ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anjeli Мисс Изящество

|
12.5.2017 12:55:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Внимание всем желающим растянуть и подтянуть своё тело к лету и на века!
Внимание всем желающим растянуть и подтянуть своё тело к лету и на века! Обрести здоровье и бодрость духа и жить без боли в теле. 🤓
Наша коллега, профессинальная танцовщица и хореограф Нина Гридина Объявляет Набор группы 8-10 человек.
Занятия основаны на уроках классического танца, адаптированные на различные уровни подготовки; занятия проходят в партере (на ковриках) с элементами бодибалета, пилатеса и йоги.
После каждого упражнения следует растяжка мышц,что предотвращает болевые ощущения (крепатуру) после тренировки. В конце урока обязательно будем тянуться в шпагате (поперечный и 2продольных)
1е занятие 300, чтобы можно было оценить, понять все ли подходит , устраивает. Последующие - 400р.
Время примерно день , ближе к вечеру. Так , чтобы было удобно работающим днём, и тем, кто строит планы на вечер😉☺
Зал - ориентировочно центр/кольцо, чтобы всем был удобно добираться .
🌹Жду всех желающих) обещаю, положительный заряд и отличный результат!
Тел.+7(916) 2436827 Нина.
Instagram : Eshlinina (можете посмотреть мои работы) "" |
|
Anjeli Мисс Изящество

|
|
Антонина Машкина Новичок

|
18.5.2017 21:16:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот это ничего себе)))но наверное только к подобной растяжки идти нужно ни день и ни два, это точно. |
|
Рушена менее 10 сообщений на форуме

|
|
Vosto4naya Новичок

|
11.7.2017 09:59:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
и я хочу на века))) но для этого надо постоянно заниматься, работать над собой |
|
arinka95 Участник
|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|