ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Narges Участник

|
26.9.2010 19:45:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ищу попутчицу на отдых у моря в октябре
Девушки! планирую в октябре поехать к морю позагорать. предложили очень хороший отель по спец предложению на острове Хайнань, Китай. отель с термальными источниками!!! т.е. в бассейнах и душе - термальная вода :roll:
одной ехать скучно и страшновато в незнакомую страну, кто хочет присоединиться? вдвоем веселей будет!
если кого заинтересовало - пишите! расскажу подробности  |
|
блондинко Участник

|
|
Narges Участник

|
27.9.2010 18:12:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
душа требует отдыха как можно скорей))) самое позднее - ноябрь |
|
ЕлАна менее 10 сообщений на форуме
|
1.10.2010 19:35:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня отпуск с 15 по 29 октября. Хочу отдохнуть, но с деньгами туговато! Сколько это будет стоить? Ответ прошу дать на eapikul@bk.ru |
|
lulubella жемчужина желания

|
1.10.2010 20:34:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наргиз, я вам в личку пишу пишу , а почему именно к морю в Китай??? Если позагорать и покупаться, восстановить нервы то можно и подешевле моря найти (Ебипет к примеру) все включено выйдет дешевле, чем китай с одним завтраком и лететь всего 4 часа.
А если хотца экзотики давайте в камбоджи с вьетнамом, я уже нам и тур подыскала, скинула ссылки в личку, шикарный тур и отдых и экскурсионка!! нам впечатлений на два года хватит. Решайтесь, может быть еще кого соблазню с нами ехать (девушку в смысле), или на форуме кто захочет с нами, будет веселее. А шопинг он и в москве шопинг, у меня подруга три года в Италии одевалась, а тут съездила и потом на обратном пути они с мужем все купили в москве, дорого стало и некачественно в Италии |
|
блондинко Участник

|
2.10.2010 11:59:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
я люблю на отдыхе и экскурсии, и потусить.
"Шопиться" хорошо в Европе, я вот в марте в Португалии была - просто диву давалась - насколько качественные и недорогие шмотки.
В Китай, наверное, есть смысл брать тур навроде "экскурсионка, затем пляжный отдых". Страна же ведь очень интересная, посмотреть
столько всего хотца
lulubella, а Вы тоже в октябре в поездку собираетесь? |
|
Narges Участник

|
2.10.2010 18:26:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella
Наргиз, я вам в личку пишу пишу , а почему именно к морю в Китай??? Если позагорать и покупаться, восстановить нервы то можно и подешевле моря найти (Ебипет к примеру) все включено выйдет дешевле, чем китай с одним завтраком и лететь всего 4 часа.
А если хотца экзотики давайте в камбоджи с вьетнамом, я уже нам и тур подыскала, скинула ссылки в личку, шикарный тур и отдых и экскурсионка!! нам впечатлений на два года хватит. Решайтесь, может быть еще кого соблазню с нами ехать (девушку в смысле), или на форуме кто захочет с нами, будет веселее. А шопинг он и в москве шопинг, у меня подруга три года в Италии одевалась, а тут съездила и потом на обратном пути они с мужем все купили в москве, дорого стало и некачественно в Италии |
я вам тоже в личку ответила  |
|
ideya fix Участник

|
2.10.2010 18:42:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а я все еще пытаюсь соблазнить кого-нибудь на Индию в ноябре )))может кто-нибудь все же соблазнится?  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|