ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ALMIRA - костюмы, от простого к сложному
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ideya fix
Участник

Сообщение 4.2.2011 08:14:23 Профиль Письмо Цитата

давно присматривалась к фрагментам пояса в теме Оэлун... вкусно!
Если выставите на конкурс лучшего костюма февраля от кутюр - я однозначно за Вас проголосую!!!
**Mariam**
Участник

Сообщение 4.2.2011 08:38:14 Профиль Письмо Цитата

Bravo! розочка розочка розочка аплодисменты аплодисменты аплодисменты
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 4.2.2011 09:36:45 Профиль Письмо Цитата

Абалдеть обморок и идея-дизайн супер и выполнение тоже, это только наша Анюта могла выполнить ТАКУЮ!!!! работу, склоняю голову перед вашим тандемом девушки влюбленность костюм получился великолепный
Сайгушева Галина
Участник

Сообщение 4.2.2011 10:57:44 Профиль Письмо Цитата

[URL=http://www.radikal.ru][/URL

КЛАСС!!! влюбленность влюбленность влюбленность
Sponge Bob
Участник

Сообщение 4.2.2011 11:41:09 Профиль Письмо Цитата

Поразительная вышивка! Лифчик держится на силиконовой лямке или сам по себе?
Алмира
Участник

Сообщение 4.2.2011 11:52:32 Профиль Письмо Цитата

ммм... колечко с цветами... Это предложение? ))))) Интересный и неожиданный у костюма эффект подмигивание А насчет лифа - пусть пока будет маленький секрет гы-гы На самом деле это всех в первую очередь интересует улыбка
Marika Mara
Участник

Сообщение 4.2.2011 12:04:43 Профиль Письмо Цитата

оо какие у вас костюмы красивые! а этот последний живой просто! Очень очень красиво! Просто дыхание остановилось!
Алмира
Участник

Сообщение 4.2.2011 12:11:21 Профиль Письмо Цитата

Про последние три костюма моя мама говорит, что Юдашкин вместе с Зайцевым отдыхают )))))
Алмира
Участник

Сообщение 4.2.2011 12:56:35 Профиль Письмо Цитата

Еще притерпел некоторые изменения вот этот костюм. У меня нет ему названия, но по палитре цветов он мне больше всего осень напоминает, так как цветовая гамма у него состоит из темно-ораньжевого, золотисто-коричневого и с вкраплениями оливкового. Была сделана новая юбка из бархата цвета насыщенной охры с рукавами. Когда первый раз в таком варианте вышла танцевать - все думали что это новый костюм, хотя по сути изменился только силуэт улыбка

lulubella
жемчужина желания

Сообщение 4.2.2011 12:58:20 Профиль Письмо Цитата

Алмира

А насчет лифа - пусть пока будет маленький секрет гы-гы На самом деле это всех в первую очередь интересует улыбка

ага, мы же любопытные, наверное или в фотошопе стерли силиконовые лямочки, или в лиф вставлена очень жесткая проволока, типа как в бразильских костюмах, тем более грудь не большая и плотная, я в хорошем смысле цветочек , мои бы сисюндры наверное подобная конструкцию не удержала
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 4.2.2011 13:16:52 Профиль Письмо Цитата

Сайгушева Галина

[URL=http://www.radikal.ru][/URL

КЛАСС!!! влюбленность влюбленность влюбленность

чудесный костюм! Переплетения на поясе так и привлекают взгляд. очень красиво! цветочек
Sponge Bob
Участник

Сообщение 4.2.2011 14:28:36 Профиль Письмо Цитата

[quote="Алмира"]ммм... колечко с цветами... Это предложение? ))))) Интересный и неожиданный у костюма эффект ;) А насчет лифа - пусть пока будет маленький секрет :gy: На самом деле это всех в первую очередь интересует :)[/quote]

C предложением Вы поторопились, я не могу его кому-то сделать в силу того, что сама не свободна. Мне его уже сделал тогда ещё мой будущий муж скоро как 12 лет назад. А по поводу лямки лифчика заинтриговали.
ОЭЛУН
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 4.2.2011 14:40:17 Профиль Письмо Цитата

Ох ох - Хороша!!!!!! утаскиваю к себе фотки!!!!!!! ура ура ура беллиданс беллиданс
Ракша
Участник

Сообщение 4.2.2011 17:15:14 Профиль Письмо Цитата

наконец-то это чудо увидят все!!! ура ура ура

Алмира

а студийные будут? сплетни
Алмира
Участник

Сообщение 4.2.2011 17:23:10 Профиль Письмо Цитата

Sponge Bob

Алмира

ммм... колечко с цветами... Это предложение? ))))) Интересный и неожиданный у костюма эффект подмигивание А насчет лифа - пусть пока будет маленький секрет гы-гы На самом деле это всех в первую очередь интересует улыбка

C предложением Вы поторопились, я не могу его кому-то сделать в силу того, что сама не свободна. Мне его уже сделал тогда ещё мой будущий муж скоро как 12 лет назад. А по поводу лямки лифчика заинтриговали.

ха-ха-ха а я то думала что sponge bob - это мужчина! Конфуз ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха приношу свои извинения за поспешные выводы цветочек
Алмира
Участник

Сообщение 4.2.2011 17:25:13 Профиль Письмо Цитата

Ракша

наконец-то это чудо увидят все!!! ура ура ура

Алмира

а студийные будут? сплетни

Очень надеюсь что в этом месяце плучится улыбка Вроде как фоторгаф уже сама загорелась улыбка
Алмира
Участник

Сообщение 5.2.2011 14:40:15 Профиль Письмо Цитата

Повторю на своей странице то, что уже сказала на Аниной (ОЭЛУН)

Всем жаждущим знать цену могу ответить так: Себестоимость материалов включая бисер, камни сваровски, ткани на юбку и основы обошлась мне около 25 тысяч рублей. Цену знаю точно так как сама всегда бегаю и закупаю все для своих костюмов. Пребавьте к этому стоимость Анечкиного труда за расшивку и навеску, Лениного за пошив юбки ну и собственно моего за отрисовку эскиза, подбор материалов и расцветок и изготовление самой основы под расшивку. Плюс еще стоимость гидроизоляционного слоя, который я делаю на всех последних своих костюмах, для долговечности изделия. В итоге получается "вещь редкая цены не малой"
Если кто-то хочет такой живой костюм, то вам нужно будет соблюсти все ньюансы и материалы, потому что в противном случае вы получите пластмассовое подобие, которое никогда так смотреться не будет.

Мой вам совет девушки - не занимайтесь плагиатом, выражайте свою душу, свое видение цветочек
lentilim
Кутюрье
Кутюрье

Сообщение 5.2.2011 15:43:53 Профиль Письмо Цитата

Восторг! Восторг! Восторг! Волшебница Оэлун и Белая фея Алмира Вы чудесный союз двух талантливых красавиц!!!!
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 6.2.2011 12:52:28 Профиль Письмо Цитата

Обалденные костюмы!!!Чудо!!!
Шарифа
Участник

Сообщение 6.2.2011 13:36:02 Профиль Письмо Цитата

Алмира, заглянула в вашу тему и была приятно удивлена - действительно талантливо и чувствуется именно дизайнерская жилка и новаторство. цветочек

Последний костюм бесподобен, обязательно выставляйте его на конкурс - уверена, вы окажетесь в лидерах. аплодисменты
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: