ГЛАВНАЯ

ФОТО

ОБУЧЕНИЕ

ТАНЕЦ  ЖИВОТА

ТАНЦОВЩИЦЫ

КОСТЮМЫ

ССЫЛКИ

ФОРУМ

ФОРУМ ТАНЦА ЖИВОТА
Анальный секс
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.

страница:  из 24 
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Любовь и секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Black_Jasmine
Участник

Сообщение 1.9.2006 01:49:54 Профиль Письмо Цитата

http://www.kleo.ru/webboard/sexsport/ 3577 page.
"Была у врача-проктолога. Запретила анальный секс - категорически. А я так его люблю. И вообще много узнала неприятного. Запретили... И не только из-за моего геммороя, но и вообще оказывается для 100% здоровых это очень вредно - Эффект появляеться на 3-5 год.
просто Х (31.08.2006 Чт 22:03) "
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 2.9.2006 09:39:32 Профиль Письмо Цитата

вообще вредно это конечно... подмигивание
Колибри
Участник

Сообщение 2.9.2006 22:55:44 Профиль Письмо Цитата

если читать всякие медицинские книжки и слушать врачей, то жить оказывается тоже вредно, но тем не менее, мы живем и радуемся каждому дню и кого-то радуют так называемые вредные привычки улыбка
pchOLKA
Новичок

Сообщение 2.9.2006 23:16:32 Профиль Письмо Цитата

Вот, кстати, вино действительно помогает расслабиться и согласится на разные нестандартные эксперементы во время секса гы-гы
Syreen
прекрасная гурия

Сообщение 11.9.2006 11:21:06 Профиль Письмо Цитата

Элеон Элси

вообще вредно это конечно... подмигивание

Почему замешательство
Асфодель
-

Сообщение 11.9.2006 11:32:56 Профиль Письмо Цитата

у попы другая прямая обязанность подмигивание
Колибри
Участник

Сообщение 11.9.2006 15:45:45 Профиль Письмо Цитата

ну не скажите, что значит другая прямая обязанность ха-ха-ха
у писи тоже прямая совсем другая, а у ротовой полости основная и прямая обязанность - прием пищи подмигивание
Асфодель
-

Сообщение 12.9.2006 08:36:34 Профиль Письмо Цитата

рот как-то пошире будет да повлажнее ха-ха-ха

а чё это у писи-то другая??? самая что ни на есть прямая! одна из улыбка
Бог
Пастырь

Сообщение 12.9.2006 12:38:18 Профиль Письмо Цитата

ха-ха-ха Дамы, я просто млею! отсюдого поподробней пожалуйста! (эт я вспомнил старый анекдот! ) ну чтож приведу его, наверное оффтоп, но соответствует теме:

В тюремной камере сидят насильник , хулиган и ананист. Разговор зашел о свободе и о том , что каждый сделает когда ее получит.
Насильник: - Я найду эту девченку, из-за которой меня посадили и доделаю свое дело! поймаю ее в парке, затащу в кусты, сорву с нее трусики...
Хулиган: - И по морде ее, и по морде!!!
Ананист (забившисьв угол и иссупленно мастурбируя): -Пожалуйста поподробнее! ну пожалуйста поподробнее! ха-ха-ха

И последний штрих для шедевра - Ой как некультурно получилось... стыд

ха-ха-ха ха-ха-ха ха-ха-ха
Molva'S
Новичок

Сообщение 21.9.2006 09:41:02 Профиль Письмо Цитата

Saidi

Похоже. что всем больно смущение.
Чем экзотичней дырочка, тем мужчинам приятней. улыбка

Насчет приятно трудно судить, поскольку даже желания попробовать от роду не возникало
Olga G
Участник

Сообщение 12.4.2007 23:48:28 Профиль Письмо Цитата

Девочки, основные правила, здесь во-первых зависит от вкуса и раскрепощенности. Если вы решили попробовать, то
1 не думайте о боли, здесь важно степень возбужденности, чем больше вы возбуждаетесь и расслабляете мышцы "там," тем меньше боли вы чувствуете, а если еще вы в этот момент о чем-то приятном подумаете, то даже можете почувствовать что-то приятное.
2 И самое главное, если уж вы начали заниматься этим анально так желательно и закончить, потому что если вааш партнер с вами занимается анально а затем нормально то есть риск получить инфекцию, хоть незначительную, но неприятно, так как все отходы как раз у людей откладываются в прямой кишке.
по 2 пункту, это советуют гинекологи
Бирюза
Участник

Сообщение 13.4.2007 00:37:26 Профиль Письмо Цитата

Olga G
все отходы как раз у людей откладываются в прямой кишке.

я наверное какая то старомодная, но анальный секс вообще не понимаю.(с женской точки зрения) т.к анус то для ОТХОДОВ преднозначен. какое там удовольствие ? замешательство
Элеон Элси
(Гхамали)

Сообщение 13.4.2007 09:37:07 Профиль Письмо Цитата

Бирюза
я наверное какая то старомодная, но анальный секс вообще не понимаю.(с женской точки зрения) т.к анус то для ОТХОДОВ преднозначен. какое там удовольствие ?

в связи с этим вспоминаю один анекдот про пидоров :

приходит к врачу голубой и начинает "кадриться"

- ой, доктор... у меня по-моему геморрой, или что-то там вскочило...

доктор:

- "голубчик", пьете литр молока, закусываете селедочкой, солеными огурчиками, с утречка - Пургенчику так по три раза в день принимать

ну, тот уходит...
коллега в кабинете спрашивает - ты че ему вообще насоветовал, нафига ?!?!? жуть!

- а пусть знает, для чего задница предназначена ! гы-гы ха-ха-ха
Милашка Сью
Участник

Сообщение 13.4.2007 16:20:41 Профиль Письмо Цитата

как ни странно,слышала я,что приятнее и безболезненнее это делать,когда оба сразу входят в оба отверстия. Т.е. один член-во влагалище,другой-в анал. Одновременно.
Также надо разрабатывать дырочку.Купить анальный расширитель,например.вдвоем и со смазкой
Aini
Новичок

Сообщение 13.4.2007 16:22:26 Профиль Письмо Цитата

Ой, девушки дорогие! тож хочу поделиться! сплетни я АС занимаюсь уже 4ый год с переменным успехом. стыд оч нравится! для начала соглашусь, что обязательно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! нужна смазка, причем не любая, а именно для Этого дела, в смысле для АС. во вторых - мужчина должен сначала приласкать пальцами - это помогает как расслабиться, так и подготовиться. и не только морально подмигивание кстати, насчет различия ощущений при наличии/отсутствии презерватива - лично я их не заметила...
я пробовала в разных позах, но оч хорошо идет на боку, когда мужчина сзади. можно и его приласкать, чтоб не расслаблялся, клитор постимулировать, и телевизор посмотреть голливудская улыбка ... но так тяжелее контролировать процесс
мужчина сзади оох хорошо идет, мне в этой поз нравится больше всего, причем можно как стоять на четвереньках, так и на пузике поваляться. кстати, в такой позе можно с успехом глушиться подушкой. и для начала советую ее, т.к. гм! "насаживаться" можно самой.
иногда, конечно не очень, пару раз (причем далеко не в первые) было так больно, что аж лягалась стыд а так - непередаваемые ощущения. а по поводу размера - ну нет принципиальной разницы...
кстати, мой нынешний не любит АС, а вот до него - прям с ума сходит, все, что угодно готов был делать,лиш бы вот...
а еще (щас все подумают, что я страшная извращенка), был у меня обратно опыт, када я своего пальчиком ласкала.пищал от удовольствия...
так что девушки! экспериментируйте! голливудская улыбка
Бирюза
Участник

Сообщение 13.4.2007 17:16:16 Профиль Письмо Цитата

D S
Почему такой разврат на уровне самых низких животных инстинктов?

каждому - свое)))
ИМХО это НЕ естественно, поэтому и безобразно.
zumarut
Участник

Сообщение 14.4.2007 09:08:08 Профиль Письмо Цитата

Это кайф почище вагинального оргазма! А приятнее всего - если одновремменно, действительно! Кстати, не обязательно два члена, лучше член и пальчик. И не больно и приятно.
Бирюза
Участник

Сообщение 15.4.2007 02:40:35 Профиль Письмо Цитата

D S
не осилил, насчёт этой фразы: Это кайф почище вагинального оргазма!, эт какой же у Вас такой оргазм наступает, анальный что ли?
+1))

девушки!
чистое любопытство- скажите пожалуйста, бывает ли такое- анальный оргазм? т.е оргазм у женшины возможен при анальном сексе? замешательство

я себе это даже не представляю.
xandria
венец творенья

Сообщение 16.4.2007 00:01:49 Профиль Письмо Цитата

To Бирюза
на самом деле бывает анальный оргазм, и при должной подготовке, моральной в большей степени, и умелости партнёра, анальный секс даже не больно.

Редактировалось: 20.4.2007 12:38:59
Бирюза
Участник

Сообщение 19.4.2007 19:06:42 Профиль Письмо Цитата

Aini
при анальном сексе ,апрдон, кишка прижимается к влагалищу, от чего , собственно, и хорошеет!

ах ВОТ оно что!!

а я уже все мозги сломала дагадками. ха-ха-ха
Новая тема   Ответ    Список форумов www.beledi.ru -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.
Страница 5 из 24
Эту тему просматривают: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет

Перейти: