ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rodsik менее 10 сообщений на форуме
|
21.12.2012 18:57:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И всё-таки хочется чёткого ответа на поставленный вопрос, опираясь на уже имеющийся опыт от 15 декабря. Тем более, что переброс участницы из номинации в номинацию всё-таки был, это видно исходя из информации, представленной А. Завгородней в данной теме, да и в вывешенные списки участников Екатерина уже была вписана ручкой в момент проведения конкурса. Это всё-таки допустимо? Тогда можно, в соответствии с правилами мероприятия, зарегистрироваться у организаторов в указанные сроки, а на месте уже сориентироваться и переписаться в другую номинацию. |
|
Маюшка Участник
|
21.12.2012 19:43:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Всем здравствуйте! Наконец-то и я добралась до компьютера! А тут прямо страсти бушуют!!! Хочется выразить огромную благодарность организаторам! У вас всегда тепло, приятно и все слаженно! К сожалению, не смогла в этот раз принять участие, но отправила к вам своих девочек!
Поздравляю с бронзой Анечку Кузнецову! Молодец! Так держать! Все мои остальные "Пандорки" и "Аль-Дигорки" тоже молодцы! Старались!
А теперь хотелось бы присоединиться к дискуссии По поводу регистрации не в свою номинацию... Мне кажется, всегда будут такие инциденты, т.к. нет четких рамок и правил, как должен выглядеть начинающий. Но вот по временным рамкам... Я прекрасно понимаю, что количество участниц и время выступлений находятся в жестких рамках, но 1 минута в отборке - это очень мало Начинающие первые 30 секунд вообще не понимают, что с ними происходит У меня в этой номинации были 2 девочки. Очень готовились: музыку обрезали, танец репетировали, костюмы шили...Для них это был первый раз! И тут 1 минута!!! Да они готовились дольше! Так еще же и не прошли! Хорошо, что они у меня позитивные. Сказали, что будут расти и стараться! Но конечно, обидно...
Может быть в таких номинациях делать ограничения по количеству участниц, а не по времени. Пусть дебютанты танцуют целый танец.
Я понимаю, что это очень трудно воплотить в реальность, но если бы так было, наши начинашки были бы рады
В любом случае ждем с нетерпением следующую "Звезду Востока"!!! Организаторам желаю сил, терпения и вдохновения!!!
С уважением, Майя!  |
|
Аткай небесный кристалл Участник

|
21.12.2012 22:05:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девчонки! выскажу своё мнение.....
По поводу разделения на конкурсах - нет и ни когда не будет такого разделения по номинациям, чтобы оно удовлетворяло всех. Всегда и везде будут какие-то недочёты...предусмотреть , которые просто не возможно и не реально. Всегда можно найти (если захочешь) повод, чтобы за что-то зацепиться. Правила написаны - всегда хочется, чтобы участницы их соблюдали. И оценивали свои возможности - реально. И сколько не взываем ...прецеденты всегда есть.
В прошлом году вышла девушка в любителях 1й-а танцевала, как начинающая начинашка.
В этом году в профиках - танцевала девушка.....вообще не понятно, что это было - танец или что. Но она показала, то что умела. Что ее за это четвертовать.???
Девочка Анаставии Б. - выступали в начинающих -1 - ну не уверена наверно была.... Но после такой огласки, будет регистрироваться в более сильную номинацию, чтобы проверить свои силы.
Конечно надо, чтобы все-таки преподаватели реально оценивали возможности своих учениц.
И девчонки....ну хотите медальку получить.....ну подойдите ко мне - я вам ее просто подарю....пусть она у вас будет и душу вам греет....А вы сами в зал - пахать и пахать....чтобы следующая была за ваши достижения и заслуги. |
|

|
21.12.2012 22:16:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
И по поводу полуфиналов. Кто ездит к нам на конкурсы знают - мы всегда стараемся проводить финалы. Ни на одном конкурсе нет такого - чтобы 12 чел. в номинации - и финал - только у нас. И всегда даем возможность девушкам потанцевать - по мере возможностей. Но наши возможности тоже не безграничны....
И ценовая политика у нас самая приемлемая...по сравнению с другими конкурсами. И до последнего держим взносы и не повышаем без причины ...без особых причин...
И стараемся как можно больше дарить подарков... придумываем номинации...чтобы было интересно...чтобы наш конкурс отличался от других....
Мы стараемся .....и это все от чистого сердца.....и если кому-то не угодили...вы уж простите... |
|
|
22.12.2012 09:29:53 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уважаемые организаторы! А здесь вопрос не про удовлетворение чьих-либо интересов идёт («Девчонки! выскажу своё мнение.....
По поводу разделения на конкурсах - нет и ни когда не будет такого разделения по номинациям, чтобы оно удовлетворяло всех. Всегда и везде будут какие-то недочёты...предусмотреть , которые просто не возможно и не реально…»). Здесь вопрос-то более серьёзный - о явных нарушениях правил. Уверена, Вы не будете это отрицать, видя предоставленные мною факты и выложенную информацию о заявленных участниках в соответствующих номинациях (и фирме-производителе туалетной бумаги - улыбнуло) А. Завгородней. Правила писали Вы сами, соответственно Вы сами и должны принимать решения после нарушения Ваших-же правил. Здесь нужна ясность: будут - ли аннулированы места Е. Яскевич и О. Пахомовой в связи с нарушениями, и будут-ли в связи с этим перераспределены все последующие места, как это сделала многоуважаемая Нино Мучаидзе после похожей ситуации на « INTERNATIONAL ORIENTAL CUP ARBAT 2012» ОТКРЫТЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР 27-28 октября 2012 года ? Вот и всё. |
|
Loretti Участник

|
22.12.2012 11:44:30 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Минуточку, Родсик, на Кубке Арбата были нарушены правила насчет того, что можно четко задокументрировать. А именно возраст участницы. Тут никуда не деться, это все объективные данные. Да, я попала в эту ситуацию и посчитала нужным донести до сведения организаторов, что они нарушили правила.
На конкурсе "Звезда Востока" если правила и были нарушены, то чисто по субъективным критериям. И это просто не сравнимо. Уважаемая, вы не читали мой предыдущий пост? Кажется, я там все четко описала. |
|
Анастасия Бисерова Участник

|
22.12.2012 16:22:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Здравствуйте, дорогие форумчанки и участницы конкурса "Звезда востока" в Солнцево!
Я руководитель Екатерины Яскевич и Ольги Похомовой, как вы понимаете, регистрировались девочки в ту номинацию, в которую я им сказала зарегистрироваться. Поэтому все вопросы должны быть ко мне, а не к моим ученицам.
Я хочу принести свои извинения Ножкиной Любови, оргинизатору данного конкурса за причиненные неудобства и обсуждения на форуме.
Но хочу четко обозначитить причины, по которым девушки выступали в данной номинации. Я не из тех педагогов, которые держат своих учениц по долгу в одной лиге для того, что бы те занимали хорошие места и получали побольше грамоток. Самое важное - это рост ученика, рост появиться лишь в том случае, когда он выступая на конкурсе, чувствует здоровую конкуренцию с учатницами примерно своего уровня. Не иначе. Я не могу поставить ученицу танцевать на уровень ниже или выше её возможностей. Обе девушки безусловно талантливые и перспективные, но не смотря на это они - НАЧИНАЮЩИЕ. И победа в номинации дебют, на мой взгляд, ничего не означает ( если бы это была хотя бы была 3 лига). Дебют, это как бы "проба пера", возможность начинающего танцора робко "потрогать сцену ножкой", не более того. Поэтому, я считаю, что девушки выступали в своей номинации. Естественно, на следующем конкурсе, они пойдут на ступень выше.
Если данная ситуация действительно протеворечит положениям конкурса, то организатор имеет полное право забрать место и мы не будем этому противоречить. Самое главное мы получили - оценку судей, остальное не имеет никакого значения.
Я не люблю долгие обсуждения на форумах - это бесполезная трата времени.
Я думаю, что тем, кто считает результаты нечестными, нужно обратиться к организаторам и они решат эту проблему немедленно. Но эти обсуждения абсолютно ни к чему. Они доставили много переживаний и негативных впечатлений от конкурса моим ученикам.
Еще раз приношу свои извинения за предоставленные неудобства. |
|
Regina Участник

|
22.12.2012 18:49:37 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Я не знаю, чего там к чему, но вот сеньра в фиолетовом вообще была не в своей номинации!Которая на 28.22 Молчанова Елена. Кто её туда определил? Вот это точно было несправедливо! |
|
Ирина Сасина Участник
|
22.12.2012 18:54:12 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дорогие девочки, был прекрасный конкурс, но не надо из него делать Олимпийские игры. По поводу школы Анастасии Бисеровой, девочке 22 года, а она уже зажигает звёзды. Постановка Искандерани убила весь Египет. Желаю Вам таких же успехов. |
|
Regina Участник

|
|
Ехидна Участник
|
22.12.2012 21:58:43 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, ну тут какие то личные обиды, по моему. Да, формально правила нарушены, но по сути ничего страшного не вижу - это же не профики в начинашках выступали.
Видно же, что девушки - начинашки, возможно, способные, но начинашки, простите меня. |
|
Regina Участник

|
22.12.2012 22:04:03 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А тут уже театр абсурда начался.
Такое чувство, что у кого-то Олимпийскую Медаль, не меньше, отбрали - и теперь жалования в Олимпийский Комитет. |
|
Ехидна Участник
|
22.12.2012 22:21:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Синьора Молчанова Елена - великолепна! Я хоть из-за кулис смотрела на ее танец, но она меня просто покорила, правда.... вот не жалко первого места абсолютно...в следущий раз будет в более сильной номинации, я думаю..
Это же прекрасно, что такие женщины у нас талантливые, красавицы)
Нельзя так все подогнать на конкурсах, чтобы все участницы в номинации одного уровня были...всегда есть кто то слабый, а кто то яркий, сильный.....понятно, что завидки берут, что уж там))))
Ну хочешь первое место - работай много, стань супер и получи свою награду в сложном, интересном соревновании с достойными соперницами, а не потому, что остальные хуже тебя... |
|
Regina Участник

|
22.12.2012 22:27:24 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Если разбираться точно, четко и методично - она была не в своей номинации. Вот уж извините, как грится- вожжа под хвост попала, начали -давайте продолжим! А меня не покорила. Меня Корочкова Елена покорила. Таких чувств и эмоций ни у кого не было, хоть там три раза супер-техника. Я не судья, я - зритель, но меня лично техника не трогает (тем более русская). Но я понимаю, чем Лена могла проиграть. |
|
Ехидна Участник
|
22.12.2012 22:41:01 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Знаете, Регина, одно дело смотреть видео, другое дело - смотреть вживую... есть что-то, что запись не передает...
Мне тоже понравилось выступление Корочковой Елены, просто победительница была лучше, вот и все, это было ясно как божий день)))) |
|
fialka Участник

|
|
Nuta Участник

|
|
|
23.12.2012 08:44:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ждём решения организаторов: по поводу аннулирования результатов Е. Яскевич и О. Пахомовой (тем более, что А. Бисерова не отрицает предыдущих побед своих учениц - «…..И победа в номинации дебют……»). Да и нарушения во время перерегистрации Е. Яскевич из одной номинации в другую организаторам нет смысла отрицать- слишком многие это видели и всё подтверждено ранее опубликованными сведениями А. Завгородней (спасибо ей большое за информацию). Организаторы могут всё-таки что-то решить? Нам нужен ответ. |
|
Regina Участник

|
23.12.2012 10:52:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ехидна
Знаете, Регина, одно дело смотреть видео, другое дело - смотреть вживую... есть что-то, что запись не передает...
Мне тоже понравилось выступление Корочковой Елены, просто победительница была лучше, вот и все, это было ясно как божий день)))) |
Не буду спорить, действительно, меня там не было. И по сумме критериев, однозначно, я бы тоже поставила её на первое место (ИМХО). Я же говорю, Лена проиграла по некоторым параметрам. Только вот к сожалению "что-то, чего не передает видео" - оно обычно не учитывается в протоколах. Может быть, если в виде графы "общее впечатление". |
|

|
23.12.2012 12:25:29 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ЛИНЧЕВАТЬ ОРГАНИЗАТОРЫ КОНКУРСА НИКОГО НЕ СОБИРАЮТСЯ!!!
Rodsik - Вам - именно Вам нужен ответ - вот решение организаторов!
ЯСКЕВИЧ ЕКАТЕРИНА - выступающая в номинации 1й уровень - набрала - 120 очков - заняла 2 место - МЫ ПЕРЕВОДИМ данную участницу в номинацию начинающие 2й уровень - и с этими же очками она также занимает 2 место.
В номинации начинающие 2й уровень - мы не считаем правильно пересматривать результаты конкурса. Все ЗАСЛУЖЕННЫЕ результаты остаются в силе.
ПАХОМОВА ОЛЬГА - выступающая в номинации 1й уровень - набрала 108 очков заняла 4 место - МЫ ПЕРЕВОДИМ данную участницу в номинацию начинающие 2й уровень - и с эти результатом она занимает - 6 место.
Также - ПАХОМОВА ОЛЬГА - является - победительницей дополнительной наградной номинации - "Звезда Востока" - набрала 26 очков - и эта награда остается за данной участницей ...так как в номинации начинающие 2й уровень - номинацию "Звезда Востока" выиграла СМОРОДОВА НАТАЛЬЯ - которая набрала также -26 очков.
Вот такое стечение обстоятельств.
НИКАКИХ ПОДТАСОВОК ОЧКОВ В ЧЬЮ-ТО ПОЛЬЗУ ОРГАНИЗАТОРЫ НЕ ПРОИЗВОДИЛИ!!!!
Итак в номинации начинающие 1й уровень - новые итоговые результаты:
ЯРЕМЕНКО АННА - 1 место
ГРИШАКОВА ТАТЬЯНА 2 место
ШЕРШНЕВА КИРА - 3 место
Медали и дипломы передадим по мере возможности.
Позвоните мне пожалуйста уважаемые участницы по телефону:
8 985 211-12-90 Любовь.
С уважением Любовь.
|
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|