ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Веселеночка Участник

|
19.11.2012 17:06:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
было один раз,да и то танц один раз и сразу продала но не мое!Теперь или новый или ни какой!А еще юбочку купила ,открываю посылку а там волосы черные ,цвет белый а подол серобуромалиновый Вот лежит она в чулане...  |
|
Марина Борисовна Участник

|
19.11.2012 23:23:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Веселеночка
было один раз,да и то танц один раз и сразу продала но не мое!Теперь или новый или ни какой!А еще юбочку купила ,открываю посылку а там волосы черные ,цвет белый а подол серобуромалиновый Вот лежит она в чулане...  |
Лен,вообще не поняла,что ты купила?
Чё за волосы?  |
|
natusik1986 Участник

|
20.11.2012 00:02:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
кстати те два бу костюма, с которыми у меня вышел облом, были снабжены подробными фото, но дефектов на них видно не было. сами продавцы о них не упоминули. а один костюм в реале оказался еще и грязноватым. и еще при детальном рассмотрении оказалось, что примерно треть клеевых страз утрачена. а когда я костюм простирнула еще половина оставшихся страз отклеилась. сначала думала приклеить их назад, потом решила отколупать, все, что осталось, и нашить на эти места стразовую ленту. ну и прочая реставрация заняла много времени, так что проще было новый пошить еще несколько раз заказывала бу юбки, в том числе подругам. в одной из юбок обнаружила при получении дырку величиной с кулак (ткань по шву разошлась). в другой весь подол оказался закапан воском. с тех пор покупаю только новое, а чаще делаю все сама. из того что мне понравилось: несколько раз покупала юбочки у Ксюши, юбочки были, правда, хорошие. еще пару раз брала юбки у aldime и один раз костюм. юбки были красивые, костюм был тоже хорош, но не подошел мне по росту, мелковата я для него (но тут уж сама про рост не спросила, думала если что подошью, но фасон не позволил, так что костюм пришлось продать, но новая хозяйка довольна)  |
|
Rania Участник

|
20.11.2012 00:03:56 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мне повезло, покупала и бу и новые по хорошим ценам.
Единственный раз был, поменялась с девушкой основами - моя новая египет на ее только сшитую, получила по почте, дома примерила, она посыпалась.... было страшно ее одевать. Уже 3г лежит ждет своего часа, когда у меня руки дойдут или расшить ее как-то или отдать на расшивку мастеру.
Бу, работавшие активно в ресторанах - у аккуратных хозяек, ничего не ссыпется, в отличном состоянии. Казусы случаются, но они поправимы.  |
|
Веселеночка Участник

|
20.11.2012 07:23:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Мариночка я купила юбочку типа белую,на фото она белоснежная была.Открыв посылку увидела ,что юбочка не белая а грязно серая,с ужасным подолом,торчащими лесками,да самое ужасное,что хозяйка не почистила ее от своих темных волос.Юбка то волосатая была.Я ее потом кинула в чулан...Там тряпке место!А купила то не помню точно ,но вроде за 2000 И эта леди тут тусит на форуме.Я не люблю разглашать публично,дабы она читает и читала и думаю исправит свои ошибки!А то нарвется на др и тогда держись!
Вот купили костюмки для начинашек девчат с рук,оч в хорошем состоянии,может потому что я знаю этих людей?!А покупать далекие БУ костюмы не советую! |
|
lipka Участник

|
22.11.2012 14:26:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Веселеночка
.Я ее потом кинула в чулан...Там тряпке место!А купила то не помню точно ,но вроде за 2000 И эта леди тут тусит на форуме.Я не люблю разглашать публично,дабы она читает и читала и думаю исправит свои ошибки!А то нарвется на др и тогда держись!
|
Я бы вернула такую вещь обратно. 2000 за половую тряпку как-то дороговато. Да и другим покупателям стоит знать, с кем они имеют дело.
Недобросовестные продавцы именно на это и надеются - что люди постесняются скандалить. |
|
Валентина Участник

|
23.11.2012 00:43:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот я постеснялась поскандалить с Мелек Гиби, когда получила вместо поев лажу, пока я с ней в личке расшаркивалась, думая, что имею дело с порядочным человеком, другая девушка тоже пои заказала. И вообще ничего не получила, плакали ее денежки.
Я считаю, что обязательно нужно озвучивать свои отзывы и не закрывать тему о продаже, пока не отпишется покупатель со своими впечатлениями.
С подругой на днях говорила, она купила здесь недавно бело-голубую б/у основу. Очень расстроена качеством. Жаль, я не догадалась спросить у кого она брала. |
|
Милашка Сью Участник

|
23.11.2012 12:49:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Юбку белую,кстати,можно попробовать постирать в белом режиме,все ж лучше чем в чулане она будет лежать  |
|
Веселеночка Участник

|
23.11.2012 14:43:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
конечно можно и волосы почистить и леску вставить...на фото видим картинку а в реале не то что видели на фото. |
|
Веселеночка Участник

|
23.11.2012 14:45:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ХУЖЕ БЫВАЕТ когда новый присылают в пятнах от чебуреков.  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|