Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Акватика Участник

|
4.4.2007 20:24:10 |
Профиль Письмо Цитата |
|
В белом костюме? С тростью? Это в таких красивых шароварчиках? Или я что-то путаю?
Какие однако страсти...  |
|
Anita Adiba Новичок

|
5.4.2007 13:41:20 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Привет Всем,
в продолжении темы:
кто смотрел взрослые дуэты классика....
один дуэт, который выступал с двумя платками (черным и золотым), был практически дисквалифицирован- занял последнее седьмое место.
За что?????? может Вы скажите..... Судья ответил на это, что там был ритм халиджи, но по музыке идет чистой воды максум, а далее баляди????
В Липецке- в декабре этот дуэт занял 4 место, первые три места заняла Ниагара,причем проффи... |
|
Ingebborga Участник

|
5.4.2007 19:10:58 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Насчет платья - неоднозначно. Я здесь понимаю судей. Я бы на месте судьи снизила бы оценку. Если бы хоть сетка в два слоя... Тут дело то не в том, что неприличным может показаться его прозрачность. Надо в любой номинации выбирать костюм, который подчеркивает достоинства и скрывает недостатки, а не наоборот.
А вот за вторую трость, я бы баллов накинула.  |
|
atur Участник
|
5.4.2007 19:44:00 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SAPFIR
вот фото того самого несоответствующего платья
Как именно судьи объяснили снижение баллов за платье? Тем, что оно не соответствует стилю танца или тем, что оно не идет вам? |
|
Anita Adiba Новичок

|
6.4.2007 21:20:25 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Танец с тростями был классным-девушка вытупала уверено и на сцене хорошо держалась, а насчет платья- у Ирины Поповы похожее платье. В смысле оно тоже прозрачное и с шортиками.
Я понимаю если бы вы одели стринги , а так по моему все было отлично!
моежт кто знает какой ритм в песне Abdul Majeed Abdullah- Albi Yesalem Aleak? Мне кажется беллади... А судьи говорят там халиджи
Ответьте хоть кто-нибудь  |
|
SAPFIR Танцующая кошка

|
6.4.2007 22:51:32 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anita Adiba,дайте ссылку на эту песню,на Мазикане не могу найти. |
|
Ingebborga Участник

|
6.4.2007 23:09:42 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Или так пропишите как слышите-распишите на dum tek, а мы вам поможем  |
|
Anita Adiba Новичок

|
16.4.2007 10:29:48 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Ой, простите , что долго не писала... на конкурс ездила в другой город.
Так вот насчет песни, ритм там dum dum tek dum tek-беллади, музыка медленная, как раз для платков....
Обидно, что запороли отличный дуэт, нам половина судей 3 место поставила, а половина дисквалифицировала
Теперь после этого чемпионата новую постановку для дуэта делать надо.... А могли уже этой постановкой достойное место занять
Вообще после этого чемпионата такой неприятный осадок остался. Раньше я думала, что базовые ритмы знаю и могу разобраться, когда играет музыка- где какой, а теперь своим ушам уже не веришь и ищешь подвоха там где его и нет......  |
|
Anita Adiba Новичок

|
16.4.2007 10:33:35 |
Профиль Письмо Цитата |
|
SAPFIR
ссылки дать не могу...
знаю только, что под эту песню танцевала Грибанова Ирина в Липецке весной 2006, в номинации классика соло.  |
|
Алмазейя Мисс EasternStyle

|
17.4.2007 10:49:22 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anita Adiba
Приветствую!
Очень интересно посмотреть на фото с фестиваля.Большая просьба,если таковые имеются выложите, пожалуйста.
Также интересует награждение сольных выступлений конкурсанток.
Большое спасибо!  |
|
Anita Adiba Новичок

|
|
Anita Adiba Новичок

|
17.4.2007 13:26:11 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Уппс, что касается фоток...
Хочу в свою очередь попросить, если есть какой-то отснятый материал или фотки-ПОДЕЛИТЕСЬ!!
Ничего не снимала и не фотографировала, во-первых съемка была платная. а во- вторых сил не было еще и это брать на себя  |
|

|
17.4.2007 13:56:27 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anita Adiba
Здравствуйте, ALABENA
Какая лига вас интересует???  |
Спасибо за быстрый ответ,
Я не знаю в какой лиге выступала краснодарская участница,но она преподает,значит не в номинации любители.
Жаль что фото с этого фестиваля-стало проблемой.Даже рапортаж Воронежского телевидения не раскрывает полноты и яркости красок прошедшего мероприятия. |
|
Anita Adiba Новичок

|
18.4.2007 10:43:44 |
Профиль Письмо Цитата |
|
К сожалению помню только финал профессионалов:
девушка из Ростова(Королева) клуб Хабиби и девушка из Питера (к сожалению не помню фамилию, но знаю, чо она ученица Алефтины Хачатрян) заняли последние места и ущу, хотя выступили достойно и мне больше понравились;
Победители были из Липецка(3 место), и два первых места из Воронежа Ниагара.
Как говорится сюрприза не произошло.... . Обидно, что чаще всего побеждают не те, кто достоен.....
Мне кажется нельзя судить своих учениц, но всеж таки судят... :
А в каком костюме она была???? Если есть что-то особенное в ее костюме, внешности или постановке, фамилию, имя ---напишите.
Чем смогу -помогу  |
|
Anita Adiba Новичок

|
19.4.2007 12:18:23 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Позор на мою седую голову --профессионалы то не выступали!!!!!
Это я про клаасику открытый класс написала....
Простите еще раз!!!!!!!!
А она случайно не в синем костюме выступала?????
 |
|
Anita Adiba Новичок

|
19.4.2007 12:56:19 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Кстати, может кто-нибудь выложить полный список кто-какое место занял... во всех номинациях
это был рейтинговый чемпионат....а рейтинга нигде нет и на сайте Орто тоже....
Откликнетесь!!!!!!!!
 |
|
Shagraa неБЛОНДИНКА

|
19.4.2007 15:10:08 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anita Adiba
К сожалению помню только финал профессионалов:
девушка из Ростова(Королева) клуб Хабиби и девушка из Питера (к сожалению не помню фамилию, но знаю, чо она ученица Алефтины Хачатрян) заняли последние места и ущу, хотя выступили достойно и мне больше понравились;
Победители были из Липецка(3 место), и два первых места из Воронежа Ниагара.
Как говорится сюрприза не произошло.... . Обидно, что чаще всего побеждают не те, кто достоен.....
Прив! Я новенькая, но быстро освоюсь
Anita, скажите, а как бы вы распределили места на чемп России в любителях?? (если не помните, не обязательно по именам - цвет костюма или хотя бы город будет достаточно, благо все почти были из разных ) |
|
Shagraa неБЛОНДИНКА

|
19.4.2007 15:15:41 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Anita Adiba
Кстати, может кто-нибудь выложить полный список кто-какое место занял... во всех номинациях
это был рейтинговый чемпионат....а рейтинга нигде нет и на сайте Орто тоже....
Блин, это вообще был чемпионат России, тем обидней и неправильней, что нигде нет результатов!!!  |
|
Shagraa неБЛОНДИНКА

|
19.4.2007 15:25:55 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Акватика
Девушки изображали двух птиц - белую и чёрную , и один из немногих дуэтов, который действительно был дуэтом, девчонки работали друг с другом, а не просто синхронно показывали одни движения.
Мы не птицы, мы феи! Я злая, а Катя - добрая!!! Но никто не победил, победила дружба! Продолжение будет в следующей серии 
Вложенное изображение Нажмите для увеличения (596 X 397, 75 KB)
 |
|

|
19.4.2007 19:21:09 |
Профиль Письмо Цитата |
|
Shagraa
Мы не птицы, мы феи! Я злая, а Катя - добрая!!! Но никто не победил, победила дружба! Продолжение будет в следующей серии  |
Красота А под какую музыку,феи танцевали? |
|
|