ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Макияж от Afra-style.ru !!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След.

страница:  из 28 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Одежда, макияж, прически
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Saharany
Участник

Сообщение 18.1.2012 13:23:30 Профиль Письмо Цитата

Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья,счастья,радости всей вашей семье!
Афра
Мисс Грация

Сообщение 22.1.2012 16:05:30 Профиль Письмо Цитата

Спасибо ВСЕМ огромное за поздравления!!!
Я даже и не думала, что такое маленькое чудо может принести столько счастья!!!
Афра
Мисс Грация

Сообщение 22.1.2012 20:46:46 Профиль Письмо Цитата

Из последнего проекта
фото Прибылов Сергей
макияж- AFRA

стрела
Новичок

Сообщение 24.1.2012 10:51:36 Профиль Письмо Цитата

Афра

Еще раз хочу выразить благодарность всем, кто присылает мне фотографии с занятий по макияжу и с моими работами!

Даша спасибо тебе за прекрасные фотографии! Желаю счастья, любви и благополучия вам!

Make Up by AFRA

Тебе, Наташа, СПАСИБО, за то,что ты с нами делаешь!!))))))
Kesbagira
Участник

Сообщение 3.2.2012 16:42:05 Профиль Письмо Цитата

Наташенька, хоть запоздало, но поздравляю с маленьким чудом!!! Здоровья маме и малышу!
Афра
Мисс Грация

Сообщение 5.2.2012 12:45:50 Профиль Письмо Цитата

Спасибо за поздравления!

Девочки! хорошая новость для тех, кто хотел обзавестись профессиональными кистями для макияжа. Наконец то "приехали" кисти, сделанные специально по моему заказу. Кисти качественные, аналоги профессиональных.

В ближайшее время размещу весь ассортимент.

Афра
Мисс Грация

Сообщение 15.2.2012 14:09:41 Профиль Письмо Цитата

Итак, кисти для Вашего безупречного макияжа:

Афра
Мисс Грация

Сообщение 15.2.2012 14:14:40 Профиль Письмо Цитата

Афра
Мисс Грация

Сообщение 15.2.2012 14:18:42 Профиль Письмо Цитата

Сегодня я создам тему в разделе продаж, где размещу полное описание кистей и цены.
Для приобретения можно писать мне в личку, на почту afrastyle@gmail.com (в теме письма укажите "кисти"), или звоните по тел 8-926-262-56-07 (Наталья)

Если Вы являетесь представителем школы и заинтересованы в приобретении кистей, то можно договориться о бесплатной доставке всего ассортимента в Вашу школу (например в день занятий).
Афра
Мисс Грация

Сообщение 21.2.2012 11:22:07 Профиль Письмо Цитата

Кисти продаются здесь : http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=25994&postdays=0&postorder=asc&start=0

В теме дана полная информация о стоимости и описание кистей, также скоро появится полезная информация о их правильном использовании для достижения лучшего результата улыбка
Афра
Мисс Грация

Сообщение 28.2.2012 16:51:22 Профиль Письмо Цитата

Брови для сценического восточного макияжа
Брови играют очень важную роль в создании восточного макияжа,т.к. являются одной из его особенностей. Кроме того правильно построенная бровь очень важна в сценическом образе, она открывает взгляд и делает глаза более яркими, а мимику выразительнее.

http://www.youtube.com/watch?v=PBoXrk4YrKo&feature=youtu.be

первая бровь на видео сделана на основе карандаша черного цвета. Обратите внимание, что карандашом не рисуется вся бровь в целом. Самое яркое место - это тело брови, ее центральная часть. Чтобы продлить хвостик и головку брови используется кисть с хорошим ребром из соболя. Толстой, не четкой кистью у вас не получится сделать плавный переход в кожу, поэтому выбирайте кисти с хорошим тонким ребром.

Вторая бровь выполнена черными матовыми тенями. Как и на первой брови, самая яркая часть- это тело брови. Для такой техники нужны именно матовые тени.
Афра
Мисс Грация

Сообщение 2.3.2012 10:49:47 Профиль Письмо Цитата

ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК НА 8 МАРТА !!!

сертификат на проведение индивидуального занятия по макияжу

сертификат на занятие по дневному и вечернему макияжу 3500р
сертификат на занятие по сценическому макияжу 4000р

Афра
Мисс Грация

Сообщение 5.3.2012 18:38:34 Профиль Письмо Цитата

Как сделать стойкий яркий макияж для сцены, восточный образ.

http://www.youtube.com/watch?v=yE6UE-jfQfA&feature=youtu.be

Макияж выполнен на основе гелиевой подводки. Для нанесения подводки используется 2 кисти, первой наносим подводку, второй (чистой) растушевываем границы.

Вторую кисть я рекомендую взять большего размера

Пока подводка не высохла наносим матовые тени (около переносицы можно высветлить тенями светлых оттенков, основа макияжа- черные матовые тени).
Для получения яркого плотного цвета берем плоские кисти! Работаем кистью таким образом, чтобы максимально «забить» подводку, движения похлопывающие , но не растушевочные.
Кисти лучше взять среднего и большого размера, чтобы быстрее заполнить веко тенями

Чтобы получить яркий блик под бровью сначала наносим уплотняющими движениями белые матовые тени, а только потом рассыпчатый перламутр. Кисти плоские

Чтобы украсить макияж можно нанести блестки (глиттер) поверх перламутра или белых матовых теней

На нижнем веке также используем в качестве подложки подводку и тонкую кисть , подводку необходимо закрепить тенями как на верхнем веке

кисти и косметика для такого макияжа здесь :
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=25994&postdays=0&postorder=asc&start=30
Lamira
Новичок

Сообщение 9.3.2012 20:34:33 Профиль Письмо Цитата

Amalii
Участник

Сообщение 8.4.2012 17:03:48 Профиль Письмо Цитата

Наташа,спасибо за кисти и тени! Отличное качество ,очень довольна ими в работе цветочек
Буду обращаться подмигивание
Chistova
Участник

Сообщение 13.4.2012 15:09:25 Профиль Письмо Цитата

Недавно была у Натальи на индивидуальном занятии по макияжу !!! Просто в полном восторге ! Всё четко, подробно и в итоге красивоооо ! Наталья , поделилась своими секретами, подсказала что именно мне подходит, как чем пользоваться, как кистями работать, как держать, все этапы макияжа ! В общем массу информации, знаний и удовольствия =)) Наталья супер мастер своего дела ! роза роза :rose

ПС накупила косметики и кистей вчера , скоро сделаю макияж , пришлю на проверку ха-ха-ха ещё разз спасибооо !
BELLYARTPARTY
Участник

Сообщение 27.4.2012 13:16:38 Профиль Письмо Цитата

Afra-Style предоставит подарки

участницам концерта BELLYARTPARTY VI "МАЙСКИЕ ЖУКИ"

- косметика и профессиональные кисти для макияжа!!!

Для желающих приобрести продукцию для макияжа Afra-Style на BELLYARTPARTY VI "МАЙСКИЕ ЖУКИ"

будет продажа профессиональных кистей и теней.

подробности о мероприятии http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=26923
Lekker
Новичок

Сообщение 27.4.2012 18:38:32 Профиль Письмо Цитата

Наташа, спасибо за мой свадебный макияж и советы по образу - так как самым сложным было собрать все детали в единое гармоничное целое. Все гости отличали две его составляющих - простоту и элегантность. И это выгодно отличало меня на фоне других невест в кринолинах, стразах и рюшах (хотя конечно каждая уверена что она в этот день самая-самая))
В день своей свадьбы я была полностью довольна собой - такое редко бываетулыбка Макияж оказался стойким, невесомым и неощутимым. Даже на любительских фото вышло здорово!
И очень хорошо, что была репитиция - советую делать ее всем для таких нечастых в жизни событий- минус одно волнение в день, когда их (волнений) ну никак не избежать).
Афра
Мисс Грация

Сообщение 3.5.2012 21:16:23 Профиль Письмо Цитата

Мк 21 апреля

http://www.youtube.com/watch?v=fyLzE8DrOr8

Большое спасибо за отзывы!!! И заполненные анкеты! Ваши пожелания и замечания уже в работе улыбка

Для желающих научиться делать макияж у меня отличная новость! Снова появилась возможность организовать семинар с отработкой на себе! Семинар будет проходить в специально оборудованном помещении, на базе одной из фотостудий Москвы. Идет предварительный набор группы (максимально 5-7 человек).

Анонс мероприятий:
1. Дневной макияж с отработкой
2. Сценический макияж с отработкой
3. Сценический макияж для категории сеньоры с отработкой
4. Дневной лифтинг макияж

А также, уже готовится семинары из серии " Имидж танцовщицы" на тему " Сила цвета" и "Гармоничный образ" ( возможно эти две темы будут объединены). Этот семинар будет посвящен составлению своего образа, подбору цвета костюма для номера и т.д.

Желающие посетить какой либо класс из перечисленных просьба подать предварительную заявку.
DoDo
Новичок

Сообщение 4.5.2012 08:51:20 Профиль Письмо Цитата

Наташа, я бы с удовольствием посетила семинар №4 Дневной лифтинг макияж. влюбленность Диана
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Одежда, макияж, прически Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След.
Страница 23 из 28
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: