ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Prima Участник

|
2.9.2011 16:03:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Требуется танцовщица bellydance в дуэт для участия в конкурсах и подобных меропр
Требуется танцовщица bellydance в дуэт. Для участия в конкурсах, фестивалях и различных мероприятиях подобного рода. И быть может, для работы... если повезёт.... Город Екатеринбург.
Требования:
- знание базы ТЖ и, как минимум, год занятий этим видом танца; желателен опыт выступлений;
- работоспособность, ответственность и порядочность;
- готовность вкладываться материально в костюмы, аксессуары для танцев и в постановки;
- телосложение среднее, рост от 165-175, вес от 65-75 кг, длинные или полудлинные волосы;
- возраст от 35 до 45 (но этот критерий не столь важен, главное, чтобы танцовщица соответствовала вышеперечисленным критериям)
Девушки! Кто заинтересуется моим предложением - то вы должны понимать, что вы должны располагать временем для многочисленных тренировок и репетиций. Поэтому, у кого есть привычка не приходить на репетиции по причине: устал, на улице холодно или у кого-то вечеринка и т.д. - лучше и не начинать это дело, всё равно не сработаемся, уж извините=). Я человек обязательный и ответственный - поэтому у меня и требования к партнёру соответствующие=).
Все остальные интересующие вас вопросы - обсуждаем в личке=). |
|
maalak Участник

|
2.9.2011 19:46:04 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И почему я не в Екатеринбурге живу .С удовольствием бы приняла предложение! |
|
Prima Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|