ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Концерт "ВОСТОЧНЫЙ ФУРОР" от студии "АЛЬ-ДИГОРА" (3 июня в 18.30)

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дэвид
Участник

Сообщение 31.5.2012 22:03:44 Профиль Письмо Цитата

Концерт "ВОСТОЧНЫЙ ФУРОР" от студии "АЛЬ-ДИГОРА" (3 июня в 1

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

3 июня 2012г. c 18.30 до 22.00 в Доме Культуры "Кросна" состоится летний отчётный концерт студии восточных танцев "АЛЬ-ДИГОРА" под названием "Восточный ФУРОР"!

ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ:
1. Дать возможность выступить на сцене как новеньким ученицам, так и тем, кто уже занимается давно и участвует в конкурсах

2. Дать возможность преподавателям показать не только результат своей работы - но и свои новые интересные личные постановки, которые мы еще не видели на наших вечеринках!

3. Ну и конечно же посмотреть новые (и, как обычно, яркие) танцевальные номера гостей и друзей студии, и.... повеселиться и потанцевать под зажигательные восточные мелодии после концерта!

МЫ приглашаем всех, кто любит восточные танцы и кто хочет посмотреть новые, интересные танцевальные номера в исполнении не только преподавательниц и друзей - но и учениц-дебютанток нашей студии!
Приглашайте своих родственников, друзей и коллег - и оцените, чему мы научились за этот танцевальный сезон!

Берите с собой фотоаппараты и видеокамеры - съёмка разрешена! Будет объявлен конкурс на лучшее любительское фото, сделанное зрителями концерта!

Перед концертом с 17.00 а также в перерыве и после концерта (во время дискотеки) в холле будет проводиться гадание на картах ТАРО! Консультацию ведет профессиональный таролог - Лариса Кузнецова!
Стоимость гадания для наших посетителей - ВСЕГО 500 рублей (вместо 1500-2000).
официальный сайт - www.elri.name

Туристическая компания "ПУТЁВКИ ВСЕМ" дарит каждому посетителю купон на скидку в 1000 руб на ЛЮБОЙ тур для двух человек или купон на 300 руб + накопительную дисконтную визитку!
официальный сайт - www.putevkivsem.ru

ВЕДУЩИЙ МЕРОПРИЯТИЯ - известный исполнитель танца живота и танура-мэн Вадим Комаров (Хаддид)

В ПРОГРАММЕ КОНЦЕРТА:

I. Выступления преподавателей студии "АЛЬ-ДИГОРА":

Эльмира Исмаилова (Аль-Амира) - соло табла, песня и халиджи

Майя Кукушкина - шоу-беллиданс

Риди Шейкх - индийский танец в стиле "Болливуд"

Кристина Власова - танец с платком + табла соло, индийская лезгинка и танец змеи

Леляна Станишевская - трайбл-фьюжн

Гиринская Алёна (Ранин) - беллиданс-дуэт

Анна Сергеева - трайбл-фьюжн

Юлдуз - Baladi

II. Выступления учениц студии "АЛЬ-ДИГОРА":

Группа под руководством Марианны (занявшая несколько первых мест на конкурсах)

а. Танец с веерами

б. Танец Мувашахат

в. Шоу-номер "КУДУРО"

г. Дуэт - танец с крыльями

Группа "Ягодки Востока" - восточный танец с платками (руководитель - Жаклина)

Группа "Tribal Hunters" под руководством Леляны - трайбл-фьюжн

Группа под руководством Майи - танец живота

Дуэт: Алла Шароян и Наталья Столярова, дебют (руководитель - Таира)

Группа под руководством Юлдуз - танец "Луноликая"

Группа под руководством Ранин - танец живота

Алла Шароян, дебют - соло (руководитель - Таира)

Анна Филина, дебют - соло (руководитель - Майя)

Ольга Алибаева и Елена Сидоренко - трайбл-фьюжн

Татьяна Леонова - межансе и соло табла (руководитель - Эльмира)

III. Выступления друзей и гостей студии "АЛЬ-ДИГОРА":

Слинготанцы - группа "Мама-данс" (руководитель - Юлдуз)

Группа "Tribal Jam" - номер ITS (импровизационный трайбл-стиль)

Вадим Комаров (Хаддид) - НОВЫЙ шоу-номер "Путь Воина"

Группа "Племя РА" - танец "Феникс" и шоу "Танец Нового Племени" (руководитель - Армата)

И по традиции - номер-сюрприз от Дэвида, а может и целых ДВА :-)

Восточные наряды - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ, даже если не выступаете - в них можно фотографироваться и танцевать на дискотеке в конце мероприятия!

Так что будьте готовы: вас ждут сюрпризы от студии"АЛЬ-ДИГОРА" и.... шутки, конкурсы и розыгрыши приглашений на занятия в нашей студии и конечно же - ТАНЦЫ, ТАНЦЫ, ТАНЦЫ!

В конце мероприятия Вас ждет небольшая восточная дискотека NON-STOP на 30-40 минут!

Во время вечеринки будет вестись профессиональная видеосъёмка... Напоминаем, гостям также разрешено снимать мероприятие!
ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИТЕ ФОТОАППАРАТЫ - Вы, наши гости, будете участниками конкурса "Лучшее любительское фото концерта"!
Автора самого красивого фото (по результатам голосования на сайте) ждёт приз!

Ссылки на концерт в социальных сетях (нажмите для просмотра):

ВКОНТАКТЕ
http://www.vk.com/event39280463

ОДНОКЛАССНИКИ
http://www.odnoklassniki.ru/event/994587508

Адрес: - м. Белорусская, ул.Пресненский Вал 29, Дом Культуры "КРОСНА"!
Посмотреть схему прохода к месту Вы можете ниже:
http://aldigora.ru/mesta=zal_Belorus.php

Концертный зал находится на 3-ем этаже. В здании работает буфет - до 21.00

Приходите - БУДЕТ ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО! Ведь от Вас это тоже зависит ;-)

Видео с предыдущих мероприятий студии восточных танцев "АЛЬ-ДИГОРА"!
(нажмите на название для просмотра видеоролика)

1. Концерт "Танцующий Восток" (июнь 2010)
http://www.youtube.com/watch?v=2z6dcfWEylI

2. Вечеринка "Восточный дебют" (октябрь 2011)
http://www.youtube.com/watch?v=kgEmutHEPdY

3. Вечеринка "Восточная весна" (март 2010)
http://www.youtube.com/watch?v=4DZjmTM3VV8

Запись на мероприятие по телефону 8-905-513-75-75 или aldigora@aldigora.ru (указывайте имена и фамилии гостей).
Зал рассчитан на 200 человек!

Стоимость посещения:
1-2 человека - по 300 руб
3-4 человека - по 250 руб
5 человек и более - 200 руб

Редактировалось: 3.6.2012 00:59:18
Ма ПремА
Участник

Сообщение 31.5.2012 22:47:06 Профиль Письмо Цитата

Re: Отчётный концерт "ВОСТОЧНЫЙ ФУРОР" от студии "АЛЬ-ДИГОРА"

Дэвид

1. Слинготанцы - группа "Мама-данс" (руководитель - Юлдуз)

Ух! Вот это круто! розочка
Красавицы мамы и детки лапочки!
Astarta
Участник

Сообщение 1.6.2012 08:11:02 Профиль Письмо Цитата

Шикарный концерт будет! влюбленность влюбленность влюбленность
Shiryn
Участник

Сообщение 3.6.2012 15:11:39 Профиль Письмо Цитата

Я к сожалению не смогу присоединиться.. хотелось бы, но не возможно..

Желаю всем хорошего отдыха!!

фараоник
Juldus
Участник

Сообщение 4.6.2012 23:48:47 Профиль Письмо Цитата

Вот и прошёл долгожданный концерт! Всё было ЗДОРОВО! Отдельное спасибо нашему Дэвиду за организацию, всё было на высшем уровне, и за то, что даже о выступающих в гримёрке позаботился подмигивание
По отзывам зрителей было очень феерично и насыщенно интересными номерами!
Ждём профи-фото, а пока несколько своих фотографий... что успели в спешке снять)))

Шикарный номер группы Марианны "Кудуро". Девочки - молодцы!!!

Я и моя группа-дебютанток))) в гримёрке. Девочки - умницы мои. С волнением справились и станцевали хорошо!

Мои девочки с моей любимой девочкой голливудская улыбка

Юлдуз и Фиона (перед номером "Мувашахад")

К сожалению это всё, что я нашла у себя, очень ждём профессиональные фото и видео! и ... нового концерта!!!! голливудская улыбка
Ма ПремА
Участник

Сообщение 5.6.2012 00:30:37 Профиль Письмо Цитата

Дэвид, спасибо за приглашение!
Концерт получился замечательный! Очень насыщенный. Понравилось, что номера были разнообразные.
Юлдуз, давно слежу за Вашим творчеством и вот только вчера увидела Ваш танец в живую.
Очень понравилось Ваше соло. Вы великолепны!
Танец слинго-мамочек, это нечто! Один из самых ярких и запоминающихся номеров концерта. Ваша доченька само очарование!
Пожалела, что в свое время не пришло в голову станцевать со своими мальчишками что-нибудь подобное.
Мальчишки так расшалились, прощу прощения у тех, кому они помещали. Младший такой тихоня у нас , а тут так разошелся... Значит атмосфера была очень дружественная, детишек не обманешь!
Очень теплый концерт получился!
По большим впечатлением от трайбла! Леляна очень понравилась и Анна Сергеева.
Ведущему респект!
Приятным сюрпризом было выступление Зейна! Зажег!
Вадим, очень яркий, необычный номер, спасибо!
Кристина, Эльмира рада была увидеться!
Одним словом, здорово!
Процветания Студии и новых ярких концертов! аплодисменты аплодисменты аплодисменты
роза роза роза
al amira
Участник

Сообщение 5.6.2012 05:32:20 Профиль Письмо Цитата

Концерт прошел на ура! Спасибо Дэвиду и всем кто помогал в организации !К сожалению не все номера получилось посмотреть,уж слишком быстро нужно было переодеваться)))
Juldus
Участник

Сообщение 6.6.2012 09:10:37 Профиль Письмо Цитата

Ма ПремА

Юлдуз, давно слежу за Вашим творчеством и вот только вчера увидела Ваш танец в живую.
Очень понравилось Ваше соло. Вы великолепны!
Танец слинго-мамочек, это нечто! Один из самых ярких и запоминающихся номеров концерта. Ваша доченька само очарование!

Азента, конечно же Ваши мальчишки никому не мешали) Там была атмосфера как раз детского праздника улыбка
Спасибо большое за теплые слова цветочек
Моё соло было не постановкой, а импровизацией стыд (но ведущий почему-то забыл упомянуть это в представлении недовольство ).
Как оказалось, у кормящей мамы с маленьким ребёнком совсем нет времени на собственные постановки улыбка , а ещё девочек с мамочками подготовить надо было к выступлению. Но мне так хотелось станцевать, так как очень соскучилась по сцене за время декрета!

А мамочки мои так волновались (как перед выступлением в Кремлёвском дворце голливудская улыбка )
До этого мы выступали на Фестивале Семьи, там был более полный состав и они не так боялись))) http://www.youtube.com/watch?v=t29Wf43U0Zc
А вот станцевать с малышом ещё можно успеть! (если "пойти" за следующим голливудская улыбка подмигивание )
Маюшка
Участник

Сообщение 6.6.2012 12:03:59 Профиль Письмо Цитата

Ну вот и я добралась!!! беллиданс Хотелось бы поздравить всех участников с прекрасным концертом!!! Спасибо огромное Дэвиду за организацию!!!

цветочек цветочек цветочек

Поздравляю своих учениц с успешным дебютом!!!

Аня Филина - соло дебют роза

И конечно, группа дебют: Саша, Полина, Гуля, Оксана, Надя и Аня - вы воплотили мою идею в реальность! роза роза роза

Была очень рада встретиться и пообщаться с Марианной, Юлдуз, Эльмирой и Фионой!!!
al amira
Участник

Сообщение 8.6.2012 05:04:01 Профиль Письмо Цитата

Я ТОЖЕ БЫЛА РАДА УВИДЕТЬСЯ СО ВСЕМИ! ПРАВДА ПООБЩАТЬСЯ ТОЛКОМ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ К СОЖАЛЕНИЮ!) Юля, твоя девочка -это просто ЧУДО!! а номер с детьми -это нечто!!)Очень тронул меня!
Твой сольный танец к сожалению посмотреть не получилось ,вот жду видео всего концерта!))
Я думаю тебе не стоит переживать насчет импровизации ибо никто бы и не заметил с твоим проффесионализмом.Я кстати тоже всегда почти импровизирую,на мой взгляд импровизация намного выигрышней ,чем постановки!) А постановки танцевать я ненавижу голливудская улыбка подмигивание

Также хочу поздравить свою ученицу Татьяну Леонову с дебютом!!!))

ДЕВОЧКИ,ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВЫКЛЫДЫВАЙТЕ смущение
Ма ПремА
Участник

Сообщение 8.6.2012 12:11:44 Профиль Письмо Цитата

Юлдуз посмотрела видео с большим удовольствием. Спасибо! улыбка
Это тоже Ваша группа? Что-то меня сомнения взяли
Я смотрю, это сейчас новое популярное направление. 3 года назад его еще не было. Здорово! улыбка
Juldus
Участник

Сообщение 8.6.2012 23:26:07 Профиль Письмо Цитата

Ма ПремА

Юлдуз посмотрела видео с большим удовольствием. Спасибо! улыбка
Это тоже Ваша группа? Что-то меня сомнения взяли
Я смотрю, это сейчас новое популярное направление. 3 года назад его еще не было. Здорово! улыбка

Спасибо за коммент в Ютубе!)) Видео по ссылке моей это моя группа со мной же, только уже впятером. А если Вы про видео "MamaDance на 7-м фестивале Звезда Востока") сомнения взяли правильно улыбка , это не моя студия. Просто кто-то в Краснодаре решил назваться также как и мы...) Такое бывает видимо везде смущение .

Эльмира, спасибо большое. Про тебя я вообще молчу, твои танцы всегда выше похвал, но признаюсь тоже что ни одного не успела посмотреть на концерте в этой беготне, так же жду видео)
Маюшка, жаль что ты не смогла станцевать недовольство - видела прогон твоего номера на генеральной, это было супер, даже с "невидимыми" аксессуарами. Надеемся, что на следующий концерт будешь чувствовать себя хорошо! цветочек
Ма ПремА
Участник

Сообщение 9.6.2012 00:35:58 Профиль Письмо Цитата

Юлдуз, Вы все правильно поняли.
Я сейчас смотрю, а ссылку забыла вставитьсмущение Как догадались то, о чем я улыбка
Это Вам и "МамаДэнс" роза роза роза
Маюшка
Участник

Сообщение 18.6.2012 23:39:08 Профиль Письмо Цитата

Цитата:
Маюшка, жаль что ты не смогла станцевать - видела прогон твоего номера на генеральной, это было супер, даже с "невидимыми" аксессуарами. Надеемся, что на следующий концерт будешь чувствовать себя хорошо!

Юля, спасибо!!! цветочек Я сама расстроилась, что на меня столько свалилось в этот день недовольство На следующем обязательно появлюсь! подмигивание
Маюшка
Участник

Сообщение 18.6.2012 23:42:31 Профиль Письмо Цитата

Мои девочки

На сцене

И после выступления

Zeyn Ali
Участник

Сообщение 6.7.2012 20:56:43 Профиль Письмо Цитата

видео 2012г

Уважаемый Девид ждем видео не терпением пожалуйста
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: