ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Положение танцовщиц белиданс на востоке
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Habibi
Новичок

Сообщение 16.5.2005 15:45:23 Профиль Письмо Цитата

то мне хорошо, я на севере живу, у нас с этим проблем нету... Никаких злых арабов и евреев, а местный народ только в восторге и никто нас не принимает, простите, за женщин легкого поведения. голливудская улыбка
АНАТ
счастливая жена

Сообщение 20.5.2005 09:33:41 Профиль Письмо Цитата

У меня всего один момент был - пригласили всех гостей вечера танцевать с танцовщицами и в процессе один старый ххрыч сказал"а можно вас потрогать" так тут же секьюрити подлетели иэтого .... под белы ручки вывели.Подружка моя так расстроилась а мне смешно! Ну малоли идиотов на свете.
aisha_ange dubai
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 15.12.2005 23:36:21 Профиль Письмо Цитата

aisha

девченки никогда к танцовщицам серьезно не относились, работа у нас такая, может если любовь большая
Daniella
Авторитетная личность

Сообщение 27.12.2005 23:33:16 Профиль Письмо Цитата

http://yoga.sourex.com/index.php?n=80&id=124
подмигивание
Amina
Участник

Сообщение 15.1.2006 14:17:53 Профиль Письмо Цитата

А у меня бабуля мусульманка, но относится к ТЖ положительно. Говорит - молоца внученька, так держать
Лёля777
Участник

Сообщение 9.2.2009 15:35:13 Профиль Письмо Цитата

Девочки, я могу сказать несколько слов по этой теме: вот вы говорите " не уважают нас танцовщиц, ах бедные мы ит.д. и т.п." И я с вами согласна. Просто не думайте, что в остальных сферах деятельности женщин воспринимают серьёзно, только если это не ведение домашнего хозяйства, бухгалтерия и если ты не секретарь. Ах да, ещё учитель и медсестра подозрительно
Я получила "мужскую" специальность (инженер-строитель гидротехник, работаю в проектном), причём разбираюсь в своём деле нормально, не хуже мужчин. Но отношение ко мне....не из лучших... Я, впрочем, понимаю откуда это: и простой мужской снобизм, и пример остальных женщин, которые пришли в строительную индустрию исключительно чертёжниками, т.к. этим можно нормально зарабатывать. Но отличаться везде и всюду "умом и сообразительностью" уже достало, тяжело постонно доказывать свою состоятельность. У нас, к примеру, есть мужчина в отделе, он - расчётчик, так ему покоя не даёт то, что я более или менее разбираюсь в расчётах вы не правы
Просто в наш "просвещённый" 21 век такое пренебрежительное отношение к женщинам сплошь и рядом, я этому уже устала удивляться... Всё это равноправие на словах, а не на деле...
Поэтому когда женщина пытается самовыражаться, а если при этом она ещё и явно талантлива, то дображелательное отношение - редкость... Как бы это объяснить: женщины более ленивые и подверженные влиянию общественного мнения, начинают критиковать, насмехаться и мол приличные женщины такими вещами не занимаются. Мужчины в принципе (за редким исключением) не могут воспринимать женщину как равную и поэтому в тж видит не искусство и эстетику, а приглашение в постель. Этому также способствует отношение остальных женщин к танцовщицам.
Так что оглядываться на отношение людей к вам как танцовщице тж не следует, надо быть просто внимательными и осторожными, и сильными, т.к. у настоящих женщин, которая может быть и примерной хозяйкой, и ласковой матерью, и специалистом, и распутной в постели влюбленность , путь всегда нелёгкий
Лёля777
Участник

Сообщение 9.2.2009 15:46:39 Профиль Письмо Цитата

модератор Ну ничего мы всех победим улыбка
LILIT HOB
Участник

Сообщение 10.2.2009 00:42:26 Профиль Письмо Цитата

арахна

Эхх, мужчина скажет: "На фиг нужна такая твоя работа, где я за тобой ещё и следить должен, мне что, своей работы мало?" - Это я о своём. рев в 3 ручья

мой наоборот от меня не на шаг
LILIT HOB
Участник

Сообщение 10.2.2009 00:46:26 Профиль Письмо Цитата

Лёля777

модератор Ну ничего мы всех победим улыбка

вместе мы сила голливудская улыбка
Ingebborga
Участник

Сообщение 10.2.2009 03:24:20 Профиль Письмо Цитата

да мы такая сила, что и думать о том не стоит...нам хорошо - все замечательно, а кто там как думает....не принимайте близко к сердцу. Представьте, что мы инопланетяне из более развитой цивилизации, которые наблюдают за гибнущей цивилизацией мужского шовинизма далеко из космоса и то является поводом для анекдотов, но никак не для звездных воин ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
KonNaS
Участник

Сообщение 13.2.2009 12:00:33 Профиль Письмо Цитата

Ingebborga

Представьте, что мы инопланетяне из более развитой цивилизации, которые наблюдают за гибнущей цивилизацией мужского шовинизма далеко из космоса

Замечательно сказано!!!
А то у меня тоже работа мужская (программист, инженер АСУ). Долгие годы приходилось доказывать, что я не верблюд, прежде чем пришло признание. Главное не поддаваться на провокации и сохранять достоинство!
Лёля777
Участник

Сообщение 13.2.2009 12:55:58 Профиль Письмо Цитата

KonNaS
[i]Долгие годы приходилось доказывать, что я не верблюд
голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка
Ozzy
Участник

Сообщение 13.2.2009 16:34:31 Профиль Письмо Цитата

девочки - главное себя уважать, и соблюдать дистанцию по отношению в мужскому населению, тогда о вас никто плохого слова не скажет... можно вежливо сказать, что вы не настолько голодны, чтобы спать с каждым, кто этого захочет... голливудская улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: