ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ДЖЕЛЕМ - школа цыганского танца
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 361, 362, 363 ... 487, 488, 489  След.

страница:  из 489 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Разные танцы (кроме танца живота)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чаюри
Участник

Сообщение 22.2.2012 23:46:25 Профиль Письмо Цитата

на концерте в Метрополе Джелем выступил хорошо голливудская улыбка
и получили даже награды показать язык голливудская улыбка
приятно было побывать на таком мероприятии, необычно для нас) но здорово!

за доблестный труд на цыганской культурной ниве- служу отечеству!
конечно приятно было получить такую награду).

голливудская улыбка класс, круто! сюрприз!

перед выступлением) готовы!))

остальные фотки загружу завтра девки) котоыре смешные и много мутных

недовольство
либо утром если успею либо вечером ждите) там выбирать надо и и скину вам архивом что ли)
Чаюри
Участник

Сообщение 22.2.2012 23:49:40 Профиль Письмо Цитата

Чаюри
Участник

Сообщение 22.2.2012 23:51:52 Профиль Письмо Цитата

и что таки имею вам сказать подруги мои..... голливудская улыбка
МОЛОДЦЫ МЫ...однако! голливудская улыбка
Pumka
Участник

Сообщение 23.2.2012 00:11:11 Профиль Письмо Цитата

Ну, Зарина Николаевна, ну поздравляю!
И тебя, и всех-всех девочек!
Так держать!
Чаюри
Участник

Сообщение 23.2.2012 08:10:06 Профиль Письмо Цитата

Спасибо Светик!
Обещаем продолжать старатся во славу Родины голливудская улыбка выше махать юбками и чаще сучить ногами ха-ха-ха
Чаюри
Участник

Сообщение 23.2.2012 08:33:54 Профиль Письмо Цитата

пару слов расскажу от том что было)

концерт вчера был классный)
помимо нашего коллектива, были ещё очень красивые коллективы русского народного танца, в красивых народных костюмах отлично пели и танцевали.
Были известные люди такие как например всеми любимый актёр Александр Пятков.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%FF%F2%EA%EE%E2,_%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0_%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0%EE%E2%E8%F7

к своему стыду при разговоре с ним весь разговор думала откуда такое лицо знакомое признакомое 100 раз видела подозрительно голливудская улыбка но не знала не имени ни фамилии такого актёра) стыдно смущение голливудская улыбка
девки мне потом говорят - Зара ты совсем уже подозрительно голливудская улыбка
Александр Александрович человек с Юмором! Тут же блеснул знаниями цыганского языка в фразе- мэ тут камам голливудская улыбка и общатся с ним было очень приятно)))мы всё время смеялись)).
Он помимо актёрской профессии исполняет романсы, народные песни и патриотические.

Так же был композитор Дмитрий Дунаев, ВИА Синяя Птица и многие другие люди искусства.
Так что принять участие в концерте в таком составе нам было почётно я считаю очень).
Здорово
голливудская улыбка
Весенняя ласточка
Участник

Сообщение 23.2.2012 09:52:00 Профиль Письмо Цитата

Поздравляю, девчонки! Это действительно здорово, молодцы! Зар, награда прям в тему к 23 февраля! ха-ха-ха цветочек
Чаюри
Участник

Сообщение 23.2.2012 18:40:22 Профиль Письмо Цитата

даааа Алён... подозрительно ха-ха-ха
это было настолько в тему ты себе даже не представляеш! там и плакат висел соответствующий голливудская улыбка
торжественая часть началась с того что почти пол зала сидели уважаемые мужчины в пинжаках лет этак 60- 70...в среднем подозрительно их вызывали и вручали награды
звучало это так примерно
итак у нас в зале присутствует Иван Петрович гендиреткор ОАО Аллюминий бал бла траяляля
Вам слово Иван Петрович, предварительно вручив золотой кортик в болшоооой коробке голливудская улыбка
мы с девками примостились на последнем ряду и чесно скажу я сидела в таком состоянии чтоб если б было уже кого я б наверно родила прям там подозрительно ха-ха-ха
в ужасе в моей головое проносились картины как я какая то там цыганка Ляпина ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха выхожу среди них всех и НАСКОЛЬКО нелепо прозвучит моя награда среди таких акул АОА и т.д подозрительно ха-ха-ха
я уже в ужасе думала можт шо то перепутали вообще или мы ошиблись залом или я незнаю что но шо то не то!
Там стояла трибуна и я так же в онемении была уже только представив как я выду на неё мне дадут слово и ЧТО я буду говорить
девки мне предложили
дальше лучше! наградили корейца или кого то там котрый вышел с переводчиком и оот переводил и тут наша тусик говорит- Зара я предлагаю говорить речь по цыгански ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха я говорю ок ха-ха-ха кто за переводчика ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
вобщем это было НЕЧТО!
но я размечталась как выяснилось голливудская улыбка в конце объявили что так же в нашем зале присутствуют деятели искусства!
среди которых были и мы ха-ха-ха нам вручили награду помню единственое что я попищала- спасиббо и зачем то покланилась помоему подозрительно не понять кому только и полопав себе же в ладоши( дебильная привычка цыгане в ресторане ругают за это на работе))))), говорят Зара чё то хлопаеш то! кому??! нам самим себе!) ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
не избавлюсь никак я когда рада тут же хлопаю а кому не важно ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
вобщем это пипец!
но было классно голливудская улыбка
а потом сказали а после официальной части наши деятели искусства выступят на закрытом заседании подозрительно ха-ха-ха
собсно это и был концерт в красивом зале реаторана Боярский гостиницы Метрополь подмигивание
так что мы вчера пережили ряд незабываемых эмоций девки голливудская улыбка
Птичка Феникс
Участник

Сообщение 23.2.2012 19:55:29 Профиль Письмо Цитата

Зар, а мне вот кто-то из актеров говорил, что когда сам артист хлопает, это означает, что хлопает он зрителям, т.е. таким образом он выражает им свою благодарность за то, что они пришли, смотрели на него и им понравилось его творчество подмигивание
Наталка
Участник

Сообщение 23.2.2012 19:56:14 Профиль Письмо Цитата

Утащила со странички, посвященной новогоднему концерту ансамбля "Ориенталь". Вспомним, как было, - больно уж фотографии чудесные, яркие)

Oriental Ensemble

[size=16][color=darkred][b]
Издревле на Руси ни один праздник не проходил без цыганской песни и пляски. Наши дорогие гости – Ансамбль цыганского танца Джелем!

...

Поклон и общее фото всех артистов нашего Праздника

Птичка Феникс
Участник

Сообщение 23.2.2012 20:00:59 Профиль Письмо Цитата

Наталка

Утащила со странички, посвященной новогоднему концерту ансамбля "Ориенталь". Вспомним, как было, - больно уж фотографии чудесные, яркие)

Особенно моя задница и красная занавеска из-под нее на первой фотке! вот это да! голова кругом ха-ха-ха
Наталка
Участник

Сообщение 23.2.2012 20:08:01 Профиль Письмо Цитата

Ника, там жеж ножки еще твои классные)
Pumka
Участник

Сообщение 23.2.2012 21:43:53 Профиль Письмо Цитата

Какие фотки позитивные! Стащила себе смущение
Чаюри
Участник

Сообщение 23.2.2012 22:26:19 Профиль Письмо Цитата

фотки яркие классные)
хотя от своей морды я тоже не в восторге)))а ещё нету там? голливудская улыбка
Чаюри
Участник

Сообщение 23.2.2012 22:34:54 Профиль Письмо Цитата

Нина и Ольгусик у вас занятие завтра в 14 00

Старшая группа у вас занятие в Субботу с 11 до 13.
в зале в ШКОЛЕ

не перепутайте! в эту субботу занятие в школе.
Наталка
Участник

Сообщение 23.2.2012 22:40:11 Профиль Письмо Цитата

Прям там - неть, но обещали материалы для артистов вот-вот будут).
---
Да вы на ножки смотрите, дались вами ваши лица прямо ха-ха-ха
Птичка Феникс
Участник

Сообщение 24.2.2012 06:23:44 Профиль Письмо Цитата

Натусь, это Заруська там лицом что-то недовольна, а я так своим совершенно противоположным местом ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Птичка Феникс
Участник

Сообщение 24.2.2012 16:46:38 Профиль Письмо Цитата

Вот здесь есть нас немножко с последнего Брошетта
http://0/forums/viewtopic.php?f=2&t=3785&sid=eac61848cd0cb4e128515a91ada41708&start=80
Гингема
Участник

Сообщение 25.2.2012 00:02:12 Профиль Письмо Цитата

28 апреля 2005г. при поддержке Государственной Думы РФ, Совета Федерации и Министерства культуры РФ был учрежден Международный Благотворительный фонд "Меценаты Столетия". Председателем попечительского совета фонда был избран академик РАЕН, профессор Н.Н.Дроздов. Фонд занимается благотворительными программами - в поддержку Русской православной Церкви, в помощь детскому творчеству, забота о ветеранах Великой Отечественной войны, ветеранах труда, детях-инвалидах и т.д. Оказывает материальную и другие поддержки по вышеперечисленным программам, привлекает к участию в своих делах людей из всех социальных слоев. Фонд отмечает наградами, премиями, почетными грамотами людей, не только оказавших спонсорскую помощь программам фонда, но и людей, чья деятельность направлена на гуманитарное развитие общества - представителей науки, культуры, искусства (художники,артисты,писатели, музыканты). Среди почетных наград фонда имеется медаль "За доблестный Труд - во славу Отечества" (учреждена 5дек.2007г.).
22 февраля 2012г. в гостинице "Метрополь"(принадлежашей с 1899г. известному русскому промышленнику, меценату Савве Морозову) на праздничном заседании фонда по решению Комиссии по наградам были отмечены представители, внесшие свой вклад в развитие науки, культуры и искусства. Среди других прочих к награде медалью "За доблестный труд- во славу Отечества" были представлены художественный руководитель- Зарина Ляпина и члены коллектива школы цыганского танца "Джелем".

Собрано по материалам интернета и проаннотировано Н.Г.Павловой.
Гингема
Участник

Сообщение 25.2.2012 00:21:42 Профиль Письмо Цитата

Прошу снисхождения за некоторый академизм вышеизложенного текста, но хотелось внести ясность в вопрос "кто и за что " нас наградил 22февраля сего года. Тусик. смущение
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Разные танцы (кроме танца живота) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 361, 362, 363 ... 487, 488, 489  След.
Страница 362 из 489
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: