ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
ОРТО 17-18 марта 2 этап Талантов (классика, шоу, фолк) и конкурс Дебют и 3-я лига
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

страница:  из 6 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Феруза
Участник

Сообщение 16.3.2012 09:57:54 Профиль Письмо Цитата

МИЛАЯ НАТАШЕЧКА! К ВАМ НЕ ПРИЕХАТЬ НЕ МОГУ! С РАДОСТЬЮ ГОТОВИМ СЕЙЧАС ЗАГОТОВКУ.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТЕПЛО И УЮТ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗА ВАШУ ДОБРОТУ! роза роза роза роза роза роза роза роза роза
Бэллинка
Участник

Сообщение 16.3.2012 10:08:14 Профиль Письмо Цитата

ура
Спасибо за ответ про диски ) я услышала что надо было ))) ура ура
Веселеночка
Участник

Сообщение 16.3.2012 10:12:12 Профиль Письмо Цитата

Феруза а винегрет с маслом?А можно еще что то постненькое,ведь у многих Пост!
Феруза
Участник

Сообщение 16.3.2012 16:40:39 Профиль Письмо Цитата

Леночка я не буду заправлять маслом. Кто захочет тому нальем смущение
susana
Участник

Сообщение 16.3.2012 20:44:57 Профиль Письмо Цитата

susana

Расписание!!!

17 марта, суббота
9:00-10:00 - регистрация
10:30- начало отделения
Взрослые 2 и синьоры все номинации и дисциплины по Талантам
Взрослые 2 и синьоры все номинации по Дебюту и 3-ей лиге

12:00-13:00 - регистрация
Взрослые 1 и молодежь все номинации по Дебюту и 3-ей лиге

13:30-14:30 - регистрация
Взрослые 1 и молодежь все номинации и дисциплины по Талантам

Примерное окончание в 21-30

18 марта, воскресение
8:30-9:30 - регистрация
10:00- начало отделения
Беби и Дети все номинации и дисциплины по Талантам, Дебюту и 3-ей лиге

13:30-14:30 - регистрация
Юниоры все номинации и дисциплины по Талантам, Дебюту и 3-ей лиге

Примерное окончание в 20-30
Веселеночка
Участник

Сообщение 16.3.2012 22:43:42 Профиль Письмо Цитата

Феруза

Леночка я не буду заправлять маслом. Кто захочет тому нальем смущение

Ферузочка ха-ха-ха цветочек поцелуй
Веселеночка
Участник

Сообщение 16.3.2012 23:17:03 Профиль Письмо Цитата

Всем всем девушкам и дамам легкого паркета!!!!!!!!!
Бэллинка
Участник

Сообщение 17.3.2012 17:51:50 Профиль Письмо Цитата

Приехала домой... вся в расстройстве...
Организаторам спасибо, всё проводится чётко по времени, за это и любим Ваш конкурс)
Участницы из Воронежа - МОЛОДЦЫ, действительно сильные номера, отличные постановки и костюмы !!!
НО одна из судей меня удивила до глубины души, обидно,чёрт возьми! После награждения моей ДЕБЮТАНТКИ - она вывела её в отдельное помещение и стала высказывать своё недовольство, еще и с оскорблениями - да что же это такое... Никогда такого не было, сколько раз мы уже приезжаем именно на конкурс в Красноармейск и никогда не было проблем. Почему судья высказывает участнице своё недовольство, когда есть руководитель ?!
Ужасно неприятно!
Наверно больше не приедем рев в 3 ручья
nazik
Участник

Сообщение 17.3.2012 20:42:16 Профиль Письмо Цитата

Спасибо огромное организаторам конкурса за подарок для сеньор и взрослых2! То, что нам дали возможность станцевать с утра - это праздник какой-то! Приехали, станцевали свои танцы, получили заряд позитива и уехали ранехонько к семьям и детям. И молодежь приехала выспавшаяся, успели и в школу сходить, и на конкурс приехать.
Спасибо за отличную организацию конкурса, объективное судейство. Организаторам аплодисменты Всем сотрудникам ДК, я бы объявила благодарность, будь на то моя воля)). Как приятно, когда тебя уже на входе, встречает доброжелательная работница гардероба, все сотрудники благожелательны, чисто и уютно. В буфете, замечательная женщина, предложит вкусные пирожки с катрошечкой и капустой. А какие вкусности привезла Феруза!
Спасибо нашим девушкам за поддержку)). Таки, мы растем)).
Arisha
Участник

Сообщение 17.3.2012 20:53:51 Профиль Письмо Цитата

nazik

Спасибо огромное организаторам конкурса за подарок для сеньор и взрослых2! То, что нам дали возможность станцевать с утра - это праздник какой-то! Приехали, станцевали свои танцы, получили заряд позитива и уехали ранехонько к семьям и детям. И молодежь приехала выспавшаяся, успели и в школу сходить, и на конкурс приехать.
Спасибо за отличную организацию конкурса, объективное судейство. Организаторам аплодисменты Всем сотрудникам ДК, я бы объявила благодарность, будь на то моя воля)). Как приятно, когда тебя уже на входе, встречает доброжелательная работница гардероба, все сотрудники благожелательны, чисто и уютно. В буфете, замечательная женщина, предложит вкусные пирожки с катрошечкой и капустой. А какие вкусности привезла Феруза!

Подписываюсь под каждым словом! Давно не помню такого, что бы дома быть в обед! Огромное спасибо организаторам! Ферузе за обалденно вкусную самсу!!!!! аплодисменты аплодисменты аплодисменты роза роза роза роза роза
susana
Участник

Сообщение 17.3.2012 21:10:23 Профиль Письмо Цитата

http://www.youtube.com/watch?v=repHcsXi6LA&feature=youtu.be
Купидоша
Веселеночка
Участник

Сообщение 17.3.2012 21:47:09 Профиль Письмо Цитата

пасибо Юль! истерический хохот истерический хохот истерический хохот истерический хохот поцелуй
Виктория Дёмина
Мисс Шарм

Сообщение 17.3.2012 22:26:46 Профиль Письмо Цитата

susana

http://www.youtube.com/watch?v=repHcsXi6LA&feature=youtu.be
Купидоша

А так вот в чём был секрет купидошы! А я гадала к чему это он. улыбка
Леночка супер, что ни номер так стрелой и наповал! улыбка
Виктория Дёмина
Мисс Шарм

Сообщение 17.3.2012 22:54:23 Профиль Письмо Цитата

Присоединяюсь! Спасибо, что думаете о нас и создаёте для нас праздник!
Спасибо за чудесные призы - я уже сегодня блеснула в обновках. смущение
Спасибо за возможность танцевать без бумажек на юбках, так приятно потом смотреть фотографии. улыбка
Спасибо за чёткую и продуманную программу, позволившую успеть ещё много в этот день!
Огромное спасибо судьям. Ваши советы и великолепное настроение - самое ценное, что я увезла сегодня домой! Попробую воплотить все ваши идеи и рекомендации в жизнь. смущение
И низкий поклон Наталье Александровне. Спасибо, что сплачиваете вокруг себя таких замечательных людей. Спасибо за Вашу самоотверженную работу, позволяющую нам искать себя в восточном танце.
Очень люблю ваш зал, для меня это самая любимая сцена - хороший задник всегда красиво украшенный, хороший свет - и при этом абсолютно не сценическая, а домашняя атмосфера.

Arisha

nazik

Подписываюсь под каждым словом! Давно не помню такого, что бы дома быть в обед! Огромное спасибо организаторам! Ферузе за обалденно вкусную самсу!!!!! аплодисменты аплодисменты аплодисменты роза роза роза роза роза
Веселеночка
Участник

Сообщение 17.3.2012 22:56:49 Профиль Письмо Цитата

И я присоединяюсь!Судья все оч адекватные и благодарные!Я всегда рада Наташиному конкурсу.Пасиб дорогие Алифки ура ура ура Приеду еще 100раз..И завтра с детками!!!!!!!!!!!! ура ура ура ура
bachuta
Участник

Сообщение 18.3.2012 00:02:31 Профиль Письмо Цитата

Огромное спасибо Организатору Гусевой Н.С. за великолепно организованный конкурс!!! ура ура ура Чертовски приятно приезжать в Красноармейск: тепло и юутно как дома!!! Ведущий просто душка!!! роза роза роза Персоналу ДК низкий поклон за радушный прием!!! ( признайтесь Наталья Александровна Вы их по конкурсу отбирали?) Александр Альперович выше всяких похвал!!! ( Все вовремя без задержек!!!) Главный Судья аплодисменты аплодисменты аплодисменты Респект!!! Респект!!! Респект!!! Вообщем от конкурса только позитивные эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза роза
bachuta
Участник

Сообщение 18.3.2012 00:04:39 Профиль Письмо Цитата

Ленок КУПИДОН СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! И ЕЩЕ РАЗ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 место 1 место 1 место 1 место 1 место 1 место 1 место 1 место 1 место 1 место 1 место 1 место
LK18
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 18.3.2012 20:11:23 Профиль Письмо Цитата

Организация конкурса была прекрасная,всё вовремя,без задержек.

Но вот не задача,в положении написано(цитирую дословно):"11.1. Музыка организатора: музыкальная композиция с ведущими базовыми ритмами, без перепадов. Вокал запрещен. "

Почему же тогда в дебюте у взрослых,больше чем у половины был вокал??Или это распространяется не на всех??И парадокс,1 место занимает девушка у которой музыка с вокалом.
susana
Участник

Сообщение 18.3.2012 20:21:15 Профиль Письмо Цитата

Несколько видео финала в детях шоу
http://www.youtube.com/watch?v=RD-dl6i4XUo&feature=youtu.be

и моя любимая Лизочка Синицына
с примьерой и серебром в Детях соло шоу аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты аплодисменты
http://www.youtube.com/watch?v=sETFeqwXCYA&feature=youtu.be
donnawerter
Участник

Сообщение 18.3.2012 21:11:18 Профиль Письмо Цитата

LK18

Организация конкурса была прекрасная,всё вовремя,без задержек.

Но вот не задача,в положении написано(цитирую дословно):"11.1. Музыка организатора: музыкальная композиция с ведущими базовыми ритмами, без перепадов. Вокал запрещен. "

Почему же тогда в дебюте у взрослых,больше чем у половины был вокал??Или это распространяется не на всех??И парадокс,1 место занимает девушка у которой музыка с вокалом.
Все правильно - музыка организатора, это то, что Вам включают на импровизацию. И там все без вокала. А вот ваша собственная постановка во взрослых может быть как с вокалом, так и просто классическая музыка. Вы просто не разобрались.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: