ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
7 февраля, Концерт восточных танцев "СОЗВЕЗДИЕ", Москва

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
jaani
Участник

Сообщение 8.12.2008 22:14:46 Профиль Письмо Цитата

7 февраля, Концерт восточных танцев "СОЗВЕЗДИЕ", Москва

7 февраля в 19.00
Приглашаем всех на концерт восточных танцев

"СОЗВЕЗДИЕ"

В концерте примут участие -

Студия восточного танца "Alf Leila" под руководством Жанатаевой Аллы Каплановны, студия индийского танца "BOLLYWOOD" и студия восточного танца "ASTAR" под руководством Леонида Игнатенкова.

Ждем Вас в Центральном Доме Журналиста, по адресу: Никитский б-р, 8-а (ст. метро "Арбатская")

Стоимость билетов: 500-1000 руб.

Заказ, доставка билетов по тел: (495) 648-43-01

Касса Центрального Дома Журналиста : тел. (495) 291-56-98
Чаюри
Участник

Сообщение 9.12.2008 17:38:22 Профиль Письмо Цитата

Re: 7 февраля, Концерт восточных танцев "СОЗВЕЗДИЕ", Москва

jaani

Ждем Вас в Центральном Доме Журналиста, по адресу: Никитский б-р, 8-а (ст. метро "Арбатская")

Стоимость билетов: 500-1000 руб.

да ужжжжжжжжж...... подозрительно
1000 рублей это на первых двух рядах в зале Домжура?
А ещё кто будет на концерте, различные школы восточного танца? улыбка
jaani
Участник

Сообщение 12.12.2008 01:47:28 Профиль Письмо Цитата

Re: 7 февраля, Концерт восточных танцев "СОЗВЕЗДИЕ", Москва

Чаюри

А ещё кто будет на концерте, различные школы восточного танца? улыбка

Почему бы и нет? Вас что то смущает? подмигивание
Каспина
Участник

Сообщение 12.12.2008 02:25:29 Профиль Письмо Цитата

В этот понедельник была на концерте Belen Maya - это супер звезда фламенко. Билет стоил 1тыс. руб. при кол-во мест в зале 600. На сколько мне известно в дом журе мах. 200 мест, отсутствует хороший звук и соответственно освещение. Прочитав ваш анонс и поняв что звезд на этом концерте с неба не хватает хотелось бы узнать откуда такие заоблачные цены?
Чаюри
Участник

Сообщение 12.12.2008 15:36:32 Профиль Письмо Цитата

Каспина

На сколько мне известно в дом журе мах. 200 мест, отсутствует хороший звук и соответственно освещение. Прочитав ваш анонс и поняв что звезд на этом концерте с неба не хватает хотелось бы узнать откуда такие заоблачные цены?

голливудская улыбка + 1

Просто у нас у самих там был концерт недавно.

1000 р это конечно круто, я помню тоже ходила на фламенко Фуэго шоу и то уже года два назад, за 1000 р в театр Эстрады ( если мне память не изменяет не помню куда они приежали ) , с Домжуром конечно не сравнить, мягко скажем......но и имя у шоу соответствующее конечно. улыбка

Меня ничего не смущает, просто удивилась потмоу как знакомая площадка. Каждый вправе устаналивать свои цены конечно. Удачи. цветочек
жанатаева алла каплановна
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 13.12.2008 00:02:28 Профиль Письмо Цитата

Каспина

В этот понедельник была на концерте Belen Maya - это супер звезда фламенко. Билет стоил 1тыс. руб. при кол-во мест в зале 600. На сколько мне известно в дом журе мах. 200 мест, отсутствует хороший звук и соответственно освещение. Прочитав ваш анонс и поняв что звезд на этом концерте с неба не хватает хотелось бы узнать откуда такие заоблачные цены?

"КАСПИНЕ".Уважаемая ,какое вы имеете право так выражаться о людях которых вы не знаете,ущемлять достоинство учасчтниц концерта, кто бы они не были. Пусть сегодня они не зведы,но у них еще все впереди. А вы сами ХУ есть ХУ?
Каспина
Участник

Сообщение 13.12.2008 02:30:53 Профиль Письмо Цитата

Я живу в демократической стране и имею полное право выражаться как мне захочется.
Вы меня упрекнули в ущемлении достоинств выступающих на концерте. Тогда и вы не ущемляйте достоинства зрителей заплативших 1000 руб. и получивших зал который вообще не приспособлен для мероприятий такого рода, ни света, ни музыки нету.
А достоинства ваших звезд не ущемляются выступая на такой сцене?
В вашем топике указано что В концерте примут участие
Студия восточного танца "Alf Leila", студия индийского танца "BOLLYWOOD" и студия восточного танца "ASTAR"

Один из них нашла в инете..
http://rutube.ru/tracks/727936.html?v=86b2a6a1acfcea4612229a668356b37
Чтобы до конца быть честными с вашими потенциальными зрителями нужно демонстрировать эти видео ролики до того как будет куплен билет.
На самом деле я сначала хотела пойти посмотреть, потом меня смутила цена.. а после я нашла ролик.. и все стало ясно..
jaani
Участник

Сообщение 13.12.2008 14:35:22 Профиль Письмо Цитата

Каспина

Я живу в демократической стране и имею полное право выражаться как мне захочется.
Вы меня упрекнули в ущемлении достоинств выступающих на концерте. Тогда и вы не ущемляйте достоинства зрителей заплативших 1000 руб.

Вы билет купили? Ваше достоинство ущемили? И почему вы решаете за всех зрителей? Если вы не в состоянии купить билет за такую цену, это ваша проблема, и то, что на вас, возможно, сказывается все надвигающийся финансовый кризис, вовсе не обязательно выливать свой накопившийся негатив на окружающих.
Цена действительно не дешевая, но и не самая высокая. Кто захочет побывать на концерте - купит билет и за 500 рублей. Тем более, билетов по 1000 руб. действительно не так и много, и большинство из них уже продано улыбка
Я склонна вас понять, вам приходилось наверное раньше всегда сидеть в первом ряду, ну чтож, пришло наверно для вас время пересесть немного дальше. улыбка
Каспина

Абсолютно. Мы выступали на этой площадке и ранее. Свет там есть и со звуком тоже все в порядке. И зал достойный, в центре Москвы. Нам он нравится, и от зрителей мы никогда подобных высказываний не слышали. улыбка

Каспина

Студия восточного танца "Alf Leila", студия индийского танца "BOLLYWOOD" и студия восточного танца "ASTAR"
Чтобы до конца быть честными с вашими потенциальными зрителями нужно демонстрировать эти видео ролики до того как будет куплен билет.
На самом деле я сначала хотела пойти посмотреть, потом меня смутила цена.. а после я нашла ролик.. и все стало ясно..

Вам не понравился найденный вами ролик? Дело вкуса. Каждый из нас выбирает для себя то, что ему ближе.
Посмотреть на звезд Belly dance вы можете на массе мероприятий, которые в изобилии представлены на этом и других форумах.
А в этом концерте, я еще раз повторюсь, будут выступать студии танцев и их руководители. улыбка
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 14.12.2008 03:55:35 Профиль Письмо Цитата

Каспина

Вы меня упрекнули в ущемлении достоинств выступающих на концерте. Тогда и вы не ущемляйте достоинства зрителей заплативших 1000 руб. и получивших зал который вообще не приспособлен для мероприятий такого рода, ни света, ни музыки нету.

Студия арабского танца "Альф Лейля" не будет участвовать в этом концерте!
Феруза
Участник

Сообщение 14.12.2008 20:44:43 Профиль Письмо Цитата

Уважаемая Каспина!!! роза
Прочитав сегодня несколько Ваших высказываний, мне хотелось Вас попросить, перестаньте пожалуйста писать весь негатив, если вас что то не устраивает, зачем Вы ставите палки в колеса.
Хотя бы чуть чуть уважайте друг друга, а тем более Алла Каплановна роза является педагогом восточного танца и танца живота с очень большим опытом и стажем работы, их и так не много кто до нас доводит истину Восточного танца. Если у Вас нет желания присутствовать на конкурсах и концертах Джанатаевой А.К. не ходите, не выступайте, но зачем устраивать такой базар.
Чтобы провести мероприятие на это уходят очень большие деньги аренда помещения практически все забирает, вывоз мусора, аренда туалетов,гордеробных, и т.д. и т.п. Это легко обсуждать, Вы только попробуйте сделать маленькое мероприятие хотя бы на 50 чел. и Вы поймете как это сложно.
А также в это письме хочу указать не дорог подарок, а дорого внимание.
Берегите то что у Вас есть и то что Вам дают . Ведь это так хорошо когда с Вами деляться и Вас приглашают куда то посмотреть концерт или попробывать выступить на конкурсе, где заранее Вас обо всем предупреждают.
С уважением, Фейруз
Каспина
Участник

Сообщение 14.12.2008 22:52:55 Профиль Письмо Цитата

Редактировалось: 14.12.2008 23:05:37
Каспина
Участник

Сообщение 14.12.2008 23:04:51 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте Феруза! Негатива у меня нету! да и быть не может..
Дело в том что мне хотели продать билеты, на концерт, который тухлыми помидорами нужно закидывать.. а не восхищаться..
Я повторюсь.. прежде чем предлагать какое то шоу.. нужно предоставить достоверную рекламу!
Чаюри
Участник

Сообщение 15.12.2008 02:22:48 Профиль Письмо Цитата

Каспина

Дело в том что мне хотели продать билеты, на концерт, который тухлыми помидорами нужно закидывать.. а не восхищаться..

Зачем вы так? вы сама танцовщица?

Меня именно ценовой вопрос тоже удивил, повторюсь, только потому что сами делали концерт на этой площадке у нас самые дорогие билеты были 500р, раскупили, но скажу чесно думали первые ряды пустовать будут смущение голливудская улыбка НО это наш опыт и только.

Люди вправе сами делать свои условия, они же делают это мероприятие, это в конце концов наше с вами удивление всего лиш, можт не надо было его тут и писать, но форум всётки...
А ролик вполне как ролик, как многих школ арабского танца( хотя я в этом не спец

замешательство голливудская улыбка ) но чего то там ужасного тоже не увидила, танец и танец, помойму нормально.
Карман конечно у каждого свой....кто то можт и не удивится цене 1000 р.

jaani

Если вы не в состоянии купить билет за такую цену, это ваша проблема, и то, что на вас, возможно, сказывается все надвигающийся финансовый кризис, вовсе не обязательно выливать свой накопившийся негатив на окружающих.

Я склонна вас понять, вам приходилось наверное раньше всегда сидеть в первом ряду, ну чтож, пришло наверно для вас время пересесть немного дальше. улыбка

ну тоже как то ....лишнее...с вашей стороны ( на мой взгляд) смущение замешательство голливудская улыбка
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 16.12.2008 01:53:44 Профиль Письмо Цитата

ДЕВУШКИ! ЕЙ БОГУ,УГОМОНИТЕСЬ ВЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ! К КОНЦЕРТУ
АЛЛА КАПЛАНОВНА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.КОНЦЕРТ ОРГАНИЗОВЫВАЕТ НЕ АЛЛА КАПЛАНОВНА, НЕ ОНА САМА НИ ЕЕ СТУДИЯ В НЕМ НЕ УЧАСТВУЕТ!

Я БЫ ПОПРОСИЛА ВСЕХ ФОРУМЧАНОК ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НАСЧЕТ КОНКУРСА И ВСЕГО.ЕСЛИ КОМУ ТО НАДА ЧТО-ТО УЗНАТЬ.НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ. СПАСИБО!

ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ НА НАШ КОНКУРС!
lisi4ka
Участник

Сообщение 19.1.2009 23:32:37 Профиль Письмо Цитата

У меня сложилось впечатление, что г-жа КАСПИНА заходит на форум только для того, чтобы на кого-то "наехать". Ну так нельзя. "Колхоз - дело добровольное".
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: