ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Помогите советом!Предлагают банкет в офисе налоговой службы =)

Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Starostina Polina
Юная Miss Dance 2010
Юная Miss Dance 2010

Сообщение 10.2.2013 17:56:39 Профиль Письмо Цитата

Помогите советом!Предлагают банкет в офисе налоговой службы =)

Смущает расплывчатость даты- приходите сегодня,если хотите завтра,как вам удобно,какой-то нескончаемый у них праздник ха-ха-ха
Shiryn
Участник

Сообщение 10.2.2013 20:20:24 Профиль Письмо Цитата

Это чтобы арестовать Вас... гы-гы
блондинко
Участник

Сообщение 10.2.2013 20:28:41 Профиль Письмо Цитата

Что за "офис налоговой службы"? Налоговая, что ли, районная? И в какой ИФНС у нас так чудят? Или Вас прям в главную московскую или ...страшно сказать какую вызы...приглашают ))))))))
Altair
Участник

Сообщение 10.2.2013 20:32:08 Профиль Письмо Цитата

Полина, просите совета - советую:
найдите себе администратора, так респектабельнее, пусть он и договаривается,
если боязно (и договаривается лучше мужским солидным таким баритончиком подмигивание ).
mykar
Участник

Сообщение 10.2.2013 21:21:41 Профиль Письмо Цитата

Да ну нафик.. Потом начнут искать оплату налогов
Laa
Участник

Сообщение 10.2.2013 21:32:20 Профиль Письмо Цитата

а как они Вас нашли?
Starostina Polina
Юная Miss Dance 2010
Юная Miss Dance 2010

Сообщение 10.2.2013 22:23:42 Профиль Письмо Цитата

Нашли по рекламе в интернете улыбка
Мама мнения такого, что они так артистов вылавливают, налоги же единицы платят...
Вот сюда - http://www.r77.nalog.ru/imns/imns77_01/
Laa
Участник

Сообщение 10.2.2013 22:36:40 Профиль Письмо Цитата

Так и никто с точностью не скажет - будут ли проблемы или нет.. но шанс (на мой взгляд) минимален. Налоговики с более крупными сошками не справляются, ввиду загруженности, чтобы вот так выбирали из Инета танцовщиц.. это вряд ли. Но кто их знает, может, как раз сейчас им скучно и нечем заняться злой
Как-то тоже танцевала на банкете налоговой (но через администратора), также были банкеты ФСБ, милиции, прокуратуры и проч интересные личности - ни разу не было проблем и вопросов. Тоже люди, тоже празднуют.
По поводу "приходите в любой день", странновато и я б подробно расспросила, что им именно нужно, если бы все-таки собралась. Но и такое встречается - в декабре был случай, когда тоже спросили "в какой день удобно?", мне это показалось странным, а потом оказалось, что у них неделя праздника своей фирмы и они хотели посмотреть на меня в любой их этих дней предварительно, прежде чем пригласить на НГ
Вам решать, если есть сомнения, может, лучше не ходить..
Сладкий Персик
2-ая Вице-мисс Данс 2010

Сообщение 11.2.2013 06:12:16 Профиль Письмо Цитата

Starostina Polina

Нашли по рекламе в интернете улыбка
Мама мнения такого, что они так артистов вылавливают, налоги же единицы платят...
Вот сюда - http://www.r77.nalog.ru/imns/imns77_01/

Поль, я тебя умоляю, те гроши с которых ты не платишь налоги, для них никакой ценности не представляют. У нас воруют миллиардами и так же откупаются от налоговойулыбка съезди потанцую, просто договорись конкретнейулыбка
Алефтина
Участник

Сообщение 11.2.2013 06:38:27 Профиль Письмо Цитата

Ну про мелкую сошку...как сказать.. У нас в налоговой есть целый отдел из парней, которые отлавливают объявления в местной газете об услугах, Они звонят, выспрашивают все данные, проверяют их на наличие регистрации ИП по базе.И у кого нет ип предупреждают, грозят штрафом. Это нам на семинаре рассказывала инспектор))) И еще я заметила, что в газете исчезли объявления о наборе в танц. группы.
Ksenya
Мисс Нежность

Сообщение 11.2.2013 11:42:07 Профиль Письмо Цитата

Я бы отказалась на всякий случай...
Laa
Участник

Сообщение 11.2.2013 11:57:15 Профиль Письмо Цитата

А известны ли реальные случаи, когда на танцовщиц наезжала налоговая? Я ни разу не сталкивалась и знакомые тоже

Цитата:
Я бы отказалась на всякий случай...

а отказ прийти в офис как повлияет, если вдруг налоговая решит наехать? улыбка улыбка
VizaVinka
Участник

Сообщение 11.2.2013 14:28:54 Профиль Письмо Цитата

Хосподяяя... голливудская улыбка
ИМХО это бред! Больше им заняться нечем, как за танцовщицами бегать и налоги с них требовать.

Если сомневаетесь- откажитесь да и всё! Думаю найти ещё кого-то для них не составит труда подмигивание

что касаемо неопределённости- вместо того что бы гадать, лучше прямо спросить у заказчиков- в какой день и время им нужны танцы!
беллиданс
блондинко
Участник

Сообщение 11.2.2013 17:53:22 Профиль Письмо Цитата

Хм..ну не знаю, как сейчас, а раньше даже в налоговой полиции (а ее уже лет 12 как не существует) были отделы, где начинающие карьеру мальчики и девочки выискивали (через газетные объявления) тех, кто занимается предпринимательской деятельностью (не важно какой, важно ведь, что доход есть, а налог не платится) и затем их "прорабатывали". Так что пусть и копейки налогов, а ниточку нащупать можно. А учитывая, что не многие танцовщицы знают свои права, то можно девчонок запугать.

Топикстартеру.
Полина, идите смело, если очень хотите перед налоговиками потанцевать. Даже если у них мысли касательно Вас исключительно в налоговом русле - что-то доказать они практически не смогут подмигивание Мы своих в обиду не дадим
голливудская улыбка
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Предлагаю, ищу работу Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: