ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Сеньорские посиделки-ЮБИЛЕЙ !!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 223, 224, 225

страница:  из 225 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 9.9.2011 23:46:54 Профиль Письмо Цитата

Мужчинки, как на мед, летят совсем на другое, на приветливость, на доброе, располaгающее к себе лицо, на улыбку. Это показывает им "горит зеленый свет", эта не отошьет, а вовсе не короткая юбка и сиськи навыкат. Если рожа перекошенная от злости, то никакой оголенный внешний вид не поможет.
астра
Участник

Сообщение 10.9.2011 06:01:25 Профиль Письмо Цитата

http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=922691#922691
IZOLDA
Участник

Сообщение 10.9.2011 10:38:01 Профиль Письмо Цитата

Аин из Египта

Долматова Света - 2 место. Постановка Юсри Шерифа, немного переделанная, некоторые движения не смотрелись в женском исполнении.

Дело не в женском исполнении, а в качестве исполнения движений... Руки ... недовольство и корпус недовольство И ещё - явное непопадание в нужные акценты ... Если танцовщица не очень сильна или не отработан танец (сыроват), надо было подрезать постановочку смущение
Аин из Египта
Участник

Сообщение 10.9.2011 21:24:01 Профиль Письмо Цитата

IZOLDA

Loretti

Больше всего меня убивает отсутствующее выражение лица у большинства выступающих. Как будто они не на сцене, а так просто мимо проходили. Как будто говорят себе: "Кто я? Что я здесь делаю?" А ответа нет.

Это точно. замешательство Самое интересное, что некоторые из них уже достаточно давно танцуют, не пропускают ни одного мероприятия..... (часто их вижу на конкурсах) , а вот с улыбками - беда .... Такое постное выражение на лице ... жуть!
Как хорошо, что мои семейные обстоятельства не позволили мне участвовать в конкурсе.... Вот был бы прикол в том, что я готовила к выступлению такую же постановку с МК Ю.Шерифа, что и дама с 5 видео.... ха-ха

IZOLDA, на Кайро Мираж с постановкой Кати Эшты в фолке вышли 4 участницы. И каждая исполнила ее в своем стиле. И было интересно.
Долматова Света пришла ко мне после 2 лет!!!!занятий у местного педагога. Это был балетный кошмар............Полгода я ломала то что заложили в течении 2 лет. Более того на вопрос" Девочки на каких конкурсах вы уже выступали?" ответ шокировал " А нас никуда не вывозили, чтобы не позориться...." Без коментариев. У Светы это был Дебют. Не только первая нормальная постановка, так еще и впервые на сцене. А вы знаете, что это такое. Все мои девочки, даже бывалые такое на танцевали. Но они УМНИЦЫ и я ими горжусь. Аня Гаврилова 10 минут после выступления рыдала у меня на плече. Потому что от волнения забыла все постановку и ужасно зажалась. При этом она мама 2 детей и постоянно худеет!!
Это не конкурс, это Экзамен. Я счастлива от 2 дней, общения с Педагогами и участницами. Все очень и очень.И замечания Египетских преподов даром не проходят. Мои уже 3 занятие на себе испытывают.....ВЕС на задней рабочей НОге!!!.....)))И это только начало)))Дальше раскачиваем низ. Верх мы качаем уже 3 месяца....
IZOLDA
Участник

Сообщение 10.9.2011 22:06:00 Профиль Письмо Цитата

Аин из Египта

Это не конкурс, это Экзамен. Я счастлива от 2 дней, общения с Педагогами и участницами. Все очень и очень.И замечания Египетских преподов даром не проходят. Мои уже 3 занятие на себе испытывают.....ВЕС на задней рабочей НОге!!!.....)))И это только начало)))Дальше раскачиваем низ. Верх мы качаем уже 3 месяца....

Молодцы! Удачи в будущих выступлениях улыбка Сезон только начинается; есть ещё и конкурсы для начинающих танцоров... беллиданс
Аин из Египта
Участник

Сообщение 10.9.2011 22:18:07 Профиль Письмо Цитата

ОРТО??????.....ммм......наверное, а точнее 100% не отправлю. Мнение свое оставлю при себе. Пусть опыта набираются у египтян. Будет мало, повезу в Египет. Сейчас там много где проводиться. Эх спонсора не хватает голливудская улыбка
Может Абрамовичу написать, он же футболистов содержит. А мы гораздоооо дешевле в смете ну-ну
Arisha
Участник

Сообщение 10.9.2011 22:44:58 Профиль Письмо Цитата

С Днем рождения Галина!!!!
IZOLDA
Участник

Сообщение 10.9.2011 22:49:57 Профиль Письмо Цитата

Аин из Египта

ОРТО??????.....ммм......наверное, а точнее 100% не отправлю. Мнение свое оставлю при себе. Пусть опыта набираются у египтян. Будет мало, повезу в Египет.

Ну есть ещё варианты... Например, отчетники... И не только свои, но и чужие...Вечеринки... У меня то дебют был именно на отчетнике..Я помню, как мы волновались!!! А уж конкурсы-это вообще жуткий стресс... У меня и сейчас пересыхает горло и колени трясутся перед выходом на сцену... Кстати, а на Нева-Найл будете? Если Алевтина не передумает его организовывать...
Loretti
Участник

Сообщение 10.9.2011 23:43:48 Профиль Письмо Цитата

Дорогая Галина из Риги!!! Поздравляю с днем рождения!!! Извини, что поздно, весь день была на даче. Здоровья тебе, удачи, успехов в танцах.
Аин из Египта
Участник

Сообщение 11.9.2011 09:04:05 Профиль Письмо Цитата

IZOLDA

Аин из Египта

ОРТО??????.....ммм......наверное, а точнее 100% не отправлю. Мнение свое оставлю при себе. Пусть опыта набираются у египтян. Будет мало, повезу в Египет.

Ну есть ещё варианты... Например, отчетники... И не только свои, но и чужие...Вечеринки... У меня то дебют был именно на отчетнике..Я помню, как мы волновались!!! А уж конкурсы-это вообще жуткий стресс... У меня и сейчас пересыхает горло и колени трясутся перед выходом на сцену... Кстати, а на Нева-Найл будете? Если Алевтина не передумает его организовывать...

Бываем на очетниках. ТОлько приглашают больше меня. На учениц номеров не хватает(((. Там же тоже лимит по времени. Свой большой концерт делаем раз в год. В прошлом году организовали" Али-Баба и 40 красавиц в России" Кстати, если не смущает, что это ближайший пригород, я с радостью приглашу на концерт с номерами. Мы всегда всем рады улыбка На Нева-Найл пойдем. Алевтина не может передумать, это филиал Профсоюза Артистов Египта. Наш город не может опозориться так. Надеюсь Алевтина справиться. !!!!
loki
Участник

Сообщение 23.1.2014 17:44:10 Профиль Письмо Цитата

Отличный пудинг к вашему столу.

Нежный шоколадный пудинг готовится всего из четырех простых ингредиентов, а готовый десерт выглядит более чем аппетитно и роскошно. Удивите своих родных и гостей вкуснейшим лакомством.

Продукты (на 6 порций)
Шоколадные чипсы или разломанный черный шоколад - 340 г (2 стакана)
Сахарная пудра - 1/3 стакана
Масло сливочное несоленое (резаное кубиками) - 50 г (1/4 пачки)
Взбитые сливки и шоколад для украшения (по желанию)

Как приготовить шоколадный пудинг:

1. В чашу блендера или кухонного процессора сложить шоколадные чипсы (разломанный шоколад) и насыпать сахарную пудру. Пульсировать до образования мелкой шоколадной крошки.

2. В небольшой сотейник налить молоко и положить сливочное масло. Поставить сотейник на средний огонь и довести массу до кипения (масло должно полностью растаять). Перелить молочную смесь в блендер с шоколадом и пульсировать до образования однородной шоколадной массы.

3. Пудинг шоколадный выложить в сервировочные пиалки, украсить взбитыми сливками и шоколадными чипсами (по желанию).
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 223, 224, 225
Страница 225 из 225
Эту тему просматривают: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: