ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Как вы относитесь к покупке б/у костюмов?
На страницу Пред.  1, 2

страница:  из 2 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Веселеночка
Участник

Сообщение 19.11.2012 17:06:13 Профиль Письмо Цитата

было один раз,да и то танц один раз и сразу продала но не мое!Теперь или новый или ни какой!А еще юбочку купила ,открываю посылку а там волосы черные ,цвет белый а подол серобуромалиновый жуть! жуть! жуть! жуть! жуть! жуть! Вот лежит она в чулане... ха-ха-ха
Марина Борисовна
Участник

Сообщение 19.11.2012 23:23:42 Профиль Письмо Цитата

Веселеночка

было один раз,да и то танц один раз и сразу продала но не мое!Теперь или новый или ни какой!А еще юбочку купила ,открываю посылку а там волосы черные ,цвет белый а подол серобуромалиновый жуть! жуть! жуть! жуть! жуть! жуть! Вот лежит она в чулане... ха-ха-ха

Лен,вообще не поняла,что ты купила? замешательство
Чё за волосы? жуть! жуть! жуть!
natusik1986
Участник

Сообщение 20.11.2012 00:02:01 Профиль Письмо Цитата

кстати те два бу костюма, с которыми у меня вышел облом, были снабжены подробными фото, но дефектов на них видно не было. сами продавцы о них не упоминули. а один костюм в реале оказался еще и грязноватым. и еще при детальном рассмотрении оказалось, что примерно треть клеевых страз утрачена. а когда я костюм простирнула еще половина оставшихся страз отклеилась. сначала думала приклеить их назад, потом решила отколупать, все, что осталось, и нашить на эти места стразовую ленту. ну и прочая реставрация заняла много времени, так что проще было новый пошить недовольство еще несколько раз заказывала бу юбки, в том числе подругам. в одной из юбок обнаружила при получении дырку величиной с кулак (ткань по шву разошлась). в другой весь подол оказался закапан воском. с тех пор покупаю только новое, а чаще делаю все сама. из того что мне понравилось: несколько раз покупала юбочки у Ксюши, юбочки были, правда, хорошие. еще пару раз брала юбки у aldime и один раз костюм. юбки были красивые, костюм был тоже хорош, но не подошел мне по росту, мелковата я для него (но тут уж сама про рост не спросила, думала если что подошью, но фасон не позволил, так что костюм пришлось продать, но новая хозяйка довольна) улыбка
Rania
Участник

Сообщение 20.11.2012 00:03:56 Профиль Письмо Цитата

Мне повезло, покупала и бу и новые по хорошим ценам.
Единственный раз был, поменялась с девушкой основами - моя новая египет на ее только сшитую, получила по почте, дома примерила, она посыпалась.... подозрительно было страшно ее одевать. Уже 3г лежит ждет своего часа, когда у меня руки дойдут или расшить ее как-то или отдать на расшивку мастеру. ха-ха-ха
Бу, работавшие активно в ресторанах - у аккуратных хозяек, ничего не ссыпется, в отличном состоянии. Казусы случаются, но они поправимы. цветочек
Веселеночка
Участник

Сообщение 20.11.2012 07:23:16 Профиль Письмо Цитата

Мариночка я купила юбочку типа белую,на фото она белоснежная была.Открыв посылку увидела ,что юбочка не белая а грязно серая,с ужасным подолом,торчащими лесками,да самое ужасное,что хозяйка не почистила ее от своих темных волос.Юбка то волосатая была.Я ее потом кинула в чулан...Там тряпке место!А купила то не помню точно ,но вроде за 2000 ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха И эта леди тут тусит на форуме.Я не люблю разглашать публично,дабы она читает и читала и думаю исправит свои ошибки!А то нарвется на др и тогда держись!

Вот купили костюмки для начинашек девчат с рук,оч в хорошем состоянии,может потому что я знаю этих людей?!А покупать далекие БУ костюмы не советую!
lipka
Участник

Сообщение 22.11.2012 14:26:42 Профиль Письмо Цитата

Веселеночка

.Я ее потом кинула в чулан...Там тряпке место!А купила то не помню точно ,но вроде за 2000 ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха И эта леди тут тусит на форуме.Я не люблю разглашать публично,дабы она читает и читала и думаю исправит свои ошибки!А то нарвется на др и тогда держись!

Я бы вернула такую вещь обратно. 2000 за половую тряпку как-то дороговато. Да и другим покупателям стоит знать, с кем они имеют дело.
Недобросовестные продавцы именно на это и надеются - что люди постесняются скандалить.
Валентина
Участник

Сообщение 23.11.2012 00:43:44 Профиль Письмо Цитата

Вот я постеснялась поскандалить с Мелек Гиби, когда получила вместо поев лажу, пока я с ней в личке расшаркивалась, думая, что имею дело с порядочным человеком, другая девушка тоже пои заказала. И вообще ничего не получила, плакали ее денежки.
Я считаю, что обязательно нужно озвучивать свои отзывы и не закрывать тему о продаже, пока не отпишется покупатель со своими впечатлениями.

С подругой на днях говорила, она купила здесь недавно бело-голубую б/у основу. Очень расстроена качеством. Жаль, я не догадалась спросить у кого она брала.
Милашка Сью
Участник

Сообщение 23.11.2012 12:49:09 Профиль Письмо Цитата

Юбку белую,кстати,можно попробовать постирать в белом режиме,все ж лучше чем в чулане она будет лежать смущение
Веселеночка
Участник

Сообщение 23.11.2012 14:43:20 Профиль Письмо Цитата

конечно можно и волосы почистить и леску вставить...на фото видим картинку а в реале не то что видели на фото.
Веселеночка
Участник

Сообщение 23.11.2012 14:45:33 Профиль Письмо Цитата

ХУЖЕ БЫВАЕТ когда новый присылают в пятнах от чебуреков. рев в 3 ручья ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Офтопик Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: