| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Чаюри Участник

|
22.2.2012 23:46:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
на концерте в Метрополе Джелем выступил хорошо
и получили даже награды
приятно было побывать на таком мероприятии, необычно для нас) но здорово!
за доблестный труд на цыганской культурной ниве- служу отечеству!
конечно приятно было получить такую награду).
перед выступлением) готовы!))
остальные фотки загружу завтра девки) котоыре смешные и много мутных
либо утром если успею либо вечером ждите) там выбирать надо и и скину вам архивом что ли) |
|
Чаюри Участник

|
|
Чаюри Участник

|
22.2.2012 23:51:52 |
Профиль Письмо Цитата |
|
и что таки имею вам сказать подруги мои.....
МОЛОДЦЫ МЫ...однако!  |
|
Pumka Участник

|
23.2.2012 00:11:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, Зарина Николаевна, ну поздравляю!
И тебя, и всех-всех девочек!
Так держать!  |
|
Чаюри Участник

|
23.2.2012 08:10:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо Светик!
Обещаем продолжать старатся во славу Родины выше махать юбками и чаще сучить ногами  |
|
Чаюри Участник

|
23.2.2012 08:33:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
пару слов расскажу от том что было)
концерт вчера был классный)
помимо нашего коллектива, были ещё очень красивые коллективы русского народного танца, в красивых народных костюмах отлично пели и танцевали.
Были известные люди такие как например всеми любимый актёр Александр Пятков.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%FF%F2%EA%EE%E2,_%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0_%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0%EE%E2%E8%F7
к своему стыду при разговоре с ним весь разговор думала откуда такое лицо знакомое признакомое 100 раз видела но не знала не имени ни фамилии такого актёра) стыдно
девки мне потом говорят - Зара ты совсем уже
Александр Александрович человек с Юмором! Тут же блеснул знаниями цыганского языка в фразе- мэ тут камам и общатся с ним было очень приятно)))мы всё время смеялись)).
Он помимо актёрской профессии исполняет романсы, народные песни и патриотические.
Так же был композитор Дмитрий Дунаев, ВИА Синяя Птица и многие другие люди искусства.
Так что принять участие в концерте в таком составе нам было почётно я считаю очень).
Здорово
 |
|
Весенняя ласточка Участник

|
23.2.2012 09:52:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поздравляю, девчонки! Это действительно здорово, молодцы! Зар, награда прям в тему к 23 февраля!  |
|
Чаюри Участник

|
23.2.2012 18:40:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
даааа Алён...
это было настолько в тему ты себе даже не представляеш! там и плакат висел соответствующий
торжественая часть началась с того что почти пол зала сидели уважаемые мужчины в пинжаках лет этак 60- 70...в среднем их вызывали и вручали награды
звучало это так примерно
итак у нас в зале присутствует Иван Петрович гендиреткор ОАО Аллюминий бал бла траяляля
Вам слово Иван Петрович, предварительно вручив золотой кортик в болшоооой коробке
мы с девками примостились на последнем ряду и чесно скажу я сидела в таком состоянии чтоб если б было уже кого я б наверно родила прям там
в ужасе в моей головое проносились картины как я какая то там цыганка Ляпина выхожу среди них всех и НАСКОЛЬКО нелепо прозвучит моя награда среди таких акул АОА и т.д
я уже в ужасе думала можт шо то перепутали вообще или мы ошиблись залом или я незнаю что но шо то не то!
Там стояла трибуна и я так же в онемении была уже только представив как я выду на неё мне дадут слово и ЧТО я буду говорить
девки мне предложили
дальше лучше! наградили корейца или кого то там котрый вышел с переводчиком и оот переводил и тут наша тусик говорит- Зара я предлагаю говорить речь по цыгански я говорю ок кто за переводчика
вобщем это было НЕЧТО!
но я размечталась как выяснилось в конце объявили что так же в нашем зале присутствуют деятели искусства!
среди которых были и мы нам вручили награду помню единственое что я попищала- спасиббо и зачем то покланилась помоему не понять кому только и полопав себе же в ладоши( дебильная привычка цыгане в ресторане ругают за это на работе))))), говорят Зара чё то хлопаеш то! кому??! нам самим себе!)
не избавлюсь никак я когда рада тут же хлопаю а кому не важно
вобщем это пипец!
но было классно
а потом сказали а после официальной части наши деятели искусства выступят на закрытом заседании
собсно это и был концерт в красивом зале реаторана Боярский гостиницы Метрополь
так что мы вчера пережили ряд незабываемых эмоций девки  |
|
Птичка Феникс Участник

|
23.2.2012 19:55:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Зар, а мне вот кто-то из актеров говорил, что когда сам артист хлопает, это означает, что хлопает он зрителям, т.е. таким образом он выражает им свою благодарность за то, что они пришли, смотрели на него и им понравилось его творчество  |
|
Наталка Участник

|
23.2.2012 19:56:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Утащила со странички, посвященной новогоднему концерту ансамбля "Ориенталь". Вспомним, как было, - больно уж фотографии чудесные, яркие)
Oriental Ensemble
[size=16][color=darkred][b]
Издревле на Руси ни один праздник не проходил без цыганской песни и пляски. Наши дорогие гости – Ансамбль цыганского танца Джелем!
...
Поклон и общее фото всех артистов нашего Праздника
 |
|
|
Птичка Феникс Участник

|
23.2.2012 20:00:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Наталка
Утащила со странички, посвященной новогоднему концерту ансамбля "Ориенталь". Вспомним, как было, - больно уж фотографии чудесные, яркие)
|
Особенно моя задница и красная занавеска из-под нее на первой фотке!  |
|
Наталка Участник

|
|
Pumka Участник

|
|
Чаюри Участник

|
23.2.2012 22:26:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
фотки яркие классные)
хотя от своей морды я тоже не в восторге)))а ещё нету там?  |
|
Чаюри Участник

|
23.2.2012 22:34:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Нина и Ольгусик у вас занятие завтра в 14 00
Старшая группа у вас занятие в Субботу с 11 до 13.
в зале в ШКОЛЕ
не перепутайте! в эту субботу занятие в школе. |
|
Наталка Участник

|
23.2.2012 22:40:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прям там - неть, но обещали материалы для артистов вот-вот будут).
---
Да вы на ножки смотрите, дались вами ваши лица прямо  |
|
Птичка Феникс Участник

|
24.2.2012 06:23:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Натусь, это Заруська там лицом что-то недовольна, а я так своим совершенно противоположным местом  |
|
Птичка Феникс Участник

|
|
Гингема Участник

|
25.2.2012 00:02:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
28 апреля 2005г. при поддержке Государственной Думы РФ, Совета Федерации и Министерства культуры РФ был учрежден Международный Благотворительный фонд "Меценаты Столетия". Председателем попечительского совета фонда был избран академик РАЕН, профессор Н.Н.Дроздов. Фонд занимается благотворительными программами - в поддержку Русской православной Церкви, в помощь детскому творчеству, забота о ветеранах Великой Отечественной войны, ветеранах труда, детях-инвалидах и т.д. Оказывает материальную и другие поддержки по вышеперечисленным программам, привлекает к участию в своих делах людей из всех социальных слоев. Фонд отмечает наградами, премиями, почетными грамотами людей, не только оказавших спонсорскую помощь программам фонда, но и людей, чья деятельность направлена на гуманитарное развитие общества - представителей науки, культуры, искусства (художники,артисты,писатели, музыканты). Среди почетных наград фонда имеется медаль "За доблестный Труд - во славу Отечества" (учреждена 5дек.2007г.).
22 февраля 2012г. в гостинице "Метрополь"(принадлежашей с 1899г. известному русскому промышленнику, меценату Савве Морозову) на праздничном заседании фонда по решению Комиссии по наградам были отмечены представители, внесшие свой вклад в развитие науки, культуры и искусства. Среди других прочих к награде медалью "За доблестный труд- во славу Отечества" были представлены художественный руководитель- Зарина Ляпина и члены коллектива школы цыганского танца "Джелем".
Собрано по материалам интернета и проаннотировано Н.Г.Павловой. |
|
Гингема Участник

|
25.2.2012 00:21:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Прошу снисхождения за некоторый академизм вышеизложенного текста, но хотелось внести ясность в вопрос "кто и за что " нас наградил 22февраля сего года. Тусик. |
|
|