ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Мастер классы Nour 7 и 8 октября 2006

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Администратор центра Нур
Новичок

Сообщение 11.9.2006 11:14:09 Профиль Письмо Цитата

Мастер классы Nour 7 и 8 октября 2006

7 октября

Сибирский пр., д. 2

13:00 - 16:00 - Нур

(постановка Ориентал – продвинутый уровень)
стоимость 1800
Посетившим мастер классы будут выдаваться сертификаты от «Ассамблеи».
Для активных участников будут предусмотрены скидки: если Вы посещаете более 2-х м/классов, в рамках фестиваля "Ассамблея"-скидка по 200 руб. с КАЖДОГО м/класса.

Схема проезда в ДК Стимул:

Проезд: м. Волгоградский проспект (последний вагон из центра), маршрутные такси 2 и 2а, ост. ДК "Стимул" (2-3 мин)
или пешком от м.Пролетарская (Крестьянская застава) или м.Волгоградский проспект 12-14 мин

8 октября

Ул. Варварка д. 14

13:00 - 16:00 - Нур
Карима
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 21.9.2006 11:58:02 Профиль Письмо Цитата

на мастер классе можно будет приобрести НОВОЕ обучающее ДВД от НУР!!! (кстати отснятое лично Махмудом Редой в его танцевальной студии :-)
Bent_El_Hawa
Участник

Сообщение 21.9.2006 21:25:54 Профиль Письмо Цитата

Катюш, а что на ДВД? как и обещали - постановки?улыбка
Карима
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 22.9.2006 18:25:32 Профиль Письмо Цитата

ага - 6 штук кажется :-) разных стилей

я пока еще сама не видела - на следующей неделе посмотрю и обязательно напишу обзор ! :-)
lacrima
Новичок

Сообщение 22.9.2006 21:02:09 Профиль Письмо Цитата

Извините за оффтоп, а можно ли будет как-нибудь приобрести эти диски не присутствуя на мастер классе? И вообще есть ли приблизительное расписание работы Центра, что касается именно мастер-классов?
Карима
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 22.9.2006 21:21:25 Профиль Письмо Цитата

по первому вопросу конечно можно - нужно только договорится с Татьяной и можно наверно у нее приобрести

А вторую часть вопроса не поняла :-) - мастер классы пройдут не в Центре Танца а в специально арендованных залах
chocolate
Участник

Сообщение 7.10.2006 16:10:03 Профиль Письмо Цитата

вот недавна пришла с мастер класса татьяны федяевой.
ух было все просто супер.она такая красивая!!!
танец .который мы разучивали.немного для меня сложнават по технике исполнения.
но когда смотришь на татьяну.забываешь про усталость и продолжаешь дальше заниматься
спасибо вам роза роза роза
Зачарованная
Участник

Сообщение 7.10.2006 22:21:59 Профиль Письмо Цитата

Я присоединяюсь к словам Chocolate улыбка
Татьяна спасибо за мастер-класс, очень понравилась постановка, все было замечательно, я правда так устала за эти два дня фестиваля, что к концу занятия еле двигалась недовольство , Вы уж меня простите смущение
роза
Наира
Участник

Сообщение 7.10.2006 23:48:10 Профиль Письмо Цитата

Танина техника вообще очень сложная. Мало кто сможет ее повторить так как это делает сама Татьяна. Но не смотря ни на что побывать на ее мастер- классе дорогого стоит подмигивание
роза роза роза
Elizabeth
Новичок

Сообщение 9.10.2006 11:53:24 Профиль Письмо Цитата

Cпасибо ОГРОМНОЕ Татьяне Федяевой за мастер классы! роза
Очень понравилась постановка роза
Мастер класс по технике тоже потрясающий,к тому же и народу было не сильно много,я считаю,что нам просто повезло!
Будем учиться,стараться!!! беллиданс
Salma
Участник

Сообщение 10.10.2006 12:27:31 Профиль Письмо Цитата

Как всегда, мне очень понравились МК Татьяны. Постановка сложная, но этим интересная. Было много чисто Татьяниных "фишек", которые не каждый может исполнить, но это только огромный плюс! Все надо попробовать и какое счастье, если получается!
Техника - мегаполезна всем, как новичкам, так и тем, кто давно танцует. Все по полочкам, все четко. А экскурс в культуру восточных стран, танцевальную и бытовую, еще больше украсил общение с Татьяной.
В целом огромное спасибо за прекрасную организацию всех МК. Выходные прошли как один час, несмотря на 6 часов танцев + 2 часа ритмов/сагат в субботу и еще 6 часов танцев в воскресение. Эх, еще бы!
zumarut
Участник

Сообщение 14.10.2006 10:35:18 Профиль Письмо Цитата

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! роза
Самой Нур, ее маме и Яссиру. Они создали совершенно невероятную обстановку на мк. Даже музыка за стеной не испортила удивительную атмосферу мира танца. МК по египетской технике и арабизму - это что-то! Сама Татьяна - такая харизма, пластика, удивительная смесь классического балета и классического ориентала. Неповторимо!
нам всем вправили наши недостатки в технике - работали с каждой! Меня как бы перевернули с головы на ноги. Помимо экскурса в историю беллиданса были еще особенности техники саиди, халиджи, арабизм и конечно классический египетский стиль.
Любовь
Новичок

Сообщение 18.10.2006 11:41:50 Профиль Письмо Цитата

танец живота Да, действительно и на конкурсе и на МК царила не передаваемая атмосфера.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К БЛАГОДАРСТВЕННЫМ ПИСЬМАМ - БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!
Я была на МК Любны Имам и Нур впервые - те кто не смог попасть на занятия много потеряли, это даже не выразить словами.
Кстати я приобрела диск НУР с прошлого концерта, так домашних не могла от телевизора оттащить. ансамбль
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: