ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
15 декабря 2012г. Конкурс "Звезда Востока" Москва
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

страница:  из 10 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rodsik
менее 10 сообщений на форуме

Сообщение 21.12.2012 18:57:35 Профиль Письмо Цитата

И всё-таки хочется чёткого ответа на поставленный вопрос, опираясь на уже имеющийся опыт от 15 декабря. Тем более, что переброс участницы из номинации в номинацию всё-таки был, это видно исходя из информации, представленной А. Завгородней в данной теме, да и в вывешенные списки участников Екатерина уже была вписана ручкой в момент проведения конкурса. Это всё-таки допустимо? Тогда можно, в соответствии с правилами мероприятия, зарегистрироваться у организаторов в указанные сроки, а на месте уже сориентироваться и переписаться в другую номинацию.
Маюшка
Участник

Сообщение 21.12.2012 19:43:27 Профиль Письмо Цитата

Всем здравствуйте! улыбка Наконец-то и я добралась до компьютера! сижу за компьютером А тут прямо страсти бушуют!!! подмигивание Хочется выразить огромную благодарность организаторам! У вас всегда тепло, приятно и все слаженно! роза роза роза К сожалению, не смогла в этот раз принять участие, но отправила к вам своих девочек! смущение
Поздравляю с бронзой Анечку Кузнецову! 3 место Молодец! Так держать! Все мои остальные "Пандорки" и "Аль-Дигорки" тоже молодцы! Старались! ансамбль
А теперь хотелось бы присоединиться к дискуссии улыбка По поводу регистрации не в свою номинацию... Мне кажется, всегда будут такие инциденты, т.к. нет четких рамок и правил, как должен выглядеть начинающий. Но вот по временным рамкам... Я прекрасно понимаю, что количество участниц и время выступлений находятся в жестких рамках, но 1 минута в отборке - это очень мало рев в 3 ручья Начинающие первые 30 секунд вообще не понимают, что с ними происходит подмигивание У меня в этой номинации были 2 девочки. Очень готовились: музыку обрезали, танец репетировали, костюмы шили...Для них это был первый раз! И тут 1 минута!!! Да они готовились дольше! Так еще же и не прошли! Хорошо, что они у меня позитивные. Сказали, что будут расти и стараться! Но конечно, обидно...
Может быть в таких номинациях делать ограничения по количеству участниц, а не по времени. Пусть дебютанты танцуют целый танец.
Я понимаю, что это очень трудно воплотить в реальность, но если бы так было, наши начинашки были бы рады улыбка
В любом случае ждем с нетерпением следующую "Звезду Востока"!!! беллиданс Организаторам желаю сил, терпения и вдохновения!!! розочка

С уважением, Майя! улыбка
Аткай небесный кристалл
Участник

Сообщение 21.12.2012 22:05:32 Профиль Письмо Цитата

Девчонки! выскажу своё мнение.....
По поводу разделения на конкурсах - нет и ни когда не будет такого разделения по номинациям, чтобы оно удовлетворяло всех. Всегда и везде будут какие-то недочёты...предусмотреть , которые просто не возможно и не реально. Всегда можно найти (если захочешь) повод, чтобы за что-то зацепиться. Правила написаны - всегда хочется, чтобы участницы их соблюдали. И оценивали свои возможности - реально. И сколько не взываем ...прецеденты всегда есть.

В прошлом году вышла девушка в любителях 1й-а танцевала, как начинающая начинашка.

В этом году в профиках - танцевала девушка.....вообще не понятно, что это было - танец или что. Но она показала, то что умела. Что ее за это четвертовать.???

Девочка Анаставии Б. - выступали в начинающих -1 - ну не уверена наверно была.... Но после такой огласки, будет регистрироваться в более сильную номинацию, чтобы проверить свои силы.

Конечно надо, чтобы все-таки преподаватели реально оценивали возможности своих учениц.

И девчонки....ну хотите медальку получить.....ну подойдите ко мне - я вам ее просто подарю....пусть она у вас будет и душу вам греет....А вы сами в зал - пахать и пахать....чтобы следующая была за ваши достижения и заслуги.
Аткай небесный кристалл
Участник

Сообщение 21.12.2012 22:16:54 Профиль Письмо Цитата

И по поводу полуфиналов. Кто ездит к нам на конкурсы знают - мы всегда стараемся проводить финалы. Ни на одном конкурсе нет такого - чтобы 12 чел. в номинации - и финал - только у нас. И всегда даем возможность девушкам потанцевать - по мере возможностей. Но наши возможности тоже не безграничны....

И ценовая политика у нас самая приемлемая...по сравнению с другими конкурсами. И до последнего держим взносы и не повышаем без причины ...без особых причин...

И стараемся как можно больше дарить подарков... придумываем номинации...чтобы было интересно...чтобы наш конкурс отличался от других....
Мы стараемся .....и это все от чистого сердца.....и если кому-то не угодили...вы уж простите...
Rodsik

Сообщение 22.12.2012 09:29:53 Профиль Письмо Цитата

Уважаемые организаторы! А здесь вопрос не про удовлетворение чьих-либо интересов идёт («Девчонки! выскажу своё мнение.....
По поводу разделения на конкурсах - нет и ни когда не будет такого разделения по номинациям, чтобы оно удовлетворяло всех. Всегда и везде будут какие-то недочёты...предусмотреть , которые просто не возможно и не реально…»). Здесь вопрос-то более серьёзный - о явных нарушениях правил. Уверена, Вы не будете это отрицать, видя предоставленные мною факты и выложенную информацию о заявленных участниках в соответствующих номинациях (и фирме-производителе туалетной бумаги - улыбнуло) А. Завгородней. Правила писали Вы сами, соответственно Вы сами и должны принимать решения после нарушения Ваших-же правил. Здесь нужна ясность: будут - ли аннулированы места Е. Яскевич и О. Пахомовой в связи с нарушениями, и будут-ли в связи с этим перераспределены все последующие места, как это сделала многоуважаемая Нино Мучаидзе после похожей ситуации на « INTERNATIONAL ORIENTAL CUP ARBAT 2012» ОТКРЫТЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР 27-28 октября 2012 года ? Вот и всё.
Loretti
Участник

Сообщение 22.12.2012 11:44:30 Профиль Письмо Цитата

Минуточку, Родсик, на Кубке Арбата были нарушены правила насчет того, что можно четко задокументрировать. А именно возраст участницы. Тут никуда не деться, это все объективные данные. Да, я попала в эту ситуацию и посчитала нужным донести до сведения организаторов, что они нарушили правила.
На конкурсе "Звезда Востока" если правила и были нарушены, то чисто по субъективным критериям. И это просто не сравнимо. Уважаемая, вы не читали мой предыдущий пост? Кажется, я там все четко описала.
Анастасия Бисерова
Участник

Сообщение 22.12.2012 16:22:27 Профиль Письмо Цитата

Здравствуйте, дорогие форумчанки и участницы конкурса "Звезда востока" в Солнцево!
Я руководитель Екатерины Яскевич и Ольги Похомовой, как вы понимаете, регистрировались девочки в ту номинацию, в которую я им сказала зарегистрироваться. Поэтому все вопросы должны быть ко мне, а не к моим ученицам.
Я хочу принести свои извинения Ножкиной Любови, оргинизатору данного конкурса за причиненные неудобства и обсуждения на форуме.
Но хочу четко обозначитить причины, по которым девушки выступали в данной номинации. Я не из тех педагогов, которые держат своих учениц по долгу в одной лиге для того, что бы те занимали хорошие места и получали побольше грамоток. Самое важное - это рост ученика, рост появиться лишь в том случае, когда он выступая на конкурсе, чувствует здоровую конкуренцию с учатницами примерно своего уровня. Не иначе. Я не могу поставить ученицу танцевать на уровень ниже или выше её возможностей. Обе девушки безусловно талантливые и перспективные, но не смотря на это они - НАЧИНАЮЩИЕ. И победа в номинации дебют, на мой взгляд, ничего не означает ( если бы это была хотя бы была 3 лига). Дебют, это как бы "проба пера", возможность начинающего танцора робко "потрогать сцену ножкой", не более того. Поэтому, я считаю, что девушки выступали в своей номинации. Естественно, на следующем конкурсе, они пойдут на ступень выше.
Если данная ситуация действительно протеворечит положениям конкурса, то организатор имеет полное право забрать место и мы не будем этому противоречить. Самое главное мы получили - оценку судей, остальное не имеет никакого значения.
Я не люблю долгие обсуждения на форумах - это бесполезная трата времени.
Я думаю, что тем, кто считает результаты нечестными, нужно обратиться к организаторам и они решат эту проблему немедленно. Но эти обсуждения абсолютно ни к чему. Они доставили много переживаний и негативных впечатлений от конкурса моим ученикам.
Еще раз приношу свои извинения за предоставленные неудобства.
Regina
Участник

Сообщение 22.12.2012 18:49:37 Профиль Письмо Цитата

Я не знаю, чего там к чему, но вот сеньра в фиолетовом вообще была не в своей номинации!Которая на 28.22 Молчанова Елена. Кто её туда определил? Вот это точно было несправедливо!
Ирина Сасина
Участник

Сообщение 22.12.2012 18:54:12 Профиль Письмо Цитата

Дорогие девочки, был прекрасный конкурс, но не надо из него делать Олимпийские игры. По поводу школы Анастасии Бисеровой, девочке 22 года, а она уже зажигает звёзды. Постановка Искандерани убила весь Египет. Желаю Вам таких же успехов.
Regina
Участник

Сообщение 22.12.2012 18:55:56 Профиль Письмо Цитата

Как Вы докажете, что убила "Весь Египет"? Докажите.
Ехидна
Участник

Сообщение 22.12.2012 21:58:43 Профиль Письмо Цитата

Девочки, ну тут какие то личные обиды, по моему. Да, формально правила нарушены, но по сути ничего страшного не вижу - это же не профики в начинашках выступали.

Видно же, что девушки - начинашки, возможно, способные, но начинашки, простите меня.
Regina
Участник

Сообщение 22.12.2012 22:04:03 Профиль Письмо Цитата

А тут уже театр абсурда начался.
Такое чувство, что у кого-то Олимпийскую Медаль, не меньше, отбрали - и теперь жалования в Олимпийский Комитет.
Ехидна
Участник

Сообщение 22.12.2012 22:21:18 Профиль Письмо Цитата

Синьора Молчанова Елена - великолепна! Я хоть из-за кулис смотрела на ее танец, но она меня просто покорила, правда.... вот не жалко первого места абсолютно...в следущий раз будет в более сильной номинации, я думаю..
Это же прекрасно, что такие женщины у нас талантливые, красавицы)
Нельзя так все подогнать на конкурсах, чтобы все участницы в номинации одного уровня были...всегда есть кто то слабый, а кто то яркий, сильный.....понятно, что завидки берут, что уж там))))

Ну хочешь первое место - работай много, стань супер и получи свою награду в сложном, интересном соревновании с достойными соперницами, а не потому, что остальные хуже тебя...
Regina
Участник

Сообщение 22.12.2012 22:27:24 Профиль Письмо Цитата

Если разбираться точно, четко и методично - она была не в своей номинации. Вот уж извините, как грится- вожжа под хвост попала, начали -давайте продолжим! А меня не покорила. Меня Корочкова Елена покорила. Таких чувств и эмоций ни у кого не было, хоть там три раза супер-техника. недовольство Я не судья, я - зритель, но меня лично техника не трогает (тем более русская). Но я понимаю, чем Лена могла проиграть.
Ехидна
Участник

Сообщение 22.12.2012 22:41:01 Профиль Письмо Цитата

Знаете, Регина, одно дело смотреть видео, другое дело - смотреть вживую... есть что-то, что запись не передает...
Мне тоже понравилось выступление Корочковой Елены, просто победительница была лучше, вот и все, это было ясно как божий день))))
fialka
Участник

Сообщение 22.12.2012 22:48:33 Профиль Письмо Цитата

Девочки, где можно видео посмотреть?
Nuta
Участник

Сообщение 22.12.2012 22:51:19 Профиль Письмо Цитата

http://www.youtube.com/user/mardg2004?feature=watch
тут.
Rodsik

Сообщение 23.12.2012 08:44:28 Профиль Письмо Цитата

Ждём решения организаторов: по поводу аннулирования результатов Е. Яскевич и О. Пахомовой (тем более, что А. Бисерова не отрицает предыдущих побед своих учениц - «…..И победа в номинации дебют……»). Да и нарушения во время перерегистрации Е. Яскевич из одной номинации в другую организаторам нет смысла отрицать- слишком многие это видели и всё подтверждено ранее опубликованными сведениями А. Завгородней (спасибо ей большое за информацию). Организаторы могут всё-таки что-то решить? Нам нужен ответ.
Regina
Участник

Сообщение 23.12.2012 10:52:27 Профиль Письмо Цитата

Ехидна

Знаете, Регина, одно дело смотреть видео, другое дело - смотреть вживую... есть что-то, что запись не передает...
Мне тоже понравилось выступление Корочковой Елены, просто победительница была лучше, вот и все, это было ясно как божий день))))

Не буду спорить, действительно, меня там не было. И по сумме критериев, однозначно, я бы тоже поставила её на первое место (ИМХО). Я же говорю, Лена проиграла по некоторым параметрам. Только вот к сожалению "что-то, чего не передает видео" - оно обычно не учитывается в протоколах. Может быть, если в виде графы "общее впечатление".
Аткай небесный кристалл
Участник

Сообщение 23.12.2012 12:25:29 Профиль Письмо Цитата

ЛИНЧЕВАТЬ ОРГАНИЗАТОРЫ КОНКУРСА НИКОГО НЕ СОБИРАЮТСЯ!!!

Rodsik - Вам - именно Вам нужен ответ - вот решение организаторов!

ЯСКЕВИЧ ЕКАТЕРИНА - выступающая в номинации 1й уровень - набрала - 120 очков - заняла 2 место - МЫ ПЕРЕВОДИМ данную участницу в номинацию начинающие 2й уровень - и с этими же очками она также занимает 2 место.

В номинации начинающие 2й уровень - мы не считаем правильно пересматривать результаты конкурса. Все ЗАСЛУЖЕННЫЕ результаты остаются в силе.

ПАХОМОВА ОЛЬГА - выступающая в номинации 1й уровень - набрала 108 очков заняла 4 место - МЫ ПЕРЕВОДИМ данную участницу в номинацию начинающие 2й уровень - и с эти результатом она занимает - 6 место.

Также - ПАХОМОВА ОЛЬГА - является - победительницей дополнительной наградной номинации - "Звезда Востока" - набрала 26 очков - и эта награда остается за данной участницей ...так как в номинации начинающие 2й уровень - номинацию "Звезда Востока" выиграла СМОРОДОВА НАТАЛЬЯ - которая набрала также -26 очков.
Вот такое стечение обстоятельств.
НИКАКИХ ПОДТАСОВОК ОЧКОВ В ЧЬЮ-ТО ПОЛЬЗУ ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ ПРОИЗВОДИЛИ!!!!

Итак в номинации начинающие 1й уровень - новые итоговые результаты:

ЯРЕМЕНКО АННА - 1 место
ГРИШАКОВА ТАТЬЯНА 2 место
ШЕРШНЕВА КИРА - 3 место

Медали и дипломы передадим по мере возможности.
Позвоните мне пожалуйста уважаемые участницы по телефону:
8 985 211-12-90 Любовь.

С уважением Любовь.

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Обсуждение прошедших мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: