Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angelica Миссис Элегантность

|
25.10.2012 02:30:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Сегодня у меня интересный вечер был. Сначала на нашу репетицию к турецкому концерту заявились дяденьки-спонсоры, которых никто не ожидал, сидели-смотрели, как мы мучаем шаги турецкой ромы, вроде остались довольны.
Потом меня выбрали одной из трех солисток основного танца нашей группы.
Также сегодня нас пригласили выступить с кабилом на вечеринку в ноябре.
А домой мне пришлось добираться два часа, на остановке ближайшего к студии наземного метро, за полчаса до того, как я там появилась, кто-то тoли бросился под поезд, толи кого-то столкнули. Машин полиции, скорой помощи, пожарных нагнали, все движение перекрыли. |
|
Мадам Эшта Участник

|
25.10.2012 03:01:59 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Коробочка
Мало надеть красивый костюм, нужно быть его достойной. |
позволю себе с вами не согласиться, голубшка.
быть достой нужно в том случае, если купила бу костюмку со звезды, да еще и вышла на сцену с ее постановкой или, если взяла ее полное имя в качестве псевдонима. например, назвалась Фифи Абду. а танцуешь, как Маша из Урюпинска, вот тогда можно порассуждать о "достойна"
а если у меня походка косолапая и спина сутулая, то это не значит , что я должна в фофане ходить,и не достойна норковой шубки |
|
астра Участник

|
25.10.2012 05:38:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А я вот рада за наших футбольных фанатов Как они ответили губернатору Питера. Творчески подошли.
Когда премьер- министр приехал в Питер, его кортеж автомобилисты встретили сигналами клаксонов, губернатор назвал народ "жлобами". На футбольном матче болельщики ответили губернатору песней " губернатор жлоб", да не просто кричали, а спели на мотив песни Стинга )))).
А когда губернатор предложил болельщикам принять участие в строительстве нового стадиона, они ему предложили " продать дачу, построить стадион" ))))
В это время губернатор был на стадионе ))))
http://www.dp.ru/a/2012/10/22/Prodaj_dachu_-_dostroj_st/ |
|
Кречмер Светлана Участник

|
25.10.2012 06:09:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Коробочка
ХОЧЕТСЯ ПОМЕНЬШЕ ПОСРЕДСТВЕННОСТИ НА СЦЕНЕ' (http://raks.at.ua/forum/47-33-1). |
Лена Рамазанова будет первая , кто разорится и пойдет по миру - если все кто танцует "по средствам" - уйдет со всех сцен навсегда. Беллиданс в России (и не только) существует как бизнес НЕ благодаря десятку звезд. А благодаря десяткам тысяч таких слегка экзальтированных дам, как мы с Вами - дорогая Анжелика.
Анжелика - я на Вашей стороне.
Кроме того - Вы очень достойно реагируете на ... (критикой ЭТО назвать невозможно) . Браво!  |
|
Мадам Эшта Участник

|
25.10.2012 06:28:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
"Молодцы парни-болельщики! Красавцы! Чиновники должны знать, что о них думают!" — пишут люди в комментариях.
 |
|
ЮКа Участник

|
25.10.2012 07:17:05 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Коробочка
ЮКа, Вы во второй теме подряд пытаетесь свести разбор полётов к банальной ругани |
понятно, девочки, вы меня ещё не знаете я ж вечно ругаюсь со всеми
Мадам Эшта
если у меня походка косолапая и спина сутулая, то это не значит , что я должна в фофане ходить,и не достойна норковой шубки |

Редактировалось: 25.10.2012 07:39:18 |
|
Веселеночка Участник

|
25.10.2012 07:22:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Коробочка а вы профи?Если да покажите ваше танцевание ,если оно мне понравится,то я попрошу вас и мои падения разобрать  |
|
ЮКа Участник

|
25.10.2012 07:22:57 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ОЙ! Девочки-красавицы в субботу у нас ДР клуба нашего - большой концет
Сегодня генеральная
А я, ну как всегда ногу повредила.... правда в понедельник ешо.... сейчас уже полегче
не, ну хлебом не корми, дай перед концертов заболеть али покалечиться
ладно, до субботы ещё два дня, подлечим
фотки официальные позже, а неофициальные постараюсь сразу выложить  |
|
Веселеночка Участник

|
25.10.2012 07:23:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А Гельчик наша не так давно в БД и прогресс у нее великий !  |
|
ЮКа Участник

|
25.10.2012 07:29:14 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А мне ещё нравится, что Анжелика всегда улыбается! Светится на сцене!
Видно, что ей нравится танцевать!!!
За это поднимем утренние чашки чая!!!!!  |
|
IZOLDA Участник
|
25.10.2012 08:09:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мадам Эшта
"Молодцы парни-болельщики! Красавцы! Чиновники должны знать, что о них думают!" — пишут люди в комментариях.... |
Ирина,есть такая грубая народная фраза"Ему хоть ........ в глаза,а ему всё божья роса..." Чиновникам такого ранга наплевать на всех нас,в их глазах мы-быдло...Когда я пешком иду на работу или с работы по Каменноостровскому проспекту,часто вижу эти кортежи.... наш "царёк" живет кажется на Крестовском...... |
|
Loretti Участник

|
25.10.2012 08:57:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
IZOLDA
Мадам Эшта
"Молодцы парни-болельщики! Красавцы! Чиновники должны знать, что о них думают!" — пишут люди в комментариях.... |
Ирина,есть такая грубая народная фраза"Ему хоть ........ в глаза,а ему всё божья роса..." Чиновникам такого ранга наплевать на всех нас,в их глазах мы-быдло...Когда я пешком иду на работу или с работы по Каменноостровскому проспекту,часто вижу эти кортежи.... наш "царёк" живет кажется на Крестовском...... |
Да, печально. Народ только и может делать, что вот такие песенки петь. А что толку? |
|
Badriyah Участник

|
25.10.2012 09:03:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Angelica
Сегодня сразу, как я написала ссылку на мои видео, на мой канал на ютюбе подписалась Бадрия11. На ее канале видео разных людей, но одно из них подписано Бадрия. |
это я я давно на фейсе у Вас в друзьях, вот и на ютубе добавилась  |
|
Мадам Эшта Участник

|
25.10.2012 09:11:36 |
Профиль Письмо Цитата |
|
IZOLDA
Мадам Эшта
Ира, этот еще хуже чем Валя ? |
|
Мадам Эшта Участник

|
25.10.2012 09:17:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЮКа, открой тему, пожалуйста
ты у нас еще не открывала ни разу, а заслуг и достижении в этом сезоне у тебя много |
|
Loretti Участник

|
25.10.2012 09:23:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юля-Юка, открывай тему. Жаль, что перед ответственным мероприятием с ногой не все в порядке. Но, может, в обуви если танцевать, будет лучше?  |
|
ЮКа Участник

|
25.10.2012 09:41:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
спасибо за поддержку нормально, главное настрой хороший
в обуви только хагала Ларис, понимаешь же "как все"
у меня 5 номеров в этот раз (прошлый год 7 было )
и чё то как то все фольковые получились - ну нравится мне фольк  |
|
Loretti Участник

|
25.10.2012 10:21:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, фолк вообще твой конек. Ты в нем замечательно смотришься. Открой, пожалуйста, новую тему Посиделок. Это просто. Внизу страницы слева синяя кнопка "Новая тема". Жмешь ее, выскочит, как ее нужно назвать, вот и называй. А то 300 страница скоро кончится.  |
|

|
25.10.2012 10:31:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Доброе утро, девочки! И я поднимаю за вас и ваше доброе отношение чашку чая (хотя надо бы кофе). Еле сегодня с кровати слезла после вчерашних романи.
Ира, как хорошо сказала по поводу шубки.
Светлана, согласна с вами на 100%, на одних звездах бизнес БД не продержался бы и дня.
Бадрия - вот ведь какое совпадение по времени. Добро пожаловать на мой канал.
С 300-й страницей нас. Юля, открывай новую тему, начнем жизнь снова с чистого листа!  |
|

|
25.10.2012 10:38:38 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Только как мы тему назовем СП-13? Или как американцы в самолетах ряд 12 а за ним сразу ряд 14. У них и этажи в гостиницах иногда также 14 после 12-го. Никто не суеверный?  |
|
|