ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
софия гаммаль Участник

|
17.7.2009 10:18:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lora
Мне очень понравилось высказывание в фильме "Три полуграции". Все мужики мерзавцы, но других на нашу планету не завезли! А если серьезно, то весь мужской шовинизм сразу кончается, как только он влюбляется. А феминизм я вообще не понимаю, зачем нам их права, которые тут-же превращаются в обязанности? |
Далеко не все мужики мерзавцы, если серьезно. Если хотите - это у них такая своеобразная природа, они в этом абсолютно не виноваты. Так же, как и мы не в ответе за свою (сорри!) хитрож-пость и стервозность. Мы ж тоже бываем хороши, согласитесь - да не увидят этого наши мужички  |
|
Сладкий Персик 2-ая Вице-мисс Данс 2010

|
17.7.2009 10:41:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Agressor
послали на землю последнего самца который у них остался - меня! Моя цель вернуть власть и господство
Самэц , а Самэц, работать идти не пробывал, бизнесом не заняться?!
А то все нормальные самцы на бентли расскают и на всяких форумах им некогда херату разводить
Я лично не против мужского главенства, только когда мужчина это не флудер с пиписечкой между ног,а Мужчина, настоящий, который хороший муж, отец и бизнесмен . А на таких лошпедов, которые в метро катаются и 3 копейки зарабатывают смотреть смешно  |
|
софия гаммаль Участник

|
17.7.2009 10:59:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да что ж вы так? Вы же Сладкий Персик, м-м-м... звучит-то как вкусно - а мыслите, как банальная мещанка, и излагаетесь как-то ... не по-персиковски! Не только настоящие мужчины рассекают на Бентли, уверяю вас! И далеко не все, кто ездит в метро - лошпеды, как вы выражаетесь. Эх, молодость... не в этом - мужественность. Потом поймете. А Агрессор этот просто пытается вас завести - и ему это удается! Читает, небось, и хихикает - вах, как я девочек распалил! Бог с ним, не обращайте внимания - это ему намного обиднее будет.  |
|
Сладкий Персик 2-ая Вице-мисс Данс 2010

|
17.7.2009 11:12:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
софия гаммаль
Да что ж вы так? Вы же Сладкий Персик, м-м-м... звучит-то как вкусно - а мыслите, как банальная мещанка, и излагаетесь как-то ... не по-персиковски! Не только настоящие мужчины рассекают на Бентли, уверяю вас! И далеко не все, кто ездит в метро - лошпеды, как вы выражаетесь. Эх, молодость... не в этом - мужественность. Потом поймете. А Агрессор этот просто пытается вас завести - и ему это удается! Читает, небось, и хихикает - вах, как я девочек распалил! Бог с ним, не обращайте внимания - это ему намного обиднее будет
Не поймите не правильно, дело не в деньгах, просто насмотрелась много на таких "мужчин", в жизни только и делают что бла бла бла, а сами 0 без палки, вот и пример конкретный. Я не о том , что если нет денег, то он ничтожество, я о том, что если он пустозвон то он ничтожество. Самец хреновв . Я бы с таким лично пообщалась, так ниже бы унитаза за 3 секунды опустила! Боооольшой опыт, при этом далеко не феменистка, просто по мужчине судят о его поступках и чего в жизни добился! Если ничего-то и сам ничто!  |
|
LILIT HOB Участник

|
17.7.2009 13:38:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Настоящий главенствующий самец, любимой женщине готов даже менять памперсы, вытерать слюни, таскать на руках, возить на работу -с работы... в общем относится как родному ребёнку!
А не хлещет её плёткой - приговаривая - Я ГЛАВНЫЙ! МОЛЧИ ЖЕНЩИНА!
Так что иди дальше занимайся охотой и собирательством примат, найди себе примат-самочку и колоти себя в грудь перед ней сколько угодно, она это оценит  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|