ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аткай небесный кристалл Участник

|
19.12.2012 22:35:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
смолка
Спасибо большое организаторам конкурса и судьям!!!!
Нам всегда очень приятно принимать участие на ваших конкурсах!!!
PS: Ни кто не находил белый пакет с косметикой?  |
Мы нашли целый пакет косметики.....все у меня!!!! |
|
Аткай небесный кристалл Участник

|
19.12.2012 22:45:31 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Спасибо всем кто принимает участие в наших конкурсах!!! Девчонки я вас люблю и уважаю ваше стремления заниматься танцами......совершенствоваться .....Все, что мы делаем - это для нас всех... тех кто не равнодушен к этому прекрасному миру танца. Давайте уважать друг друга и каждого, кто пополняет наши ряды...
С уважением Любовь.!!!!
|
|
Принцесса Каролина Участник

|
20.12.2012 13:25:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Туйгунова Алина, ты звезда!!! Поздравляю тебя!!! Так держать!!!  |
|
Marionette Miss Dance 2013

|
21.12.2012 00:04:33 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Принцесса Каролина
Туйгунова Алина, ты звезда!!! Поздравляю тебя!!! Так держать!!!  |
Спасибо большое) А так же всем кто за меня болел! Это самое дорогое для выступающих, когда чувствуется поддержка и отдача с зала.
Так же, хочу выразить благодарность организаторам конкурса, который с каждым годом совершенствуется, но все с той же теплотой раскрывает перед нами свои двери)))  |
|
Алина Завгородняя Новичок
|
21.12.2012 00:05:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Алиночка, ты потрясающая!
Было очень приятно с тобой повидаться и я дико горда, что танцевала с тобой)))
Ты умничка!!!  |
|
Inna7 Участник

|
21.12.2012 00:07:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
У меня тоже есть несколько фотографий:
Пираты в Шоу были великолепны:
Очень зрелищный номер:
Ах, какие красотки!
Я думаю, что красные колготки запомнили все!
 |
|
Rodsik менее 10 сообщений на форуме
|
21.12.2012 12:15:13 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Жаль, что смогла написать только сейчас , но своё мнение ещё никто не отменял. Присоединяюсь к мнению Алины Александровны. Правила существуют для того, что бы их соблюдать, а не нарушать. В правилах чётко написано : «Соло Начинающие - 1й уровень - (Классический Belly Dance) .
В этой номинации имеют право принять участие, те девушки, которые занимаются восточными танцами до 3 -х лет и не становились финалистами на любых других конкурсах и фестивалях!!!», поэтому уже не важно - «Дебют» это был или не «Дебют». Положительная практика о соблюдении правил на конкурсах любого уровня уже имеет место быть : http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=28387& ... В соответствии с общепринятыми правилами результаты Яскевич Екатерины ( занявшей 1.12.2012 г. 1 место в «Дебюте» в г. Красноармейске) и , к слову ещё и Пахомовой Ольги ( занявшей 2 место в «Дебюте» на «Гран-При» Москвы 10.11.2012 г.и участвовавшей также в номинации «Начинающие-1»…), должны быть аннулированы и , процитирую, так как грамотнее уже не скажешь : « все последующие места должны быть тоже перераспределены с изменением баллов, чтобы никто из участниц этой номинации не пострадал. Как это делается во всем мире, если победитель соревнований был уличен в нарушениях …». К тому же, многие видели, и готовы это подтвердить, как Яскевич Екатерина в процессе проведения конкурса быстро изменила своё решение участвовать в номинации «Начинающие-2» (как и было ранее заявлено А. Завгородней ) и перерегистрировалась в номинацию «Начинающие-1». Уверена, что в данном случае уже ничего не изменится, но всё-таки хотелось-бы узнать мнение А. Бисеровой, как руководителя. А это определённый показатель. Мнение всех остальных уже понятно. С уважением ко всем, Марина Александровна, руководитель студии "Мистерия" ( в данном мероприятии моя студия не участвовала). |
|
Marionette Miss Dance 2013

|
21.12.2012 12:58:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Алина Завгородняя
Присоединяюсь к поздравлениям! Алиночка, ты потрясающая!
Было очень приятно с тобой повидаться и я дико горда, что танцевала с тобой)))
Ты умничка!!!  |
Спасибо, Алина) И мне было очень приятно снова с тобой встретится)
 |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
21.12.2012 13:34:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Rodsik
Вы не правы...После выступления в Дебюте, где девочки соревновались с такими же как они начинашками, переводят в 3 лигу...на этом конкурсе это соответствует вполне Начинающим-1...Победа в Дебюте не делает их автоматически опытными танцовщицами... |
|
веселена Участник

|
|
Rodsik менее 10 сообщений на форуме
|
21.12.2012 14:24:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Джанан Ханум, в правилах этого конкурса про опытность вообще ничего не сказано, а сказано вот, что :
« Соло Начинающие - 2й уровень - (Классический Belly Dance)
В этой номинации имеют право принять участие, те девушки, которые занимаются восточными танцами не более 3х лет и хоть раз становились финалистами на любых других конкурсах и фестивалях !!!», куда и была изначально записана Екатерина.
Я планирую в скором будущем привезти свой коллектив на этот конкурс, поэтому приехала специально 15 декабря, чтобы всё увидеть своими глазами. Надо отдать должное организаторам, мероприятие было проведено на высшем уровне- начиная от буфета и заканчивая подсветкой сцены . Всё слаженно и чётко.
Я всё-таки хочу понять: если хоть раз участник становился финалистом на любом другом конкурсе или фестивале, если он занимается восточными танцами до 3-х лет, но, по мнению других, он ещё не достаточно опытен, а всего лишь переведен в 3- ю Лигу, ТАКОЙ участник может выступать в номинации - Соло Начинающие – 1-Й уровень ? (чтобы не получить потом "МЕДАЛЬ ПОЗОРА"). |
|
Nuta Участник

|
|
Nuta Участник

|
21.12.2012 14:37:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, такие споры как будто есть только начинающие 1, а потом сразу любители 2. Шла бы девочка в начинающие 2. Тем более, там отборок не было. Вполне адекватная номинация для победителя "дебюта ". |
|
Джанан ханум Миссис Очарование

|
21.12.2012 14:39:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну не знаю, девушки...по своему опыту - заняла в Дебюте призовое место после 3х месяцев занятий, а потом целый год нарабатывала опыт на конкурсах, чтобы начать танцевать более-менее пристойно, косячила страшно... |
|
Astarta Участник

|
21.12.2012 15:14:17 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девушки, а дайте глянуть что там за хохма была в "профи"! Есть у кого-нибудь видео?  |
|
Loretti Участник

|
21.12.2012 15:32:21 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Астартик, это удалили. Думаю, что правильно. Представляю, что было бы. Когда тут так критикуют НАЧИНАЮЩУЮ танцовщицу.
Елки-палки, если копать дальше, можно и в сеньорах-1 выкопать дам, которые не только финалистами на других конкурсах были, но и призовые места занимали. К тому же танцуют уже лет по 5, не меньше. Но это все относительно. Если уровень у них все равно не приближается к почти профи, как они пойдут в сеньоры-2? То, о чем мы сейчас спорим, чисто субъективно, как к сожалению субъективно восприятие наших танцев на конкурсе. Это вам не секунды и метры, которые можно четко отметить и зарегистрировать, как в спорте. Тут нарушением может быть выход не в той возрастной номинации. Это четко определяется. А уровень мастерства или немастерства... оценивается относительно других участников. И опять же субъективен.
И совет может быть один: вкалывать до седьмого пота, чтобы после 2 месяцев занятий так выступить. А если нет таких достижений, значит не вкалывает человек или учится не тому. |
|
Nuta Участник

|
21.12.2012 15:36:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну, в синьорах градации только две, а в тот возрастном периоде аш 4. |
|
Loretti Участник

|
21.12.2012 16:04:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Анюта, я ни в кого не собираюсь тыкать пальцем. С моей стороны никаких претензий. Это просто для примера.  |
|
Nuta Участник

|
21.12.2012 16:14:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Да я тоже. Я в принципе довольна результатами. ))))
Так, порассуждать. |
|
dia7171 Участник

|
21.12.2012 18:00:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Любочка, только сейчас появилась возможность отписаться в темке! Спасибо огромное за четкую, слаженную организацию конкурса, впрочем у тебя всегда так Ездили и дальше будем ездить!!!
Отдельное спасибо за затемнение в самом начале и игру со светом в нашем коллективном шоу-номере!!!
А по поводу страстей по регистрации не в свою номинацию-хочется похохмить: а куда синьорам 2 после призового места- мож. сразу уж в профессионалы, а группам?- мож. тоже предложить разделить и выделить группы профессиональные??? Дебют в моем понимании это вообще ничего не значит...по орто уже выше озвучили правила...а в Лиге эта номинация даже не является рейтинговой... ну давайте жить дружно,а?
Солнечный конкурс вообще не относится ни к одной из этих организаций- он сам по себе и это же так здорово Любочка, мы все тебя очень любим, ценим и уважаем и уже с нетерпением ждем марта  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|