ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ляйсан Ляйсановна Новичок

|
10.5.2017 16:57:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Распродажа излишков из закупки. Стразы DMC хрусталь, декоративные элементы
Распродаю излишки от своей закупки. Все стразы хрусталь горячей фиксации. Декоративные элементы так же стекло металл, очень хорошего качество - ткань не цепляет, проверено узбекским разряженным шифончиком)))) Фото как могла - видимо не фотограф Я, но очень старалась Пересылка возможна в любой город, возникнут вопросы, захотите допфото - пожалуйста, 89634218788 мой номер, скиньте удок или сообщение и я вам перезвоню, безлимитный тариф по России)
1. Стразы DMC хрусталь ss10 упаковка 1440 шт 250 руб/уп!!!!
вот фото того, что осталось в излишках, количество упаковок уточняйте, каких-то 8-9, а есть и по одной,две
aquamarine AB, saphire AB, Jonguil AB, Siam, Jet, Black Diamond, Blue Zircon, Topaza/ сейчас попробую вставить остальные фото страз и потом декоративные элементы крупные из камней, пока сяду разбираться как и что здесь сделать
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (640 X 480, 73 KB)
 |
|

|
10.5.2017 19:18:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
zhuchinochka.livemaster.ru вот ссылка на мою страничку на ярмарке мастеров, туда я залила все фото. Здесь разобралась, ночью уже выложу. |
|

|
23.6.2017 22:32:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
закройте тему пожалуйста, весь этот товар продан, открыла новую тему и начну ее нормально вести) |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|