ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Black_Jasmine Участник

|
1.9.2006 01:49:54 |
Профиль Письмо Цитата |
|
http://www.kleo.ru/webboard/sexsport/ 3577 page.
"Была у врача-проктолога. Запретила анальный секс - категорически. А я так его люблю. И вообще много узнала неприятного. Запретили... И не только из-за моего геммороя, но и вообще оказывается для 100% здоровых это очень вредно - Эффект появляеться на 3-5 год.
просто Х (31.08.2006 Чт 22:03) " |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
|
Колибри Участник

|
2.9.2006 22:55:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
если читать всякие медицинские книжки и слушать врачей, то жить оказывается тоже вредно, но тем не менее, мы живем и радуемся каждому дню и кого-то радуют так называемые вредные привычки  |
|
pchOLKA Новичок

|
2.9.2006 23:16:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Вот, кстати, вино действительно помогает расслабиться и согласится на разные нестандартные эксперементы во время секса  |
|
Syreen прекрасная гурия

|
|
Асфодель -
|
|
Колибри Участник

|
11.9.2006 15:45:45 |
Профиль Письмо Цитата |
|
ну не скажите, что значит другая прямая обязанность
у писи тоже прямая совсем другая, а у ротовой полости основная и прямая обязанность - прием пищи  |
|
Асфодель -
|
12.9.2006 08:36:34 |
Профиль Письмо Цитата |
|
рот как-то пошире будет да повлажнее
а чё это у писи-то другая??? самая что ни на есть прямая! одна из  |
|
Бог Пастырь

|
12.9.2006 12:38:18 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Дамы, я просто млею! отсюдого поподробней пожалуйста! (эт я вспомнил старый анекдот! ) ну чтож приведу его, наверное оффтоп, но соответствует теме:
В тюремной камере сидят насильник , хулиган и ананист. Разговор зашел о свободе и о том , что каждый сделает когда ее получит.
Насильник: - Я найду эту девченку, из-за которой меня посадили и доделаю свое дело! поймаю ее в парке, затащу в кусты, сорву с нее трусики...
Хулиган: - И по морде ее, и по морде!!!
Ананист (забившисьв угол и иссупленно мастурбируя): -Пожалуйста поподробнее! ну пожалуйста поподробнее!
И последний штрих для шедевра - Ой как некультурно получилось...
 |
|
Molva'S Новичок
|
21.9.2006 09:41:02 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Saidi
Похоже. что всем больно .
Чем экзотичней дырочка, тем мужчинам приятней.  |
Насчет приятно трудно судить, поскольку даже желания попробовать от роду не возникало |
|
Olga G Участник

|
12.4.2007 23:48:28 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Девочки, основные правила, здесь во-первых зависит от вкуса и раскрепощенности. Если вы решили попробовать, то
1 не думайте о боли, здесь важно степень возбужденности, чем больше вы возбуждаетесь и расслабляете мышцы "там," тем меньше боли вы чувствуете, а если еще вы в этот момент о чем-то приятном подумаете, то даже можете почувствовать что-то приятное.
2 И самое главное, если уж вы начали заниматься этим анально так желательно и закончить, потому что если вааш партнер с вами занимается анально а затем нормально то есть риск получить инфекцию, хоть незначительную, но неприятно, так как все отходы как раз у людей откладываются в прямой кишке.
по 2 пункту, это советуют гинекологи |
|
Бирюза Участник

|
13.4.2007 00:37:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Olga G
все отходы как раз у людей откладываются в прямой кишке.
я наверное какая то старомодная, но анальный секс вообще не понимаю.(с женской точки зрения) т.к анус то для ОТХОДОВ преднозначен. какое там удовольствие ?  |
|
Элеон Элси (Гхамали)

|
13.4.2007 09:37:07 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Бирюза
я наверное какая то старомодная, но анальный секс вообще не понимаю.(с женской точки зрения) т.к анус то для ОТХОДОВ преднозначен. какое там удовольствие ?
в связи с этим вспоминаю один анекдот про пидоров :
приходит к врачу голубой и начинает "кадриться"
- ой, доктор... у меня по-моему геморрой, или что-то там вскочило...
доктор:
- "голубчик", пьете литр молока, закусываете селедочкой, солеными огурчиками, с утречка - Пургенчику так по три раза в день принимать
ну, тот уходит...
коллега в кабинете спрашивает - ты че ему вообще насоветовал, нафига ?!?!?
- а пусть знает, для чего задница предназначена !  |
|
Милашка Сью Участник

|
13.4.2007 16:20:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
как ни странно,слышала я,что приятнее и безболезненнее это делать,когда оба сразу входят в оба отверстия. Т.е. один член-во влагалище,другой-в анал. Одновременно.
Также надо разрабатывать дырочку.Купить анальный расширитель,например.вдвоем и со смазкой |
|
Aini Новичок
|
13.4.2007 16:22:26 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, девушки дорогие! тож хочу поделиться! я АС занимаюсь уже 4ый год с переменным успехом. оч нравится! для начала соглашусь, что обязательно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! нужна смазка, причем не любая, а именно для Этого дела, в смысле для АС. во вторых - мужчина должен сначала приласкать пальцами - это помогает как расслабиться, так и подготовиться. и не только морально кстати, насчет различия ощущений при наличии/отсутствии презерватива - лично я их не заметила...
я пробовала в разных позах, но оч хорошо идет на боку, когда мужчина сзади. можно и его приласкать, чтоб не расслаблялся, клитор постимулировать, и телевизор посмотреть ... но так тяжелее контролировать процесс
мужчина сзади оох хорошо идет, мне в этой поз нравится больше всего, причем можно как стоять на четвереньках, так и на пузике поваляться. кстати, в такой позе можно с успехом глушиться подушкой. и для начала советую ее, т.к. гм! "насаживаться" можно самой.
иногда, конечно не очень, пару раз (причем далеко не в первые) было так больно, что аж лягалась а так - непередаваемые ощущения. а по поводу размера - ну нет принципиальной разницы...
кстати, мой нынешний не любит АС, а вот до него - прям с ума сходит, все, что угодно готов был делать,лиш бы вот...
а еще (щас все подумают, что я страшная извращенка), был у меня обратно опыт, када я своего пальчиком ласкала.пищал от удовольствия...
так что девушки! экспериментируйте!  |
|
Бирюза Участник

|
13.4.2007 17:16:16 |
Профиль Письмо Цитата |
|
D S
Почему такой разврат на уровне самых низких животных инстинктов?
каждому - свое)))
ИМХО это НЕ естественно, поэтому и безобразно. |
|
zumarut Участник

|
14.4.2007 09:08:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Это кайф почище вагинального оргазма! А приятнее всего - если одновремменно, действительно! Кстати, не обязательно два члена, лучше член и пальчик. И не больно и приятно. |
|
Бирюза Участник

|
15.4.2007 02:40:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
D S
не осилил, насчёт этой фразы: Это кайф почище вагинального оргазма!, эт какой же у Вас такой оргазм наступает, анальный что ли?
+1))
девушки!
чистое любопытство- скажите пожалуйста, бывает ли такое- анальный оргазм? т.е оргазм у женшины возможен при анальном сексе?
я себе это даже не представляю. |
|
xandria венец творенья

|
16.4.2007 00:01:49 |
Профиль Письмо Цитата |
|
To Бирюза
на самом деле бывает анальный оргазм, и при должной подготовке, моральной в большей степени, и умелости партнёра, анальный секс даже не больно.
Редактировалось: 20.4.2007 12:38:59 |
|
Бирюза Участник

|
19.4.2007 19:06:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Aini
при анальном сексе ,апрдон, кишка прижимается к влагалищу, от чего , собственно, и хорошеет!
ах ВОТ оно что!!
а я уже все мозги сломала дагадками.  |
|
|
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет
|