ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Запрет на хиджаб в образовательных учреждениях-ваше мнение.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46

страница:  из 46 
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irem
Участник

Сообщение 17.9.2013 13:55:28 Профиль Письмо Цитата

У меня однокурсница кришнаитка.. Так поверьте мне, тоже на сахар... Уже всех достала с мясом и длинными юбками... Юбки я тоже люблю, но начищать всем мозги своей точкой зрения, это не всякий долго вытерпит... Так же, как здесь писали, что разговор с мусульманами-фанатиками сводится в одну сторону, ты им про Фому, они про Ерёму, так же и она... Начнёшь про погоду - придёшь к мясу, начнёшь про расписание в институте - придёшь к мясу, начнёшь про что угодно - придёшь к мясу... не есть мясо - их долг и они стремятся всех к этому привести...
djinabelll
Участник

Сообщение 17.9.2013 14:01:24 Профиль Письмо Цитата

Давайте теперь про кришнаитов поговорим ...про ислам надоело ей богу голливудская улыбка
gordiniy
Участник

Сообщение 17.9.2013 14:02:55 Профиль Письмо Цитата

Ну-да этоЖ тока Русские хищники .... мясо жруть сволочи ха-ха-ха
Tesoro
Участник

Сообщение 17.9.2013 14:05:12 Профиль Письмо Цитата

Irem

У меня однокурсница кришнаитка.. Так поверьте мне, тоже на сахар... Уже всех достала с мясом и длинными юбками... Юбки я тоже люблю, но начищать всем мозги своей точкой зрения, это не всякий долго вытерпит... Так же, как здесь писали, что разговор с мусульманами-фанатиками сводится в одну сторону, ты им про Фому, они про Ерёму, так же и она... Начнёшь про погоду - придёшь к мясу, начнёшь про расписание в институте - придёшь к мясу, начнёшь про что угодно - придёшь к мясу... не есть мясо - их долг и они стремятся всех к этому привести...

да никакие они не кришнаиты. Называют себя так просто. И поют Харе Кришна.
Это секта не имеет отношение к индуизму, даже сам основатель так и сказал.
Обычная новодельская секта для "белых обезьян", основанная в США для укуренных хиппи. Разрекламировали ее Битлз. Собственно и все улыбка

А мясо и все диеты, это либо личное дело каждого, либо указание для каждой ветви индуизма. Нет запрета на мясо.
В Индии много вегетарианцев, но далеко не все.
В Ведах, и в Риг-веде и в аюр-веде, даже прописано кому и какое мясо лучше.
Irem
Участник

Сообщение 17.9.2013 14:09:22 Профиль Письмо Цитата

Да, вероятнее всего.. Мне мама тоже сказала, что секта... Взгляды её явно сектантские.. Мы не знаем, что делать.. Вроде как-то жалко, была весёлая девчонка, а сейчас вся в себе... Но я не про то, что давайте перекинемся на других.. А про то, что все фанатики одинаковы...
Irem
Участник

Сообщение 17.9.2013 14:10:12 Профиль Письмо Цитата

Лилия Пасова

А то уже договорились до того, что некотрые начали откровенничать о том, что до сих пор их заставляют носить через "нехочу" советскую школьную форму. Вот, что значит настоящая женская покорность перед желанием мужа.
Холли

советскую школьную форму ужасного неудобного кроя с фартуками.до сих пор её не люблю

честно сказать, по словам Холли, представила, что она до сих пор через "не хочу" в школьной форме.. или недавно её сняла.. уж не знаю почему... ))
Irem
Участник

Сообщение 17.9.2013 14:14:15 Профиль Письмо Цитата

Холли

Вот этот дресс код -даже тоже слово-иностранного происхождения.россия следует не своим правилам а иностранным.а точнее хочет стать второй америкой.растепяем свою култиуру и свободу страны. У каждого свое понятие о красоте,
Может мы тогда всей страной будемносить одинаковые платья и всё остальное.форма для сыеры обслуживания-это другой вопрос

уж не знаю, на сколько хочет Россия стать второй Америкой, но вот вторым Ираном, или другой подобной страной - я бы точно не пожелала..

а одев платки и приняв дружно ислам - мы не растеряем свою культуру?
Мадалина
Участник

Сообщение 17.9.2013 14:22:10 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Астартик, я замучилась уже то же самое писать!!!!

ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!! Не предоставляйте трибуну религиозным фанатикам!!!!
я думаю, что эту просьбу нужно адресовать Галине. От того, что здесь об этом говорить по 1000 раз, толку не будет. Думаю, что и правда..все выпустили пар и пора нам всем успокаиваться и думать о прекрасном)

Редактировалось: 17.9.2013 19:50:31
Елена 1
Новичок

Сообщение 17.9.2013 14:28:34 Профиль Письмо Цитата

Энерговампиры! Тема ни что, жажда всё! Не дай себе засохнуть! гы-гы ха-ха-ха ха-ха-ха
Badriyah
Участник

Сообщение 17.9.2013 14:31:07 Профиль Письмо Цитата

Христина

Тема превратилась в базарные разборки.
Политика и религия -это две очень "опасные" темы.
Грамотно дискутировать по ним могут только политологи и теологи.
А сейчас все сводится к "в споре два дурака"
...?

ой, Христина, спорить с дураками опасно, вы вступаете на их территорию и они вас задавят опытом))
Кошатенок
Участник

Сообщение 17.9.2013 14:38:53 Профиль Письмо Цитата

Wife of Prince

Мадалина

Цитата:
А какие права у законной жены перед любовницей? Как они исполняются,защищена законом законная жена
защищена во всех смыслах. В случае развода-тюрьма в случае неуплаты алиментов, раздел имущества и т.д. Кстати, любовница тоже защищена. Если она родить, может тоже подать на алименты. А на счет любовницы и мусульманин их имеет, что греха таить....Так дешевле. Если посмотреть вокруг.. многоженство-редкое явление, большее количество-просто содержат любовниц....хоть мусульманин он., хоть христианин

Получается все таки права одинаковые роди она ему ребенка?))
Да я даже и не об этих правах!
Вот есть она,любовница,и жена есть. И в чем прав у жены больше? А самое главное какой закон о ее правах говорит?
"Любовницы у мусульман"
Ну мы же про ислам.про каноны. Так,извините,кто то и свингером является-чего всех ненормальных охватывать?! Страниц форума не хватит для примеров извращенцев. Прелюбодеяние-смертью грозит в исламе, зачем тут про любовниц, это уже не ислам,во многом невежды прекрываются религией,и от этого у незнающих очередной стереотип.
Прелюбодеев к палачам. Колдунов,педофилов и наркоторговцев тоже. Тогда будет порядок! И семьи целы и у народа есть шанс на продолжительность рода.здорового рода.

Совсем работу забросила с этой темой вы не правы

Мира всем цветочек

А мне нравится эта тема, наконец то добрались до вопроса, который давно меня интересовал. Ну с педофилами и наркоторговцами понятно, согласна. А вот тема измены.
Вот скажите девушки, как по Вашему, неужели половой акт стоит человеческой жизни.
Возможно я не знаю, о чем рассуждаю, т.к. несмотря на невероятное сходство с влюбчивой вороной из мультика, я никогда не изменяю мужу, т.к. хочу быть с ним и он меня восхищает.
Когда изменяют?
а Когда не любят ,не дорожат=(зачем держать? Хотя трудно осудить обстоятельства бывают разные.
б Человек не может без приключений, ну извините, Вы же сами выбирали.
Варианты
а простить, если человек оступился и действительно дорожит, он или она больше этого не сделает(хотя это наверно больно очень)
б уйти
Но что бы человека забили камнями, человека некогда любимого тобой, КАК МОЖНО ЭТО ДОПУСТИТЬ?
А мусульмане мученики, вообще бедняжки(я имею ввиду не советских мусульман). Жених с невестой до свадьбы не виделись и должны любить друг друга. Весело, только сердцу то не прикажешь, его только камнем размозжить можно=(
gordiniy
Участник

Сообщение 17.9.2013 14:51:10 Профиль Письмо Цитата

Да-нет смысла в этой теме. Спросили - ответили. Ответ не удовлетворил. Ну - экскьюзми...
смущение
Как говорится, Кесарю-кесарево, Богу - .... А всему свое место и время.
Тема бесполезная... Ну если только по глумится... )) над бестолковостью отдельных граждан.
Т.к. человек уверенный в себе, в своей религии, в своем выборе, светский и образованный (каким он/она себя считает), не станет задавать вопросы подобного рода.
Wife of Prince
Участник

Сообщение 17.9.2013 15:16:32 Профиль Письмо Цитата

Мадалина,про фрейдовский метод точно подметили,кстати тоже в своё время многие кричали что он фанатик подмигивание
Действительно,пар все выпустили,а некоторые и яд голливудская улыбка

Галине я писала, и уже дважды-тему не закрывает.
Давайте как в детстве-кто следующий напишет-тот дурак улыбка
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 17.9.2013 23:00:04 Профиль Письмо Цитата

Loretti

Закроем тему, дамы.

Поддерживаю 100%!
Irem
Участник

Сообщение 17.9.2013 23:10:49 Профиль Письмо Цитата

Мда... Не долго музыка играла...

Ну раз уж опять тема поднялась... Всем, кто зайдёт в это время: посмотрите передачу по России1

Передача про Сирию и гонения на христиан, что сейчас там делается и какие новые законы диктуют мусульмане и что происходит с христианами... Просто УЖАС!!!

репортаж, правда, уже закончился, если только повторы будут..
Инес
Участник

Сообщение 18.9.2013 16:18:21 Профиль Письмо Цитата

в газете "комсомольская правда " тоже писали, как церкви жгут там... и в Египте, кажется. тоже коптам невесело сейчас...
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 19.9.2013 20:25:34 Профиль Письмо Цитата

aLDime
Участник

Сообщение 19.9.2013 22:23:05 Профиль Письмо Цитата

какой ужас!!! жуть! жуть! жуть!
жуткая картинка недовольство недовольство недовольство
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 20.9.2013 08:18:14 Профиль Письмо Цитата

Тема закрывается, так как я получила множество писем с просьбой о ее закрытии.
Новая тема   Эта тема закрыта. Вы не можете писать здесь ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46
Страница 46 из 46
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: