ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Танец живота на ТВ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

страница:  из 5 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катеринка
Miss Dance 2011
Miss Dance 2011

Сообщение 2.3.2009 10:17:36 Профиль Письмо Цитата

Ага...Жесть..Я тоже долго плевалась!!!! вы не правы Не понимаю как такое можно выпускать на экран? Неужто не могли кого-то получше найти?
LILIT HOB
Участник

Сообщение 2.3.2009 11:29:59 Профиль Письмо Цитата

Катеринка

Ага...Жесть..Я тоже долго плевалась!!!! вы не правы Не понимаю как такое можно выпускать на экран? Неужто не могли кого-то получше найти?

потому что у тех кто не занимается танцами
достаточно времени для пиара.
AmanySalekhard
Участник

Сообщение 5.3.2009 07:12:38 Профиль Письмо Цитата

Вчера по ТНТ рано утром показывали передачу про ТЖ, про Каирскую танцовщицу, которую называют "Жемчужиной Египта", имя начинается на "Ф" - я сама не видела - коллега сказала. Подозреваю, что про Фифи Абду.
Там показывали как она выступает, как готовится выйти на сцену, что ходит с толпой телохранителей, сколько получает, она говорила, что танцует 6 раз в неделю.
В общем передача была большая, не просто сюжет. Что за передача - не знаю, в программе не нашла((( Может кто видел? Скажите как называется, может быть повтор будет
Плясунья
Участник

Сообщение 15.3.2009 22:09:36 Профиль Письмо Цитата

У кого есть канал fit ? Там рекламируют тренировки по ТЖ и МК с Пулатом и не говорят время. В нэте нет программы этого канала. Кто подскажет когда это можно увидить?
Плясунья
Участник

Сообщение 15.3.2009 22:20:55 Профиль Письмо Цитата

сама отвечаю на свой вопрос сб --14.00, вс -- 3 часа и 18.00 беллиданс
ЛИСЕНА
Участник

Сообщение 11.4.2009 00:37:23 Профиль Письмо Цитата

http://www.tnt-tv.ru/programs/TantsyBezPravil/video/02/video12.flv
Канал ТНТ программа "Танцы без правил" 1 ый сезон.
Съемка 4 октября 2007г!!Все самое интересное вырезали и оставили самое не выиграшное))))))))Телевидение творит чудеса)))))))
Все было по-другому,но это никому не докажешь)))))))))!!!!!!!
В танце использовалось много пластики,шпагатов ит.д.
Потом был очень интересный разговор с жюри,который совсем вырезали! голливудская улыбка И вот что получилось!!!!!!!
LILIT HOB
Участник

Сообщение 11.4.2009 10:50:23 Профиль Письмо Цитата

ЛИСЕНА

Съемка 4 октября 2007г!!Все самое интересное вырезали и оставили самое не выиграшное))))))))Телевидение творит чудеса)))))))
Потом был очень интересный разговор с жюри,который совсем вырезали! голливудская улыбка И вот что получилось!!!!!!!

Что значит РЕСТОРАННЫЕ??? Вот сволочи! вы не правы
В Египте ТЖ это такой же Шоу бизнес как у нас Поющие трусы!

Пойти что ли - и взорвать всем мозг? смущение голливудская улыбка
tanculka
Мисс Обаяние

Сообщение 11.4.2009 19:10:12 Профиль Письмо Цитата

http://www.ranin.ru/index.php/topics/36-festivals/99-moviebelly - сделали обзорчик по фильмам с танцем живота улыбка
Айнура
Участник

Сообщение 12.4.2009 23:18:23 Профиль Письмо Цитата

ЛИСЕНА

кстати я смотрела этот сезон и ваш танец помню)) помнится, никого из беллиденса дальше отборочных не пустили именно потому, что "узкая специализация"... непонятно тогда, почему нужно было в заставку программы впихивать арабских танцовщиц... да и вообще несправедливо это, товарисчи!!! вы не правы
Ingebborga
Участник

Сообщение 12.4.2009 23:30:19 Профиль Письмо Цитата

кстати...про узкую специализацию.
Я смотрела передачу и все что они в итоге отобрали - то и есть узкая специализация))) Они отбирали в основном айрон би и хип хоп, а все остальные не вписавшиеся в эти направления уходили именно с этой дурацкой формулировкой -"узкая специализация" вы не правы

Надо было честно сказать, что это хип хоп конкурс аналогично американскому шоу - и не заставлять людей других танцевальных направлений тратить время, деньги и питать неосуществимые надежды...
LILIT HOB
Участник

Сообщение 12.4.2009 23:59:18 Профиль Письмо Цитата

Ingebborga

кстати...про узкую специализацию.
Я смотрела передачу и все что они в итоге отобрали - то и есть узкая специализация))) Они отбирали в основном айрон би и хип хоп, а все остальные не вписавшиеся в эти направления уходили именно с этой дурацкой формулировкой -"узкая специализация" вы не правы

Надо было честно сказать, что это хип хоп конкурс аналогично американскому шоу - и не заставлять людей других танцевальных направлений тратить время, деньги и питать неосуществимые надежды...
действительно
один хип-хоп отбирают
скучно уже
ЛИСЕНА
Участник

Сообщение 13.4.2009 06:39:49 Профиль Письмо Цитата

Жюри про танец живота вообще ничего не знает!Когда Один из членов жюри сказал про "ресторанные" танцы,то я ему рассказала ,что существуют множество чемпионатов и конкурсов!
А девушка из члена жюри еще более задала итересный вопрос,который конечно вырезали!Говорит вы не сможете состязаться ,будет сложно!Спрашиваю Почему?Она мне отвечает "Но вы же ногу подняли в начале танца на 90градусов,а не на 180!"
Тогда я показала ей свои 190,от чего она тихо сказала,но почему же вы тогда это в танце не показали!!!!!!!!
Мне было так смешно,как ей объяснить что это танец живота,а не балетный классс!
Девчонок в класссических костюмах даже практически до второго тура не допускали!
Согласно что название программы не выдерживает своей концепции! улыбка
LILIT HOB
Участник

Сообщение 13.4.2009 08:35:06 Профиль Письмо Цитата

ЛИСЕНА

Жюри про танец живота вообще ничего не знает!Когда Один из членов жюри сказал про "ресторанные" танцы,то я ему рассказала ,что существуют множество чемпионатов и конкурсов!
А девушка из члена жюри еще более задала итересный вопрос,который конечно вырезали!Говорит вы не сможете состязаться ,будет сложно!Спрашиваю Почему?Она мне отвечает "Но вы же ногу подняли в начале танца на 90градусов,а не на 180!"
Тогда я показала ей свои 190,от чего она тихо сказала,но почему же вы тогда это в танце не показали!!!!!!!!
Мне было так смешно,как ей объяснить что это танец живота,а не балетный классс!
Девчонок в класссических костюмах даже практически до второго тура не допускали!
Согласно что название программы не выдерживает своей концепции! улыбка
да уж подозрительно
там наверное надо было танцевать под что-то такое
http://files.mail.ru/77TXXP

а сколько минут там даётся?
Astarta
Участник

Сообщение 13.4.2009 09:07:13 Профиль Письмо Цитата

ЛИСЕНА

Второй судья дебил полный!!!!! Какой, ...х, ресторан! Он что тупой и не видит, что у тебя помимо техники востока еще классика, джаз и т.п.! Ты бы уделала многих в 3-м туре! Супер, Олеся!
ЛИСЕНА
Участник

Сообщение 14.4.2009 20:00:24 Профиль Письмо Цитата

Там давалось 2 мин,но в эфире показывали примерно 45секунд!!!!!!!!!

Спапсибо,Astarta!Да наверное надо было другой вид танца показывать!
И там знаете еще в чем фишка,может быть меня и взяли,потому что я в конце продемонстрировала им растяжку,которую вырезали полностью!
Я была на кастинге во второй день и слышала по-слухам,что народ набрали.Впринципе у них четкой системы и методике программы нет,снимют как пойдет!Были и ирландские танцы,и руссие народны,и цыгансмкие,армянские!))))))))
Может когда-то появится программа про искусство танец живота! влюбленность влюбленность влюбленность [/b]
Arzu-man
Участник

Сообщение 15.4.2009 15:45:53 Профиль Письмо Цитата

ЛИСЕНА
Да наверное надо было другой вид танца показывать!
Не факт. Для меня во многом осталось загадкой, по каким критериям происходил отбор. Хотя в финале было множество прекрасных танцоров, но и вылетали частенько ребята не хуже.
LILIT HOB
Участник

Сообщение 15.4.2009 16:10:46 Профиль Письмо Цитата

ЛИСЕНА

Там давалось 2 мин,но в эфире показывали примерно 45секунд!!!!!!!!!

Спапсибо,Astarta!Да наверное надо было другой вид танца показывать!
И там знаете еще в чем фишка,может быть меня и взяли,потому что я в конце продемонстрировала им растяжку,которую вырезали полностью!

Понимаешь в чём дело, вырезали всё самое лучшее потому, что бы показать зрителю справедливость своей работы и то что ты типа АЦТОЙ, и не показала ни чё особенного. Что бы зритель с ними согласился. Понимаешь?
гады модератор
Anna Lebedeva
Участник

Сообщение 15.4.2009 22:17:53 Профиль Письмо Цитата

Согласна с Лилит. Все хорошее вырезали, чтобы оправдать себя...

Лисена! Вы такая красавица! И так здорово танцуете! Будет видео ещё - обязательно выкладывайте!! Дайте нам получить удовольствие! цветочек
Мицуко
Участник

Сообщение 16.4.2009 00:29:54 Профиль Письмо Цитата

Блин, покажите мне хоть одного хип-хопера, который умеет делать шимми! НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!
ЛИСЕНА
Участник

Сообщение 17.4.2009 02:39:38 Профиль Письмо Цитата

Мицуко,про хип-хоперов хорошо сказала)))))))))
Практически нет хип=хоперов,которые делают шиммми качественно)))))))Телевидение может тебя возвысит и может наоборот,в этом я уже убедилась!
Спасибо за поддержку!
Обязательно буду выкладывать видео! улыбка С
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Танец живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: