ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Самый красивый костюм ПРЕТ-А-ПОРТЕ сентября 2012
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.

страница:  из 25 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой костюм Вам нравится? Голосовать можно за любое количество костюмов. Голосование открытое
annet99
7.2%
 85  [7.2%]
Svetli4oK
4.6%
 54  [4.6%]
Арт Идея
8.2%
 97  [8.2%]
Арт Идея
4.8%
 57  [4.8%]
Джонни
8.2%
 97  [8.2%]
Елена Покровская
1.4%
 16  [1.4%]
Милашка Сью
0.6%
 7  [0.6%]
annza
2.6%
 31  [2.6%]
annza
1.0%
 12  [1.0%]
златовласка
5.4%
 64  [5.4%]
Jada
2.1%
 25  [2.1%]
Jada
1.3%
 15  [1.3%]
Sekhmet
9.7%
 115  [9.7%]
SELENA LUNA
1.7%
 20  [1.7%]
златовласка
1.7%
 20  [1.7%]
Meda
5.0%
 59  [5.0%]
Ultra
3.1%
 37  [3.1%]
Анна Белышева
1.6%
 19  [1.6%]
Leila Nara
9.2%
 109  [9.2%]
Милашка Сью
0.9%
 11  [0.9%]
Милашка Сью
1.7%
 20  [1.7%]
Анна Белышева
2.3%
 27  [2.3%]
Сайгушева Галина
4.2%
 50  [4.2%]
Джонни
11.3%
 134  [11.3%]
Количество голосов: 1181
Число проголосовавших: 267

Автор Сообщение
lulubella
жемчужина желания

Сообщение 28.9.2012 09:51:47 Профиль Письмо Цитата

Светик семицветик

lulubella

пусть будет так улыбка вы имеете право на свое мнение, я имею право на свое и я не врала и не придумывала, все остальные красочные, художественные сравнения не достойны моих комментариев улыбка

Где Киров, а где Таиланд. Вы ясновидящая? Откуда вам знать кто что куда пришивает? Вы врете и не краснеете. Показываете себя с самой отвратительной вашей стороны. Всю вашу гнилую натуру сейчас прорвало и вывалило на окружающих.

если быть честной , не хотела больше писать в этой теме, т.к некогда и надоело, но ваши комментарии обращены лично ко мне, поэтому я отвечу, кто такая Филатова Инга я знаю, я слышала про нее, уважаю ее мнение, каким бы болезненным оно не было, а вы кто? бот Ашер который пылился в шкафу аж с 2010, ну так вот пусть ваш слон (вы наверное себя имели ввиду) с колыхающейся большой попой удаляется и дальше, будет лучше для всех. Насчет камней, почитайте внимательнее, я ее костюмы в руках держала, а уж в камнях я разбираюсь поверьте, поэтому я не вру, а говорю правду
Фунтяшка
Участник

Сообщение 28.9.2012 09:58:27 Профиль Письмо Цитата

А все эти ссоры и эпитеты со стороны ярких личностей форума демонстрируют комплексы, ибо если бы их не было, эта тема давно бы ограничилась одними презентациями своих изделий.

Боже, какие комплексы....? Было же четко сказано, что это бизнес!
На комплексе далеко не уедешь,а в бизнесе все средства хороши...
Мадалина
Участник

Сообщение 28.9.2012 10:06:04 Профиль Письмо Цитата

Фунтяшка

А все эти ссоры и эпитеты со стороны ярких личностей форума демонстрируют комплексы, ибо если бы их не было, эта тема давно бы ограничилась одними презентациями своих изделий.

Боже, какие комплексы....? Было же четко сказано, что это бизнес!
На комплексе далеко не уедешь,а в бизнесе все средства хороши...
А я думала, что помимо бизнеса, это, все же, творчество. Если мастер уверен в себе, в своих клиентах и своем светлом будущем, он не опустится до уровня склок и такой грязи, которая затмевает его талант. Кто что-то выиграл от "разоблачений"? Одна выдала реальную стоимость камней, другую "спалили" картонной основой. Ну и кто от этого выиграл?

Редактировалось: 28.9.2012 10:20:58
Вера Асель
Участник

Сообщение 28.9.2012 10:17:42 Профиль Письмо Цитата

Анна Белышева

[/img][/URL]

Красиво со штанишками смотрится. Штанишки очень даже влюбленность цветочек
Вера Асель
Участник

Сообщение 28.9.2012 10:25:31 Профиль Письмо Цитата

[quote="Бегущая за ветром"]
Meda

смущение Э-э-э, я тут влезу не по делу, извините голливудская улыбка
Хочется принять участие в конкурсе, надеюсь костюм будет замечен среди словесных баталий улыбка

Костюм "Чарівлива Панянка".
Хозяюшка и модель - Ирина Журавлева.
Дизайн и изготовление - Наталья Ламис.

Симпатичный цветочек

Така мила паняночка!!! роза
Leila Nara
Бархатная ночь

Откуда: Ставрополь, http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=19323&start=345

Сообщение 28.9.2012 10:26:13 Профиль Письмо Цитата

SANYA

Мадалина
Участник

Сообщение 28.9.2012 10:47:04 Профиль Письмо Цитата

Красота какая! цветочек
Василиса Прекрасная
From Russia With Love
From Russia With Love

Сообщение 28.9.2012 10:53:52 Профиль Письмо Цитата

Annona
но технология более ювелирная и дорогая, не каждый такой костюм потянет. Это вам не руликом из ткани обтянуть. Эластичные бретели мне вообще не кажутся достоинством, скорее недостатком. Это только на мелкую грудь. Большую грудь лиф должен держать, чтобы не волноваться во время танца, где там что подрастянется.

Обтяжка проволоки руликом в театральных костюмах - профессиональная технология (не единственная). Но только не голую проволоку нужно обтягивать, а предварительно плотно обмотанную узкими полосками из белой тонкой ткани, смоченными в клее. И это достаточно ювелирная техника, если профессионально ей владеть!

По поводу непригодности эластичных бретелей для большой груди - подтверждаю. Тряска большой грудью в лифе с эластичными бретелями - это вообще пошлость будет. тряска грудью С неэластичными бретелями благороднее смотрится. Кроме того, бретели намокают от пота и растягиваются во время танца, соответственно грудь опускается - некрасиво.
Так что какие бретели выбирать - эластичные или неэластичные - это каждая девушка только путем проб и ошибок может для себя определить. Зависит и от размера груди и от стиля исполнения.
Татьяна Шершнева
Участник

Сообщение 28.9.2012 11:15:21 Профиль Письмо Цитата

Leila Nara, хороша, только лиф от груди возле перемычки снизу немного отстаёт...
Валентина
Участник

Сообщение 28.9.2012 11:18:59 Профиль Письмо Цитата

Для большой груди можно делать плечевые лямки или лямку через шею жесткой, а боковые тугими эластичными. смущение А вообще правильно, Галина, мы все разные, каждый для себя выбирает наиболее удобный вариант.
Мой самый первый костюм. Шила в 2001, это мое первое в жизни выступление:

Лямки - эластичные голливудская улыбка

Leila Nara - влюбленность влюбленность влюбленность Надеюсь доведется в живую пощупать эту красоту!
Славянка Ксю
Участник

Сообщение 28.9.2012 11:19:21 Профиль Письмо Цитата

SANYA чудесный! и роскошный, и нежный. аплодисменты
Leila Nara
Бархатная ночь

Сообщение 28.9.2012 11:28:24 Профиль Письмо Цитата

Татьяна Шершнева

Leila Nara, хороша, только лиф от груди возле перемычки снизу немного отстаёт...

Не-а, не отстает. Это тень от жемчуга так падает, вышивка объемная по краю. Сам лиф сидит очень плотно, как влитой.
Leila Nara
Бархатная ночь

Сообщение 28.9.2012 11:29:55 Профиль Письмо Цитата

Девочки, спасибо!!! беллиданс беллиданс беллиданс беллиданс Рада, что оценили!!! Валюша, а как же - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Шелена
Участник

Сообщение 28.9.2012 12:09:24 Профиль Письмо Цитата

Leila Nara! красота!!!!! Нежно, утонченно и изысканно! (..ну и костюм тоже ничего... шучу подмигивание )

Костюм великолепен!!!
Наталья Алхена Божкова
Участник

Сообщение 28.9.2012 12:17:33 Профиль Письмо Цитата

Терпеть не могу резинки на спине, которые впиваются в тело и подмышки "балконами свисают. Поэтому шью их редко, только на детей или астеничных девушек с маленькой грудью. Чтобы в плотных задних лямках было удобно, чтобы они хорошо прилегали, не впиваясь в тело, а прикрывая нежелательные складки, их нужно кроить по - умному, с вытачками на определенных местах. Я по своей выкройке уже 6 лет делаю спинки для лифов и они сидят очень хорошо на любой спине - плоской ли, круглой ли, с любым креплением плечевых лямок (через шею, плечи, скрестное крепление). Мало того, под тяжестью набивки, росшива и навески резинка с годами растягивается, лиф отвисает. Что касабельно материалов, плотный дублерин отлично держит форму, а лучше всего комбинировать несколько материалов, чтоб была и каркасность и объем.
Анна Белышева
Участник

Сообщение 28.9.2012 13:39:42 Профиль Письмо Цитата

астра

Анна Белышева, со штанишками очень интересный костюм получился!

Штанишки от Елены Сысоевой. Сшиты намного раньше этого костюма, я их очень люблю.
Анна Белышева
Участник

Сообщение 28.9.2012 13:44:43 Профиль Письмо Цитата

lulubella

Джонни

И еще, Валер, понимаю, что сейчас наживу себе врага в вашем лице, но эластичные бретели внедрила Анна Белышева, и уже потом многим понравилась эта идея...

мои первые два дизайнерский костюма мне сшила Валера, когда про Анну Белышеву здесь никто не слышал, она появилась года через два или полтора точно не помню, костюмы те были с эластичными бретелями, у Ани есть костюмы с эластичными бретелями? я всегда думала что Аня шьет по Нининой технологии, насколько я слышала, именно Нина ее учила лифы сажать, но я не знаю правда ли это
зашла в тему к Ане просмотрела, с 5 страницы уже работы 2010 идут, эластичных бретелей не нашла голливудская улыбка
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=15219&postdays=0&postorder=asc&start=0

Прошу прощения, если я что-то упустила - нет времени принимать участие в этих дискуссиях. Я не знаю, что такое эластичные бретели, и, скорее всего, не я их придумала. Я делаю плотные нетянущиеся бретели, для меня важно четко зафиксировать грудь. Лиф сажать я училась сама, используя свой опыт посадки на разные типажи фигуры и груди.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 28.9.2012 14:17:51 Профиль Письмо Цитата

интересно,а детали из фетра тоже от воды разбухают и деформируются?
печалька недовольство
Bysana
Участник

Сообщение 28.9.2012 14:29:59 Профиль Письмо Цитата

Милашка Сью

интересно,а детали из фетра тоже от воды разбухают и деформируются?
печалька недовольство

Судя по темам ПАП и Кутюр за последние месяцы - больше всего разбухает и деформируется кое-что в голове у многих форумчан! ну-ну ну-ну ну-ну
Аминочка87
Участник

Сообщение 28.9.2012 14:34:07 Профиль Письмо Цитата

Молодец девчонки...приложили друг друга....пар так сказать выпустили!)))))))))Бизнес...конкуренция...порядочность....такт....ой еще творчество!!!!!!!!!!Видимо долго кипело!Не ссорьтесь ведь вы все очень талантливые!lulubella не порти себе нервы...поверь бесполезно....тебя НИКТО не услышит!))))))))
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Дизайн костюмов для танца живота Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.
Страница 18 из 25
Эту тему просматривают: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: