ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Нужны танцовщицы ресторан

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
цыганочка
Новичок

Сообщение 4.6.2014 14:28:58 Профиль Письмо Цитата

Нужны танцовщицы ресторан

Здраствуйте дорогие девушки.Нужны танцовщицы с опытом работы и наличием не менее двух хороших костюмов. Работа в ресторане-пятница,суббота с 21.00 до 00.00. Условия работы: гарантия 500.С чая 200р мне.Фото,видео(обязательно) на почту zita.ciganka@mail.ru тел- +79169357924 Зита. м.Южная.
Анжелина
Участник

Сообщение 5.6.2014 14:56:32 Профиль Письмо Цитата

Очень скромные условия)
Elionor
Участник

Сообщение 5.6.2014 15:30:44 Профиль Письмо Цитата

Да весьма скромные условия.

Девушки приезжайте в провинцальные города, тут столько работы! И платить предлагают прилично, только никто не идет. цветочек
Кошка Ам
Участник

Сообщение 5.6.2014 21:42:39 Профиль Письмо Цитата

Elionor

Девушки приезжайте в провинцальные города, тут столько работы! И платить предлагают прилично, только никто не идет. цветочек

Это в какие же города нужно ехать? улыбка
Lunima
Участник

Сообщение 6.6.2014 11:58:13 Профиль Письмо Цитата

Шить костюмы за 10-15 тыс, отдать кучу денег, сил и врмени на обучение, чтобы танцевать в ресторанах за 500 р. не по-человечески как-то... Может там бешеные чаевые??? ну-ну
ya ya
Участник

Сообщение 6.6.2014 13:16:46 Профиль Письмо Цитата

щас чаявых не дождешься. гости смотрят на наши блестящие костюмы и думают что мы все миллионерши...
Кошка Ам
Участник

Сообщение 6.6.2014 16:56:57 Профиль Письмо Цитата

У кого-то костюмы и по 60 тыс улыбка)) Да еще тренироваться каждый день надо голливудская улыбка Гости смотрят-они чаще всего вообще заняты своими тарелками
Starostina Polina
Юная Miss Dance 2010
Юная Miss Dance 2010

Сообщение 6.6.2014 21:32:21 Профиль Письмо Цитата

Да ладно,всем известно что в Мск чем меньше гарантия ,тем больше чая заработаешь,при этом необязательно садиться ж й в салат)
Девочки в среднем 10-15 уносят с учетом отданных 50%ресторану,а в ресторанах с норм гарантией так и сидишь с несчастными 2000-2500тыс рублями( и то на лето в этих ресторанах отменяют танцы)
Я не призываю всех идти работать за 500-1000р,просто все такие важные,предлагаешь работу а они 'мы меньше 3000(4000,5000 и т.д) не поедем,а как кризис грянул,так забегали сразу,забеспокоились и планочку понизили)))
Не зазнавайтесь,девочки улыбка цветочек
Аллира
Участник

Сообщение 7.6.2014 06:04:56 Профиль Письмо Цитата

Starostina Polina

Я не призываю всех идти работать за 500-1000р,просто все такие важные,предлагаешь работу а они 'мы меньше 3000(4000,5000 и т.д) не поедем,а как кризис грянул,так забегали сразу,забеспокоились и планочку понизили)))

Факт. Неоспоримый. Уж простите дамы, никого обидеть не хочу.
Дальше без комментариев, но касаемо ресторана могу сказать- да, там есть чаевые) и Ооочень хорошие,такие, что эти 500 рэ вам на зубок- шоколадку покусать. По крайней мере раньше было отлично ранее, за три выхода уносить отличный чай.

Насчет сейчас- не могу сказать, давно не была+ летний сезон сказывается: все чаще люди предпочитают вечерний свежий воздух вместо задымленного и весьма неприятно пахнущего,душного зала
ДАЯНА
Участник

Сообщение 7.6.2014 06:13:23 Профиль Письмо Цитата

Не выгодно работать за меньше чем спрашивают.. Расходы превышают доходы.. И бытовые расходы, и танцевальные не уменьшаются (к сожалению), у меня например.. Таксисты и то заказ 350р минимум, 20 мин ехать, а не 3 часа кататься куда пожелаешь, даже если на бензин добавишь.. Каждый таксист эту ставку держит и за меньше только в соседний двор отвезёт, говорит я не маршрутка, если вежливый.. Любая рабочая смена не менее 800р платят ни одежды ни образования не надо.. Каждый музыкант держит ставку не менее 1000р выход, и заказы полностью 100%.. и каждая артистка любого танцевального жанра (лично знакомая) держит выход не менее 2000р (2 или 3 танца) за час (полтора, если чаевые, и дольше по желанию), даже, работая гоу- гоу, платят не менее 2000 за 3 выхода по 10 (15) мин, максимум час, и там не очень дорогие костюмы для танцев и не всегда место есть.. А чаевые это непредсказуемое явление для всех индивидуальное и крайне ненадёжное... Ну за предложение спасибо конечно, есть возможность и право выбора, и то хорошо..
ДАЯНА
Участник

Сообщение 7.6.2014 06:22:33 Профиль Письмо Цитата

Сейчас чаевые официантам во многих ресторанах в счёт входят, т. к. многие гости расплачиваются картами.. Увы и ах, танцы и музыку в счёт не включают и входных наличными в определённое время, как в клубах, не берут..
Olesia Baglai
Мисс Артистизм

Сообщение 7.6.2014 10:29:11 Профиль Письмо Цитата

А чаевые это непредсказуемое явление для всех индивидуальное и крайне ненадёжное...

+100
Laa
Участник

Сообщение 8.6.2014 11:09:10 Профиль Письмо Цитата

Наверное, из-за огромных чаевых девушки замену из шикарных ресторанов с мини-гарантией ищут, как только банкет/корпоратив подвернется))
Конечно, существуют рестораны вообще без гарантии, куда танцовщица рада попасть, но это места надо знать.
беллиданс
Я бы сказала, - довольное смелое утверждение - "чем меньше гарантия, тем больше чая заработаешь", да еще кроме как от ресторана, и от публики зависит, а в последние времена, по отзывам многих, народ вообще жадный пошел, деньгами не осыпает
Наивные, доверчивые танцовщицы после таких слов будут определять рестораны с хорошим чаем по признаку минимальной гарантии влюбленность
Ksenya
Мисс Нежность

Сообщение 9.6.2014 23:54:15 Профиль Письмо Цитата

Когда я в этом ресторане работала, там таких бешеных чаевых, как здесь обсуждается на форуме, не было.
Причем дело не во мне, у моих напарниц тоже.
Хотя конечно -раз на раз не приходится-может кому то повезло пару раз, но это вовсе не означает манну небесную.
Я думаю все зависит от ситуации-иногда в жизни так складывается что и за 300 р будешь работать как миленькая и радоваться, а иногда и за 3000р куда то ехать категорически не хочется.
Я думаю каждый сам для себя всегда определяет где и за сколько ему работать и чего он стоит и чего он хочет-какую птицу в руках и какую в небе. И от того что мы здесь будем обсуждать и возмущаться ничего не изменится.
Уже 10 лет существуют рестораны с гарантией по 300р и там танцуют и вроде бы довольны.
А насчет

---Да ладно,всем известно что в Мск чем меньше гарантия ,тем больше чая заработаешь,при этом необязательно садиться ж й в салат)------

Я бы не обобщала.
И кстати прекрасно понимаю тех кто меньше

--- 3000(4000,5000 и т.д)-----

не поедет даже в будний день.

Наверное здесь действительно важен территориальный признак, стаж работы может быть (лет через 10 обычно надоедает бегать по ресторанам с такой гарантией), а начинающим конечно нужен любой опыт .
VizaVinka
Участник

Сообщение 10.6.2014 15:05:58 Профиль Письмо Цитата

Ksenya, полностью согласна!

Лично я вообще никакой закономерности не вижу между размером гаранти и размером полученных чаевых! Это всё дело случая, и не имеет особого значения- танцует звезда с первыми местами на куче конкурсов или начинающая симпатичная танцовщица..

Лично у меня танцы на уровне подработки помимо офисной работы, и конечно я могу себе позволить выбирать куда ехать, за сколько и ехать ли вообще. Но тем, кто живёт только на танцевальные деньги, да ещё и квартиру снимает- конечно меньше возможности повыбирать!

По этому, Starostina Polina, прям сосвсем зазнавшихся тут нет, просто каждый выбирает себе по потребностям! подмигивание
Starostina Polina
Юная Miss Dance 2010
Юная Miss Dance 2010

Сообщение 10.6.2014 16:38:10 Профиль Письмо Цитата

Ksenya

а иногда и за 3000р куда то ехать категорически не хочется.

.

Именно про эти моменты я и говорю.Чтобы когда все хорошо с заказами,) девушки не высказывали свое "фи" ресторанам,куда потом ломятся в первую очередь когда заказиков нет... улыбка
Просто ответье "не могу", а не большие письма с содержанием "Шо ты мне предлагаешь, ты шо с ума сошла" голливудская улыбка
Shiryn
Участник

Сообщение 11.6.2014 02:08:57 Профиль Письмо Цитата

Аллира

Starostina Polina

Дальше без комментариев, но касаемо ресторана могу сказать- да, там есть чаевые) и Ооочень хорошие,такие, что эти 500 рэ вам на зубок- шоколадку покусать. По крайней мере раньше было отлично ранее, за три выхода уносить отличный чай.

Насчет сейчас- не могу сказать, давно не была+ летний сезон сказывается: все чаще люди предпочитают вечерний свежий воздух вместо задымленного и весьма неприятно пахнущего,душного зала

Вы не поняли?
Shiryn
Участник

Сообщение 11.6.2014 02:10:05 Профиль Письмо Цитата

Аллира

Starostina Polina

Девы, вы плохо понимаете теперь на русском языке? Аллира, почему Вы ещё здесь?

Редактировалось: 11.6.2014 02:12:12
Shiryn
Участник

Сообщение 11.6.2014 02:11:00 Профиль Письмо Цитата

Работаю с предоплатой!

у меня актуально:

- ballet
- arabic ballet;
- modern- jazz;
- bellydance;
- dance party
- strip
- stretch
- yoga

О стилях, портфолио, сертификаты.. здесь:
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=25848
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=26244

mob.: +7903.000.8080
block/privat- chat: www.facebook.com/amira.fransa
e: amira_el@live.ru
kaira
Аллира
Участник

Сообщение 11.6.2014 11:00:31 Профиль Письмо Цитата

Shiryn

Аллира

Starostina Polina

Девы, вы плохо понимаете теперь на русском языке? Аллира, почему Вы ещё здесь?

ха-ха-ха о, моя поклонница заявилась)
Я че тут делаю? Тебя жду дорогая! Жду когда наконец ты напишешь. Что, опять с работой продинамили, что ты по темам слоняешься? Ты Аж за 500 рублей работать решилась?! подозрительно
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: