ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Чемпионат России 24-25 февраля среди профессионалов. Санкт-Петербург
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

страница:  из 4 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 25.2.2007 14:34:46 Профиль Письмо Цитата

Регина, а почему дисквалифицировать? Кстати,что же подошла? Я думала, познакомимся. смущение
Регина
Радость Жизни

Сообщение 25.2.2007 14:39:58 Профиль Письмо Цитата

SAPFIR, это связанно с количеством участников в номере, у Ясмин вроде было много людей задействовано, но реально танцевало 4 человека, а одномоментно только 3...была очень бурная дискуссия среди судей по этому поводу, в итоге результат вы видете...а я просто рядом сидела смущение

SAPFIR
Кстати,что же подошла? Я думала, познакомимся.

Так не на сцену же лезть знакомиться голливудская улыбка , а так я тебя не видела, небось в гримерках сидела все время ха-ха-ха Да и в принципе перерывов то почти и не было... даже кофе не попила...зато закончили можно сказать в белый день - в 22-15 где-то....а не в полночь голливудская улыбка
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 25.2.2007 14:45:48 Профиль Письмо Цитата

Ну понятно. Тогда странно,что компанию со змеей не дисквалифицировали по тому же принципу. Они всем составом не присутствовали на площадке от начала до конца, как правила требуют. Даже 2-е место дали. Я-то с нашим 3-им вполне согласна. И закосячили, да и вообще я вся в соплях была и головной болью.
Jouli
Участник

Сообщение 26.2.2007 00:50:05 Профиль Письмо Цитата

Хочу поздравить от себя и от всех учениц, нашего ЛЮБИМОГО педагога - Наталью Беккер с победами в прошедшем конкурсе!!!
роза роза роза
Наша Наташа самый лучший педагог в мире!!!
роза роза роза
Самый лучший постановщик!!!!
роза роза роза
Очень талантливая, с нескончаемыми идеями, и просто лучшая во всем!!!!
Девочки, как же нам повезло, что мы учимся у такого талантливого педагога!!!!!!!!!!!

танец живота
Натулечка, спасибо тебе большое за твои идеи и за безумно интересные постановки!Мы,твои ученики, получаем море позитивных эмоций! Танцуя сегодня турецкий Халай, все пребывали просто в такой эйфории! И это действительно здорово!!!!

Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты самая ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!
Мы все тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
роза роза роза
lora
птица говорун

Сообщение 26.2.2007 08:34:48 Профиль Письмо Цитата

Не понимаю, как можно было Путицкой дать второе место? Разве это классика? Это шоу или цирк!!! Всеравно поздравляю Ясмин и Женю Коптеву!! роза роза роза
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 26.2.2007 11:38:46 Профиль Письмо Цитата

Организация просто кошмар. Со времени 1001 белой ночи 2006-это самое худшее ОРТОвское мероприятие в Питере. Такое ощущение, что расписание составлял кто-то даже длизко не знакомый с танцевальными мероприятиями вообще. Вчера награждение закончилось в 00.40, и это при том, что участники сидели в ДК с 15.00.
Регина
Радость Жизни

Сообщение 26.2.2007 12:08:46 Профиль Письмо Цитата

Обалдеть, хорошо, чт я не пошла...все равно не смогла бы досидеть...
Посмотрела, что 24 вроде нормально так закончили - всего в 22-15 наверное...ну ОРТО как обычно.
Иришка
Участник

Сообщение 26.2.2007 13:37:49 Профиль Письмо Цитата

Выкажу свое мнение-как зртеля и как участницы.

Сказать что Коптева не тянула на первое место может только завистливый некомпетентный человек.
Она просто блистала.И постановкой ,и костюмом, и исполнением.
На голову выше конкуренток.

Путицкая...Хм..согласна с уже прозвучавшими выказываниями.Это был цирк, и она со своей мимикой была похожда на обезьянку.Это даже в зале говорили.

Ясмин танцевала нудно..

Латифа..очень жаль,что её так низко оценили.Железное второе место.Танцевала сказочно.Я не могла глаз отвести.

И несколько слов Беккер.

Наталья!
Поздравляю тебя с очередными победами.
Твои ученики всегда первые.Так держать!
Ты очень талантливый постановщик, педагог.
Быть твоей ученицей-большая честь.

Мы тебя любим.

роза роза роза

Жду с нетерпением "Оазиса".
zumarut
Участник

Сообщение 26.2.2007 13:55:33 Профиль Письмо Цитата

Видео!!! Видео!!!
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 26.2.2007 14:56:51 Профиль Письмо Цитата

Иришка
Сказать что Коптева не тянула на первое место может только завистливый некомпетентный человек.
А вот это по-моему хамство. Если сравнивать выступление в конкурсной программе и так как она танцевала на Многоликом Востоке, день и ночь. Я понимаю, что у каждого бывают разные настроения, но в этот раз явно не в ударе.
Регина
Радость Жизни

Сообщение 26.2.2007 16:19:22 Профиль Письмо Цитата

SAPFIR
Я, кстати, заметила такую интерсную особенность: После любого ВСЕ (участники форума я имею в виду, независимо кто, где и у кого учится) мероприятия поздравляют ВСЕХ победительниц и участниц. Пусть судьи судят, но поздравить можно всех призеров...и только ученицы Наталии и сама Наталья поздравляют только своих! Ну почему в своей пламенной речи Натальи с поздравлением прекрасно выступившей в номинации шоу Хаюлиной Лены (2 место) не поздравить Юлианну Пашкевич с 1 местом, и Олесю Писаренко с 3? Они тоже призеры, и тоже заслуживают поздравлений...
Ashe
Участник

Сообщение 26.2.2007 17:23:58 Профиль Письмо Цитата

Регина

Секретничаю - группу Ясмин хотели дисквалифицировать! (я старая и больная - но слух еще не до конца потеряла голливудская улыбка )И видимо просто снизили баллы...

Регина, а за какой номер, если не секрет? за шоу (с крыльями)?

кстати, про этот же номер: что значит "реально танцевали 4 человека"? А мы с крыльями, простите, просто красиво стояли для фона?

lora

шоу или цирк.... я бы не стала так категорично высказываться, но Валерия на самом деле очень артистичная девушка, и в классике она сильно перебарщивает. Видела как-то ее шоу-номер - вот там да, Лера хороша, это ее стезя. А Ракс Шарки - слишком серьезный для нее стиль, что ни говори, а классика должна оставаться классикой!

Иришка

Ясмин танцует не нудно.... она просто напросто танцует по-арабски, а не смешивает, как некоторые (не буду называть имен) классический балет, стрип- и стрит-денс, элементы гимнастики, фольклора и шоу в "один флакон"!!!
Именно на этом сейчас пытаются "выехать" недавно появившиеся "звезды" ха-ха вы не правы

Хотелось бы добавить про Латифу - действительно, танцевала она очень красиво!
Регина
Радость Жизни

Сообщение 26.2.2007 17:49:14 Профиль Письмо Цитата

Ashe
за шоу (с крыльями)?

Ну да...нет, имелось в виду, что танцевали: вы с крыльями (2), центр (1), а все остальные - антураж, и технически не танцевал, а ходил...

Ashe
но Валерия на самом деле очень артистичная девушка, и в классике она сильно перебарщивает.

Молодая еще...горячая...ничего, остепениться со временем голливудская улыбка

Ashe
Ясмин танцует не нудно.... она просто напросто танцует по-арабски

Я бы сказала больше - Ясмин вообще пока единственная кто танцует по-арабски... Ну если конкурс по классике ракс шарки - то она так именно и танует... если Лера это шоу, молодость, энергия...Коптева - джаз-модерн под арабскую музыку... А Ясмин - это 100% арабская классика...
boushra
Участник

Сообщение 26.2.2007 20:19:11 Профиль Письмо Цитата

Регина

Я бы сказала больше - Ясмин вообще пока единственная кто танцует по-арабски... Ну если конкурс по классике ракс шарки - то она так именно и танует... если Лера это шоу, молодость, энергия...Коптева - джаз-модерн под арабскую музыку... А Ясмин - это 100% арабская классика...

Абсолютно с вами согласна! ням-ням Ясмин больше всех в теме. Лера танцует хорошо, прогрессирует, но, как говорит Роман Карцев: "Сильно пересаливает лицом" - в какой-то момент это начинает действовать на нервы. реверанс А Коптева... Из того, что я видела - она как-то качественно и профессионально протекает, как вода сквозь пальцы, прекрасна, как водопад - просто красиво и все, смотришь и не включаешься... голова кругом
Ясмин танцует по-египетски, а в ОРТО, по-моему этого не любят, тем боле, что это все-таки спортивно-танцевальная организация. ансамбль
SAPFIR
Танцующая кошка

Сообщение 26.2.2007 20:46:54 Профиль Письмо Цитата

А что скажете про соло народный танец? как всегда мило разделили местечки при подаче заявок. Я как-то раньше не обращала внимания,но в этот раз сама поучаствовала, так не приятно было-просто ужас. Как будто все, за исключением избранных-мусор. да и вообще, отдельное спасибо организаторам за то, что за мои кровные 400 р + годовой взнос дали мне самовыразиться на сцене в течение 45 секунд.
NOOR
Легенда танца
Легенда танца

Сообщение 26.2.2007 22:45:33 Профиль Письмо Цитата

Милые девушки! хочу отметить что танцевать по арабски недостаточно для русской сцены( сама испытала )! нужно еще и шоу чтобы это было смотрибельно с большой сцене. ведь это же не сцена NILE MAXIM EGYPT !
2. Что судят судьи- это их право ! количество баллов зависит не от одного судьи
3. что касается подразделения на номинации- с самого начала номинации не верны тк БАЛАДИ входит в категорию народного танца ( у нас танцуют классику) ,все арабские хиты не относятся к классике ( типа " YAMSAHAR AINY " ИЛИ " HARAM BTAHEBAK " ) это хиты . надо четко знать и организаторам и судьям . да что говорить если вчера на отборочный в классике включили музыку саиди!
4.согласна организация была не на высшем уровне !
и вообще все эти конкурсы- способ заработать деньги .нет здорового проявления талантов!я против конкурсов ! каждая девушка по своему проявляет себя в танце и когда видишь толпу на сцене танцующую под одну и ту же музыку- мне было неприятно смотреть,честно ! может потому что я привыкла танцевать ОДНА на сцене!

уважением NOUR
boushra
Участник

Сообщение 27.2.2007 00:02:54 Профиль Письмо Цитата

NOOR

и вообще все эти конкурсы- способ заработать деньги .нет здорового проявления талантов!я против конкурсов ! каждая девушка по своему проявляет себя в танце и когда видишь толпу на сцене танцующую под одну и ту же музыку- мне было неприятно смотреть...

Золотые слова! Полностью поддерживаю эту мысль. Сами арабы почему-то конкурсов не устраивают...
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 27.2.2007 05:52:17 Профиль Письмо Цитата

boushra
Сами арабы почему-то конкурсов не устраивают...

Устраивают.
Конкурс на Ahlan Wa Sahlan 2006
Конкурс на Фестивале Амани в Ливане 2006

Но толпы девушек в отборочном туре, танцующих под одну и ту же музыку, конечно же нет. И разделения на номинации на арабских конкурсах нет.
Basinah
Участник

Сообщение 27.2.2007 10:09:24 Профиль Письмо Цитата

Извините за серость, но откуда вобще взялась эта глупость с отборочными?
Ну раз уж нет времени смотреть всех по одному, то можно хотя бы не проводить кусок импровизации в начале и в конце захода (общий), а оставить импровизацию по 3-4 человека одновременно (хотя тоже много)... А то взяли, вместо 3 заходов в первой лиге сделали 2, т.о. увеличили заход до 10-12 человек и оценивали сначала кучу-малу из 12, а потом маленькие кучки по 5 человек...
По крайней мере на 3 девушек смотреть приятнее, чем на толпу красавиц, расталкивающих друг друга локтями и несущихся к краю сцены, чтобы застолбить место в первом ряду... А еще 5 менее удачливых (или хуже бегающих на короткие дистанции) мелькают в просветы и предпринимают робкие (но безуспешные) попытки оказаться замеченными... И даже в профиках такое безобразие твориться....
Иришка
Участник

Сообщение 27.2.2007 12:35:41 Профиль Письмо Цитата

Ха!
Уже начали другую песню петь.
Когда Беккер сидит в жюри-орут,что своим посуживает, теперь,когда в жюри её нет, и Коптева опять первая-опять какие-то вопли...
Смиритесь уже,что Коптева номер один.

А Ясмин танцевала нудно и без искры, может и по-арабски,но нудно...Против этого факта не попрешь.

Как уже выше сказали, танец должен быть смотрибельным и интересным.Должно быть шоу.

Аше, или вы хотите сказать,что в жюри дураки сидели,ничего не понимающие в танце?....хе-хе....
А реакция зала вам тоже ни о чем не говорит?

Так же согласна с тем,что группа Ясмин с крыльями действительно ходила,а не танцевала.
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: