ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Друзья, вы верите в теорию половинок?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Manana
Участник

Сообщение 6.2.2008 04:29:58 Профиль Письмо Цитата

Я верю в половинки и считаю что свою нашла. Правда, сначала и не думала о том, что это мой человек. Мы абсолютно разные, общего практически не было. Но сейчас зато появились некие общие интересы, стараемся находить компромисы.
Antoniya
Участник

Сообщение 8.10.2009 10:42:50 Профиль Письмо Цитата

А мне кажется что идеальных половинок подходящих друг другу нет. Просто наверное на определенном этапе жизни могут встречаться люди совместимые, люди которые вибрациями совпадают в данный момент и будут совпадать длительное или недлительное время. А есть и вообще люди-одиночки, самодостаточные мужчины и женщины. Моя подруга в свои 43 года , каждый раз когда на день варенья ей желают ей красавца-мужчину недоуменно морщит брови. Ей и так хорошо. Одной с двумя дочерьми. Она сама мне говорила- "что касается секса, у меня есть друзья мужчины, я встречаюсь с кем либо когда мне надо и я уверена что они мне проблем не создадут в жизни. А они меня ценят потому что я им проблем не создаю. "
Я вот тоже про себя подумала- мы с подругами как то шутили по поводу мужиков , ну и меня спросили, если бы я вышла второй раз замуж, то за кого? Как то меня эта фраза повергла в глубокую задумчивость. Я - эгоистка, со сложившимся характером и привычками, смогу ли я их поменять ради кого то? Пришла к выводу , что мне должно быть очень сильно надо влюбится чтоб сподвигнуться на такое. В 18 лет- пожалуйста. А когда тебе за 30- то однозначно нет. гы-гы В общем если бы был второй раз, то жила бы я со своей второй половинкой раздельно- как король с королевой голливудская улыбка
lora
птица говорун

Сообщение 8.10.2009 11:01:37 Профиль Письмо Цитата

Antoniya, а может и не пришлось бы вам привычки менять Я второй раз вышла замуж в 39 и никаких привычек не меняла. Но привычки мужа пришлось тоже принять как "данность". А теперь уже ничего менять и не надо, привыкли. улыбка
Чаюри
Участник

Сообщение 8.10.2009 11:13:04 Профиль Письмо Цитата

Верю!

голливудская улыбка влюбленность

и чем разнее тем целее целое голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка показать язык
Delia
Участник

Сообщение 8.10.2009 11:57:01 Профиль Письмо Цитата

один человек мне сказал:

какие половинки?? я что ущербный человек, что мне нужна половинка? мне нужна полноценная личность рядом...

я задумалась об этом. замешательство замешательство
lora
птица говорун

Сообщение 8.10.2009 12:18:22 Профиль Письмо Цитата

Да, про полноценную личность - это он здорово сказал. Вот вам и противоречие! замешательство
Kykolka
Новичок

Сообщение 12.10.2009 12:20:50 Профиль Письмо Цитата

Я думаю есть люди идеально подходящие друг другу. Несомненно влюбленность .
DiTeu
Участник

Сообщение 25.1.2010 21:19:10 Профиль Письмо Цитата

А мне кажется, что "половинки" по одиночке - не совсем готовые. Они как "заготовки".
Но в процессе общения друг к другу притираются и обтачиваются. И тогда получается единое целое)
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: