ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Starostina Polina Юная Miss Dance 2010

|
10.2.2013 17:56:39 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Помогите советом!Предлагают банкет в офисе налоговой службы =)
Смущает расплывчатость даты- приходите сегодня,если хотите завтра,как вам удобно,какой-то нескончаемый у них праздник  |
|
Shiryn Участник

|
|
блондинко Участник

|
10.2.2013 20:28:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Что за "офис налоговой службы"? Налоговая, что ли, районная? И в какой ИФНС у нас так чудят? Или Вас прям в главную московскую или ...страшно сказать какую вызы...приглашают )))))))) |
|
Altair Участник
|
10.2.2013 20:32:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Полина, просите совета - советую:
найдите себе администратора, так респектабельнее, пусть он и договаривается,
если боязно (и договаривается лучше мужским солидным таким баритончиком ). |
|
mykar Участник

|
|
Laa Участник

|
|
Starostina Polina Юная Miss Dance 2010

|
|
Laa Участник

|
10.2.2013 22:36:40 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Так и никто с точностью не скажет - будут ли проблемы или нет.. но шанс (на мой взгляд) минимален. Налоговики с более крупными сошками не справляются, ввиду загруженности, чтобы вот так выбирали из Инета танцовщиц.. это вряд ли. Но кто их знает, может, как раз сейчас им скучно и нечем заняться
Как-то тоже танцевала на банкете налоговой (но через администратора), также были банкеты ФСБ, милиции, прокуратуры и проч интересные личности - ни разу не было проблем и вопросов. Тоже люди, тоже празднуют.
По поводу "приходите в любой день", странновато и я б подробно расспросила, что им именно нужно, если бы все-таки собралась. Но и такое встречается - в декабре был случай, когда тоже спросили "в какой день удобно?", мне это показалось странным, а потом оказалось, что у них неделя праздника своей фирмы и они хотели посмотреть на меня в любой их этих дней предварительно, прежде чем пригласить на НГ
Вам решать, если есть сомнения, может, лучше не ходить.. |
|
Сладкий Персик 2-ая Вице-мисс Данс 2010

|
11.2.2013 06:12:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Поль, я тебя умоляю, те гроши с которых ты не платишь налоги, для них никакой ценности не представляют. У нас воруют миллиардами и так же откупаются от налоговой съезди потанцую, просто договорись конкретней |
|
Алефтина Участник

|
11.2.2013 06:38:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ну про мелкую сошку...как сказать.. У нас в налоговой есть целый отдел из парней, которые отлавливают объявления в местной газете об услугах, Они звонят, выспрашивают все данные, проверяют их на наличие регистрации ИП по базе.И у кого нет ип предупреждают, грозят штрафом. Это нам на семинаре рассказывала инспектор))) И еще я заметила, что в газете исчезли объявления о наборе в танц. группы. |
|
Ksenya Мисс Нежность

|
|
Laa Участник

|
11.2.2013 11:57:15 |
Профиль Письмо Цитата |
|
А известны ли реальные случаи, когда на танцовщиц наезжала налоговая? Я ни разу не сталкивалась и знакомые тоже
Цитата: | Я бы отказалась на всякий случай... |
а отказ прийти в офис как повлияет, если вдруг налоговая решит наехать?  |
|
VizaVinka Участник

|
11.2.2013 14:28:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хосподяяя...
ИМХО это бред! Больше им заняться нечем, как за танцовщицами бегать и налоги с них требовать.
Если сомневаетесь- откажитесь да и всё! Думаю найти ещё кого-то для них не составит труда
что касаемо неопределённости- вместо того что бы гадать, лучше прямо спросить у заказчиков- в какой день и время им нужны танцы!
 |
|
блондинко Участник

|
11.2.2013 17:53:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Хм..ну не знаю, как сейчас, а раньше даже в налоговой полиции (а ее уже лет 12 как не существует) были отделы, где начинающие карьеру мальчики и девочки выискивали (через газетные объявления) тех, кто занимается предпринимательской деятельностью (не важно какой, важно ведь, что доход есть, а налог не платится) и затем их "прорабатывали". Так что пусть и копейки налогов, а ниточку нащупать можно. А учитывая, что не многие танцовщицы знают свои права, то можно девчонок запугать.
Топикстартеру.
Полина, идите смело, если очень хотите перед налоговиками потанцевать. Даже если у них мысли касательно Вас исключительно в налоговом русле - что-то доказать они практически не смогут Мы своих в обиду не дадим
 |
|
|
Эту тему просматривают: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|