ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Firu Участник

|
|
Регина Радость Жизни

|
12.12.2006 11:18:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я отвечу - есть номинации: новичок/любитель/профессионал
Так вот, если человек достиг уровня профессионала, то он и должен идти в соответствующую группу, а не пытаться выглядеть лучше за счет других - т.е. не надо профику идти соревноваться с любителями и т.д. |
|
Firu Участник

|
12.12.2006 16:10:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, но в номинации ШОУ, также как и в номинации НАРОДНЫЙ участвуют ВСЕ и новички, и любители и профи, я сама с этим же и столкнулась...вот как я выгляжу на фоне профессионалов, когда выхожу вместе с ними, у кого больше шансов??? Вроде негласно считается, что если идешь в такие номинации, как ШОУ и НАРОДНЫЙ, то ты уже достиг чего-то в классике, это типа следующая ступень, а вот мне больше нравятся народные, а я начинашка и что же делать...вот и предложила четкое разделение: Народный-начинающие, любители и профи, и шоу тоже самое. Тогда не будет вопросов-типа зачем она туда идет, она же профи... |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
12.12.2006 21:08:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие девушки, я очень рада что наконец-то откликнулись заинтересованные люди. Абсолютно разделяю мнение Регины.Теперь по пунктам
1) Вопрос о разделении профи-любителей-новичков давно встает очень остро. Проблема заключается в том,что это прописано в правилах ОРТО, нужно вносить изменения именно в правила. Предлагаю написать открытое письмо для начала г.Шакирову Р.Р., далее по инстанциям. Мы не то что имеем право это делать, мы обязаны, являясь членами ОРТО.
2) Про Э.Виговскую-это дело ее личной совести, соревноваться или нет со своими учениками и другими любителями.
3)Напоминаю, что по правилам ОРТО гипотетически ШОУ и НАРОДНАЯ номинация предполагает участие любителей, а не новичков.
4) Кто вам сказал такую глупость, что участвовать в ШОУ и НАРОДНОМ танце надо после того как чего-то добились в классике.Даже во всех хореографических училищах(включая нашу Вагановку)студентов сразу делят на народников и классиков. Тут уж дело вкуса, кому какие танцы больше по душе.
5)Firu, ваше саиди мне лично очень понравилось. |
|
Firu Участник

|
14.12.2006 11:26:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо, Сапфир , давайте писать письмо, что делать, куда, кому... |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|