ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Феруза Участник
|
16.3.2012 09:57:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
МИЛАЯ НАТАШЕЧКА! К ВАМ НЕ ПРИЕХАТЬ НЕ МОГУ! С РАДОСТЬЮ ГОТОВИМ СЕЙЧАС ЗАГОТОВКУ.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ТЕПЛО И УЮТ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗА ВАШУ ДОБРОТУ!  |
|
Бэллинка Участник
|
16.3.2012 10:08:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо за ответ про диски ) я услышала что надо было )))  |
|
Веселеночка Участник

|
16.3.2012 10:12:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Феруза а винегрет с маслом?А можно еще что то постненькое,ведь у многих Пост! |
|
Феруза Участник
|
16.3.2012 16:40:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Леночка я не буду заправлять маслом. Кто захочет тому нальем  |
|
susana Участник
|
16.3.2012 20:44:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
susana
Расписание!!!
17 марта, суббота
9:00-10:00 - регистрация
10:30- начало отделения
Взрослые 2 и синьоры все номинации и дисциплины по Талантам
Взрослые 2 и синьоры все номинации по Дебюту и 3-ей лиге
12:00-13:00 - регистрация
Взрослые 1 и молодежь все номинации по Дебюту и 3-ей лиге
13:30-14:30 - регистрация
Взрослые 1 и молодежь все номинации и дисциплины по Талантам
Примерное окончание в 21-30
18 марта, воскресение
8:30-9:30 - регистрация
10:00- начало отделения
Беби и Дети все номинации и дисциплины по Талантам, Дебюту и 3-ей лиге
13:30-14:30 - регистрация
Юниоры все номинации и дисциплины по Талантам, Дебюту и 3-ей лиге
Примерное окончание в 20-30 |
|
|
Веселеночка Участник

|
16.3.2012 22:43:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Феруза
Леночка я не буду заправлять маслом. Кто захочет тому нальем  |
Ферузочка  |
|
Веселеночка Участник

|
|
Бэллинка Участник
|
17.3.2012 17:51:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Приехала домой... вся в расстройстве...
Организаторам спасибо, всё проводится чётко по времени, за это и любим Ваш конкурс)
Участницы из Воронежа - МОЛОДЦЫ, действительно сильные номера, отличные постановки и костюмы !!!
НО одна из судей меня удивила до глубины души, обидно,чёрт возьми! После награждения моей ДЕБЮТАНТКИ - она вывела её в отдельное помещение и стала высказывать своё недовольство, еще и с оскорблениями - да что же это такое... Никогда такого не было, сколько раз мы уже приезжаем именно на конкурс в Красноармейск и никогда не было проблем. Почему судья высказывает участнице своё недовольство, когда есть руководитель ?!
Ужасно неприятно!
Наверно больше не приедем  |
|
nazik Участник

|
17.3.2012 20:42:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо огромное организаторам конкурса за подарок для сеньор и взрослых2! То, что нам дали возможность станцевать с утра - это праздник какой-то! Приехали, станцевали свои танцы, получили заряд позитива и уехали ранехонько к семьям и детям. И молодежь приехала выспавшаяся, успели и в школу сходить, и на конкурс приехать.
Спасибо за отличную организацию конкурса, объективное судейство. Организаторам Всем сотрудникам ДК, я бы объявила благодарность, будь на то моя воля)). Как приятно, когда тебя уже на входе, встречает доброжелательная работница гардероба, все сотрудники благожелательны, чисто и уютно. В буфете, замечательная женщина, предложит вкусные пирожки с катрошечкой и капустой. А какие вкусности привезла Феруза!
Спасибо нашим девушкам за поддержку)). Таки, мы растем)). |
|
Arisha Участник

|
17.3.2012 20:53:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
nazik
Спасибо огромное организаторам конкурса за подарок для сеньор и взрослых2! То, что нам дали возможность станцевать с утра - это праздник какой-то! Приехали, станцевали свои танцы, получили заряд позитива и уехали ранехонько к семьям и детям. И молодежь приехала выспавшаяся, успели и в школу сходить, и на конкурс приехать.
Спасибо за отличную организацию конкурса, объективное судейство. Организаторам Всем сотрудникам ДК, я бы объявила благодарность, будь на то моя воля)). Как приятно, когда тебя уже на входе, встречает доброжелательная работница гардероба, все сотрудники благожелательны, чисто и уютно. В буфете, замечательная женщина, предложит вкусные пирожки с катрошечкой и капустой. А какие вкусности привезла Феруза!
Подписываюсь под каждым словом! Давно не помню такого, что бы дома быть в обед! Огромное спасибо организаторам! Ферузе за обалденно вкусную самсу!!!!!  |
|
susana Участник
|
|
Веселеночка Участник

|
|
Виктория Дёмина Мисс Шарм

|
17.3.2012 22:26:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А так вот в чём был секрет купидошы! А я гадала к чему это он.
Леночка супер, что ни номер так стрелой и наповал!  |
|
Виктория Дёмина Мисс Шарм

|
17.3.2012 22:54:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Присоединяюсь! Спасибо, что думаете о нас и создаёте для нас праздник!
Спасибо за чудесные призы - я уже сегодня блеснула в обновках.
Спасибо за возможность танцевать без бумажек на юбках, так приятно потом смотреть фотографии.
Спасибо за чёткую и продуманную программу, позволившую успеть ещё много в этот день!
Огромное спасибо судьям. Ваши советы и великолепное настроение - самое ценное, что я увезла сегодня домой! Попробую воплотить все ваши идеи и рекомендации в жизнь.
И низкий поклон Наталье Александровне. Спасибо, что сплачиваете вокруг себя таких замечательных людей. Спасибо за Вашу самоотверженную работу, позволяющую нам искать себя в восточном танце.
Очень люблю ваш зал, для меня это самая любимая сцена - хороший задник всегда красиво украшенный, хороший свет - и при этом абсолютно не сценическая, а домашняя атмосфера.
Arisha
nazik
Подписываюсь под каждым словом! Давно не помню такого, что бы дома быть в обед! Огромное спасибо организаторам! Ферузе за обалденно вкусную самсу!!!!!  |
|
|
Веселеночка Участник

|
17.3.2012 22:56:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И я присоединяюсь!Судья все оч адекватные и благодарные!Я всегда рада Наташиному конкурсу.Пасиб дорогие Алифки Приеду еще 100раз..И завтра с детками!!!!!!!!!!!!  |
|
bachuta Участник
|
18.3.2012 00:02:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Огромное спасибо Организатору Гусевой Н.С. за великолепно организованный конкурс!!! Чертовски приятно приезжать в Красноармейск: тепло и юутно как дома!!! Ведущий просто душка!!! Персоналу ДК низкий поклон за радушный прием!!! ( признайтесь Наталья Александровна Вы их по конкурсу отбирали?) Александр Альперович выше всяких похвал!!! ( Все вовремя без задержек!!!) Главный Судья Респект!!! Респект!!! Респект!!! Вообщем от конкурса только позитивные эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
bachuta Участник
|
18.3.2012 00:04:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ленок КУПИДОН СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! И ЕЩЕ РАЗ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
LK18 менее 10 сообщений на форуме
|
18.3.2012 20:11:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Организация конкурса была прекрасная,всё вовремя,без задержек.
Но вот не задача,в положении написано(цитирую дословно):"11.1. Музыка организатора: музыкальная композиция с ведущими базовыми ритмами, без перепадов. Вокал запрещен. "
Почему же тогда в дебюте у взрослых,больше чем у половины был вокал??Или это распространяется не на всех??И парадокс,1 место занимает девушка у которой музыка с вокалом. |
|
susana Участник
|
|
donnawerter Участник
|
18.3.2012 21:11:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
LK18
Организация конкурса была прекрасная,всё вовремя,без задержек.
Но вот не задача,в положении написано(цитирую дословно):"11.1. Музыка организатора: музыкальная композиция с ведущими базовыми ритмами, без перепадов. Вокал запрещен. "
Почему же тогда в дебюте у взрослых,больше чем у половины был вокал??Или это распространяется не на всех??И парадокс,1 место занимает девушка у которой музыка с вокалом. | Все правильно - музыка организатора, это то, что Вам включают на импровизацию. И там все без вокала. А вот ваша собственная постановка во взрослых может быть как с вокалом, так и просто классическая музыка. Вы просто не разобрались. |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|