Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
Калерия |
|
126 |
[48.6%] |
Alletana |
|
133 |
[51.4%] |
|
Количество голосов: 259 |
Число проголосовавших: 188 |
|
Автор |
Сообщение |
Radha Участник

|
|
Radha Участник

|
3.8.2011 09:59:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Калерия
Василиса Прекрасная, получается мало костюмов в теме кутюр остается, да и не выложили свои костюмы в этом месяце наши дизайнеры-кутюрье, может целесообразнее будет некоторые костюмы из прет-а-порте перенести сюда, там тоже есть достойные на мой взгляд работы, ну и оставить этот костюм Цветок Востока. Я понимаю, что это будет не тот уровень работ как например костюмы Майи Лихачевой. Но раз уж так получилось... Или такой вариант - перенести все здесь костюмы в прет-а-порте, раз уж в кутюр мало участников.
А насчет Цветка Востока, я могу по себе судить, когда у меня тоже были домашние фотографии, ничего толком было не видно, и когда делаешь студийные фото как они отличаются. Такое фото Цветка Востока конечно ничего не передает.Я могу себе представить, что костюм шикарный, цвета яркие и как он блестит ,и если сделать студийную съемку можно это увидеть.
Это только мое субъективное мнение! Решать конечно жюри конкурса.  |
Калерия, у вас замечательные работы. Как дизайнер,я знаю СКОЛьКО мастерства,усилий,терпения и любви Вы вкладываете в них.
Поэтому лично я отдам свой голос Вам...Еще раз спасибо,что Вы радуете Всех своими талантами...Вы это заслуживаете  |
|
Radha Участник

|
3.8.2011 10:02:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фотиния
Роскошные работы! жаль не все дизайнеры здесь выставляют свои шедевры.
пройтись по темам,сколько красоты создается каждый месяц!  |
да...полностью согласна...ведь чем больше тем лучше
 |
|
Radha Участник

|
3.8.2011 10:06:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Смелая
А на мой взгляд костюм не хуже остальных двух. Единственное чего ему не хватает - это качественных фото. |
да,с фотками-это моя погрешность....постараюсь найти варианты студий в Индии...  |
|
Людмила Бычкова Участник

|
3.8.2011 11:09:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Radha если нет возможности в студийной съемке фотографируйте на улице или напротив окна. Надеюсь с цветом фото немного помогла вам.
 |
|
alyabaykova Участник

|
|
БОРИСЛАВА Новичок

|
3.8.2011 15:26:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
alyabaykova
ой, а так действительно костюм заиграл прям  |
+100  |
|
Radha Участник

|
3.8.2011 16:25:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Людмила Бычкова
Radha если нет возможности в студийной съемке фотографируйте на улице или напротив окна. Надеюсь с цветом фото немного помогла вам.
Людмила благодарю Вас ....конечно же так намного лучше  |
|
Калерия Кутюрье

|
|
Пери Участник
|
10.8.2011 12:39:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alletana
Представляю на конкурс костюм "Черный лебедь"
 |
Отдаю свой голос за потрясающий костюм "Черный лебедь".  |
|
Сайгушева Галина Участник
|
10.8.2011 14:02:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Оба костюма достойны 1-го места! и голоса распределяются одинаково!  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
10.8.2011 17:05:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дата окончания опроса (мск): 11 августа 19:54.
Два костюма практически вровень идут! Каждый голос может оказаться решающим! Так что не пропустите это голосование! |
|
Tatia Dandarawy Участник

|
11.8.2011 14:04:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ксю
Bella
Калерия
|
К такой красивой вышивке хочется юбочку позаковыристей, а эта простит весь образ ИМХО, без обид надеюсь  | ,
Вот, мне тоже хочется это сказать! Мне безумно нравятся ваши основы, они все просто шедевры! А эти юбки на мой взгляд простоваты как-то. Я тоже надеюсь без обид, мне ОЧЕНЬ нравится то, что вы делаете, сама бы не отказалась заполучить какой-нибудь ваш костюмчик!  |
Мне тоже показалась юбка очень банальной, а вот расшифка пояса и лифа шикарна! К такому верху мне кажется может подойти красивая юбка - рыбка, с вставками по "хвостику", тогда он заиграет
ИМХО |
|
Tatia Dandarawy Участник

|
11.8.2011 14:05:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alletana ИМХО Чёрный Лебедь - the best!!!Думаю именно так это и будет оценено в теме голосования!!!
Оригинальная идея, очень выдержанно и классически сделан, я вот сижу и думаю... какой танец можно украсить этим костюмом
Хочется что то уникальное и трогательное, так чтобы такой костюм мог заиграть по настоящему!
Браво Вашему таланту |
|
Калерия Кутюрье

|
11.8.2011 15:45:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alletana, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ КОСТЮМ!!!
БРАВО!!!!!
Хочу выразить огромную благодарность всем девушкам, кто голосовал за мой костюм на конкурсе!!!!!! Столько голосов, я просто не ожидала!!!! Ваша поддержка очень важна для меня!!!! Спасибо от всей души!!!!  |
|
Astarta Участник

|
11.8.2011 15:50:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я проголосовала за оба костюма, т.к. на мой взгляд они оба достойны победы, каждый по-своему хорош.  |
|
Сайгушева Галина Участник
|
11.8.2011 19:56:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Astarta
Я проголосовала за оба костюма, т.к. на мой взгляд они оба достойны победы, каждый по-своему хорош.  |
+100 !!! |
|

|
15.8.2011 17:48:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
1 место
Alletana
Проголосовали 133
2 место
Калерия
Проголосовали 126 |
|

|
15.8.2011 18:08:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю победительниц!
Оба костюма шикарные. Поэтому исход голосования трудно было предсказать. Практически до последнего момента не было ясно, кто победит. Тем ценнее 1 место, когда соперники достойны!
Победительница, от вас жду банер. Я повешу его на форуме на неделю. Это приз за победу!
Дипломы
Победителю и призерам этого конкурса костюмов я могу прислать дипломы за свой счет. Если хотите получить диплом, то в течение 7 дней пришлите мне на мейл dancefashion@list.ru следующие данные:
- Ваш ник на форуме
- ФИО
- Адрес и индекс
- Ссылка на конкурс, в котором вы были победителем или призером
- Телефон (на всякий случай)
Если кто-то опоздает (пришлет данные после истечения 7 дней с данного момента) или вышлет мне письмо на другой мейл, диплом я ему не буду отправлять. Так что будьте внимательны!
Еще раз мейл: dancefashion@list.ru
Этот мейл я завела специально для дипломов, поэтому письма на другую тему мне туда не направляйте. |
|
Alletana Участник
|
15.8.2011 22:42:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо всем кто за меня проголосовал!!!
Василиса Прекрасная,спасибо вам за конкурс и приз!!!  |
|
|