ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Гарантия - 1200 ( 200 мне на телефон)

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shiryn
Участник

Сообщение 1.5.2013 14:47:02 Профиль Письмо Цитата

Гарантия - 1200 ( 200 мне на телефон)

Зачем указывать итак нищенское вознаграждение танцовщицы в таком варианте??? Кому интересно, какой процент вы, администраторы, кладёте себе на телефон или в карман???
KATRIN777
Мисс Талант

Сообщение 1.5.2013 14:55:03 Профиль Письмо Цитата

я один раз 1000 клала))))) это на 8ое марта было, я танцевала 4 танца, мне дали 4000 из них я 1000 должна была положить на телефон голливудская улыбка
Блондинка
Участник

Сообщение 1.5.2013 20:47:51 Профиль Письмо Цитата

Если вы танцуете на банкете от фирмы которая занимается организацией праздников, отдаете 50-60% от своей гарантии. И это справедливо!!! гы-гы
Laa
Участник

Сообщение 1.5.2013 21:53:13 Профиль Письмо Цитата

Блондинка, а то и больше улыбка
на сайте одной фирмы стоит официальная цена одного номера - 8 тыс., платят 1.5-2, еще и потихоньку пытаются прибавить "танцы со зрителями" или какой-то дополнительный интерактив.
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 2.5.2013 09:07:51 Профиль Письмо Цитата

Меня другое забавляет - когда на этом форуме "посредники" пишут объявления о приглашении на работу, добавляя при этом: "Мне 100 руб. на телефон". С какой стати им то на телефон? Ведь они не по своей базе данных ищут, а на форуме.
Блондинка
Участник

Сообщение 2.5.2013 12:30:07 Профиль Письмо Цитата

Василиса Прекрасная

Меня другое забавляет - когда на этом форуме "посредники" пишут объявления о приглашении на работу, добавляя при этом: "Мне 100 руб. на телефон". С какой стати им то на телефон? Ведь они не по своей базе данных ищут, а на форуме.

За потраченное время на этом форуме! Время - деньги! голливудская улыбка
Лейла Нари
Воронежская ПрЫнцесса

Сообщение 25.5.2013 15:12:18 Профиль Письмо Цитата

50-60% это уж слишком жирно... за то что бы навести контакты вы не правы
они же не ставят танцы, не предоставляют костюмы, и прочее. с чего вдруг такие куски???
Принцесса Каролина
Участник

Сообщение 25.5.2013 19:22:31 Профиль Письмо Цитата

Лейла Нари, зато они тратят деньги на рекламу, договариваются с заказчиками, передают вам все контакты и адреса, а вам остается лишь приехать и сплясать!
Лейла Нари
Воронежская ПрЫнцесса

Сообщение 25.5.2013 19:44:41 Профиль Письмо Цитата

Принцесса Каролина

Лейла Нари, зато они тратят деньги на рекламу, договариваются с заказчиками, передают вам все контакты и адреса, а вам остается лишь приехать и сплясать!

Да лааадно! у нас единицы тех кто реально тратит деньги на рекламу и грамотно и качественно работает. Как продюсер. чаще всего все бесплатно и через интернет, и старые контакты, рекомендации, танцовщицы сами рассылаюст свои данные по арт-фирмам, и ждут предложений. И при этом 50-60% это слишком много, учитывая то что вложения в основном с нашей стороны, как собственно и труд. Это МЫ, танцовщицы, тратим деньги на свою рекламу - демо-видео, фотосессии, костюмы...

У меня однажды был случай, когда я должна была работать в городе области на банкете. Со стороны заказчика по предварительной договоренности с агентством была оплата моей гарантии + такси туда и обратно + комиссия. А агенство решило наварится еще на мне, сняв сумму за такси себе в карман, даже не сообщив мне об этом. Чисто случайно узнала. Т.е. их комиссия сверху меня не волновала в принципе, надбавили сколько хотели бы. Но на фига в ущерб мне? Представьте стоимость такси в соседний город.
Принцесса Каролина
Участник

Сообщение 25.5.2013 20:27:04 Профиль Письмо Цитата

Лейла Нари, у моего молодого человека своя фирма по организации праздников. И я прекрасно вижу сколько он батрачит, сколько тратит времени на поиски артистов, сколько принимает заказы, когда не поесть не по_рать спокойно не дают и сколько денег он тратит на рекламу. рев в 3 ручья И я бы сказала, что 50-60% от заказов это даже мало за такой адский труд и такие затраты на рекламу!

Я согласна, есть и другие.. которые просто так навариваются.. Которые звонят моему и говорят: Дай мне таких то таких то артистов, а потом к его ценам еще 2-3 тыщи плюсуют и себе в карман.. Тут конечно ни на чем.. ха-ха вы не правы
Laa
Участник

Сообщение 25.5.2013 20:49:59 Профиль Письмо Цитата

Меня ни разу не беспокоит, кто и сколько наварил, каким способом, с рекламой или без и сколько он вложил в то, что сумел найти моего клиента. Нашел - и молодец. Если устраивает гонорар, - соглашаюсь. Нет - не соглашаюсь. Все просто, как в аптеке улыбка
Цитата:

Со стороны заказчика по предварительной договоренности с агентством была оплата моей гарантии + такси туда и обратно + комиссия. А агенство решило наварится еще на мне, сняв сумму за такси себе в карман, даже не сообщив мне об этом.

А это уже другой вопрос - несоблюдение договоренностей.
Shiryn
Участник

Сообщение 28.5.2013 12:08:44 Профиль Письмо Цитата

Я немного о другом начинала тему... Это как непонятные варианты скидок для покупателей со старых передач ТЕЛЕ- ДИВАНОВ: зачем ставить стоимость: 99.9, ставьте уже 100.00...
KATRIN777
Мисс Талант

Сообщение 30.5.2013 20:23:13 Профиль Письмо Цитата

Эх.... к сожалению наш труд оценивают порой просто МИЗЕРНО! недовольство Просто есть девочки-начинашки, которые готовы и за 500 рублей танцевать весь вечер, а как правило, многие не видят разницы мол" восток и восток, танцует и танцует", и выбирают "вариант" подешевле) Пока мы сами не начнем ценить себя и свой труд, никто не будет ценить нас самих....
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: