ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дэвид Участник

|
31.5.2012 22:03:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Концерт "ВОСТОЧНЫЙ ФУРОР" от студии "АЛЬ-ДИГОРА" (3 июня в 1
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
3 июня 2012г. c 18.30 до 22.00 в Доме Культуры "Кросна" состоится летний отчётный концерт студии восточных танцев "АЛЬ-ДИГОРА" под названием "Восточный ФУРОР"!
ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ:
1. Дать возможность выступить на сцене как новеньким ученицам, так и тем, кто уже занимается давно и участвует в конкурсах
2. Дать возможность преподавателям показать не только результат своей работы - но и свои новые интересные личные постановки, которые мы еще не видели на наших вечеринках!
3. Ну и конечно же посмотреть новые (и, как обычно, яркие) танцевальные номера гостей и друзей студии, и.... повеселиться и потанцевать под зажигательные восточные мелодии после концерта!
МЫ приглашаем всех, кто любит восточные танцы и кто хочет посмотреть новые, интересные танцевальные номера в исполнении не только преподавательниц и друзей - но и учениц-дебютанток нашей студии!
Приглашайте своих родственников, друзей и коллег - и оцените, чему мы научились за этот танцевальный сезон!
Берите с собой фотоаппараты и видеокамеры - съёмка разрешена! Будет объявлен конкурс на лучшее любительское фото, сделанное зрителями концерта!
Перед концертом с 17.00 а также в перерыве и после концерта (во время дискотеки) в холле будет проводиться гадание на картах ТАРО! Консультацию ведет профессиональный таролог - Лариса Кузнецова!
Стоимость гадания для наших посетителей - ВСЕГО 500 рублей (вместо 1500-2000).
официальный сайт - www.elri.name
Туристическая компания "ПУТЁВКИ ВСЕМ" дарит каждому посетителю купон на скидку в 1000 руб на ЛЮБОЙ тур для двух человек или купон на 300 руб + накопительную дисконтную визитку!
официальный сайт - www.putevkivsem.ru
ВЕДУЩИЙ МЕРОПРИЯТИЯ - известный исполнитель танца живота и танура-мэн Вадим Комаров (Хаддид)
В ПРОГРАММЕ КОНЦЕРТА:
I. Выступления преподавателей студии "АЛЬ-ДИГОРА":
Эльмира Исмаилова (Аль-Амира) - соло табла, песня и халиджи
Майя Кукушкина - шоу-беллиданс
Риди Шейкх - индийский танец в стиле "Болливуд"
Кристина Власова - танец с платком + табла соло, индийская лезгинка и танец змеи
Леляна Станишевская - трайбл-фьюжн
Гиринская Алёна (Ранин) - беллиданс-дуэт
Анна Сергеева - трайбл-фьюжн
Юлдуз - Baladi
II. Выступления учениц студии "АЛЬ-ДИГОРА":
Группа под руководством Марианны (занявшая несколько первых мест на конкурсах)
а. Танец с веерами
б. Танец Мувашахат
в. Шоу-номер "КУДУРО"
г. Дуэт - танец с крыльями
Группа "Ягодки Востока" - восточный танец с платками (руководитель - Жаклина)
Группа "Tribal Hunters" под руководством Леляны - трайбл-фьюжн
Группа под руководством Майи - танец живота
Дуэт: Алла Шароян и Наталья Столярова, дебют (руководитель - Таира)
Группа под руководством Юлдуз - танец "Луноликая"
Группа под руководством Ранин - танец живота
Алла Шароян, дебют - соло (руководитель - Таира)
Анна Филина, дебют - соло (руководитель - Майя)
Ольга Алибаева и Елена Сидоренко - трайбл-фьюжн
Татьяна Леонова - межансе и соло табла (руководитель - Эльмира)
III. Выступления друзей и гостей студии "АЛЬ-ДИГОРА":
Слинготанцы - группа "Мама-данс" (руководитель - Юлдуз)
Группа "Tribal Jam" - номер ITS (импровизационный трайбл-стиль)
Вадим Комаров (Хаддид) - НОВЫЙ шоу-номер "Путь Воина"
Группа "Племя РА" - танец "Феникс" и шоу "Танец Нового Племени" (руководитель - Армата)
И по традиции - номер-сюрприз от Дэвида, а может и целых ДВА :-)
Восточные наряды - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ, даже если не выступаете - в них можно фотографироваться и танцевать на дискотеке в конце мероприятия!
Так что будьте готовы: вас ждут сюрпризы от студии"АЛЬ-ДИГОРА" и.... шутки, конкурсы и розыгрыши приглашений на занятия в нашей студии и конечно же - ТАНЦЫ, ТАНЦЫ, ТАНЦЫ!
В конце мероприятия Вас ждет небольшая восточная дискотека NON-STOP на 30-40 минут!
Во время вечеринки будет вестись профессиональная видеосъёмка... Напоминаем, гостям также разрешено снимать мероприятие!
ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИТЕ ФОТОАППАРАТЫ - Вы, наши гости, будете участниками конкурса "Лучшее любительское фото концерта"!
Автора самого красивого фото (по результатам голосования на сайте) ждёт приз!
Ссылки на концерт в социальных сетях (нажмите для просмотра):
ВКОНТАКТЕ
http://www.vk.com/event39280463
ОДНОКЛАССНИКИ
http://www.odnoklassniki.ru/event/994587508
Адрес: - м. Белорусская, ул.Пресненский Вал 29, Дом Культуры "КРОСНА"!
Посмотреть схему прохода к месту Вы можете ниже:
http://aldigora.ru/mesta=zal_Belorus.php
Концертный зал находится на 3-ем этаже. В здании работает буфет - до 21.00
Приходите - БУДЕТ ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО! Ведь от Вас это тоже зависит ;-)
Видео с предыдущих мероприятий студии восточных танцев "АЛЬ-ДИГОРА"!
(нажмите на название для просмотра видеоролика)
1. Концерт "Танцующий Восток" (июнь 2010)
http://www.youtube.com/watch?v=2z6dcfWEylI
2. Вечеринка "Восточный дебют" (октябрь 2011)
http://www.youtube.com/watch?v=kgEmutHEPdY
3. Вечеринка "Восточная весна" (март 2010)
http://www.youtube.com/watch?v=4DZjmTM3VV8
Запись на мероприятие по телефону 8-905-513-75-75 или aldigora@aldigora.ru (указывайте имена и фамилии гостей).
Зал рассчитан на 200 человек!
Стоимость посещения:
1-2 человека - по 300 руб
3-4 человека - по 250 руб
5 человек и более - 200 руб
Редактировалось: 3.6.2012 00:59:18 |
|
Ма ПремА Участник

|
31.5.2012 22:47:06 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Re: Отчётный концерт "ВОСТОЧНЫЙ ФУРОР" от студии "АЛЬ-ДИГОРА"
Дэвид
1. Слинготанцы - группа "Мама-данс" (руководитель - Юлдуз)
|
Ух! Вот это круто!
Красавицы мамы и детки лапочки! |
|
Astarta Участник

|
|
Shiryn Участник

|
3.6.2012 15:11:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я к сожалению не смогу присоединиться.. хотелось бы, но не возможно..
Желаю всем хорошего отдыха!!
 |
|
Juldus Участник

|
4.6.2012 23:48:47 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот и прошёл долгожданный концерт! Всё было ЗДОРОВО! Отдельное спасибо нашему Дэвиду за организацию, всё было на высшем уровне, и за то, что даже о выступающих в гримёрке позаботился
По отзывам зрителей было очень феерично и насыщенно интересными номерами!
Ждём профи-фото, а пока несколько своих фотографий... что успели в спешке снять)))
Шикарный номер группы Марианны "Кудуро". Девочки - молодцы!!!
Я и моя группа-дебютанток))) в гримёрке. Девочки - умницы мои. С волнением справились и станцевали хорошо!
Мои девочки с моей любимой девочкой
Юлдуз и Фиона (перед номером "Мувашахад")
К сожалению это всё, что я нашла у себя, очень ждём профессиональные фото и видео! и ... нового концерта!!!!  |
|
Ма ПремА Участник

|
5.6.2012 00:30:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дэвид, спасибо за приглашение!
Концерт получился замечательный! Очень насыщенный. Понравилось, что номера были разнообразные.
Юлдуз, давно слежу за Вашим творчеством и вот только вчера увидела Ваш танец в живую.
Очень понравилось Ваше соло. Вы великолепны!
Танец слинго-мамочек, это нечто! Один из самых ярких и запоминающихся номеров концерта. Ваша доченька само очарование!
Пожалела, что в свое время не пришло в голову станцевать со своими мальчишками что-нибудь подобное.
Мальчишки так расшалились, прощу прощения у тех, кому они помещали. Младший такой тихоня у нас , а тут так разошелся... Значит атмосфера была очень дружественная, детишек не обманешь!
Очень теплый концерт получился!
По большим впечатлением от трайбла! Леляна очень понравилась и Анна Сергеева.
Ведущему респект!
Приятным сюрпризом было выступление Зейна! Зажег!
Вадим, очень яркий, необычный номер, спасибо!
Кристина, Эльмира рада была увидеться!
Одним словом, здорово!
Процветания Студии и новых ярких концертов!
 |
|
al amira Участник

|
5.6.2012 05:32:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Концерт прошел на ура! Спасибо Дэвиду и всем кто помогал в организации !К сожалению не все номера получилось посмотреть,уж слишком быстро нужно было переодеваться))) |
|
Juldus Участник

|
6.6.2012 09:10:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ма ПремА
Юлдуз, давно слежу за Вашим творчеством и вот только вчера увидела Ваш танец в живую.
Очень понравилось Ваше соло. Вы великолепны!
Танец слинго-мамочек, это нечто! Один из самых ярких и запоминающихся номеров концерта. Ваша доченька само очарование!
|
Азента, конечно же Ваши мальчишки никому не мешали) Там была атмосфера как раз детского праздника
Спасибо большое за теплые слова
Моё соло было не постановкой, а импровизацией (но ведущий почему-то забыл упомянуть это в представлении ).
Как оказалось, у кормящей мамы с маленьким ребёнком совсем нет времени на собственные постановки , а ещё девочек с мамочками подготовить надо было к выступлению. Но мне так хотелось станцевать, так как очень соскучилась по сцене за время декрета!
А мамочки мои так волновались (как перед выступлением в Кремлёвском дворце )
До этого мы выступали на Фестивале Семьи, там был более полный состав и они не так боялись))) http://www.youtube.com/watch?v=t29Wf43U0Zc
А вот станцевать с малышом ещё можно успеть! (если "пойти" за следующим ) |
|
Маюшка Участник
|
6.6.2012 12:03:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну вот и я добралась!!! Хотелось бы поздравить всех участников с прекрасным концертом!!! Спасибо огромное Дэвиду за организацию!!!
Поздравляю своих учениц с успешным дебютом!!!
Аня Филина - соло дебют
И конечно, группа дебют: Саша, Полина, Гуля, Оксана, Надя и Аня - вы воплотили мою идею в реальность!
Была очень рада встретиться и пообщаться с Марианной, Юлдуз, Эльмирой и Фионой!!! |
|
al amira Участник

|
8.6.2012 05:04:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я ТОЖЕ БЫЛА РАДА УВИДЕТЬСЯ СО ВСЕМИ! ПРАВДА ПООБЩАТЬСЯ ТОЛКОМ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ К СОЖАЛЕНИЮ!) Юля, твоя девочка -это просто ЧУДО!! а номер с детьми -это нечто!!)Очень тронул меня!
Твой сольный танец к сожалению посмотреть не получилось ,вот жду видео всего концерта!))
Я думаю тебе не стоит переживать насчет импровизации ибо никто бы и не заметил с твоим проффесионализмом.Я кстати тоже всегда почти импровизирую,на мой взгляд импровизация намного выигрышней ,чем постановки!) А постановки танцевать я ненавижу
Также хочу поздравить свою ученицу Татьяну Леонову с дебютом!!!))
ДЕВОЧКИ,ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВЫКЛЫДЫВАЙТЕ  |
|
Ма ПремА Участник

|
8.6.2012 12:11:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юлдуз посмотрела видео с большим удовольствием. Спасибо!
Это тоже Ваша группа? Что-то меня сомнения взяли
Я смотрю, это сейчас новое популярное направление. 3 года назад его еще не было. Здорово!  |
|
Juldus Участник

|
8.6.2012 23:26:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ма ПремА
Юлдуз посмотрела видео с большим удовольствием. Спасибо!
Это тоже Ваша группа? Что-то меня сомнения взяли
Я смотрю, это сейчас новое популярное направление. 3 года назад его еще не было. Здорово!  |
Спасибо за коммент в Ютубе!)) Видео по ссылке моей это моя группа со мной же, только уже впятером. А если Вы про видео "MamaDance на 7-м фестивале Звезда Востока") сомнения взяли правильно , это не моя студия. Просто кто-то в Краснодаре решил назваться также как и мы...) Такое бывает видимо везде .
Эльмира, спасибо большое. Про тебя я вообще молчу, твои танцы всегда выше похвал, но признаюсь тоже что ни одного не успела посмотреть на концерте в этой беготне, так же жду видео)
Маюшка, жаль что ты не смогла станцевать - видела прогон твоего номера на генеральной, это было супер, даже с "невидимыми" аксессуарами. Надеемся, что на следующий концерт будешь чувствовать себя хорошо!  |
|
Ма ПремА Участник

|
9.6.2012 00:35:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юлдуз, Вы все правильно поняли.
Я сейчас смотрю, а ссылку забыла вставить Как догадались то, о чем я
Это Вам и "МамаДэнс"  |
|
Маюшка Участник
|
18.6.2012 23:39:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Цитата: | Маюшка, жаль что ты не смогла станцевать - видела прогон твоего номера на генеральной, это было супер, даже с "невидимыми" аксессуарами. Надеемся, что на следующий концерт будешь чувствовать себя хорошо! |
Юля, спасибо!!! Я сама расстроилась, что на меня столько свалилось в этот день На следующем обязательно появлюсь!  |
|
Маюшка Участник
|
|
Zeyn Ali Участник
|
6.7.2012 20:56:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
видео 2012г
Уважаемый Девид ждем видео не терпением пожалуйста |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|