ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SAPFIR Танцующая кошка

|
25.2.2007 14:34:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Регина, а почему дисквалифицировать? Кстати,что же подошла? Я думала, познакомимся.  |
|
Регина Радость Жизни

|
25.2.2007 14:39:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SAPFIR, это связанно с количеством участников в номере, у Ясмин вроде было много людей задействовано, но реально танцевало 4 человека, а одномоментно только 3...была очень бурная дискуссия среди судей по этому поводу, в итоге результат вы видете...а я просто рядом сидела
SAPFIR
Кстати,что же подошла? Я думала, познакомимся.
Так не на сцену же лезть знакомиться , а так я тебя не видела, небось в гримерках сидела все время Да и в принципе перерывов то почти и не было... даже кофе не попила...зато закончили можно сказать в белый день - в 22-15 где-то....а не в полночь  |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
25.2.2007 14:45:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну понятно. Тогда странно,что компанию со змеей не дисквалифицировали по тому же принципу. Они всем составом не присутствовали на площадке от начала до конца, как правила требуют. Даже 2-е место дали. Я-то с нашим 3-им вполне согласна. И закосячили, да и вообще я вся в соплях была и головной болью. |
|
Jouli Участник
|
26.2.2007 00:50:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хочу поздравить от себя и от всех учениц, нашего ЛЮБИМОГО педагога - Наталью Беккер с победами в прошедшем конкурсе!!!
Наша Наташа самый лучший педагог в мире!!!
Самый лучший постановщик!!!!
Очень талантливая, с нескончаемыми идеями, и просто лучшая во всем!!!!
Девочки, как же нам повезло, что мы учимся у такого талантливого педагога!!!!!!!!!!!
Натулечка, спасибо тебе большое за твои идеи и за безумно интересные постановки!Мы,твои ученики, получаем море позитивных эмоций! Танцуя сегодня турецкий Халай, все пребывали просто в такой эйфории! И это действительно здорово!!!!
Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты самая ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!
Мы все тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |
|
lora птица говорун

|
26.2.2007 08:34:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Не понимаю, как можно было Путицкой дать второе место? Разве это классика? Это шоу или цирк!!! Всеравно поздравляю Ясмин и Женю Коптеву!!  |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
26.2.2007 11:38:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Организация просто кошмар. Со времени 1001 белой ночи 2006-это самое худшее ОРТОвское мероприятие в Питере. Такое ощущение, что расписание составлял кто-то даже длизко не знакомый с танцевальными мероприятиями вообще. Вчера награждение закончилось в 00.40, и это при том, что участники сидели в ДК с 15.00. |
|
Регина Радость Жизни

|
26.2.2007 12:08:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Обалдеть, хорошо, чт я не пошла...все равно не смогла бы досидеть...
Посмотрела, что 24 вроде нормально так закончили - всего в 22-15 наверное...ну ОРТО как обычно. |
|
Иришка Участник
|
26.2.2007 13:37:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Выкажу свое мнение-как зртеля и как участницы.
Сказать что Коптева не тянула на первое место может только завистливый некомпетентный человек.
Она просто блистала.И постановкой ,и костюмом, и исполнением.
На голову выше конкуренток.
Путицкая...Хм..согласна с уже прозвучавшими выказываниями.Это был цирк, и она со своей мимикой была похожда на обезьянку.Это даже в зале говорили.
Ясмин танцевала нудно..
Латифа..очень жаль,что её так низко оценили.Железное второе место.Танцевала сказочно.Я не могла глаз отвести.
И несколько слов Беккер.
Наталья!
Поздравляю тебя с очередными победами.
Твои ученики всегда первые.Так держать!
Ты очень талантливый постановщик, педагог.
Быть твоей ученицей-большая честь.
Мы тебя любим.
Жду с нетерпением "Оазиса". |
|
zumarut Участник

|
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
26.2.2007 14:56:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Иришка
Сказать что Коптева не тянула на первое место может только завистливый некомпетентный человек.
А вот это по-моему хамство. Если сравнивать выступление в конкурсной программе и так как она танцевала на Многоликом Востоке, день и ночь. Я понимаю, что у каждого бывают разные настроения, но в этот раз явно не в ударе. |
|
Регина Радость Жизни

|
26.2.2007 16:19:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SAPFIR
Я, кстати, заметила такую интерсную особенность: После любого ВСЕ (участники форума я имею в виду, независимо кто, где и у кого учится) мероприятия поздравляют ВСЕХ победительниц и участниц. Пусть судьи судят, но поздравить можно всех призеров...и только ученицы Наталии и сама Наталья поздравляют только своих! Ну почему в своей пламенной речи Натальи с поздравлением прекрасно выступившей в номинации шоу Хаюлиной Лены (2 место) не поздравить Юлианну Пашкевич с 1 местом, и Олесю Писаренко с 3? Они тоже призеры, и тоже заслуживают поздравлений... |
|
Ashe Участник
|
26.2.2007 17:23:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Регина
Секретничаю - группу Ясмин хотели дисквалифицировать! (я старая и больная - но слух еще не до конца потеряла )И видимо просто снизили баллы... |
Регина, а за какой номер, если не секрет? за шоу (с крыльями)?
кстати, про этот же номер: что значит "реально танцевали 4 человека"? А мы с крыльями, простите, просто красиво стояли для фона?
lora
шоу или цирк.... я бы не стала так категорично высказываться, но Валерия на самом деле очень артистичная девушка, и в классике она сильно перебарщивает. Видела как-то ее шоу-номер - вот там да, Лера хороша, это ее стезя. А Ракс Шарки - слишком серьезный для нее стиль, что ни говори, а классика должна оставаться классикой!
Иришка
Ясмин танцует не нудно.... она просто напросто танцует по-арабски, а не смешивает, как некоторые (не буду называть имен) классический балет, стрип- и стрит-денс, элементы гимнастики, фольклора и шоу в "один флакон"!!!
Именно на этом сейчас пытаются "выехать" недавно появившиеся "звезды"
Хотелось бы добавить про Латифу - действительно, танцевала она очень красиво! |
|
Регина Радость Жизни

|
26.2.2007 17:49:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ashe
за шоу (с крыльями)?
Ну да...нет, имелось в виду, что танцевали: вы с крыльями (2), центр (1), а все остальные - антураж, и технически не танцевал, а ходил...
Ashe
но Валерия на самом деле очень артистичная девушка, и в классике она сильно перебарщивает.
Молодая еще...горячая...ничего, остепениться со временем
Ashe
Ясмин танцует не нудно.... она просто напросто танцует по-арабски
Я бы сказала больше - Ясмин вообще пока единственная кто танцует по-арабски... Ну если конкурс по классике ракс шарки - то она так именно и танует... если Лера это шоу, молодость, энергия...Коптева - джаз-модерн под арабскую музыку... А Ясмин - это 100% арабская классика... |
|
boushra Участник
|
26.2.2007 20:19:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Регина
Я бы сказала больше - Ясмин вообще пока единственная кто танцует по-арабски... Ну если конкурс по классике ракс шарки - то она так именно и танует... если Лера это шоу, молодость, энергия...Коптева - джаз-модерн под арабскую музыку... А Ясмин - это 100% арабская классика... |
Абсолютно с вами согласна! Ясмин больше всех в теме. Лера танцует хорошо, прогрессирует, но, как говорит Роман Карцев: "Сильно пересаливает лицом" - в какой-то момент это начинает действовать на нервы. А Коптева... Из того, что я видела - она как-то качественно и профессионально протекает, как вода сквозь пальцы, прекрасна, как водопад - просто красиво и все, смотришь и не включаешься...
Ясмин танцует по-египетски, а в ОРТО, по-моему этого не любят, тем боле, что это все-таки спортивно-танцевальная организация.  |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
26.2.2007 20:46:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А что скажете про соло народный танец? как всегда мило разделили местечки при подаче заявок. Я как-то раньше не обращала внимания,но в этот раз сама поучаствовала, так не приятно было-просто ужас. Как будто все, за исключением избранных-мусор. да и вообще, отдельное спасибо организаторам за то, что за мои кровные 400 р + годовой взнос дали мне самовыразиться на сцене в течение 45 секунд. |
|
NOOR Легенда танца

|
26.2.2007 22:45:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Милые девушки! хочу отметить что танцевать по арабски недостаточно для русской сцены( сама испытала )! нужно еще и шоу чтобы это было смотрибельно с большой сцене. ведь это же не сцена NILE MAXIM EGYPT !
2. Что судят судьи- это их право ! количество баллов зависит не от одного судьи
3. что касается подразделения на номинации- с самого начала номинации не верны тк БАЛАДИ входит в категорию народного танца ( у нас танцуют классику) ,все арабские хиты не относятся к классике ( типа " YAMSAHAR AINY " ИЛИ " HARAM BTAHEBAK " ) это хиты . надо четко знать и организаторам и судьям . да что говорить если вчера на отборочный в классике включили музыку саиди!
4.согласна организация была не на высшем уровне !
и вообще все эти конкурсы- способ заработать деньги .нет здорового проявления талантов!я против конкурсов ! каждая девушка по своему проявляет себя в танце и когда видишь толпу на сцене танцующую под одну и ту же музыку- мне было неприятно смотреть,честно ! может потому что я привыкла танцевать ОДНА на сцене!
уважением NOUR |
|
boushra Участник
|
27.2.2007 00:02:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
NOOR
и вообще все эти конкурсы- способ заработать деньги .нет здорового проявления талантов!я против конкурсов ! каждая девушка по своему проявляет себя в танце и когда видишь толпу на сцене танцующую под одну и ту же музыку- мне было неприятно смотреть... |
Золотые слова! Полностью поддерживаю эту мысль. Сами арабы почему-то конкурсов не устраивают... |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
|
Basinah Участник

|
27.2.2007 10:09:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Извините за серость, но откуда вобще взялась эта глупость с отборочными?
Ну раз уж нет времени смотреть всех по одному, то можно хотя бы не проводить кусок импровизации в начале и в конце захода (общий), а оставить импровизацию по 3-4 человека одновременно (хотя тоже много)... А то взяли, вместо 3 заходов в первой лиге сделали 2, т.о. увеличили заход до 10-12 человек и оценивали сначала кучу-малу из 12, а потом маленькие кучки по 5 человек...
По крайней мере на 3 девушек смотреть приятнее, чем на толпу красавиц, расталкивающих друг друга локтями и несущихся к краю сцены, чтобы застолбить место в первом ряду... А еще 5 менее удачливых (или хуже бегающих на короткие дистанции) мелькают в просветы и предпринимают робкие (но безуспешные) попытки оказаться замеченными... И даже в профиках такое безобразие твориться.... |
|
Иришка Участник
|
27.2.2007 12:35:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ха!
Уже начали другую песню петь.
Когда Беккер сидит в жюри-орут,что своим посуживает, теперь,когда в жюри её нет, и Коптева опять первая-опять какие-то вопли...
Смиритесь уже,что Коптева номер один.
А Ясмин танцевала нудно и без искры, может и по-арабски,но нудно...Против этого факта не попрешь.
Как уже выше сказали, танец должен быть смотрибельным и интересным.Должно быть шоу.
Аше, или вы хотите сказать,что в жюри дураки сидели,ничего не понимающие в танце?....хе-хе....
А реакция зала вам тоже ни о чем не говорит?
Так же согласна с тем,что группа Ясмин с крыльями действительно ходила,а не танцевала. |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|