ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Морская22 менее 10 сообщений на форуме
|
2.5.2013 21:11:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие девочкм пропадает 1 билет. 4й стол 6е место. Кому нужно звоните тел 8-926-369-06-27 Марина. |
|
Cordelia Новичок

|
2.5.2013 21:49:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие дамы, пропадают 4 места за столиком №11. Телефон 8-910-416-0 семь-6 семь Катя |
|
Айда Хассан Легенда танца

|
3.5.2013 08:40:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
«NEGOOM Orchestra» под управлением Сафы Фарида уже в Москве! |
|
Nadi!!! Участник

|
4.5.2013 14:54:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
если у кого ,пропадает билет звоните 8 964 969 33 62,куплю!=) |
|
Anna Zhukova Новичок

|
6.5.2013 16:14:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие организаторы и участники Karkade-party, большое спасибо вам за вчерашний праздник! Столько красоты, улыбок, задора! Живая музыка в исполнении великолепного оркестра!
Варвара, Вы такая радушная хозяйка бала! Болели душой за дело, делали все возможное для того, чтобы гости ( и, уверена, выступающие) чувствовали себя комфортно. И не смотря на маааленькие накладки (а без них сейчас никуда) Вы радовали нас своей красотой, очаровательной улыбкой.
Хочется пожелать Вам дальнейших успехов!
Спасибоооооо!!! |
|
Ирина Сасина Участник
|
6.5.2013 21:09:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Варенька! Спасибо тебе за этот праздник! Спасибо за твою заботу и радость,которую ты несешь людям! Спасибо за титанический труд, который ты проделала Концерт был фееричный!!! |
|
роксана дженид Легенда танца

|
7.5.2013 02:21:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ АЙДЕ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕЧЕР, ЗА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО СРАЗУ И ВМЕСТЕ СТОЛЬКИХ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ТАНЦОВЩИЦ , ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОРКЕСТР, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЗРИТЕЛИ И БЕСПОДОБНАЯ ПРАЗДНИЧНАЯ ОБСТАНОВКА,КОТОРАЯ ТАМ ЦАРИЛА, БЫЛО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! |
|

|
|
dara91 Задорная

|
7.5.2013 08:51:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Праздник получился великолепный!!! Спасибо Айде Хассан за мероприятие с потрясающей атмосферой настоящего праздника, и за возможность выступить, несмотря на двухчасовое опоздание!!! Делегация из Казани присоединяется к восторгам  |
|
Vilena Легенда танца

|
|
Salma Участник
|
7.5.2013 20:59:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая Варя, огромное спасибо за вечеринку! Не смотря на то, что все немножко задержалось, все немножко подустали и не смотря на всякие другие мелочи жизни, вечер был очень теплый и приятный. Благодаря Вам! Спасибо за возможность там быть и выступить. Жаль, что не получилось остаться до конца.
С уважением, Настя Афанасьева |
|
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
7.5.2013 22:34:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
С П А С И Б О!!!!!
За теплый прием, организацию ну и все все все
Выступать было в кайф!!! Почувствовала себя почти звездой
Еще хочууууу
 |
|
Лейла Нари Воронежская ПрЫнцесса

|
|
ZARINA ABDU Новичок

|
8.5.2013 00:24:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогая Варечка! От лица ресторана "ОКИНО" хочу поблагодарить за высокий профессионализм в организации такого феерического праздника, продуманность мелочей - основная составляющая мероприятий такого масштаба. Ты большая молодец!!
От себя лично - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! за доставленное удовольствие. Такая концентрация звезд на квадратный метр! Как только стены наши выдержали столько эмоций ))
Уважаемые танцовщицы, кто-то при выступлении потерял большое кольцо-серьгу из страз! Если нужна - звоните 8-916-113-5353. |
|

|
|

|
9.5.2013 14:02:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну вот и закончились эти безумные дни! И легко, и немного грустно)
Я очень хочу поблагодарить всех, кто помог мне провести чудесную «KARKADE-DANCE party»!
Во-первых, это - моя семья! Мой муж Дмитрий и наша золотая бабушка Ирина Владимировна - без их помощи и поддержки я бы не смогла сделать бы абсолютно ничего! Спасибо вам, мои любимые!
Большое спасибо Елене Османовне Рамазановой - приезд Сафы Фарида и "Negoom Orchestra" был нашим совместным проектом, и только сообща у нас всё получилось. Спасибо, Друг!
Спасибо нашим уважаемым и любимым звёздам!
Шамахан-шоу и очаровательная Ева подарили нам потрясающее открытие программы!
Наталья Фадда - просто герой от искусства! С температурой, без голоса ты выступила так, что меня чуть не смыло цунами энергетики и апплодисментов! Абсолютная прима!
Анав Султанова - абсолютная красота, а в новом номере ещё и налёт некой таинственности - я всегда получаю огромное удовольствие, когда смотрю твоё шоу!
Оксана Базаева - девушка-огонь!!! Пускай, ты наверно слышала это уже 1000 раз, но по другому не скажешь!!! Сметающий всё на своём пути тайфун страсти, красоты и абсолютного кайфа!!!
Вике Лапушкиной - я знаю тебя с самого детства! Это большое чудо и удовольствие наблюдать как дитё превращается в артистку и взрослую красавицу!
Вилена - ты меня потрясла! Это была лучшая Альф Лейла у Лейла, которую я видела!
Роксана Дженид - совершенная королева! 30 минут ты повелевала публикой, а она не отрываясь следила за каждым твоим движением! Мы твои навеки!
Олег Иванов - как глоток свежего воздуха, ты вышел и зарядил новой порцией энергии немного утомившуюся публику, и снова всё закрутилось, завертелось....)))
Лилия Гиматдинова - красота, красота во всём! Я очень рада, что ты была на моём празднике. Передавай от меня привет маме Тане!
Дашенька Мицкевич - Ты была самая яркая точка в конце этой истории! После такого сложного и длинного дня где ты нашла силы, чтобы выйти и порвать всех на кусочки, скажи - где? Спасибо тебе огромное!
Отдельная благодарность Алексею Валентиновичу Рябошапке!!! Лёша, когда я увидела тебя на крыльце ресторана - я поняла, что спасена! Ты принял микрофон из моих ослабевающих рук и прогамма полетела как на крыльях! Спасибо тебе, мой любимый конферанс!
Татьяне Лапушкиной - низкий поклон. Ты лучший менеджер сцены, которого я знаю! Просто не верится, как такая красивая женщина может обладать такой высокой организацией и дисциплиной! Ты всегда мне помогаешь и без тебя я как без рук! Спасибо, Друг! Отдельное спасибо твоему замечательному коллективу! "Джинуни" форева!!!
Большое спасибо всем артисткам, принявшим участие в моём празднике! Я знаю, какой сложный был у вас день - многие приехали из других городов, вы выступали с самого утра, и мне очень приятно, что вы сохранили чуть-чуть себя для меня!)
Большое спасибо гостеприимному ресторану "О КИНО" - весь персонал, как всегда, на высоте! Спасибо администратору ресторана Равшану за исплонение моих дурацких капризов)))) Спасибо Зухре и всем девочкам-официанткам за высокий сервис! Спасибо поварам! Большое спасибо Зарине за заботу о всём концерте!
Ну, и конечно, большое спасибо Сафе Фариду и его коллективу!!! Только они подарили нам это незабываемое ощущение праздника! Абсолютные профессионалы своего дела, артисты с большой буквы! Вы знаете, в понедельник я повезла их на экскурсию по Москве. Пока мы гуляли, Сафа почему-то странно молчал... Голос у него появился только к вечеру. Представляете - после всей воскресной работы он абсолютно потерял голос. Насколько он выложился... Что это значит для певца!
Уезжали они из Москвы в абсолютном восторге и с большой благодарностью! Благодарностью к нашему искусству!
Мы обязательно пригласим их ещё не раз!
|
|

|
9.5.2013 16:46:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие артистки, принявшие участие в «KARKADE-DANCE party»!
Во время концерта работала профессиональная видео и фото съёмка!
У вас есть возможность приобрести свои личные фото и видео Ваших танцев.
Фотографией занималась z-fotostudio.ru - за что огромное им спасибо!!!
По вопросам о приобретении фото - пишите на z-foto@mail.ru
Видео снимал мой постоянный оператор Борис Павличенко из B-Art&Designe. Ему тоже - низкий поклон!
Видео будет в разрешении DVD HQ (720 x 576) С заставкой (Aida Hassan's Karkade Party, May, 2013) в начале и с титрами (оркестр "такой-то", танцовщица "такая-то", песня "такая-то") в конце. Файл (проект DVD, который можно будет записать на диск самостоятельно) будет закачан на файлообменник и покупателю выслана ссылка после предоплаты на яндекс-кошелек или на счёт в СБРФ. Изготовитель - продюсерская компания B-Art&Designe.
По вопросам о приобретении видео обращайтесь:
e-mail: laobo@mail.ru
8-495-517-03-40
|
Ruwaida победительница AHLAN WA SAHLAN 2012

|
10.5.2013 00:45:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Аида, спасибо Вам за прекрасную возможность
потанцевать с великолепным оркестром Маэстро Сафаа Фарида, который мы все обожаем, и натанцеваться просто невозможнооо))
вечеринка прошла на одном дыхании! и Вы - такая красавица
 |
|

|
|

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|