ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Я считаю, что костюмы Дины |
очень красивы, элегантны, сделаны с хорошим вкусом |
|
55 |
[19.0%] |
не очень красивы, не очень элегантны |
|
111 |
[38.3%] |
некрасивы, неэлегантны, сделаны с плохим вкусом |
|
124 |
[42.8%] |
|
|
Число проголосовавших: 290 |
|
Автор |
Сообщение |
Милашка Сью Участник

|
|
Бегущая за ветром Участник

|
8.9.2012 22:36:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну да, в общем все прилично а в подписке очень много возмущающихся, мол это все неприлично и КОШМАР)))
что не понятного, это стиль у нее такой, в этом вся Дина))
Первый даже симпатичный костюмчик, ток на мой вкус юбочка коротковата второй тоже симпатичный)))
Редактировалось: 8.9.2012 22:37:14 |
|
Farina Участник

|
8.9.2012 22:36:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Обожаю Дину и ее костюмы. Они всегда оригинальны и с изюминкой, особенно тащусь от ее платьев и как они всегда идеально на ней сидят! Да, некоторые из них лично я бы не одела, но за некоторые из них отдала бы любые деньги.... Дине шьют самые знаменитые дизайнеры, а многие не знаменитые как бы так сказать -"вдохновляются" ее костюмами. Ну а говорить о том что Дина танцевать не умеет, девочки, это просто смешно  |
|
Василиса Прекрасная From Russia With Love

|
9.9.2012 10:15:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да, костюмчик фриковый.
Дина с юмором подходит к выбору сценических нарядов.
Правда, надо признать, на ее выступлениях только один (максимум два) костюма фриковых или вызывающих, чтобы запомниться и вызвать обсуждения, остальные - красивые, достойные (если не считать ее фишки - очень открытой груди ). |
|
tixolela Участник

|
9.9.2012 13:34:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я новичок и многие могут сказать не смыслю в красоте.
Все костюмы смотрятся дешево, а торчащие трусы из под юбки просто ужас! до наших российских танцовщиц и дизайнеров ей как до луны пешком. |
|
Regina Участник

|
9.9.2012 13:43:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
tixolela
до наших российских танцовщиц и дизайнеров ей как до луны пешком.
У меня есть смутные подозрения, что она даже и не думает двигаться в этом направлении. Ни пешком, на на поезде, ни на самолете. Она - ДИНА. |
|
Мира Ирина Участник

|
9.9.2012 14:04:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina
tixolela
У меня есть смутные подозрения, что она даже и не думает двигаться в этом направлении. Ни пешком, на на поезде, ни на самолете. Она - ДИНА. |
+100  |
|
Farina Участник

|
9.9.2012 14:23:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Regina
tixolela
отлично )))))))))))))
+ 10000000000000000000000000000 |
|
Glitte Участник

|
9.9.2012 19:13:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, а вживую костюм смотрелся хорошо! Мне понравилось! Там еще красный интересный был)) Может видео загружу - он вот во мне больше смутности вызвал, а этот очень понравился и скроен оригинально, и ничем она не сверкала!
Вот фото ее выступлений 30 августа, ну и костюмов соотвественно тоже.
 |
|
Татьяна Шершнева Участник

|
10.9.2012 10:58:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
До танцовщиц - ни пешком, ни на самолёте. Дина очень технична, но, как и многие арабки, не строит танец чисто из технических наворотов. У неё козырь - энергетика. А вот многие её движения я лично повторить не в состоянии, или с большим трудом, хоть 8 лет танцую. Так что многим из нас до неё хоть пешком, хоть не поезде)) |
|
Милашка Сью Участник

|
|

|
10.9.2012 11:37:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Татьяна Шершнева
Дина очень технична
Не согласна. Дина не очень технична. И не очень гибкая. Она другими достоинствами производит впечатление!  |
|
Морская Кадриль Участник

|
10.9.2012 12:22:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дина очень техничная, потом у нее удачное строение фигуры, тонкая талия, широкие бедра. В сочетании с разработанностью ее белли, она может своим телом рисовать как картину любую музыку, смотришь на ее живот, и это как картина.
http://www.youtube.com/watch?v=tJFHSSU7LHs
Чтобы не быть голословными, товарищи которые считают Дину нетехничной, может быть выложите свое видео как Вы легко повторяете ее связки. |
|
scandria Участник

|
10.9.2012 17:03:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль
Чтобы не быть голословными, товарищи которые считают Дину нетехничной, может быть выложите свое видео как Вы легко повторяете ее связки. |
Я очень извиняюсь, не хочу устраивать словесные баталии и прочее. Ну, почему Вы так настаиваете на том, что потребитель должен уметь то, что и мастер?
Мне например не нравятся картины Дали. И Вы что же, скажете, что я должна писать маслом не хуже него, чтоб иметь своё мнение о его творчестве? Хотя он - гений, а я просто люблю потаращиться на красивые вещи, картины, людей. |
|
Мадалина Участник

|
10.9.2012 17:11:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У Дины есть парочка интересных платьев, в которых она смотрелась как настоящая королева.Все, что представлено на первой странице ( с бикини и выглядывающими силиконовыми грудями)-это безвкусно и отвратительно, смотрится очень неряшливо.Хорошо, что опрос сделали, по-моему он четко демонстрирует общее мнение.
Цитата: | Я очень извиняюсь, не хочу устраивать словесные баталии и прочее. Ну, почему Вы так настаиваете на том, что потребитель должен уметь то, что и мастер? | В контексте нашего разговора, тут сидят не потребители. Да и критика звучит не в духе-нравится или не нравится. Дается оценка техническая, а не эстетическая. |
|
Annona Участник

|
10.9.2012 17:23:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Чтобы понять Дину, надо хоть немного понимать арабский и те песни, под которые она танцует. Она проживает каждую. Можно сколько угодно обсуждать ее костюмы, фигуру, технику. Но она звезда, признанная в своей стране и любимая. А осуждающие кто? Она не оставляет никого равнодушным, сколько обсуждений вокруг годами. Дина- единственная и неповторимая, сколько появилось ее бледных копий и подражателей, но в них нет Дининой эмоциональности. Когда смотришь ее танец, то веришь, что она живет в данный момент в этой музыке, может не всегда "технично" (а кто установил нормы техники?), но всегда искренне. Костюмы ее рассчитаны на эпатаж в своей стране, скорее похоже на вызов каирскому обществу. |
|
scandria Участник

|
10.9.2012 17:24:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадалина
В контексте нашего разговора, тут сидят не потребители. Да и критика звучит не в духе-нравится или не нравится. Дается оценка техническая, а не эстетическая. |
А тема вообще о костюмах. Давайте тогда про технику её танца вообще не говорить.
И раз уж на то пошло, если Вы любуетесь чем-то, то вы являетесь потребителем, вы получаете эстетическое удовольствие.
А по костюмам я уже высказывалась, причём очень давно, и мнение моё не изменилось с годами ни на грамм. |
|
scandria Участник

|
10.9.2012 17:26:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Annona
Чтобы понять Дину, надо хоть немного понимать арабский и те песни, под которые она танцует. Она проживает каждую. Можно сколько угодно обсуждать ее костюмы, фигуру, технику. Но она звезда, признанная в своей стране и любимая. А осуждающие кто? Она не оставляет никого равнодушным, сколько обсуждений вокруг годами. Дина- единственная и неповторимая, сколько появилось ее бледных копий и подражателей, но в них нет Дининой эмоциональности. Когда смотришь ее танец, то веришь, что она живет в данный момент в этой музыке, может не всегда "технично" (а кто установил нормы техники?), но всегда искренне. Костюмы ее рассчитаны на эпатаж в своей стране, скорее похоже на вызов каирскому обществу. |
Вот в этом Вы правы, она звезда - одна такая на всём свете. Не зависимо от того нравиться мне она или нет, она гениальна. |
|
Бегущая за ветром Участник

|
10.9.2012 17:51:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Подогрела я к темке интерес Все такие веселые видно из Пап пришли
Ну, а если сделать вывод Дина - это Дина. Ее костюмы- это ее стиль, она такая одна  |
|

|
10.9.2012 19:13:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Морская Кадриль
товарищи которые считают Дину нетехничной, может быть выложите свое видео как Вы легко повторяете ее связки. |
Что касается технической стороны исполнения связок Дины - без проблем исполню любую связку после разучивания. Не вижу в них ничего сложного с технической точки зрения.
Но если вы имели в виду сложность хореографии (у Дины есть очень длинные асимметричные связки с включением множества разнообразных элементов и фишек), то многие из них мне ни с первого, ни даже с пятого-десятого раза не запомнить. Двигательная память у меня весьма средняя. Но длина и оригинальность связок не является критерием чистоты техники Дины - это показатель сложности хореографии, а не техники.
Замечу, что действительно навороченные интересные связки видела в основном в образцово-показательных танцах Дины, например на хорошо подготовленных мастер-классах на Ахлане. Но ведь она далеко не ко всем своим мастер-классам готовится, как всем известно. В таких ситуациях придумывает на ходу. И тогда связки обычные, ничего особенного.
На всякий случай напишу (поскольку часто приходится быть в судействе на конкурсах), что, несмотря на средненькую двигательную память, с зрительной памятью у меня все отлично, так что если кто-то на конкурсе вставит сплагиаченный кусок чужой хореографии, я это замечу с большой вероятностью.  |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|