ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Как отметить день рождения?

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акватика
Участник

Сообщение 9.6.2010 15:29:02 Профиль Письмо Цитата

Как отметить день рождения?

Так сложились обстоятельства, что я много лет не отмечала свой день рождения недовольство рев в 3 ручья (посиделки за рюмочкой чая с бабушкой не в счёт).
В августе будет мне будет27, не юбилей конечно, но ужасно хочется праздника ура беллиданс Позвать кучу народа и веселиться до упада смущение голливудская улыбка

Девочки, подскажите пожалуйства какую-нибудь необычную идею для праздника!
Устроить, к примеру, в огороде караван-сарай с юртой, обрядить всех в халаты и чалмы и вкушать бешбармак с пловом? голливудская улыбка

Так чтоб и бабушку ублажить, и подруг, и подругиных детей с мужьями ха-ха-ха
bird1
Участник

Сообщение 9.6.2010 15:44:19 Профиль Письмо Цитата

напишите подходящий сценарий, подберите игры, фанты, конкурсы, сценки, которые можно сыграть на ходу.
могу попозже в личку скинуть маленький сценарий.
главное - чтоб праздник удался, надо его подготовить! )
Акватика
Участник

Сообщение 9.6.2010 16:20:43 Профиль Письмо Цитата

bird1

было бы здорово!
просто, чтобы писать сценарий, нужно определиться с идеей мероприятия голливудская улыбка , а вот с этим у меня напряг недовольство
кроме караван-сарая представлятся только цыганский табор ха-ха-ха
Верблюдочка
Участник

Сообщение 9.6.2010 19:11:22 Профиль Письмо Цитата

Караван-сарай, цыганский табор... Вам хочется что-то связанное со странствиями? А как насчет пиратской пирушки? Вы, конечно, капитан улыбка , подарки - это будут трофеи, а дети с удовольствием возьмут на абордаж пару яблонь беззубая улыбка
bird1
Участник

Сообщение 9.6.2010 19:39:23 Профиль Письмо Цитата

Акватика, загляните в личку
Olga Kam
Участник

Сообщение 9.6.2010 22:25:41 Профиль Письмо Цитата

можно попросить каждого (пару, семью) приготовить что-нибудь. какой-нть сюрприз для вас - сценку, песню, что угодно. ужасно звучит - но часто срабатывает. но есть загвоздка - сделать должны ВСЕ, а то не получицца недовольство
и тему можно дать: например "ветер странствий" или "как я провел лето" голливудская улыбка

еще можно накупить игр - "ассоциации", "мафия", "уно", новые какие-нть карточные игры выучить, щас куча игр вышла! или пинг-понг тот же...у нас никогда даже при огромной компании нет скуки - все сидят группами или 1 группой по лавкам и играют голливудская улыбка

можно устроить пижамную вечеринку или в купальниках, можно костюмированную; или чтобы каждый приготовил блюдо какое-нть, принес его и дал всем дегустировать и объяснял, как готовил и пр.
bird1
Участник

Сообщение 10.6.2010 07:45:01 Профиль Письмо Цитата

Акватика, в личку кинула сценку в виде текста
Акватика
Участник

Сообщение 10.6.2010 08:22:49 Профиль Письмо Цитата

bird1
заглянула! большое спасибо! влюбленность

Верблюдочка
Olga Kam
вах, какие идеи влюбленность тем более я в детстве зачитывалась книжками про пиратов! А если каждый гость принесёт с собой блюдо - имениннице не надо будет готовить ура голливудская улыбка
LeyaMaisun
Участник

Сообщение 12.6.2010 12:57:09 Профиль Письмо Цитата

Можно еще сказать гостям, что кто прииходит с пиратским атрибутом (да что угодно, хоть с бантом), того ждет сюрприз, а также самый оригинальный пират или т.п. получит самый главный приз. Приготовьте кукки - очень интересные высказывания и интернете полно.

Призы можно любые - смешные, отригинальные...там огромный чупа чупс и все такое..

Я кончено склоняюсь к тому, чтобы дома не праздновать... ух уж потом наводить порядки после гостей подозрительно посуду мыть...неа.... в свой день рожденя я пригласила друзей в боулинг, оплатила дорожку, приготовила конфеты, к конфетоам прицеила ха-ха-ха высказывая...так что было веслео, без обжорств и необычно...
Мицуко
Участник

Сообщение 19.6.2010 13:14:27 Профиль Письмо Цитата

Гавайская вечеринка- самое то для лета! Все в сланцах, девушкам по цветку в волосы, мужчины в гавайках) Конкурсы с кокосами, антураж в гавайском стиле- фрукты, цветы, зонтики. Веселая музычка о море, лете, солнце. Можно поискать в нете гавайскую музычку и народные пляски под нее))
Можно вечеринку в стиле 80-х провести, сказать, что у вас на празднике дресс-код, пусть рисуют стрелки и делают начесы) Конкурсы какие угодно, лишь бы было весело)
Акватика
Участник

Сообщение 19.6.2010 15:07:14 Профиль Письмо Цитата

да, идей море, даже не знаю, что выбрать. "гавайско-пиратская вечеринка" где-нибудь на пляже у реки, с сальсой у костра. И на наряды тратиться не надо (купальники да парео) ну-ну и шашлык-машлык не так уж сложно приготовить, и посуду потом не мыть за пятнадцать человек.
Единствнное но - не угадаешь с погодой, и надо следить за детишками, которых гости возьмут с собой - вода всё-таки

Можно конечно снять бассейн, но во сколько это обойдётся... ха-ха-ха
С другой стороны - дома пятнадцать человек не поместятся недовольство
Мицуко
Участник

Сообщение 19.6.2010 15:20:29 Профиль Письмо Цитата

Да ну, летом и дома, придумала)) На пляж! Только на пляж, если конечно, дождя не будет. Мы на прошлых выхах вон ездили на 2 дня с палатками и дети все были в восторге, особенно мой деть)
Ingebborga
Участник

Сообщение 19.6.2010 16:31:07 Профиль Письмо Цитата

совершенно идея не в восточную стилистику...у меня был д.р. под лозунгом "назад в детство". все были одеты в платицах и костюмчиках с бабочками, как у маленьких мальчиков или в шортиках)))с косичками и бантами. музыка - детская, помимо стандартных угощений оооочень много сладостей, пирожных, красочных леденцов и конфет, мыльные пузыри, праздничные колпаки, дудки, мишура, море воздушных шаров, просмотр детских видео (со школьных концертов)...было реально здорово! ура до сих пор все вспоминают!
Акватика
Участник

Сообщение 19.6.2010 17:20:11 Профиль Письмо Цитата

ха-ха-ха
я решила проблему с "природой - можно снять домик или два на базе отдыха. Под воронежом их много, речка рядом, по цене - не так уж и дорого. ура
Осталось определиться с тематикой - одна другой лучше - пиратская, гавайска, возвращение в детство.

Что же выбрать? Может.. вечеринка "малолетних гавайских пиратов"? ха-ха-ха

Девочки, что бы я без вас делала! ура цветочек
Lina rider
Участник

Сообщение 19.6.2010 17:39:52 Профиль Письмо Цитата

ой девочки... читаю вас и самой ну тааак праздника захотелось.... одна беда: деньги подозрительно точнее их отсутствие ха-ха-ха
Darya Dance
Участник

Сообщение 22.6.2010 09:27:30 Профиль Письмо Цитата

А на счет того, чтобы гости принесли что-нибудь с собой - это идея хорошая. На большую компанию приготовить сложно, поэтому можно сделать так: каждая пара или семья приносит по салату, или какому-нибудь блюду, когда все рассядутся за стол, в каждый принесенный салат втыкается палочка с именем гостя. И далее происходит голосование за лучший салат (или блюдо), победитель получает приз)) можно шуточный, а можно и полезный)
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: