ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Сеньорские посиделки 12!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 223, 224, 225

страница:  из 225 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 25.10.2012 02:30:53 Профиль Письмо Цитата

Сегодня у меня интересный вечер был. Сначала на нашу репетицию к турецкому концерту заявились дяденьки-спонсоры, которых никто не ожидал, сидели-смотрели, как мы мучаем шаги турецкой ромы, вроде остались довольны.

Потом меня выбрали одной из трех солисток основного танца нашей группы. беллиданс

Также сегодня нас пригласили выступить с кабилом на вечеринку в ноябре. ура

А домой мне пришлось добираться два часа, на остановке ближайшего к студии наземного метро, за полчаса до того, как я там появилась, кто-то тoли бросился под поезд, толи кого-то столкнули. жуть! Машин полиции, скорой помощи, пожарных нагнали, все движение перекрыли.
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 25.10.2012 03:01:59 Профиль Письмо Цитата

Коробочка

Мало надеть красивый костюм, нужно быть его достойной.

позволю себе с вами не согласиться, голубшка.
быть достой нужно в том случае, если купила бу костюмку со звезды, да еще и вышла на сцену с ее постановкой или, если взяла ее полное имя в качестве псевдонима. например, назвалась Фифи Абду. а танцуешь, как Маша из Урюпинска, вот тогда можно порассуждать о "достойна"
а если у меня походка косолапая и спина сутулая, то это не значит , что я должна в фофане ходить,и не достойна норковой шубки
астра
Участник

Сообщение 25.10.2012 05:38:43 Профиль Письмо Цитата

А я вот рада за наших футбольных фанатов голливудская улыбка Как они ответили губернатору Питера. Творчески подошли. голливудская улыбка
Когда премьер- министр приехал в Питер, его кортеж автомобилисты встретили сигналами клаксонов, губернатор назвал народ "жлобами". На футбольном матче болельщики ответили губернатору песней " губернатор жлоб", да не просто кричали, а спели на мотив песни Стинга )))).
А когда губернатор предложил болельщикам принять участие в строительстве нового стадиона, они ему предложили " продать дачу, построить стадион" ))))
В это время губернатор был на стадионе ))))

http://www.dp.ru/a/2012/10/22/Prodaj_dachu_-_dostroj_st/
Кречмер Светлана
Участник

Сообщение 25.10.2012 06:09:15 Профиль Письмо Цитата

Коробочка

ХОЧЕТСЯ ПОМЕНЬШЕ ПОСРЕДСТВЕННОСТИ НА СЦЕНЕ' (http://raks.at.ua/forum/47-33-1).

Лена Рамазанова будет первая , кто разорится и пойдет по миру - если все кто танцует "по средствам" - уйдет со всех сцен навсегда. голливудская улыбка Беллиданс в России (и не только) существует как бизнес НЕ благодаря десятку звезд. А благодаря десяткам тысяч таких слегка экзальтированных дам, как мы с Вами - дорогая Анжелика.
Анжелика - я на Вашей стороне.
Кроме того - Вы очень достойно реагируете на ... (критикой ЭТО назвать невозможно) . Браво! роза
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 25.10.2012 06:28:23 Профиль Письмо Цитата

"Молодцы парни-болельщики! Красавцы! Чиновники должны знать, что о них думают!" — пишут люди в комментариях.

аплодисменты аплодисменты
ЮКа
Участник

Сообщение 25.10.2012 07:17:05 Профиль Письмо Цитата

Коробочка

ЮКа, Вы во второй теме подряд пытаетесь свести разбор полётов к банальной ругани

ха-ха-ха понятно, девочки, вы меня ещё не знаете ну-ну я ж вечно ругаюсь со всеми голливудская улыбка

Мадам Эшта

если у меня походка косолапая и спина сутулая, то это не значит , что я должна в фофане ходить,и не достойна норковой шубки

поцелуй поцелуй поцелуй

Редактировалось: 25.10.2012 07:39:18
Веселеночка
Участник

Сообщение 25.10.2012 07:22:23 Профиль Письмо Цитата

Коробочка а вы профи?Если да покажите ваше танцевание ,если оно мне понравится,то я попрошу вас и мои падения разобрать смущение
ЮКа
Участник

Сообщение 25.10.2012 07:22:57 Профиль Письмо Цитата

ОЙ! Девочки-красавицы жуть! в субботу у нас ДР клуба нашего - большой концет ансамбль ансамбль ансамбль
Сегодня генеральная драка
А я, ну как всегда ногу повредила.... рев в 3 ручья правда в понедельник ешо.... сейчас уже полегче не знаю
не, ну хлебом не корми, дай перед концертов заболеть али покалечиться хорошо

ладно, до субботы ещё два дня, подлечим беллиданс

фотки официальные позже, а неофициальные постараюсь сразу выложить сюрприз!
Веселеночка
Участник

Сообщение 25.10.2012 07:23:40 Профиль Письмо Цитата

А Гельчик наша не так давно в БД и прогресс у нее великий ! ура
ЮКа
Участник

Сообщение 25.10.2012 07:29:14 Профиль Письмо Цитата

А мне ещё нравится, что Анжелика всегда улыбается! Светится на сцене!
Видно, что ей нравится танцевать!!!
ура

За это поднимем утренние чашки чая!!!!! девушка
IZOLDA
Участник

Сообщение 25.10.2012 08:09:35 Профиль Письмо Цитата

Мадам Эшта

"Молодцы парни-болельщики! Красавцы! Чиновники должны знать, что о них думают!" — пишут люди в комментариях....

Ирина,есть такая грубая народная фраза"Ему хоть ........ в глаза,а ему всё божья роса..." Чиновникам такого ранга наплевать на всех нас,в их глазах мы-быдло...Когда я пешком иду на работу или с работы по Каменноостровскому проспекту,часто вижу эти кортежи.... наш "царёк" живет кажется на Крестовском......
Loretti
Участник

Сообщение 25.10.2012 08:57:24 Профиль Письмо Цитата

IZOLDA

Мадам Эшта

"Молодцы парни-болельщики! Красавцы! Чиновники должны знать, что о них думают!" — пишут люди в комментариях....

Ирина,есть такая грубая народная фраза"Ему хоть ........ в глаза,а ему всё божья роса..." Чиновникам такого ранга наплевать на всех нас,в их глазах мы-быдло...Когда я пешком иду на работу или с работы по Каменноостровскому проспекту,часто вижу эти кортежи.... наш "царёк" живет кажется на Крестовском......

Да, печально. Народ только и может делать, что вот такие песенки петь. А что толку?
Badriyah
Участник

Сообщение 25.10.2012 09:03:21 Профиль Письмо Цитата

Angelica

Сегодня сразу, как я написала ссылку на мои видео, на мой канал на ютюбе подписалась Бадрия11. На ее канале видео разных людей, но одно из них подписано Бадрия.

это я смущение я давно на фейсе у Вас в друзьях, вот и на ютубе добавилась цветочек
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 25.10.2012 09:11:36 Профиль Письмо Цитата

IZOLDA

Мадам Эшта

Ира, этот еще хуже чем Валя ?
Мадам Эшта
Участник

Сообщение 25.10.2012 09:17:02 Профиль Письмо Цитата

ЮКа, открой тему, пожалуйста
ты у нас еще не открывала ни разу, а заслуг и достижении в этом сезоне у тебя много
Loretti
Участник

Сообщение 25.10.2012 09:23:28 Профиль Письмо Цитата

Юля-Юка, открывай тему. Жаль, что перед ответственным мероприятием с ногой не все в порядке. Но, может, в обуви если танцевать, будет лучше? смущение
ЮКа
Участник

Сообщение 25.10.2012 09:41:02 Профиль Письмо Цитата

спасибо за поддержку реверанс нормально, главное настрой хороший девушка
в обуви только хагала беллиданс Ларис, понимаешь же "как все" ансамбль
у меня 5 номеров в этот раз (прошлый год 7 было жуть! )
и чё то как то все фольковые получились - ну нравится мне фольк влюбленность
Loretti
Участник

Сообщение 25.10.2012 10:21:26 Профиль Письмо Цитата

Ну, фолк вообще твой конек. Ты в нем замечательно смотришься. влюбленность Открой, пожалуйста, новую тему Посиделок. Это просто. Внизу страницы слева синяя кнопка "Новая тема". Жмешь ее, выскочит, как ее нужно назвать, вот и называй. А то 300 страница скоро кончится. смущение
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 25.10.2012 10:31:10 Профиль Письмо Цитата

Доброе утро, девочки! И я поднимаю за вас и ваше доброе отношение чашку чая поцелуй (хотя надо бы кофе). Еле сегодня с кровати слезла после вчерашних романи. девушка

Ира, как хорошо сказала по поводу шубки. аплодисменты

Светлана, согласна с вами на 100%, на одних звездах бизнес БД не продержался бы и дня. чемпион

Бадрия - вот ведь какое совпадение по времени. Добро пожаловать на мой канал. солнышко

С 300-й страницей нас. Юля, открывай новую тему, начнем жизнь снова с чистого листа! влюбленность
Angelica
Миссис Элегантность

Сообщение 25.10.2012 10:38:38 Профиль Письмо Цитата

Только как мы тему назовем СП-13? Или как американцы в самолетах ряд 12 а за ним сразу ряд 14. У них и этажи в гостиницах иногда также 14 после 12-го. Никто не суеверный? подмигивание
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 223, 224, 225
Страница 225 из 225
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: