| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Saharany Участник

|
18.1.2012 13:23:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья,счастья,радости всей вашей семье!
 |
|
Афра Мисс Грация

|
22.1.2012 16:05:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо ВСЕМ огромное за поздравления!!!
Я даже и не думала, что такое маленькое чудо может принести столько счастья!!! |
|
Афра Мисс Грация

|
22.1.2012 20:46:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Из последнего проекта
фото Прибылов Сергей
макияж- AFRA
 |
|
стрела Новичок

|
24.1.2012 10:51:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Афра
Еще раз хочу выразить благодарность всем, кто присылает мне фотографии с занятий по макияжу и с моими работами!
Даша спасибо тебе за прекрасные фотографии! Желаю счастья, любви и благополучия вам!
Make Up by AFRA
 |
Тебе, Наташа, СПАСИБО, за то,что ты с нами делаешь!!)))))) |
|
Kesbagira Участник

|
3.2.2012 16:42:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наташенька, хоть запоздало, но поздравляю с маленьким чудом!!! Здоровья маме и малышу! |
|
Афра Мисс Грация

|
5.2.2012 12:45:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо за поздравления!
Девочки! хорошая новость для тех, кто хотел обзавестись профессиональными кистями для макияжа. Наконец то "приехали" кисти, сделанные специально по моему заказу. Кисти качественные, аналоги профессиональных.
В ближайшее время размещу весь ассортимент.
 |
|
Афра Мисс Грация

|
|
Афра Мисс Грация

|
|
Афра Мисс Грация

|
15.2.2012 14:18:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сегодня я создам тему в разделе продаж, где размещу полное описание кистей и цены.
Для приобретения можно писать мне в личку, на почту afrastyle@gmail.com (в теме письма укажите "кисти"), или звоните по тел 8-926-262-56-07 (Наталья)
Если Вы являетесь представителем школы и заинтересованы в приобретении кистей, то можно договориться о бесплатной доставке всего ассортимента в Вашу школу (например в день занятий). |
|
Афра Мисс Грация

|
|
Афра Мисс Грация

|
28.2.2012 16:51:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Брови для сценического восточного макияжа
Брови играют очень важную роль в создании восточного макияжа,т.к. являются одной из его особенностей. Кроме того правильно построенная бровь очень важна в сценическом образе, она открывает взгляд и делает глаза более яркими, а мимику выразительнее.
http://www.youtube.com/watch?v=PBoXrk4YrKo&feature=youtu.be
первая бровь на видео сделана на основе карандаша черного цвета. Обратите внимание, что карандашом не рисуется вся бровь в целом. Самое яркое место - это тело брови, ее центральная часть. Чтобы продлить хвостик и головку брови используется кисть с хорошим ребром из соболя. Толстой, не четкой кистью у вас не получится сделать плавный переход в кожу, поэтому выбирайте кисти с хорошим тонким ребром.
Вторая бровь выполнена черными матовыми тенями. Как и на первой брови, самая яркая часть- это тело брови. Для такой техники нужны именно матовые тени. |
|
Афра Мисс Грация

|
2.3.2012 10:49:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК НА 8 МАРТА !!!
сертификат на проведение индивидуального занятия по макияжу
сертификат на занятие по дневному и вечернему макияжу 3500р
сертификат на занятие по сценическому макияжу 4000р
 |
|
Афра Мисс Грация

|
5.3.2012 18:38:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как сделать стойкий яркий макияж для сцены, восточный образ.
http://www.youtube.com/watch?v=yE6UE-jfQfA&feature=youtu.be
Макияж выполнен на основе гелиевой подводки. Для нанесения подводки используется 2 кисти, первой наносим подводку, второй (чистой) растушевываем границы.
Вторую кисть я рекомендую взять большего размера
Пока подводка не высохла наносим матовые тени (около переносицы можно высветлить тенями светлых оттенков, основа макияжа- черные матовые тени).
Для получения яркого плотного цвета берем плоские кисти! Работаем кистью таким образом, чтобы максимально «забить» подводку, движения похлопывающие , но не растушевочные.
Кисти лучше взять среднего и большого размера, чтобы быстрее заполнить веко тенями
Чтобы получить яркий блик под бровью сначала наносим уплотняющими движениями белые матовые тени, а только потом рассыпчатый перламутр. Кисти плоские
Чтобы украсить макияж можно нанести блестки (глиттер) поверх перламутра или белых матовых теней
На нижнем веке также используем в качестве подложки подводку и тонкую кисть , подводку необходимо закрепить тенями как на верхнем веке
кисти и косметика для такого макияжа здесь :
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=25994&postdays=0&postorder=asc&start=30 |
|
Lamira Новичок

|
|
Amalii Участник

|
8.4.2012 17:03:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наташа,спасибо за кисти и тени! Отличное качество ,очень довольна ими в работе
Буду обращаться  |
|
Chistova Участник

|
13.4.2012 15:09:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Недавно была у Натальи на индивидуальном занятии по макияжу !!! Просто в полном восторге ! Всё четко, подробно и в итоге красивоооо ! Наталья , поделилась своими секретами, подсказала что именно мне подходит, как чем пользоваться, как кистями работать, как держать, все этапы макияжа ! В общем массу информации, знаний и удовольствия =)) Наталья супер мастер своего дела ! :rose
ПС накупила косметики и кистей вчера , скоро сделаю макияж , пришлю на проверку ещё разз спасибооо ! |
|
BELLYARTPARTY Участник
|
27.4.2012 13:16:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Afra-Style предоставит подарки
участницам концерта BELLYARTPARTY VI "МАЙСКИЕ ЖУКИ"
- косметика и профессиональные кисти для макияжа!!!
Для желающих приобрести продукцию для макияжа Afra-Style на BELLYARTPARTY VI "МАЙСКИЕ ЖУКИ"
будет продажа профессиональных кистей и теней.
подробности о мероприятии http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=26923 |
|
Lekker Новичок

|
27.4.2012 18:38:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наташа, спасибо за мой свадебный макияж и советы по образу - так как самым сложным было собрать все детали в единое гармоничное целое. Все гости отличали две его составляющих - простоту и элегантность. И это выгодно отличало меня на фоне других невест в кринолинах, стразах и рюшах (хотя конечно каждая уверена что она в этот день самая-самая))
В день своей свадьбы я была полностью довольна собой - такое редко бывает Макияж оказался стойким, невесомым и неощутимым. Даже на любительских фото вышло здорово!
И очень хорошо, что была репитиция - советую делать ее всем для таких нечастых в жизни событий- минус одно волнение в день, когда их (волнений) ну никак не избежать). |
|
Афра Мисс Грация

|
3.5.2012 21:16:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мк 21 апреля
http://www.youtube.com/watch?v=fyLzE8DrOr8
Большое спасибо за отзывы!!! И заполненные анкеты! Ваши пожелания и замечания уже в работе
Для желающих научиться делать макияж у меня отличная новость! Снова появилась возможность организовать семинар с отработкой на себе! Семинар будет проходить в специально оборудованном помещении, на базе одной из фотостудий Москвы. Идет предварительный набор группы (максимально 5-7 человек).
Анонс мероприятий:
1. Дневной макияж с отработкой
2. Сценический макияж с отработкой
3. Сценический макияж для категории сеньоры с отработкой
4. Дневной лифтинг макияж
А также, уже готовится семинары из серии " Имидж танцовщицы" на тему " Сила цвета" и "Гармоничный образ" ( возможно эти две темы будут объединены). Этот семинар будет посвящен составлению своего образа, подбору цвета костюма для номера и т.д.
Желающие посетить какой либо класс из перечисленных просьба подать предварительную заявку. |
|
DoDo Новичок
|
4.5.2012 08:51:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наташа, я бы с удовольствием посетила семинар №4 Дневной лифтинг макияж. Диана |
|
|