ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Костюмы Дины - ваше мнение?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

страница:  из 8 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я считаю, что костюмы Дины
очень красивы, элегантны, сделаны с хорошим вкусом
19.0%
 55  [19.0%]
не очень красивы, не очень элегантны
38.3%
 111  [38.3%]
некрасивы, неэлегантны, сделаны с плохим вкусом
42.8%
 124  [42.8%]
Число проголосовавших: 290

Автор Сообщение
Милашка Сью
Участник

Сообщение 8.9.2012 17:44:56 Профиль Письмо Цитата

там мини-юбочка телесного цвета вшита
пупочек видно,то что ниже-нет,а дальше-ножки
придраться не к чему,то что надо прикрыто
мне нравится
интересно как еще там низ сделан
я вообще полюбила в последнее время полупрозрачные полуплатья

а вот такой забавный(там еще лиф не такой"дина"
http://www.youtube.com/watch?v=AXWmBE47mNE&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=J5bjuRH5FU0&feature=relmfu
а вот еще платья тряска грудью
Бегущая за ветром
Участник

Сообщение 8.9.2012 22:36:25 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью

там мини-юбочка телесного цвета вшита
пупочек видно,то что ниже-нет,а дальше-ножки
придраться не к чему,то что надо прикрыто
мне нравится
интересно как еще там низ сделан
я вообще полюбила в последнее время полупрозрачные полуплатья

а вот такой забавный(там еще лиф не такой"дина"
http://www.youtube.com/watch?v=AXWmBE47mNE&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=J5bjuRH5FU0&feature=relmfu
а вот еще платья тряска грудью

ну да, в общем все приличноподмигивание а в подписке очень много возмущающихся, мол это все неприлично и КОШМАР)))
что не понятного, это стиль у нее такой, в этом вся Дина))
Первый даже симпатичный костюмчик, ток на мой вкус юбочка коротковата подмигивание второй тоже симпатичный)))

Редактировалось: 8.9.2012 22:37:14
Farina
Участник

Сообщение 8.9.2012 22:36:46 Профиль Письмо Цитата

Обожаю Дину и ее костюмы. Они всегда оригинальны и с изюминкой, особенно тащусь от ее платьев и как они всегда идеально на ней сидят! Да, некоторые из них лично я бы не одела, но за некоторые из них отдала бы любые деньги.... Дине шьют самые знаменитые дизайнеры, а многие не знаменитые как бы так сказать -"вдохновляются" ее костюмами. Ну а говорить о том что Дина танцевать не умеет, девочки, это просто смешно голливудская улыбка
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 9.9.2012 10:15:54 Профиль Письмо Цитата

Бегущая за ветром

обсуждение костюма Дины с этого видео http://www.youtube.com/watch?v=jvZueIr9_3M&feature=player_embedded

Да, костюмчик фриковый. голливудская улыбка
Дина с юмором подходит к выбору сценических нарядов. ха-ха-ха
Правда, надо признать, на ее выступлениях только один (максимум два) костюма фриковых или вызывающих, чтобы запомниться и вызвать обсуждения, остальные - красивые, достойные (если не считать ее фишки - очень открытой груди голливудская улыбка ).
tixolela
Участник

Сообщение 9.9.2012 13:34:17 Профиль Письмо Цитата

Я новичок и многие могут сказать не смыслю в красоте.
Все костюмы смотрятся дешево, а торчащие трусы из под юбки просто ужас! до наших российских танцовщиц и дизайнеров ей как до луны пешком.
Regina
Участник

Сообщение 9.9.2012 13:43:16 Профиль Письмо Цитата

tixolela
до наших российских танцовщиц и дизайнеров ей как до луны пешком.

У меня есть смутные подозрения, что она даже и не думает двигаться в этом направлении. Ни пешком, на на поезде, ни на самолете. Она - ДИНА.
Мира Ирина
Участник

Сообщение 9.9.2012 14:04:29 Профиль Письмо Цитата

Regina

tixolela

У меня есть смутные подозрения, что она даже и не думает двигаться в этом направлении. Ни пешком, на на поезде, ни на самолете. Она - ДИНА.

+100 ха-ха-ха
Farina
Участник

Сообщение 9.9.2012 14:23:15 Профиль Письмо Цитата

Regina

tixolela

отлично )))))))))))))
+ 10000000000000000000000000000
Glitte
Участник

Сообщение 9.9.2012 19:13:10 Профиль Письмо Цитата

Девочки, а вживую костюм смотрелся хорошо! Мне понравилось! Там еще красный интересный был)) Может видео загружу - он вот во мне больше смутности вызвал, а этот очень понравился и скроен оригинально, и ничем она не сверкала!
Вот фото ее выступлений 30 августа, ну и костюмов соотвественно тоже. подмигивание

Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 10.9.2012 10:58:53 Профиль Письмо Цитата

До танцовщиц - ни пешком, ни на самолёте. Дина очень технична, но, как и многие арабки, не строит танец чисто из технических наворотов. У неё козырь - энергетика. А вот многие её движения я лично повторить не в состоянии, или с большим трудом, хоть 8 лет танцую. Так что многим из нас до неё хоть пешком, хоть не поезде))
Милашка Сью
Участник

Сообщение 10.9.2012 11:24:10 Профиль Письмо Цитата

Дина-она такая живая и теплая
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 10.9.2012 11:37:45 Профиль Письмо Цитата

Татьяна Шершнева
Дина очень технична

Не согласна. Дина не очень технична. И не очень гибкая. Она другими достоинствами производит впечатление! голливудская улыбка
Морская Кадриль
Участник

Сообщение 10.9.2012 12:22:53 Профиль Письмо Цитата

Дина очень техничная, потом у нее удачное строение фигуры, тонкая талия, широкие бедра. В сочетании с разработанностью ее белли, она может своим телом рисовать как картину любую музыку, смотришь на ее живот, и это как картина.
http://www.youtube.com/watch?v=tJFHSSU7LHs

Чтобы не быть голословными, товарищи которые считают Дину нетехничной, может быть выложите свое видео как Вы легко повторяете ее связки.
scandria
Участник

Сообщение 10.9.2012 17:03:11 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль

Чтобы не быть голословными, товарищи которые считают Дину нетехничной, может быть выложите свое видео как Вы легко повторяете ее связки.

Я очень извиняюсь, не хочу устраивать словесные баталии и прочее. Ну, почему Вы так настаиваете на том, что потребитель должен уметь то, что и мастер?
Мне например не нравятся картины Дали. И Вы что же, скажете, что я должна писать маслом не хуже него, чтоб иметь своё мнение о его творчестве? Хотя он - гений, а я просто люблю потаращиться на красивые вещи, картины, людей.
Мадалина
Участник

Сообщение 10.9.2012 17:11:36 Профиль Письмо Цитата

У Дины есть парочка интересных платьев, в которых она смотрелась как настоящая королева.Все, что представлено на первой странице ( с бикини и выглядывающими силиконовыми грудями)-это безвкусно и отвратительно, смотрится очень неряшливо.Хорошо, что опрос сделали, по-моему он четко демонстрирует общее мнение.
Цитата:
Я очень извиняюсь, не хочу устраивать словесные баталии и прочее. Ну, почему Вы так настаиваете на том, что потребитель должен уметь то, что и мастер?
В контексте нашего разговора, тут сидят не потребители. Да и критика звучит не в духе-нравится или не нравится. Дается оценка техническая, а не эстетическая.
Annona
Участник

Сообщение 10.9.2012 17:23:28 Профиль Письмо Цитата

Чтобы понять Дину, надо хоть немного понимать арабский и те песни, под которые она танцует. Она проживает каждую. Можно сколько угодно обсуждать ее костюмы, фигуру, технику. Но она звезда, признанная в своей стране и любимая. А осуждающие кто? Она не оставляет никого равнодушным, сколько обсуждений вокруг годами. Дина- единственная и неповторимая, сколько появилось ее бледных копий и подражателей, но в них нет Дининой эмоциональности. Когда смотришь ее танец, то веришь, что она живет в данный момент в этой музыке, может не всегда "технично" (а кто установил нормы техники?), но всегда искренне. Костюмы ее рассчитаны на эпатаж в своей стране, скорее похоже на вызов каирскому обществу.
scandria
Участник

Сообщение 10.9.2012 17:24:33 Профиль Письмо Цитата

Мадалина

В контексте нашего разговора, тут сидят не потребители. Да и критика звучит не в духе-нравится или не нравится. Дается оценка техническая, а не эстетическая.

А тема вообще о костюмах. Давайте тогда про технику её танца вообще не говорить.
И раз уж на то пошло, если Вы любуетесь чем-то, то вы являетесь потребителем, вы получаете эстетическое удовольствие.
А по костюмам я уже высказывалась, причём очень давно, и мнение моё не изменилось с годами ни на грамм.
scandria
Участник

Сообщение 10.9.2012 17:26:22 Профиль Письмо Цитата

Annona

Чтобы понять Дину, надо хоть немного понимать арабский и те песни, под которые она танцует. Она проживает каждую. Можно сколько угодно обсуждать ее костюмы, фигуру, технику. Но она звезда, признанная в своей стране и любимая. А осуждающие кто? Она не оставляет никого равнодушным, сколько обсуждений вокруг годами. Дина- единственная и неповторимая, сколько появилось ее бледных копий и подражателей, но в них нет Дининой эмоциональности. Когда смотришь ее танец, то веришь, что она живет в данный момент в этой музыке, может не всегда "технично" (а кто установил нормы техники?), но всегда искренне. Костюмы ее рассчитаны на эпатаж в своей стране, скорее похоже на вызов каирскому обществу.

Вот в этом Вы правы, она звезда - одна такая на всём свете. Не зависимо от того нравиться мне она или нет, она гениальна.
Бегущая за ветром
Участник

Сообщение 10.9.2012 17:51:57 Профиль Письмо Цитата

Подогрела я к темке интересподмигивание Все такие веселые видно из Пап пришлиулыбка
Ну, а если сделать выводулыбка Дина - это Дина. Ее костюмы- это ее стиль, она такая одна цветочек
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 10.9.2012 19:13:57 Профиль Письмо Цитата

Морская Кадриль

товарищи которые считают Дину нетехничной, может быть выложите свое видео как Вы легко повторяете ее связки.

Что касается технической стороны исполнения связок Дины - без проблем исполню любую связку после разучивания. Не вижу в них ничего сложного с технической точки зрения.

Но если вы имели в виду сложность хореографии (у Дины есть очень длинные асимметричные связки с включением множества разнообразных элементов и фишек), то многие из них мне ни с первого, ни даже с пятого-десятого раза не запомнить. Двигательная память у меня весьма средняя. Но длина и оригинальность связок не является критерием чистоты техники Дины - это показатель сложности хореографии, а не техники.

Замечу, что действительно навороченные интересные связки видела в основном в образцово-показательных танцах Дины, например на хорошо подготовленных мастер-классах на Ахлане. Но ведь она далеко не ко всем своим мастер-классам готовится, как всем известно. голливудская улыбка В таких ситуациях придумывает на ходу. И тогда связки обычные, ничего особенного. улыбка

На всякий случай напишу (поскольку часто приходится быть в судействе на конкурсах), что, несмотря на средненькую двигательную память, с зрительной памятью у меня все отлично, так что если кто-то на конкурсе вставит сплагиаченный кусок чужой хореографии, я это замечу с большой вероятностью. голливудская улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: