ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Почему мы забыли свои традиции? (О русском народном танце)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oksana8606
Участник

Сообщение 26.6.2009 05:47:11 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Ты что? Какие разборки? Мир и еще раз мир. поцелуйчик

цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек
Olga Kam
Участник

Сообщение 2.7.2009 08:17:25 Профиль Письмо Цитата

Miel

Вот, нашла !!! цветочек
Этот русский танец исполняют девушки, которые занимаются ВОСТОЧНЫМИ ТАНЦАМИ, сюрприз! а не русскими народными. улыбка
Просто по сюжету одного из спектаклей, главный герой путешествовал по разным странам мира, в том числе побывал и в России.

http://rutube.ru/tracks/1694376.html?v=82a64a999fa9201bf656d50b6a4e476b

Зрители принимали на "ура" и были в восторге от того, что среди многочисленных восточных танцев в спектакле нашлось место и нашему, русскому. подмигивание сердце

абалденно!!!! тока блин, сарафаны должны быть в пол... рев в 3 ручья рев в 3 ручья
в этом и смысл "шагов-переступов", "плавания", - что ног не видно... рев в 3 ручья
nebbeska
Участник

Сообщение 2.7.2009 10:16:31 Профиль Письмо Цитата

Miel

Вот, нашла !!! цветочек
Этот русский танец исполняют девушки, которые занимаются ВОСТОЧНЫМИ ТАНЦАМИ, сюрприз! а не русскими народными. улыбка
Просто по сюжету одного из спектаклей, главный герой путешествовал по разным странам мира, в том числе побывал и в России.

http://rutube.ru/tracks/1694376.html?v=82a64a999fa9201bf656d50b6a4e476b

Зрители принимали на "ура" и были в восторге от того, что среди многочисленных восточных танцев в спектакле нашлось место и нашему, русскому. подмигивание сердце

Miel, а у Вас нет случайно видео, где этот герой в других странах? Интересно посмотреть и танцы других народов из этого спектакля...
Miel
Участник

Сообщение 2.7.2009 14:06:00 Профиль Письмо Цитата

Olga Kam

абалденно!!!! тока блин, сарафаны должны быть в пол... рев в 3 ручья рев в 3 ручья
в этом и смысл "шагов-переступов", "плавания", - что ног не видно... рев в 3 ручья

Спасибо, я рада что понравилось, ставила я. стыд

А сарафаны.... рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья ну, казенные они, напрокат дружественный хор дал, подмигивание выдали только за день до выступления недовольство , а там - "кому что налезло".... ха-ха-ха
Все девочки маленького и среднего роста, а одна очень высокая, (но зато со своей шикарной косой ниже пояса!),
вот ей самый длинный сарафан подобрали, но он все равно коротковат был. недовольство недовольство недовольство
Ну что тут поделаешь, своих-то нет сарафанов у нас, танцуем ведь восток. голливудская улыбка
Miel
Участник

Сообщение 2.7.2009 14:14:19 Профиль Письмо Цитата

nebbeska

Miel, а у Вас нет случайно видео, где этот герой в других странах? Интересно посмотреть и танцы других народов из этого спектакля...

nebbeska!
В этом спектакле не очень много стран было, в основном все же восточные, я поищу и скину вам в личку ссылки. улыбка
Olga Kam
Участник

Сообщение 2.7.2009 16:36:08 Профиль Письмо Цитата

Miel

Olga Kam

Спасибо, я рада что понравилось, ставила я. стыд

А сарафаны.... рев в 3 ручья рев в 3 ручья рев в 3 ручья ну, казенные они, напрокат дружественный хор дал, подмигивание выдали только за день до выступления недовольство , а там - "кому что налезло".... ха-ха-ха
Все девочки маленького и среднего роста, а одна очень высокая, (но зато со своей шикарной косой ниже пояса!),
вот ей самый длинный сарафан подобрали, но он все равно коротковат был. недовольство недовольство недовольство
Ну что тут поделаешь, своих-то нет сарафанов у нас, танцуем ведь восток. голливудская улыбка

в другой раз - совет вам: покупаете моток самой широкой атласной ленты в тон и пришиваете у всех сарафанов внизу...делается быстро и - проверено - на сцене прокатывает.
длина должна быть в туфлях на среднем каблуке - в пол (а в идеале - в пол когда стоите на полупальцах. Чтобы не наступить на юбку - в хороводе ходят "грудью", т.е грудь бежит впереди, а девушки едва за ней успевают ха-ха-ха ).
это так, на будущее. подмигивание
SalimaOl
Участник

Сообщение 18.7.2009 15:03:56 Профиль Письмо Цитата

Anele Armen

А у меня сейчас идея шоу номера. Хочу создать саиди с русским колоритом. Этакий танец русской пастушки, хорошо владеющей посохом. В танце будет 50 на 50 движений ТЖ и русского народного танца. Музыка русская.

Леночка! Выложи и здесь свой танец, ведь он же уже готов, мы видели, пусть и другие посмотрят, что при желании можно делать!
Видео в студию!!!!
Anele Armen
Участник

Сообщение 18.7.2009 21:14:51 Профиль Письмо Цитата

SalimaOl

Anele Armen

А у меня сейчас идея шоу номера. Хочу создать саиди с русским колоритом. Этакий танец русской пастушки, хорошо владеющей посохом. В танце будет 50 на 50 движений ТЖ и русского народного танца. Музыка русская.

Леночка! Выложи и здесь свой танец, ведь он же уже готов, мы видели, пусть и другие посмотрят, что при желании можно делать!
Видео в студию!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=a3oEsBkCQuU
Вот выкладываю, только извините трость не удержала. Надеюсь что следующее исполнение этого танца будет без ошибок.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: