ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
15 декабря 2012г. Конкурс "Звезда Востока" Москва
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

страница:  из 10 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аткай небесный кристалл
Участник

Сообщение 19.12.2012 22:35:13 Профиль Письмо Цитата

смолка

Спасибо большое организаторам конкурса и судьям!!!! роза роза роза
Нам всегда очень приятно принимать участие на ваших конкурсах!!! розочка розочка розочка

PS: Ни кто не находил белый пакет с косметикой? смущение

Мы нашли целый пакет косметики.....все у меня!!!!
Аткай небесный кристалл
Участник

Сообщение 19.12.2012 22:45:31 Профиль Письмо Цитата

Спасибо всем кто принимает участие в наших конкурсах!!! Девчонки я вас люблю и уважаю ваше стремления заниматься танцами......совершенствоваться .....Все, что мы делаем - это для нас всех... тех кто не равнодушен к этому прекрасному миру танца. Давайте уважать друг друга и каждого, кто пополняет наши ряды...

С уважением Любовь.!!!!

Принцесса Каролина
Участник

Сообщение 20.12.2012 13:25:09 Профиль Письмо Цитата

Туйгунова Алина, ты звезда!!! влюбленность Поздравляю тебя!!! Так держать!!! цветочек цветочек цветочек
Marionette
Miss Dance 2013
Miss Dance 2013

Сообщение 21.12.2012 00:04:33 Профиль Письмо Цитата

Принцесса Каролина

Туйгунова Алина, ты звезда!!! влюбленность Поздравляю тебя!!! Так держать!!! цветочек цветочек цветочек

Спасибо большое) А так же всем кто за меня болел! Это самое дорогое для выступающих, когда чувствуется поддержка и отдача с зала.

Так же, хочу выразить благодарность организаторам конкурса, который с каждым годом совершенствуется, но все с той же теплотой раскрывает перед нами свои двери))) роза роза роза
Алина Завгородняя
Новичок

Сообщение 21.12.2012 00:05:44 Профиль Письмо Цитата

Присоединяюсь к поздравлениям! Алиночка, ты потрясающая! красавица
Было очень приятно с тобой повидаться и я дико горда, что танцевала с тобой)))
Ты умничка!!! аплодисменты аплодисменты аплодисменты
Inna7
Участник

Сообщение 21.12.2012 00:07:00 Профиль Письмо Цитата

У меня тоже есть несколько фотографий:

Пираты в Шоу были великолепны:

Очень зрелищный номер:

Ах, какие красотки!
Я думаю, что красные колготки запомнили все!

Rodsik
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 21.12.2012 12:15:13 Профиль Письмо Цитата

Жаль, что смогла написать только сейчас , но своё мнение ещё никто не отменял. Присоединяюсь к мнению Алины Александровны. Правила существуют для того, что бы их соблюдать, а не нарушать. В правилах чётко написано : «Соло Начинающие - 1й уровень - (Классический Belly Dance) .
В этой номинации имеют право принять участие, те девушки, которые занимаются восточными танцами до 3 -х лет и не становились финалистами на любых других конкурсах и фестивалях!!!», поэтому уже не важно - «Дебют» это был или не «Дебют». Положительная практика о соблюдении правил на конкурсах любого уровня уже имеет место быть : http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=28387& ... В соответствии с общепринятыми правилами результаты Яскевич Екатерины ( занявшей 1.12.2012 г. 1 место в «Дебюте» в г. Красноармейске) и , к слову ещё и Пахомовой Ольги ( занявшей 2 место в «Дебюте» на «Гран-При» Москвы 10.11.2012 г.и участвовавшей также в номинации «Начинающие-1»…), должны быть аннулированы и , процитирую, так как грамотнее уже не скажешь : « все последующие места должны быть тоже перераспределены с изменением баллов, чтобы никто из участниц этой номинации не пострадал. Как это делается во всем мире, если победитель соревнований был уличен в нарушениях …». К тому же, многие видели, и готовы это подтвердить, как Яскевич Екатерина в процессе проведения конкурса быстро изменила своё решение участвовать в номинации «Начинающие-2» (как и было ранее заявлено А. Завгородней ) и перерегистрировалась в номинацию «Начинающие-1». Уверена, что в данном случае уже ничего не изменится, но всё-таки хотелось-бы узнать мнение А. Бисеровой, как руководителя. А это определённый показатель. Мнение всех остальных уже понятно. С уважением ко всем, Марина Александровна, руководитель студии "Мистерия" ( в данном мероприятии моя студия не участвовала).
Marionette
Miss Dance 2013
Miss Dance 2013

Сообщение 21.12.2012 12:58:17 Профиль Письмо Цитата

Алина Завгородняя

Присоединяюсь к поздравлениям! Алиночка, ты потрясающая! красавица
Было очень приятно с тобой повидаться и я дико горда, что танцевала с тобой)))
Ты умничка!!! аплодисменты аплодисменты аплодисменты

Спасибо, Алина) И мне было очень приятно снова с тобой встретится)
роза роза роза
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 21.12.2012 13:34:17 Профиль Письмо Цитата

Rodsik
Вы не правы...После выступления в Дебюте, где девочки соревновались с такими же как они начинашками, переводят в 3 лигу...на этом конкурсе это соответствует вполне Начинающим-1...Победа в Дебюте не делает их автоматически опытными танцовщицами...
веселена
Участник

Сообщение 21.12.2012 13:38:09 Профиль Письмо Цитата

Да воще при чем тут орто правила то? замешательство
Rodsik
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 21.12.2012 14:24:11 Профиль Письмо Цитата

Джанан Ханум, в правилах этого конкурса про опытность вообще ничего не сказано, а сказано вот, что :
« Соло Начинающие - 2й уровень - (Классический Belly Dance)
В этой номинации имеют право принять участие, те девушки, которые занимаются восточными танцами не более 3х лет и хоть раз становились финалистами на любых других конкурсах и фестивалях !!!», куда и была изначально записана Екатерина.
Я планирую в скором будущем привезти свой коллектив на этот конкурс, поэтому приехала специально 15 декабря, чтобы всё увидеть своими глазами. Надо отдать должное организаторам, мероприятие было проведено на высшем уровне- начиная от буфета и заканчивая подсветкой сцены . Всё слаженно и чётко.
Я всё-таки хочу понять: если хоть раз участник становился финалистом на любом другом конкурсе или фестивале, если он занимается восточными танцами до 3-х лет, но, по мнению других, он ещё не достаточно опытен, а всего лишь переведен в 3- ю Лигу, ТАКОЙ участник может выступать в номинации - Соло Начинающие – 1-Й уровень ? (чтобы не получить потом "МЕДАЛЬ ПОЗОРА").
Nuta
Участник

Сообщение 21.12.2012 14:34:24 Профиль Письмо Цитата

Пусть в начинающие 2 идет.
Nuta
Участник

Сообщение 21.12.2012 14:37:03 Профиль Письмо Цитата

Девушки, такие споры как будто есть только начинающие 1, а потом сразу любители 2. Шла бы девочка в начинающие 2. Тем более, там отборок не было. Вполне адекватная номинация для победителя "дебюта ".
Джанан ханум
Миссис Очарование

Сообщение 21.12.2012 14:39:02 Профиль Письмо Цитата

Ну не знаю, девушки...по своему опыту - заняла в Дебюте призовое место после 3х месяцев занятий, а потом целый год нарабатывала опыт на конкурсах, чтобы начать танцевать более-менее пристойно, косячила страшно...
Astarta
Участник

Сообщение 21.12.2012 15:14:17 Профиль Письмо Цитата

Девушки, а дайте глянуть что там за хохма была в "профи"! голливудская улыбка Есть у кого-нибудь видео? смущение
Loretti
Участник

Сообщение 21.12.2012 15:32:21 Профиль Письмо Цитата

Астартик, это удалили. Думаю, что правильно. Представляю, что было бы. Когда тут так критикуют НАЧИНАЮЩУЮ танцовщицу.

Елки-палки, если копать дальше, можно и в сеньорах-1 выкопать дам, которые не только финалистами на других конкурсах были, но и призовые места занимали. К тому же танцуют уже лет по 5, не меньше. Но это все относительно. Если уровень у них все равно не приближается к почти профи, как они пойдут в сеньоры-2? То, о чем мы сейчас спорим, чисто субъективно, как к сожалению субъективно восприятие наших танцев на конкурсе. Это вам не секунды и метры, которые можно четко отметить и зарегистрировать, как в спорте. Тут нарушением может быть выход не в той возрастной номинации. Это четко определяется. А уровень мастерства или немастерства... оценивается относительно других участников. И опять же субъективен.
И совет может быть один: вкалывать до седьмого пота, чтобы после 2 месяцев занятий так выступить. А если нет таких достижений, значит не вкалывает человек или учится не тому.
Nuta
Участник

Сообщение 21.12.2012 15:36:19 Профиль Письмо Цитата

Ну, в синьорах градации только две, а в тот возрастном периоде аш 4.
Loretti
Участник

Сообщение 21.12.2012 16:04:30 Профиль Письмо Цитата

Анюта, я ни в кого не собираюсь тыкать пальцем. С моей стороны никаких претензий. Это просто для примера. цветочек
Nuta
Участник

Сообщение 21.12.2012 16:14:16 Профиль Письмо Цитата

Да я тоже. Я в принципе довольна результатами. улыбка))))

Так, порассуждать.
dia7171
Участник

Сообщение 21.12.2012 18:00:48 Профиль Письмо Цитата

Любочка, только сейчас появилась возможность отписаться в темке! Спасибо огромное за четкую, слаженную организацию конкурса, впрочем у тебя всегда так цветочек голливудская улыбка Ездили и дальше будем ездить!!!
Отдельное спасибо за затемнение в самом начале и игру со светом в нашем коллективном шоу-номере!!! цветочек влюбленность
А по поводу страстей по регистрации не в свою номинацию-хочется похохмить: а куда синьорам 2 после призового места- мож. сразу уж в профессионалы, а группам?- мож. тоже предложить разделить и выделить группы профессиональные??? ха-ха-ха Дебют в моем понимании это вообще ничего не значит...по орто уже выше озвучили правила...а в Лиге эта номинация даже не является рейтинговой... ну давайте жить дружно,а? цветочек
Солнечный конкурс вообще не относится ни к одной из этих организаций- он сам по себе и это же так здорово ура Любочка, мы все тебя очень любим, ценим и уважаем влюбленность и уже с нетерпением ждем марта беллиданс цветочек
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: