ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое |
annet99 |
|
85 |
[7.2%] |
Svetli4oK |
|
54 |
[4.6%] |
Арт Идея |
|
97 |
[8.2%] |
Арт Идея |
|
57 |
[4.8%] |
Джонни |
|
97 |
[8.2%] |
Елена Покровская |
|
16 |
[1.4%] |
Милашка Сью |
|
7 |
[0.6%] |
annza |
|
31 |
[2.6%] |
annza |
|
12 |
[1.0%] |
златовласка |
|
64 |
[5.4%] |
Jada |
|
25 |
[2.1%] |
Jada |
|
15 |
[1.3%] |
Sekhmet |
|
115 |
[9.7%] |
SELENA LUNA |
|
20 |
[1.7%] |
златовласка |
|
20 |
[1.7%] |
Meda |
|
59 |
[5.0%] |
Ultra |
|
37 |
[3.1%] |
Анна Белышева |
|
19 |
[1.6%] |
Leila Nara |
|
109 |
[9.2%] |
Милашка Сью |
|
11 |
[0.9%] |
Милашка Сью |
|
20 |
[1.7%] |
Анна Белышева |
|
27 |
[2.3%] |
Сайгушева Галина |
|
50 |
[4.2%] |
Джонни |
|
134 |
[11.3%] |
|
Количество голосов: 1181 |
Число проголосовавших: 267 |
|
Автор |
Сообщение |
Фатима Хабиб Кутюрье

|
26.9.2012 15:51:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Asher
Капец! Вы со своим Джуманджи уже всем мозг вскрыли! Я понимаю, что пиара мало не бывает - но меня уже тошнит. Юбки - РАЗНЫЕ!
юбка солнце с единичным вертикальным воланом, которую вы тут просто уже вознесли до небес, облобызали в хвост и гриву, напели диферамбов на 10 лет вперед, и годе с двойным воланом (я так понимаю что еще и с втачными клиньями, что намного сложнее технологически) - это блин СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ МОДЕЛИ!
Лулубелла - фото для вас, очки протрите.
| браво!!! апплодисменты. занавес. |
|
Sunnywitch Участник

|
26.9.2012 16:04:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Как всегда из нормальной темы базар сделали. Общий ПМС. А наши "маэстро" моды показали свое истинное лицо. Все хороши. Зазвездили на пустом месте. Ашер, Вы грубы, была о Вас лучшего мнения, как и о Валерии. Конечно, Фатима нам моду задает, а до нее весь мир в дерюжках танцевал. Все это было и будет, в чем новаторство? Спуститесь с небес. Все молодцы, попиарились  |
|
Фатима Хабиб Кутюрье

|
26.9.2012 16:10:51 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я тут так нескромно(как обычно) добавлю. До Фатимы все танцевали в однотонных юбках и поясах с навеской, в жестких неудобных лямках и поставить пайетку на ребро было верхом вышивки. Я пришла и сделала - эластичные бретели, в свое время облитые помоями в лучшем духе нашей форумской современности а сейчас трудно найти костюм с другими, юбки из цветастых тканей с различными принтами, после моего костюма "Факирни" эту фишку перенял один очень известный дизайнер, а там уже и все все все, а волнистые ленты с леской по краю, которые потом пол-форума накручивали на бигуди. Про завитки напомнить? Я могу долго продолжать.
Эх, пойду протру корону, чтоб посильнее блестела. Снимать я ее не собираюсь, мне не жмет  |
|
Delia Участник

|
|
lulubella жемчужина желания

|
26.9.2012 16:21:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ага и дизайнер с отличным зрением на свой цветной картон тут же завитки понацепляла, спасибо то хоть раз сказала? а чтобы никто не приставал все запаслись фотками Нининого костюма, после которого никто завитки не использовал, ни один!
твоя страшная и непростительная народом ошибка, что ты смеешь заявлять о своих находках, у нас же все должно быть общее и бесплатное, кроме конечно же цветочков пятилистников, из-за которых глазастый дизайнер неоднократно весь форум на уши ставил
Редактировалось: 26.9.2012 16:33:54 |
|
Sunnywitch Участник

|
26.9.2012 16:31:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Причем тут форум? Я про весь мир говорила. Цветастые юбки были давно у ливанцев и египтян, Таньелли еще в молодости в таких танцевала. Дать ссылку на видео? С завитками у Саиды давным давно костюмов масса. Причем нормально выполненными, а не куцые завитки, грубо обтянутые тканью (хотя некоторые Ваши костюмы ничего, издалека на сцене смотрибельно будет). Ну могли бы написать, что моду на форуме задаете. Но форум, это не весь мир беллиданса. Многие здесь и не тусуются, потому что времени на базар нет. А костюмы в стиле бразиль с завитками в Москве уже давно в некоторых ресторанах.
Ваша корона мне пофиг. |
|

|
26.9.2012 16:40:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Саннивитч ну Фатима Хабиб и не предъявляет на весь мир, она у нас в России продвигает свои идеи и на этом форуме в частности, другим тоже никто не запрещал привносить в костюм именно для ТЖ что-то новое, свое, что еще никто у нас на форуме (где к слову сказать 80% ТЖ дизайнеров сидят) не использовал, но многие, не скажу что все, но используют чужие идеи, самое обидное, что те кто использует даже себе в этом не хотят признаться, а зачем? приятнее именно себя считать центром мироздания, а при случае не постесняются в Фатиму плюнуть, действительно ишь чего захотела, спасибо еще ей говорить |
|
Sunnywitch Участник

|
26.9.2012 16:47:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
lulubella, а ютюб никто и не смотрит, конечно, все целыми днями только этот форум под лупой рассматривают))) Не говорите чепуху. По теме данного спора- не увидела плагиата. Это уже какая-то мания и полный бред. Всегда заходила в тему и Фатимы, и Ашер, была нормального мнения о людях, а здесь такие "Мастера" отвратительный базар развели. |
|

|
26.9.2012 16:57:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Sunnywitch
lulubella, а ютюб никто и не смотрит, конечно, все целыми днями только этот форум под лупой рассматривают))) Не говорите чепуху. По теме данного спора- не увидела плагиата. Это уже какая-то мания и полный бред. Всегда заходила в тему и Фатимы, и Ашер, была нормального мнения о людях, а здесь такие "Мастера" отвратительный базар развели. |
Sunnywitch, Боже, как вы поняли?! ведь именно так, многие этот форум под лупой рассматривают, еще бы! столько интересного, особенно отвратительный базар, посмотрите вниз 21 пользователь прям прилипли к экрану, обычно 2-3, но бывает и хуже и лучше,не надо переживать, творческие люди они такие, тем более женщины.
А на свою точку зрения каждый имеет право, главное высказать ее корректно, я с давних пор стараюсь высказывать ее как можно мягче, не считая сегодняшнего моего ответа Ашер, но каков вопрос, таков и ответ. И к Ане сехмет я хорошо отношусь, пусть ей может это и по барабану, она очень талантлива, но перегнула палку первый раз с своим высказыванием про завиток, ну некрасиво, а второй раз про юбку, ошибся человек вы так думаете, аргументировано ответьте ему покажите фото, детали, а не надо сразу кричать я лучше, я искуснее, вы не великая не уважаемая и т.д.
Короче я выдохлась что-то, но если Ашер желает продолжить переписку в ее обычной хамоватой манере, я с удовольствием найду время для вас Ашер, пишите письма мелким почерком 
Редактировалось: 26.9.2012 16:59:29 |
|
Sunnywitch Участник

|
26.9.2012 16:58:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да и у нас, если покопаться, цветастые юбки давно появились, Бейкер шила, еще кто-то, не помню, но лет 5 назад точно попадались. А то, что выложили несколько работ цветастых на форуме- еще не показатель массовой тенденции. Кто чем вдохновился, сложно сказать. Мне еще давно костюм Таньелли понравился с юбкой с цветами. Если бы в этом году заказала его подобие, то это что, под влиянием костюмов Валерии?
Пусть все звездят, как хотят. В беллидансе вообще каждая- королева. Главное, чтобы не опускались до таких грубых разборок.
Лулубелла, все верно. Кому надо читать восторги бесконечные? Скандальчик- это интересно. Все, кто хотел напомнить о себе и поднять интерес к своим работам, это сделали. Такие красивые девушки все, и такой отвратительный язык |
|
Meda Участник

|
26.9.2012 17:04:46 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Э-э-э, я тут влезу не по делу, извините
Хочется принять участие в конкурсе, надеюсь костюм будет замечен среди словесных баталий
Костюм "Чарівлива Панянка".
Хозяюшка и модель - Ирина Журавлева.
Дизайн и изготовление - Наталья Ламис.
Небольшое видео, извините. что с телефона:
http://www.youtube.com/watch?v=skb70i87bbk |
|
Elen Oriental Профессионал

|
26.9.2012 17:21:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки... ну что за спор опять... тоска и безобразие.....
Всех люблю- всех уважаю! Считаю, что имеет место недоразумение!
Мне тоже кажется, что костюмы разные. Глядя на костюмы с перемычками на животе мне вспомнился костюм Раньи Рене - нет, я не говорю, что идея от туда взята. просто вспомнился - а идеи бывают сходятся у разных людей в разных точках планеты....
Юбка с вертикальными оборочками (не знаю, как назвать правильно, пардон, я не портная) - такая юбка у меня лично была в 98 - 99 годах, когда я в кордебалете танцевала - для испанского танца...... Вернее испано арабского - на Алабину всем известную К сожалению, фото нет - сгорели....
И честное слово - могу доказать, так как храню старые костюмы - эластичные бретели для лифа перестала делать лет 5 или 6 назад, когда научилась сажать лиф на себя нормально ( я не портная ещё раз добавляю) ..... А до того только эластичные и делала на разный манер, потому что так были в кордебалете сделаны костюмы...
Бразильские костюмы уже давно все в завитках и пленениях - я на фейсбуке уже давно всё это вижу....
И не поймите меня не правильно, на фетре мы вышивали в школе - делали детали для вязанных салфеток..... И несколько лет назад в своём костюме бордовом использовала такие (примитивно, просто) кусочки фетра.... (дура, что не додумалась их вырезать ) Мне кажетс, я тогда и не написала, что это на фетре - подумала засмеют )) Я тогда новичок была на форуме ))))
Я к тому, что идея может быть одна - но у всех исполнение разное! Кто-то дорабатывает и придумывает что-то новое к уже существовавшему.... кто-то идеально творит классику.... кто-то учится глядя на других и вносит своё видение....
Я думаю это не плагиат.... более или менее похожие идеи....
Мне вот понравились тонкие ленты о стразами на костюме Алены Крупиной ( в Москве на фесте) Думаю обработать эту идею для своего нового костюма
Очень много прекрасных костюмов в этом месяце!!! Браво мастерам!!!! |
|
Арт Идея Участник

|
|
malinka Участник
|
26.9.2012 17:26:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Даже радио изобрели одновременно наш ученый Попов и американец итальянского происхождения Маркони(каждая страна и спустя сто лет считает, что первенство принадлежит ей), что уж говорить про юбки, тем более когда их шьют в таких количествах. |
|

|
26.9.2012 17:36:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Elen Oriental
Мне вот понравились тонкие ленты о стразами на костюме Алены Крупиной ( в Москве на фесте) Думаю обработать эту идею для своего нового костюма
Очень много прекрасных костюмов в этом месяце!!! Браво мастерам!!!! |
тонкие ленты со стразами впервые увидела у Радмилы аж в 2009 году, если конечно это то, о чем ты говоришь, я тогда смотрела и думала, интересно это что стразовая цепь, почему тогда не цепляется?
вот посмотри дорогая, в разрезе висят
http://www.youtube.com/watch?v=5Wj2ZMdJ_5k
это то? очень клевая идея, а кто ее придумал я не знаю |
|

|
26.9.2012 17:38:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
кстати у Меды на костюмчике с маками тоже такие ленточки, только сейчас увидела, Меда шикарный костюм такой сочный |
|
Asher Кутюрье

|
26.9.2012 17:58:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Лулубелла - не стесняйтесь, пишите все что вам хочется, все что накопилось за те пару лет что вы мне не хамили. Я понимаю вас прекрасно. Вы в свое время вылили на меня не одну цистерну всякой всячины, не стесняясь в выражениях. И тот факт что вы стали торговать камнями, любезно предложенными вами мне в личке, малость остудили ваш пыл. Но я так понимаю, что мой отказ от сотрудничества с вами (как вам вообще в голову такое пришло???) дает вам полное право продолжать ваши нападки на меня. Но - хочу вас огорчить. У меня иммунитет на ваши оскорбления и выпады. Я прививку от вас сделала еще года 4 назад. Так что все ваши "дифирамбы" мне абсолютно фиолетовы.
Так вот о чем я:
Я крайне редко захожу на этот форум, крайне редко пишу (тем более в "своей обычной хамоватой манере" хаха!) по той простой причине - что мне тут противно. Я смотрю работы интересных дизайнеров, могу отписаться у них в теме о том что костюм очень красив. Иногда посещаю свою ветку. Но я не читаю буквы в темах, кроме своей. Не накапливаю в себе негатив от форума - он мне ни к чему. Я предпочитаю общаться с позитивными людьми, на форумах полных добра и нежности. Где любят шить, любят готовить, любят играть с детишками - где живут ради себя и своих близких, и тратят время на них, и на то, что бы созидать, создавать, радоваться жизни и радовать людей. Моя жизнь течет широкой, полноводной рекой - рекой счастья и спокойствия, умиротворения и любви - чего и всем желаю.
ССылку на этот скандал мне прислали в личку - иначе я бы сюда не влезла. То, что тут сейчас добрые люди обо мне или в мой адрес понапишут - мне глубоко безразлично.
На сим хочу откланяться, приятно было пообщаться.
ПыСы - Sunnywitch - не судите, да не судимы будете. |
|
Svetli4oK Участник

|
26.9.2012 18:01:50 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне кажется,мода выдала нам за последнее столетие почти весь свой запас различных фасонов юбок,все что можно уже давно придумано,и именно поэтому женщины перепрыгнули в брюки)))
Нам же теперь остается смешивать цвета,фактуры и стили.И молодцы все те,кто гармонично и красиво это делают!А кто, как, и в каких пропорциях смешает-личное право каждого.ИМХО.
Мой костюм,шился мной примерно 2 года назад.
В интернете можно встретить много вечерних и свадебных платьев с вертикальными воланами,часто и выкройки можно встретить.
П.С.:НЕ для подливания масла в огонь.Мое личное мнение. |
|
Наталья Алхена Божкова Участник

|
|
Ultra Участник

|
26.9.2012 18:13:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, надеюсь мой костюмчик не помешает вашей дискуссии))))
Костюм Коралл
 |
|
|
Эту тему просматривают: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Зарегистрированные пользователи: Нет
|