ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
katyaofcairo Легенда танца

|
21.5.2012 16:50:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Фестиваль "Ahlan Wa Sahlan" 27.06-04.07.2012, Египет-Каир.
Уважаемые девушки!
С большим удовольствием я хотела бы пригласить вас на крупнейший фестиваль восточного танца в мире "AHLAN WA SAHLAN", который будет проходить с 27.06.2012 по 04.07.2012 в отеле "Mena House" (Каир,Египет).
По традиции фестиваль соберет лучших педагогов и исполнителей восточного танца.
Стоимость пребывания на фестивале в качестве гостя составит - 570 $ США.
Куда входит:
- 7 ночей прожиания в отеле "Mena House" в номере DBL, завтрак включен.
- Открытие фестиваля с Гала-ужином.
- Закрытие фестиваля с Гала - ужином.
- Трансфер.
Для участников фестиваля:
Минимальная стоимость пакета мастер-классов 200 $ США.
Стоимость участия в конкурсной программе 50 $ США за каждую номинацию.
Стоимость мастер-классов:
Педагоги категории Syper star - 80 $ США (3 часа)
Педагоги категории Star - 60 $ США (3 часа)
Начинающие педагоги и педагоги Folk - 40 $ США (2 часа)
Для вашего удобства, по вопросам оформления и регистрации на Ahlan Wa Sahlan обращайтесь в туристическое агентство "Оазис ТА", которое с 2005 года, ежегодно занимается нашим фестивалем в России.
контактная информация "Оазис ТА" г. Москва
oasis_ta@mail.ru, cairomirage2@mail.ru
тел 8(495) 9787357
С нетерпением жду встречи на фестивале, всегда Ваша, Катя Эшта. |
|
Shiryn Участник

|
22.5.2012 04:34:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
katyaofcairo,
подскажите пожалуйста..
летом 2006г. мною был оплачен тур: Москва- Хургада- Каир- Москва. А также пакет мастер- классов с участием в конкурсе. Но так как мне сделалось очень плохо (моя история наверняка многим известна...) - пришлось срочно вылетать через Турцию (Стамбул) в Москву. В тот момент я была не в том состоянии и не в той ситуации, чтобы обратиться в Посольство; в 3-х отелях Каира, ("Mena House", "Sofitel", "Movenpick Resort" ) сотрудники "reception" кратко ответили, что ничем не могут мне помочь...
В таком случае что можно предпринять, чтобы вернуть всю стоимость... В данный момент меня интересует возмещение указанных выше расходов, а также оплаченная страховка.
Здесь фото с Мадам Ракией Хассан, сделанное на зимних курсах- интенсив 2005- 2006 гг.:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1100787920438&l=0b4a22ed1b
Благодарю,
Katya
[на конкурс регистрировалась как "Andaluzya";
in hotel pakage: "Kolesnikova Katya"]
+7903-000-8080
amira_el@live.ru
katrina.habibi@yahoo.com |
|
OASIS_TA Участник
|
22.5.2012 22:46:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Катя! К великому сожалению , ничем помочь не можем.Мы не были в то время в Каире. И никаких жалоб не было.Для нас это новость издалека. Ведь , с ваших слов, прошло 6 лет
Благодарит за понимание Попробуем связаться с отелем Софитель и узнаем о событиях ,которые там произошли с вами. , если кто-то вас помнит. Обязательно все напишем на этом сайте в этой теме,хочется узнать что же там с вами случилось и кто в это виновен
Фестиваль роскошный и и все участники были всегда довольны. Читайте в этой теме прошлых лет
ОАЗИС-ТА |
|
Chistova Участник

|
22.5.2012 23:21:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
какого числа открытие? кто танцует? и можно ли купить билет только на открытее и если да то стоимость заранее спасибо! |
|
Маришечка Умничка Участник

|
|
Chistova Участник

|
23.5.2012 14:32:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
про дату и время поняла , а стоимость отдельно и место хочу узнать =) И Азиза на закрытие будет ? |
|
Shiryn Участник

|
24.5.2012 04:38:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
OASIS_TA
Катя! К великому сожалению , ничем помочь не можем.Мы не были в то время в Каире. И никаких жалоб не было.Для нас это новость издалека. Ведь , с ваших слов, прошло 6 лет
Благодарит за понимание Попробуем связаться с отелем Софитель и узнаем о событиях ,которые там произошли с вами. , если кто-то вас помнит. Обязательно все напишем на этом сайте в этой теме,хочется узнать что же там с вами случилось и кто в это виновен
Фестиваль роскошный и и все участники были всегда довольны. Читайте в этой теме прошлых лет
ОАЗИС-ТА |
Никто не захочет лишний раз вспоминать о неприятных событиях.. тем более если молчит потерпевшая...Но я в силу разных обстоятельств не могла поднять этот вопрос ранее.
Разбирать события для того, чтобы удовлетворить чьё- то любопытство ("что с вами случилось и кто в это виновен") нет надобности, мы же не в Суде?.. Я лишь хочу вернуть вложенные средства, чего не могла сделать сразу, на месте, так как находилась в крайне тяжёлом состоянии (речь идёт о прерванном туре, не посещённых мастер- классах, сорвавшемся участии в конкурсе)
Хочу отметить, что на фестивалях 2005г. ничего со мной не произошло ни на "Nile Group" ни на "Ahlan Wa Sahlan"... Всё было просто замечательно во всех отношениях!!
p.s.Ответ я хотела бы получить от Katyaofcairo, так как она всегда ассистирует Мадам Ракии Хассан (если ничего не изменилось) и соответственно должна быть в курсе всех событий...
Благодарю,
Katya
+7903-000-8080
amira_el@live.ru
|
OASIS_TA Участник
|
24.5.2012 21:27:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Катя! Из отеля нам ответили, но писать здесь это не совсем корректно.
Это не интересно , а просто не приятно
Звоните нам или пишите на почту oasis_ta@mail.ru. |
|
shahrezad Участник

|
24.5.2012 23:45:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shiryn
OASIS_TA
ОАЗИС-ТА |
Никто не захочет лишний раз вспоминать о неприятных событиях.. тем более если молчит потерпевшая...Но я в силу разных обстоятельств не могла поднять этот вопрос ранее.
Разбирать события для того, чтобы удовлетворить чьё- то любопытство ("что с вами случилось и кто в это виновен") нет надобности, мы же не в Суде?.. Я лишь хочу вернуть вложенные средства, чего не могла сделать сразу, на месте, так как находилась в крайне тяжёлом состоянии (речь идёт о прерванном туре, не посещённых мастер- классах, сорвавшемся участии в конкурсе)
Хочу отметить, что на фестивалях 2005г. ничего со мной не произошло ни на "Nile Group" ни на "Ahlan Wa Sahlan"... Всё было просто замечательно во всех отношениях!!
p.s.Ответ я хотела бы получить от Katyaofcairo, так как она всегда ассистирует Мадам Ракии Хассан (если ничего не изменилось) и соответственно должна быть в курсе всех событий...
Благодарю,
Katya
+7903-000-8080
amira_el@live.ru
Вы уже и в эту тему влезли. подумайте уже наконец то своей головой, если с вами постоянно что-то случается, то ВИНОВАТЫ ВЫ САМИ, А НИ КТО ТО ДРУГОЙ. |
|
Shiryn Участник

|
25.5.2012 01:31:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
shahrezad
Shiryn
OASIS_TA
ОАЗИС-ТА |
Благодарю,
Katya
+7903-000-8080
amira_el@live.ru
Вы уже и в эту тему влезли. подумайте уже наконец то своей головой, если с вами постоянно что-то случается, то ВИНОВАТЫ ВЫ САМИ, А НИ КТО ТО ДРУГОЙ. |
Вы провоцируете постоянно скандалы. Я Вас уже предупредила, повтора не будет. Если не прекратите это, мне всё же придётся ответить как Вы того заслуживаете.
Остановитесь. |
|
Olesia Baglai Мисс Артистизм

|
25.5.2012 11:23:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Завидую тем, кто едет на фестиваль. Девчонки, посетите обязательно мастер-классы Муник Неиф из Испании (Munique Neith). Отличный педагог. Много новых фишек узнаете. |
|
Alinaohrim Новичок
|
|
Olesia Baglai Мисс Артистизм

|
25.5.2012 11:33:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Она бразильнка по происхождению. Не знаю темы МК в Египте, я была у нее на МК в Париже, она давала фишки из самбы бразильской в переложении на БД и немного аргентинского стиля. Я для себя много почерпнула. |
|
Alinaohrim Новичок
|
25.5.2012 11:48:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
спасибо,буду знать.А кого по фольку можете посоветовать? |
|
Shiryn Участник

|
26.5.2012 03:36:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alinaohrim
В зависимости от направления, какое Вы предпочитаете.. или Вам не принципиально? |
|
Shiryn Участник

|
26.5.2012 03:46:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
OASIS_TA
Катя! Из отеля нам ответили, но писать здесь это не совсем корректно.
Это не интересно , а просто не приятно
Звоните нам или пишите на почту oasis_ta@mail.ru. |
А что писать? На всякий случай выслала копии нашей с вами здесь переписки.. Я так понимаю, что Вы- представитель туристической компании.. Мне же нужен организатор проекта либо ассистент.. (моё обращение было к "katyaofcairo") вообщем- то те, кто в курсе "всего и вся", мимо которых не проходит ничего.. а то, что Вам в одном из отелей ответил персонал, который наверняка 10 раз поменялся за это время.. уверена, что на какую- нибудь другую историю...
В любом случае вам спасибо огромное за участие и неравнодушие!!
Мои контакты повторю на всякий случай:
(письмо вам отправлено с первого E- mail)
Katya
+7903-000-8080
amira_el@live.ru
|
Alinaohrim Новичок
|
26.5.2012 10:15:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shiryn
Alinaohrim
В зависимости от направления, какое Вы предпочитаете.. или Вам не принципиально? |
....все интересно!!!  |
|
Shiryn Участник

|
26.5.2012 23:58:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alinaohrim
Shiryn
Alinaohrim
....все интересно!!!  |
Тогда вот:
из "Ahlan Wa Sahlan"
1.
www.facebook.com/photo.php?fbid=1100807440926&set=a.1100782520303.2015335.1248880654&type=3
{если не ошибаюсь, Kamal Naim: "the practice of oriental and folkloric dance"} Он рассказывал, что бывал в России, а значит ему российский менталитет знаком,- тоже важно.
Редактировалось: 27.5.2012 02:01:29 |
|
Glitte Участник

|
27.5.2012 00:53:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Alinaohrim
А я совсем недавно была на фольклорном курсе от фестиваля Ахлян ва Сахлян, могу посоветовать кое-что:
Все педагоги - мастера своего дела, у всех свой стиль подачи информации.
Педагоги Фифи(Хаггала), Магди Антар(Андалузия) - академичны, выдержанные фольклорные постановки.
Для любителей народного варианта - Хода Ибрагим (Гавази), Шалаби (Дабка).
Очень интересные постановки у Рагае(Саиди, Нуба), Мухамеда Салаха(Андалузия, Хаггала, Фалляхи), Мухамеда Шахина.
По подаче очень понравились Доа Салам, Рагае, Хода Ибрагим и Шериф Рауэй - подстегивают к работе без халтуры!
Выбор большой!  |
|
Shiryn Участник

|
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|