ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lina rider Участник

|
9.5.2011 16:26:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
подскажите идеи для встречи выпускников
девочки, может у кого уже были подобные встречи, или кто знает какие идеи в виду вашей деятельности-работы... в общем подскажите, чем можно разнообразить встречу выпускников? Кроме поесть-попить-поболтать-потанцевать.
Встреча будет в кафе, ориентировочное кол-во человек - человек 20, вместе с преподавателями бывшими. Зал у нас отдельный, зал "для танцев" тоже отдельный и достаточно просторный. В принципе, возможность что-то реализовать - есть. Нет только идеи ЧТО реализовать  |
|
LeyaMaisun Участник

|
|
Lina rider Участник

|
|
LeyaMaisun Участник

|
10.5.2011 07:49:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
как пример - вечер в стиле диско, или ретро... и т.д. оформит пригласительные таком же стиле. обязательне услове - например - одется в этом стиле. т.е. найдите общую тему. |
|
Lina rider Участник

|
10.5.2011 13:12:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
а... не-не это не для нашей группы все, что требует ОТ НИХ какой-то организации предварительной - это не к ним. Они тут деньги не хотят сдать заранее, а то я им скажу, что надо приходить только в каком стиле одежды
не, такое не пройдет. Та и вообще уже все под вопросом, никто не хочет сдавать заранее деньги (чтоб зал же забронировать). А встретиться и всей толпой ходить искать где бы влезть таким кол-вом человек - так я не хочу встречаться. |
|
LeyaMaisun Участник

|
10.5.2011 15:11:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Lina rider
все, что требует ОТ НИХ какой-то организации предварительной - это не к ним. Они тут деньги не хотят сдать заранее,
Та и вообще уже все под вопросом, никто не хочет сдавать заранее деньги (чтоб зал же забронировать). А встретиться и всей толпой ходить искать где бы влезть таким кол-вом человек - так я не хочу встречаться. |
ну так пусть идут лесом. т.к. такое мероприятие готовят вместе - тогда и веселее проводить его. а искать что-то по пути - это - пардон - фигня |
|
Lina rider Участник

|
10.5.2011 15:24:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
вот я им примерно так и сказала )
они позвали преподавателей наших, но при этом не хотят заказывать заранее зал "давайте встретимся сначала. а потом уже на месте решим куда идти". Ага, и вместе с преподавателями будет бегать по городу и искать куда бы всунуть всю толпу
в общем я пока жду решения их. Либо так как я предложила, либо я понаблюдаю их сборы со стороны
вопрос с конкурсами-играми отпал сам собой  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|