ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилия Пасова Новичок

|
17.9.2013 09:41:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Согласна, тема - бред, давно пора закрыть.
А то уже договорились до того, что некотрые начали откровенничать о том, что до сих пор их заставляют носить через "нехочу" советскую школьную форму. Вот, что значит настоящая женская покорность перед желанием мужа.
Холли
советскую школьную форму ужасного неудобного кроя с фартуками.до сих пор её не люблю |
|
|
Холли Участник
|
17.9.2013 09:44:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лилия при чем тут покорность перед мужем к советсеой школьной форме? Не понимаете о чем речь-не пишите |
|
Лилия Пасова Новичок

|
17.9.2013 10:55:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так и хочется пролоббировать закон регламентирующий ношение волос и покровов среди всех женщин находящихся на территории Российской Федерации (всех религиозных конфессий включительно). Один на всех - осмысленный и безпощадный. Который бы был основан на древнерусской традиции и неуконительно бы соблюдался специальными службами.
По этому закону все дамы при пересечении государственной границы РФ должны пройти осмотр на предмет девичьей невинности у офицера службы следящей за исполнением закона.
-Если дама оказалась девственицей, то ей торжественно бы заплетали одну косу в виде хлебного колоса и изымались бы все покровы, платки и шапки из чемодана.
-Если женщина оказывается "женщиной", то ее волосы по средневековой новгородской традиции должны быть тщательным образом сбриты с головы налысо, зато покровы, платки, шали, шапки не должны подвергаться изьятию. Подарок в виде Павлопосадского платка от государства приветствуется.
Итог: девичьи косы открыты, женские лысые головы - закрыты.
Вот бы времечко настало! Ляпота!
Еще кто-то хочет, чтобы Российская Федерация не была светским государством?
Редактировалось: 17.9.2013 13:13:45 |
|
Амаль Амаль Участник

|
17.9.2013 10:59:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
gordiniy
А чего вы хамите то, я вам не таракан и не на чужой территории живу,
никаких «своих» требований к вам не предъявляю!!
Чего грубите и обзываетесь??? С чего вы взяли, что я должна быть непорядочной?????? Вы говорите, да не заговаривайтесь!!!
Я русская, живу там, где родилась, к вам не лезу, а мои отношения с Богом вас вообще не касаются, как бы я не обращалась к Нему– Христос, Аллах, Кришна......
Чего распалились то??
Прежде, чем другим указывать на что– то, поработайте над собой, над своей безукоризненностью!!! |
|
Христина Участник

|
17.9.2013 11:13:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Тема превратилась в базарные разборки.
Политика и религия -это две очень "опасные" темы.
Грамотно дискутировать по ним могут только политологи и теологи.
А сейчас все сводится к "в споре два дурака"
Ради любопытства ( в хорошем смысле ) хорошо бы просто добавить в тему опросник :
но только наверное уточнить вопрос - что именно речь идет о платке (хиджаб -это ведь закрытая одежда , а не только платок и потом в России платок могут носить не только мусульмане ) и о школе ( в других учебных заведениях форма не введена ,ну если -это не специализированые заведения-например военные ).
- против платка в школах , я мусульманка
- против платка в школах , я исповедую другую религию
- против платка в школе , я не верующая /или агностик/
- за платок в школах, я мусульманка
- за платок в школе, я исповедую другую религию
- за платок в школе , я не верующая
- мне все равно
Думаю это предаст теме некоторую цивилизованность, многие люди просто мне кажется бояться сюда даже написать - попадут так сказать на линию фронта ))))) А так галочку поставят и даже смогут уйти живыми отсюда-помидорами не закидают. Понятно , что форум у нас танцевальный - все девушки - темпераментыне,чувстсвенные , народ творческий имеет тонкую душевную оргнаизацию , но давайте будим оставаться интелегентной богемой ))))))) , а то прямо как у Андрея Малахова страсти кипят , а толку ...? |
|
Мадалина Участник

|
17.9.2013 11:14:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Вот это не здорово!!!! Вообще пропаганду любой религии считаю мракобесием. Люди, вам не надоело засилье мусульман на улицах? Давайте еще на форуме танцовщиц будем дальше разводить эту демагогию. Пусть и ту все собой заполонят. А потом нам же будут высказывать, что мы занимаемся греховными делами, пляшем и так далее | Пусть люди выговорятся, раз тема существует столько количество страниц, значит назрела необходимость о ней сказать. Это же фрейдовский метод. По поводу высказывания Амаль. Вот Вы пишете, что к Вам стали уважительнее относиться, двери открывать? Это в какой стране и в каком регионе? Если в мусульманском-понятно, а в других остальных-косо посмотрят, да еще покрутят у виска.И это не от безграмотности. Хоть вы тыщу раз платок повяжете-вы будете русскими девушками, с русскими генами. И раз человек проживает в светском государстве, значит он обязан жить так как принято в этом обществе. Если ношение платка-дело принципиальное, то следует ехать в мусульманскую страну и не потому, что кто-то гонит, а просто потому, что там почувствуете себя комфортно. Я сама обожаю восточную культуру, обожаю арабские танцы, но прекрасно понимаю, что нет смысла добиваться идентичности с ними. Думаю, что родители русских девушек очень несчастны. Это ужасно, когда дите меняет веру и обрекает себя на вечный затвор. |
|
Амаль Амаль Участник

|
17.9.2013 11:16:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Христина, все правильно и очень грамотно, спасибо!!
Иначе на самом деле, собеседники тут видят либо черное, либо белое!!! |
|
Амаль Амаль Участник

|
17.9.2013 11:27:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадалина
Пусть люди выговорятся, раз тема существует столько количество страниц, значит назрела необходимость о ней сказать. Это же фрейдовский метод. По поводу высказывания Амаль. Вот Вы пишете, что к Вам стали уважительнее относиться, двери открывать? Это в какой стране и в каком регионе? Если в мусульманском-понятно, а в других остальных-косо посмотрят, да еще покрутят у виска.И это не от безграмотности. Хоть вы тыщу раз платок повяжете-вы будете русскими девушками, с русскими генами. И раз человек проживает в светском государстве, значит он обязан жить так как принято в этом обществе. Если ношение платка-дело принципиальное, то следует ехать в мусульманскую страну и не потому, что кто-то гонит, а просто потому, что там почувствуете себя комфортно. Я сама обожаю восточную культуру, обожаю арабские танцы, но прекрасно понимаю, что нет смысла добиваться идентичности с ними. Думаю, что родители русских девушек очень несчастны. Это ужасно, когда дите меняет веру и обрекает себя на вечный затвор. |
Может где– то перед мусульманками и крутят у виска, не знаю, не видела такого, у нас в республике большинство мусульман, разной степени веры, и христиан тоже много, все уважительно относятся друг к другу. Ну да я это все писала уже!!
Моя мама не несчастлива от моего решения, да и другие родственники, они понимают, что я– это Я!!
Если я одела платок, конечно я не стала от этого арабкой, это я и хочу сказать!!!! Я русская, да, но у меня есть свобода выбора– как мне относиться к Богу!
Я не поддерживаю террористов или фанатиков, кто бы они не были!!!
Но гнать всех мусульман из России– это абсурд!!! Не менее одной трети танцовщиц в России– мусульманки, пусть тоже что ли едут в арабские страны??? |
|
Амаль Амаль Участник

|
17.9.2013 11:31:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Давайте по вашему мнению соберем всех христиан в России, всех мусульман в арабских странах, кришнаитов– в Индию.
Нормально да будет? |
|
Мадалина Участник

|
17.9.2013 12:41:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Может где– то перед мусульманками и крутят у виска, не знаю, не видела такого, у нас в республике большинство мусульман, разной степени веры, и христиан тоже много, все уважительно относятся друг к другу. | вот именно, что в Вашей республике количество мусульман внушительно(более того, лидирует количество мусульманских организаций) и отношение к другим традициям более терпимо, о чем я написала. Более того, в моем сообщении нет намека на то, чтобы кто-то куда-то ехал. Я написала лишь о том дискомфорте, который может получить человек, находясь в чуждой для него культуре.
ПС. Дорогая, Амаль, не серчайте. Вы сейчас в интересном положении и нервничать нельзя, самое главное-родить здоровое и дитя/, все остальное-суета сует |
|
FikusSiniy Участник
|
17.9.2013 12:50:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Wife of Prince
FikusSiniy
Здесь форум для обсуждения или чья-то частная лавочка, личка? |
Вот именно-Форум для обсуждения темы,а не уровня знаний отдельных форумчан.
FikusSiniy
Может не будем указывать мне, где и что говорить. |
Неприятно,правда? Вы же позволяете себе указывать чем мне на досуге заняться-вот и получили ответ,только и всего...
FikusSiniy
В какой сути вопроса я не разобралась, когда вы начали бредить, что в России права жены и любовницы равны, родив она ребенка? да еще и спрашивали, где конкретно права жены указаны. |
О равноправии был вопрос,это во первых, а во вторых вытек он из фразы Мадалины "любовница тоже защищена",потому и адресовался ей!
FikusSiniy
Я вам очень конкретно все указала. |
FikusSiniy
Господи, какая безграмотность |
Остается догадываться что в вашем понимании корректность...
Корректность исключает неуважение к оппоненту при столкновении интересов! Это для размышления
FikusSiniy
Да и безграмотность может быть различная, у вас в частности абсолютная юридическая безграмотность. |
Это ваше глупое предположение,не обоснованное,оставайтесь при нём,мало оно как-то меня волнует. |
Вы спросили, где можно почитать права жены-я вам сказала, вы спросили-какие права у жены-я вам сказала. Я вам не указывала, что вам делать, а лишь сказала, где вы можете найти интересующую вас информацию. Это вы мне указали, чтоб я не влазила в ваш разговор, хотя здесь форум, каждый может высказаться. О вашей юридической безграмотности-это не предположение, а вывод, когда вы с читаете, что институт брака в России-ничто, да и прав-то у законной жены нет, ну в отличии от илсама конечно. Правда, перечитывайте иногда, что пишите. |
|
FikusSiniy Участник
|
17.9.2013 12:59:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А проблемы возникают от того, что мозг у многих мусульман зомбирован, в прямом смысле слова. С ними иногда общаться очень тяжело, ты им про Фому, они тебе про Ерему, на неприятные вопросы они просто закрывают глаза. Я живу на данный момент в мусульманской стране, и розовых очков по поводу, какие они чистые и благородные у меня, поверьте, нет.
Ислам-это религия для мужчин, она дает им почти абсолютную свободу, а женщину превращает в прислугу и инкубатор. А с новообращенными спорить смысла вообще нет, мозг там начисто промыт, и абсолютно отсутствует критическое мышление, поэтому и идут только ссылки из Корана и нет собственных мыслей или мысли эти только в одну сторону, как все хорошо у них и как все плохо у нас. |
|
Astarta Участник

|
17.9.2013 13:08:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
На этой торжественной ноте давайте закроем эту убогую тему, ибо она в топе уже просто зае... 
Редактировалось: 17.9.2013 13:36:53 |
|
Амаль Амаль Участник

|
17.9.2013 13:09:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадалина
ПС. Дорогая, Амаль, не серчайте. Вы сейчас в интересном положении и нервничать нельзя, самое главное-родить здоровое и дитя/, все остальное-суета сует |
Спасибо большое!!!
Да, я сейчас эмоционально нестабильна  |
|
Loretti Участник

|
17.9.2013 13:09:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Астартик, я замучилась уже то же самое писать!!!!
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!! Не предоставляйте трибуну религиозным фанатикам!!!! |
|
gordiniy Участник
|
17.9.2013 13:33:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Амаль Амаль
gordiniy
Чего грубите и обзываетесь??? С чего вы взяли, что я должна быть непорядочной?????? Вы говорите, да не заговаривайтесь!!!
Я русская, живу там, где родилась, к вам не лезу, а мои отношения с Богом вас вообще не касаются, как бы я не обращалась к Нему– Христос, Аллах, Кришна......
Чего распалились то??
Прежде, чем другим указывать на что– то, поработайте над собой, над своей безукоризненностью!!! |
Да-Боже упаси вам хамить и в мыслях не было. Там-же написано - шутка.
А вы все так близко к сердцу воспринимаете, а тем более еще и на личный счет. )) Вот лично к вам Это точно не относится. |
|
gordiniy Участник
|
17.9.2013 13:36:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Амаль Амаль
... кришнаитов– в Индию.
|
А-шо... тоже чЕта требують?  |
|
Амаль Амаль Участник

|
17.9.2013 13:41:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
gordiniy
Амаль Амаль
gordiniy
Чего распалились то??
Да-Боже упаси вам хамить и в мыслях не было. Там-же написано - шутка.
А вы все так близко к сердцу воспринимаете, а тем более еще и на личный счет. )) Вот лично к вам Это точно не относится. |
Ну извините))
Я тоже не специально  |
|
Амаль Амаль Участник

|
17.9.2013 13:42:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
gordiniy
Амаль Амаль
... кришнаитов– в Индию.
|
А-шо... тоже чЕта требують?  |
Требуют)))) Любви!!!))) К Богу и всем живым существам!!  |
|
gordiniy Участник
|
17.9.2013 13:49:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А ну-так это не вопрос, я -то думала они тоже в школу в своих оранжевых накидках хотят ходить  |
|
|
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Зарегистрированные пользователи: Нет
|